ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Desbloquear Blackberry Mep0 Y Reparar Imei By Chimera Tool, procesos exitosos..
iphoneatecell
mensaje Jan 29 2014, 12:17 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 575
Registrado: 18-April 13
Desde: PORTOVIEJO - MANABI - ECUADOR
Miembro No.: 460,472



el proceso hay que hacerlo prendido por que hay como muestran no muestran si es prendido o apagado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualPlanet
mensaje Jan 29 2014, 12:48 PM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 402
Agradecimientos: 711
Registrado: 26-January 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 300,791
Pais:ad


Buenas, mi pregunta es la siguiente, si el pin de la blackberry aun se encuentra activo no lo dan de baja si se le repara el imei al equipo? Por favor posteen referente a reparacion de imei y que resultados obtuvieron... Osea si levanto EDGE, 3G y todos los servicios o si quedo con alguna restriccion


CITA(cubas @ Jan 28 2014, 12:51 PM) *
esta muy bien que el compañero subio la actualizacion al clan porque
el server de chimera se satura blush.gif y al bajarlo a veces biene dañado el archivo


--------------------
.....::::::::: Ahora es el momento de hacerlo por ti mismo. El Mundo no se le acerca a nadie, si lo quieres, tienes que tomarlo! Ve por el, y tomalo!. By Halcon, El vencedor:::::::::......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cyberjackson por su Colaboracion:
pedro1232|
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 29 2014, 12:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cellcentersps
mensaje Jan 29 2014, 12:51 PM
Publicado: #43

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,844
Agradecimientos: 4215
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(iphoneatecell @ Jan 29 2014, 11:17 AM) *
el proceso hay que hacerlo prendido por que hay como muestran no muestran si es prendido o apagado

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
iphoneatecell
EP-MOBILES
mensaje Jan 29 2014, 01:15 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 1388
Registrado: 20-September 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 134,374
Pais:do


amigo yo compro la licencia y cuando boy a liberar un 0 intento me cobran credito ?????


--------------------
mis herramientas z3x box-gcpro key-bst dongle-chimera-octuplus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jan 29 2014, 01:19 PM
Publicado: #45

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,565
Agradecimientos: 35168
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(edwardcelular @ Jan 29 2014, 01:15 PM) *
amigo yo compro la licencia y cuando boy a liberar un 0 intento me cobran credito ?????



Señor ya se ha dicho que MEP0 es ilimitado no consume crédito !! Por favor lean antes de preguntar. http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcel23
mensaje Jan 29 2014, 01:31 PM
Publicado: #46

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 352
Agradecimientos: 520
Registrado: 28-August 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 247,584
Pais:ad


Blackberry 9780 Mep0 unlock directo, y reparación de imei exitosa.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Droid Center.
[size="6"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanktol
mensaje Jan 29 2014, 01:54 PM
Publicado: #47

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 361
Agradecimientos: 912
Registrado: 12-February 10
Desde: Cund - Colombia
Miembro No.: 84,936



bnas tardes, desde que opcion saco el error de 75% y desde cual el red blink (bombillo en rojo) porfavor?... gracias.

Mensaje modificado por juanktol el Jan 29 2014, 01:56 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Trabaja con empeño y serás diligente, se perezoso y nunca triunfaras"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nenecito
mensaje Jan 29 2014, 03:53 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 139
Registrado: 16-February 09
Desde: BOLIVA
Miembro No.: 22,587



http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323
CITA(PEDRO1972 @ Jan 25 2014, 07:41 PM) *
es programa o es una box se que aqui lo puedo contratar solo quiero salirmen de esa duda ya que quise entrar ala paguina oficial y no me arrojo nada


amigo aqui esta con todos los detalles q nuestro master cubano a posteado ,...lean un poco por favor..no esperen respuesta directa cada duda.

Mensaje modificado por nenecito el Jan 29 2014, 03:55 PM


--------------------
((Importante)):
Reglas del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...amp;s=&f=13
Formas de usar el motor de busqueda:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=5296
Administradores y grupo de moderadores del clan gsm:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?act...mp;CODE=leaders
Aquí Todo Lo Que Conlleva A Suspension.... Importante Leer Todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=61889
No Mas Links Externos, para todos:
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...40&start=40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lalolara
mensaje Jan 29 2014, 05:00 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 86
Registrado: 13-August 10
Desde: guatemala
Miembro No.: 124,937
Pais:ad


perdonen la duda se puede trabajar sin acceso ha Internet o siempre conectado a Internet y si hay que tener iniciado sesión en la pagina y en el programa para poder trabajar????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanktol
mensaje Jan 29 2014, 05:02 PM
Publicado: #50

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 361
Agradecimientos: 912
Registrado: 12-February 10
Desde: Cund - Colombia
Miembro No.: 84,936



CITA(lalolara @ Jan 29 2014, 05:00 PM) *
perdonen la duda se puede trabajar sin acceso ha Internet o siempre conectado a Internet y si hay que tener iniciado sesión en la pagina y en el programa para poder trabajar????

toca tener siempre una conexion a internet entre mas buena sea mas rapido hará los procesos..


