ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con Y9 Prime 2019 Al Pasarle Cert Me Aparecen Los 2 Imei
onemacell
mensaje Aug 22 2020, 11:26 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 672
Agradecimientos: 176
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


buenas tengo un problema tengo este equipo dual sim le hice la escritura de cert con chimera no me pidio los 2 slop para meterle otro cert pensaba que escribiendo 1 solo cert aparecia 1 solo imei en pantalla pues no fue asi aparece el otro imei reportado tambien... lei datos protegidos con smart clip2 y aparecen los 2 imei igual pero en pantalla muestra el q esta reportado le hice escritura de datos protegidos con smart clip2 y me digue apareciendo ese dicho imei reportado.. alguien me podria ayuda a como aparezca 1 solo imei para los 2 slop
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Aug 22 2020, 12:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 137
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(onemacell @ Aug 22 2020, 11:26 AM) *
buenas tengo un problema tengo este equipo dual sim le hice la escritura de cert con chimera no me pidio los 2 slop para meterle otro cert pensaba que escribiendo 1 solo cert aparecia 1 solo imei en pantalla pues no fue asi aparece el otro imei reportado tambien... lei datos protegidos con smart clip2 y aparecen los 2 imei igual pero en pantalla muestra el q esta reportado le hice escritura de datos protegidos con smart clip2 y me digue apareciendo ese dicho imei reportado.. alguien me podria ayuda a como aparezca 1 solo imei para los 2 slop



luego de escribir, debes realizar un reseteo de fábrica. además aunque aparezca el imei caído, en realidad es el nuevo el que está en funcionamiento

CITA(onemacell @ Aug 22 2020, 12:34 PM) *
si amigo ya le hice eso aun sigue apareciendo ese segundo imei caido la pregunta es como hago para eliminar eso




que yo tenga conocimiento sobre eso, en realidad no se puede.

en otros modelos con el board software el imei queda en ceros y por tanto, al colocarle el nuevo cert, aparecen los seriales del nuevo cert. es una idea que puede funcionar, pero ten cuidado al flashear el equipo, esos equipos son un problema en el tema de flasheo

O también puedes buscar un OEM en Google y modificarlo con un hexadecimal editor.


colega, puedes hacer un tutorial sobre como se hace eso?


--------------------
regla número9 de CLANGSM:
Cuando se quiera agradecer a algun miembro por su colaboración en algun tema, se usará el botón correspondiente que dice "GRACIAS !".

sigma pack 1, 2, 3, 4; z3x samsung y lg, umt, nck, chimera y sin duda, CLANGSM, y mi familia, que es el motor que me impulsa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 22 2020, 12:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
onemacell
mensaje Aug 22 2020, 12:34 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 672
Agradecimientos: 176
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(mobilesjose2016 @ Aug 22 2020, 12:24 PM) *
luego de escribir, debes realizar un reseteo de fábrica. además aunque aparezca el imei caído, en realidad es el nuevo el que está en funcionamiento

si amigo ya le hice eso aun sigue apareciendo ese segundo imei caido la pregunta es como hago para eliminar eso

CITA(mobilesjose2016 @ Aug 22 2020, 12:42 PM) *
que yo tenga conocimiento sobre eso, en realidad no se puede.

en otros modelos con el board software el imei queda en ceros y por tanto, al colocarle el nuevo cert, aparecen los seriales del nuevo cert. es una idea que puede funcionar, pero ten cuidado al flashear el equipo, esos equipos son un problema en el tema de flasheo

si sr no habia pensado en eso ya mismo hago eso

CITA(mobilesjose2016 @ Aug 22 2020, 12:42 PM) *
que yo tenga conocimiento sobre eso, en realidad no se puede.

