ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberacion De Un Motorola Fxp860
Angelefra5235
mensaje Aug 9 2013, 11:13 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 13
Miembro No.: 502,031



unsure.gif quiero liberar un motorola fxp860 como lo hago? alguien me ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Svasch
mensaje Dec 29 2013, 07:47 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-December 13
Miembro No.: 551,526



CITA(Angelefra5235 @ Aug 9 2013, 01:13 PM) *
unsure.gif quiero liberar un motorola fxp860 como lo hago? alguien me ayuda


No he podido liberarlo aun, pero podes confundir el poco al equipo para que te deje usarlo con otro chip...

A mi me funcionó de la siguiente forma...

Con el chip de la empresa para el cual te deja que funcione... encenderlo hasta que agarre antena....

1) presionar el boton hacia abajo ( V ).
2) remover el chip e instalar el chip de la empresa con la que queres q funcione. (SIN SACAR LA BATERIA)
3) presionar ATRAS...

el problema de esto es que cada vez que se apague el telefono vas a tener q usar el mismo método...

SUERTE!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Svasch por su Colaboracion:
leumas73
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 29 2013, 07:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
john Gaultier
mensaje Feb 21 2018, 02:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 17
Miembro No.: 949,807
Pais:mx


[quote name='Svasch' date='Dec 29 2013, 06:47 AM' post='1405947']
No he podido liberarlo aun, pero podes confundir el poco al equipo para que te deje usarlo con otro chip...

A mi me funcionó de la siguiente forma...

Con el chip de la empresa para el cual te deja que funcione... encenderlo hasta que agarre antena....

1) presionar el boton hacia abajo ( V ).
2) remover el chip e instalar el chip de la empresa con la que queres q funcione. (SIN SACAR LA BATERIA)
3) presionar ATRAS...

el problema de esto es que cada vez que se apague el telefono vas a tener q usar el mismo método...

SUERTE!
[/qu

GRACIAS POR EL APORTE, FUNCIONO A LA PRIMERA. UN LIKE rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2021 - 06:38 AM