--------------------
"Trabaja con empeño y serás diligente, se perezoso y nunca triunfaras"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanktol por su Colaboracion:
lalolara
cellcentersps
mensaje Jan 29 2014, 05:07 PM
Publicado: #51

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,844
Agradecimientos: 4215
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


Se necesita internet para que tu pc se conecte con el servidor y no es necesario tener la sesión abierta
en la web.


CITA(lalolara @ Jan 29 2014, 04:00 PM) *
perdonen la duda se puede trabajar sin acceso ha Internet o siempre conectado a Internet y si hay que tener iniciado sesión en la pagina y en el programa para poder trabajar????


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafo23
mensaje Jan 29 2014, 11:09 PM
Publicado: #52

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 561
Agradecimientos: 453
Registrado: 10-April 09
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 31,429



pregunta... CHIMERATOOLS se puede usar en varias PC´s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingcel23
mensaje Jan 30 2014, 12:21 AM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 352
Agradecimientos: 520
Registrado: 28-August 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 247,584
Pais:ad


CITA(rafo23 @ Jan 29 2014, 10:09 PM) *
pregunta... CHIMERATOOLS se puede usar en varias PC´s


La licencia es por Pc, aunque puedes deslogear y asignar tu licencia a otra Pc, aunque tarda 2 dias la migración de licencia a otra maquina.


--------------------
Droid Center.
[size="6"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kingcel23 por su Colaboracion:
CuBan0, dieguito52c, rafo23
movilcell123
mensaje Jan 30 2014, 02:00 PM
Publicado: #54

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,012
Agradecimientos: 1571
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



CITA(ZonaGsm @ Jan 30 2014, 02:47 PM) *
hola, me gustaria adquirir y optener mas informacion sobre esta herramienta........gracias de antemano


compañero use el buscador acá esta lo que ocupa:


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilcell123 por su Colaboracion:
cellcentersps
iphoneatecell
mensaje Jan 30 2014, 03:05 PM
Publicado: #55

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 358
Agradecimientos: 575
Registrado: 18-April 13
Desde: PORTOVIEJO - MANABI - ECUADOR
Miembro No.: 460,472



repare imei a un 8520 y se apago segun lo que entiendo hay del ingles dice que hay que pasarle un loader osea flashearlo alguien que lo aya echo que me ayude por que yo lo estoy flasheando con el mismo programa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Jan 30 2014, 03:11 PM
Publicado: #56

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,844
Agradecimientos: 4215
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(iphoneatecell @ Jan 30 2014, 02:05 PM) *
repare imei a un 8520 y se apago segun lo que entiendo hay del ingles dice que hay que pasarle un loader osea flashearlo alguien que lo aya echo que me ayude por que yo lo estoy flasheando con el mismo programa


No necesitas flashear simplemente conecta el teléfono encendido escribes tu imei y listo el programa hace lo demás recuerdo reparaciones de imei consumen 4 créditos



Videos Tutoriales Y Guia De Soporte Chimera Tool


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
iphoneatecell
mauro1988
mensaje Jan 31 2014, 09:09 AM
Publicado: #57

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 968
Agradecimientos: 3080
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


unlock directo bb9700 con intentos en 0
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
cellcentersps, unlockclon
unlockclon
mensaje Feb 1 2014, 10:49 AM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 2140
Registrado: 19-April 09
Desde: honduras
Miembro No.: 32,950



blackberry 9900 cero contadores listo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepotez
mensaje Feb 2 2014, 10:25 AM
Publicado: #59

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 210
Registrado: 2-June 10
Desde: Valle del Cauca
Miembro No.: 107,660
Pais:co


yo también tengo la misma pregunta que el amigo juanktol, tengo una 8520 con problema de 75%
y no se con cual opción te repara, si alguien me puede oriente lo agradezco


--------------------
Z3X Samsung, UstproII, Vygis, Smart-Clip, Universal, Jaf, Nbox, Setool, Mxbox, Mxkey, Rocker Dongle, GpgDragon, Infinity, Cables UFC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Feb 2 2014, 11:16 AM
Publicado: #60

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,565
Agradecimientos: 35168
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(lepotez @ Feb 2 2014, 10:25 AM) *
yo también tengo la misma pregunta que el amigo juanktol, tengo una 8520 con problema de 75%
y no se con cual opción te repara, si alguien me puede oriente lo agradezco



Opción REFURBISH, requiere 9 créditos.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
lepotez, pablo76
Eliminado_JorgeVla_*
mensaje Feb 2 2014, 11:20 AM
Publicado: #61




Invitados

Agradecimientos:





Por curiosidad, alguien lo probo cuando el teléfono no conecta al JVM?