en otros modelos con el board software el imei queda en ceros y por tanto, al colocarle el nuevo cert, aparecen los seriales del nuevo cert. es una idea que puede funcionar, pero ten cuidado al flashear el equipo, esos equipos son un problema en el tema de flasheo

no bro no aguanta meterle software boar a esos equipo los deja horriblemente mal queda el software muy feo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Aug 22 2020, 01:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 866
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(onemacell @ Aug 22 2020, 01:26 PM) *
no bro no aguanta meterle software boar a esos equipo los deja horriblemente mal queda el software muy feo


Siempre haga respaldo del OEM. Cuando el equipo quede asi de feo y modificado,le pasas el archivo OEM,
y recupera el Cust Code. O también puedes buscar un OEM en Google y modificarlo con un hexadecimal editor.
Y entiendo de lo que no quieres que aparezca el serial malo; es para evitar problemas futuros.

CITA(andress @ Aug 22 2020, 02:13 PM) *
yo le realize lectura de certificado con sigmakey a un psmart pot-lx3 y escribi certificado en un p30 lite mar-lx3a, el segundo imei estaba en cero, pero igual funciono full señal, el primer imei es el importante que este limpio.

Si Compañero,Pero si eres de colombia,sabes que tener un serial en pantalla que tenga reporte es muy complicado,
por aquello que si te paran los de verde y te verifican eso,podrías tener problemas y perder el celular, y aparte de eso,tener
que bajarte de dinero para que no te hagan pasar un rato amargo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andress
mensaje Aug 22 2020, 02:13 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 578
Agradecimientos: 996
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(onemacell @ Aug 22 2020, 12:34 PM) *
si amigo ya le hice eso aun sigue apareciendo ese segundo imei caido la pregunta es como hago para eliminar eso


yo le realize lectura de certificado con sigmakey a un psmart pot-lx3 y escribi certificado en un p30 lite mar-lx3a, el segundo imei estaba en cero, pero igual funciono full señal, el primer imei es el importante que este limpio.


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Aug 22 2020, 03:22 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 672
Agradecimientos: 176
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(ever231716 @ Aug 22 2020, 02:44 PM) *
Si Compañero,Pero si eres de colombia,sabes que tener un serial en pantalla que tenga reporte es muy complicado,
por aquello que si te paran los de verde y te verifican eso,podrías tener problemas y perder el celular, y aparte de eso,tener
que bajarte de dinero para que no te hagan pasar un rato amargo.

si sr aca en colombia es asi y peor aun que el imei en 0 esta repotado a nivel mundial y aca tiene reporte hasta en tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Aug 22 2020, 04:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 866
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(mobilesjose2016 @ Aug 22 2020, 03:59 PM) *
O también puedes buscar un OEM en Google y modificarlo con un hexadecimal editor.
colega, puedes hacer un tutorial sobre como se hace eso?


Amigo la verdad lo hice fue con Prueba y error,por que no encontré un tutorial de como modificar el OEM en
los huawei. Lo que hice fue instalar el Editor Hexadecimal,Abri el programa,luego Click en abrir archivo y seleccione
el OEM.img que habia descargado,depues presione control F, y se abre un buscador; luego pones POT-L(bueno, en mi
caso lo hice con un P30 Lite MAR-LX3A),buscas todas las lineas que tengan POT-XXX y las remplazas por el modelo
de tu equipo. Ejemplo: si el OEM es de un POT-L21AF, borras el 21AF y pones X3. Prueba y haces lo mismo con el
cust Code; si el OEM tiene el C185,remplazas el 185 por 605,25, o segun el que tenia el celular.(no modifiques todos
las lineas de cust code que encuentres,por que no queda bien el oem.img
Nota: Aclaro que aveces modificaba el OEM.img y cuando prendía salían unas barras de colores como si tuviera
un board software,y ahi fue cuando empece a probar parte por parte de la modificación, hasta que me dio el oem.img
sin errores. Creo que no hubo necesidad de modificar todo el cust code,la verdad no recuerdo bien; pero ahi tienes una idea
de lo que tienes que hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Aug 25 2020, 01:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 69
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(andress @ Aug 22 2020, 02:13 PM) *
yo le realize lectura de certificado con sigmakey a un psmart pot-lx3 y escribi certificado en un p30 lite mar-lx3a, el segundo imei estaba en cero, pero igual funciono full señal, el primer imei es el importante que este limpio.


