ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Tool Activa Pero No Abre (ayuda)
phizer
mensaje Dec 12 2017, 04:26 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 316
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


Buenas tardes, tengo este problema, segun mi lgtool activa pero no abre cuando intento abrir por segunda vez me vuelve a salir el mensaje de que le tengo que dar a yes y sale otra vez como la foto y asi hace y ya perdi la cuenta

Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Dec 12 2017, 04:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 66
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


tiene dias asi yo tuve que formatear y me paso igual gracias a dios la tenia instalada en otra pc saque los archivos de licensia ahora si esta trabajando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 12 2017, 04:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
phizer
mensaje Dec 12 2017, 04:36 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 316
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


pero a mi me genera la supuesta licencia y nada amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Dec 12 2017, 05:38 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 230
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



a mi se me acaba de colocar asi y la tenia trabajando hacen unos minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OSO23
mensaje Dec 12 2017, 06:00 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 889
Agradecimientos: 995
Registrado: 4-May 10
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 101,355



CITA(phizer @ Dec 12 2017, 04:26 PM) *
Buenas tardes, tengo este problema, segun mi lgtool activa pero no abre cuando intento abrir por segunda vez me vuelve a salir el mensaje de que le tengo que dar a yes y sale otra vez como la foto y asi hace y ya perdi la cuenta




amigo eso es problema de licencia, tuve ese problema hace unos días trate de generar la licencia del soporte pero no seguía con el problema la SOLUCIÓN fue COPIAR la LICENCIA y PEGARLA DONDE ESTA INSTALADA LA BOX con eso se soluciona el problema.

as lo que te comento y veras que se soluciona tu problema, el problema es por que no reconoce la licencia.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Dec 18 2017, 04:18 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 230
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



CITA(OSO23 @ Dec 12 2017, 07:00 PM) *

amigo eso es problema de licencia, tuve ese problema hace unos días trate de generar la licencia del soporte pero no seguía con el problema la SOLUCIÓN fue COPIAR la LICENCIA y PEGARLA DONDE ESTA INSTALADA LA BOX con eso se soluciona el problema.

as lo que te comento y veras que se soluciona tu problema, el problema es por que no reconoce la licencia.
saludos



podrias detallar como lo hiciste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Dec 19 2017, 12:27 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 316
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


Aqui toca es esperar amigo a que el server esta completamente activa, yo estoy utilizando ahorita es la 199 para usar el soporte y bajara rchivos de blu para mas nada estoy usando esa caja
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st November 2019 - 06:36 AM