Tengo varios así, e intente ya muchas cosas.

Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blacklan
mensaje Feb 2 2014, 09:09 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-February 10
Desde: Barquisimeto Venezuela
Miembro No.: 85,853



CITA(iphoneatecell @ Jan 29 2014, 12:43 AM) *
alguien de los que le a reparado imei a estos blackberry los a probado si navegan así como uno cuando les repara imei a los 9810 o los 9900 con lg tool quedan navegando si es que el ping esta todo bien


yo repare un 8520 y solo funciona como tlf, pero repare un 9810 y si navega y funciona el bbm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fercho007
mensaje Feb 5 2014, 04:00 PM
Publicado: #63

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 807
Agradecimientos: 3700
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


Compa si esta foco rojo don dice nuke le das y te pide confirmar. 100% que es cell vuelve encender tenga la pila bien cargada y después que encienda realice un flash change software y listo laugh.gif

CITA(juanktol @ Jan 29 2014, 01:54 PM) *
bnas tardes, desde que opcion saco el error de 75% y desde cual el red blink (bombillo en rojo) porfavor?... gracias.


testeado pueden trabajar trankilos con este modelo ya testeado varios reparacion imei y mep0

Mensaje modificado por cellcentersps el Feb 5 2014, 05:42 PM
 


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
ANAMARIAMONTES, DjsBriyi, romeomiguel
androide5000
mensaje Feb 5 2014, 06:56 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 566,897



holaa amigos estuve intentato reparar una 8520 por imei y no se pudo porfavor el que haya podido que poste bien como es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gregoh
mensaje Feb 7 2014, 05:30 PM
Publicado: #65

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 369
Agradecimientos: 270
Registrado: 5-October 08
Desde: Caracas-Venezuela
Miembro No.: 8,289
Pais:ve


listo mi primer bb 9900 no posteo imagenes porq ya esta listo acitvacion directa creditos directos lo hice desde la pagina oficial de chimeratool, espero no faltar


--------------------
Lo que se sabe no se pregunta.
Viva Venezuela

Infinity Plus-Smart Clip-Scard-Ustpro2&SptBox-Setool3-Vygis-Jaf+pkey(dead)-BB5dongle-HWKuFs-Mxkey-Ucf4-Ucf-Chimeratool-ZZkey-GsmFider
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tell me
mensaje Feb 8 2014, 01:05 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 58
Registrado: 30-April 08
Desde: Villavicencio
Miembro No.: 717



trato de solucionar problema de bombillo rojo en una 9220 pero el software no la lee me dice algo como que.... error enviando loader error 21/10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Feb 8 2014, 01:11 PM
Publicado: #67

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,844
Agradecimientos: 4215
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(tell me @ Feb 8 2014, 12:05 PM) *
trato de solucionar problema de bombillo rojo en una 9220 pero el software no la lee me dice algo como que.... error enviando loader error 21/10


No todas las blackberrys con ese problema se repara así si usted hace el procedimiento correctamente y el teléfono da error seguramente su teléfono tiene problemas de técnico.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
tell me
ari.unlock07
mensaje Feb 8 2014, 06:21 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 16
Registrado: 12-April 13
Miembro No.: 458,189



CITA(androide5000 @ Feb 5 2014, 08:56 PM) *
holaa amigos estuve intentato reparar una 8520 por imei y no se pudo porfavor el que haya podido que poste bien como es

para hacer reparacion de imei y unlock , solo hay que abrir el programa, tener conectado el usb y el cel sin bateria puesta, luego conectas el celu al usb, e incertas la bateria y en unos segundos te empieza a leer el telefono. luego ya salen las opciones para que realices los procesos necesarios.asi eh echo alrededor ya de 30 equipos rolleyes.gif .... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ari.unlock07 por su Colaboracion:
romeomiguel
julioderoca
mensaje Feb 8 2014, 08:10 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 237
Agradecimientos: 267
Registrado: 14-July 11
Miembro No.: 230,909
Pais:ad


CITA(androide5000 @ Feb 5 2014, 06:56 PM) *
holaa amigos estuve intentato reparar una 8520 por imei y no se pudo porfavor el que haya podido que poste bien como es



recuerda amigo que tenes que tener creditos.... este proceso consume 4 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansho07
mensaje Feb 10 2014, 05:08 PM
Publicado: #70

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 410
Agradecimientos: 610
Registrado: 17-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 221,595
Pais:sv


CITA(oswaldotec @ Feb 9 2014, 09:12 PM) *
Saludos amigos del post quisiera saber si con la nueva actualización de chimera tool se puede rapar el ixxi de los BlackBerry 8520 Y 9300? gracias espero una respuesta!