lo hiciste en la misma caja???? aqui lo que importa es el procesador no ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Aug 25 2020, 01:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 69
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(ever231716 @ Aug 22 2020, 04:52 PM) *
Amigo la verdad lo hice fue con Prueba y error,por que no encontré un tutorial de como modificar el OEM en
los huawei. Lo que hice fue instalar el Editor Hexadecimal,Abri el programa,luego Click en abrir archivo y seleccione
el OEM.img que habia descargado,depues presione control F, y se abre un buscador; luego pones POT-L(bueno, en mi
caso lo hice con un P30 Lite MAR-LX3A),buscas todas las lineas que tengan POT-XXX y las remplazas por el modelo
de tu equipo. Ejemplo: si el OEM es de un POT-L21AF, borras el 21AF y pones X3. Prueba y haces lo mismo con el
cust Code; si el OEM tiene el C185,remplazas el 185 por 605,25, o segun el que tenia el celular.(no modifiques todos
las lineas de cust code que encuentres,por que no queda bien el oem.img
Nota: Aclaro que aveces modificaba el OEM.img y cuando prendía salían unas barras de colores como si tuviera
un board software,y ahi fue cuando empece a probar parte por parte de la modificación, hasta que me dio el oem.img
sin errores. Creo que no hubo necesidad de modificar todo el cust code,la verdad no recuerdo bien; pero ahi tienes una idea
de lo que tienes que hacer.

esto del hexadecimal no aplica para lo de los backups de sigma ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Aug 25 2020, 03:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 137
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(jmaciel @ Aug 25 2020, 01:38 PM) *
lo hiciste en la misma caja???? aqui lo que importa es el procesador no ???



correcto, solo se puede hacer con la misma caja, y con el mismo procesador, que en ese caso es kirin710


--------------------
regla número9 de CLANGSM:
Cuando se quiera agradecer a algun miembro por su colaboración en algun tema, se usará el botón correspondiente que dice "GRACIAS !".

sigma pack 1, 2, 3, 4; z3x samsung y lg, umt, nck, chimera y sin duda, CLANGSM, y mi familia, que es el motor que me impulsa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Aug 25 2020, 09:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 866
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(jmaciel @ Aug 25 2020, 01:40 PM) *
esto del hexadecimal no aplica para lo de los backups de sigma ????

La verdad amigo no he llegado a probarlo,pues no he vuelto a tener la necesidad de modificar OEM ,ya que
cada ves que me llega un equipo para FRP,le hago respaldo; pero en teoría ,debería dejarte modificar el OEM
leído de sigma, Pues cuando ingreso un OEM que respalde con sigma al Hexadecinal editor, me da la opción de cambiar,
reemplazar o modificar las lineas que desee.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmaciel
mensaje Sep 3 2020, 07:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 69
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(ever231716 @ Aug 25 2020, 09:10 PM) *
La verdad amigo no he llegado a probarlo,pues no he vuelto a tener la necesidad de modificar OEM ,ya que
cada ves que me llega un equipo para FRP,le hago respaldo; pero en teoría ,debería dejarte modificar el OEM
leído de sigma, Pues cuando ingreso un OEM que respalde con sigma al Hexadecinal editor, me da la opción de cambiar,
reemplazar o modificar las lineas que desee.

tienes el nombre del editor que mencionas??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Sep 3 2020, 11:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 866
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(jmaciel @ Sep 3 2020, 07:12 PM) *
tienes el nombre del editor que mencionas??????

Se llama HxD Hex Editor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Sep 4 2020, 11:56 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 238
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Desde ser un cálculo cuántico ya que los valores son muy largos así como antes se hacía con los de Sonyericsson con editor hexadecimal ya que un valor mal agregado causa imei null sin contar que podría dar otras fallas sería esperar a que se venda ver personalizados así como los samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 05:42 AM