rolleyes.gif


amigo lee bien todo el post ya hay muchos que si dan por exito que si se puede la 8520 9300 no han probado pero hay nueva actualizacion de chimera que es la 1.83.1210 talvz con esa sale yo no tengo ninguna a la mano para probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomasbarata
mensaje Feb 13 2014, 10:00 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 189
Registrado: 14-February 09
Desde: Chalatenango,El Salvador
Miembro No.: 22,375
Pais:sv


Quiero saber si este programa chimera también libera la blackberry z10 de claro el salvador y cual seria el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Feb 13 2014, 10:02 AM
Publicado: #72

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,844
Agradecimientos: 4215
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(tomasbarata @ Feb 13 2014, 09:00 AM) *
Quiero saber si este programa chimera también libera la blackberry z10 de claro el salvador y cual seria el proceso


Teléfonos soportados por el momento http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344407


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjsBriyi
mensaje Feb 17 2014, 08:39 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 31
Registrado: 15-February 12
Miembro No.: 308,006



CITA(cellcentersps @ Jan 23 2014, 05:04 PM) *
Reparar imei blackberry 9900 costo de el proceso 4CRD




Podemos Reparar el Pin, o ya con el Imei reparado solucionamos que no funcione el pin?
y aparesca el logo de BB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodei2
mensaje Feb 22 2014, 09:05 AM
Publicado: #74

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 433
Agradecimientos: 134
Registrado: 17-June 08
Desde: En el refugio de mis sueños
Miembro No.: 1,578
Pais:ad


CITA(lepotez @ Feb 2 2014, 12:25 PM) *
yo también tengo la misma pregunta que el amigo juanktol, tengo una 8520 con problema de 75%
y no se con cual opción te repara, si alguien me puede oriente lo agradezco

ese igual lo podes sacar con un flash que se llama fix 75%, gratis. pero esta herramienta es muy buena..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viicalfon
mensaje Feb 22 2014, 03:08 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 135,069



CITA(locodei2 @ Feb 22 2014, 11:05 AM) *
ese igual lo podes sacar con un flash que se llama fix 75%, gratis. pero esta herramienta es muy buena..


yo recomiendo un refurbis solucciona el led rojo, 25% y 75% y repara la intensidad de la señal ya probado y funciona.

suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viicalfon
mensaje Feb 22 2014, 03:10 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 135,069



CITA(DjsBriyi @ Feb 17 2014, 10:39 PM) *
Podemos Reparar el Pin, o ya con el Imei reparado solucionamos que no funcione el pin?
y aparesca el logo de BB


amigo si el pin esta reportado no te funcionara el registro bb, solo t quedara para llamadas y mensajes y datos internos del operador para navegar en web.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maudelaossa
mensaje Feb 23 2014, 10:48 AM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-August 13
Miembro No.: 508,037



chimera ya soporta iXXX de bb 9360 ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gregoh
mensaje Feb 23 2014, 04:16 PM
Publicado: #78

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 369
Agradecimientos: 270
Registrado: 5-October 08
Desde: Caracas-Venezuela
Miembro No.: 8,289
Pais:ve


tengo un 9370 de verizon ya le he dado por una semana para quitarle el mep0 y me sale error

[Desbloquear teléfono]

Inicializando
BB-BootLoader: Recved error code 21/5
y nada que le quita el mep0 de este modelo tendran algo de informacion ya que he buscado por todos lados y nada


--------------------
Lo que se sabe no se pregunta.
Viva Venezuela

Infinity Plus-Smart Clip-Scard-Ustpro2&SptBox-Setool3-Vygis-Jaf+pkey(dead)-BB5dongle-HWKuFs-Mxkey-Ucf4-Ucf-Chimeratool-ZZkey-GsmFider
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prison
mensaje Feb 23 2014, 11:30 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 47
Registrado: 26-February 09
Miembro No.: 24,141



CITA(gregoh @ Feb 23 2014, 04:16 PM) *
tengo un 9370 de verizon ya le he dado por una semana para quitarle el mep0 y me sale error

[Desbloquear teléfono]

Inicializando
BB-BootLoader: Recved error code 21/5
y nada que le quita el mep0 de este modelo tendran algo de informacion ya que he buscado por todos lados y nada


revisaste la lista de modelos soportados?? yo tengo un 8220 con la misma falla y no lo detecta sale dispositivo desconocido!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
theyankee
mensaje Feb 25 2014, 04:42 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 927
Registrado: 9-January 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 17,113
Pais:do


8520 mep0 unlock ok esta se reiniciaba al poner el codigo

[Desbloquear teléfono]

Inicializando
LOADER iniciado
Firma Digital correcta
Información Extra:HN 8194
Initializing loader functions...

Desbloqueando

Teléfono desbloqueado con éxito.
WorkID:220166
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2020 - 01:33 PM