ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Con Lgtool En Fusion Box
yeral000
mensaje Jan 29 2016, 04:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 34
Registrado: 20-April 13
Desde: nuevo leon
Miembro No.: 460,982



yo adquiri la box hace 3 meces, en setool me funciona todo bien con la Setool2g v1.1422, pero en lg, el update me dice q si esta activado, pero entro al sofware y me dice que mi caja con numero de serie tal, no esta activada para este sofware, esto me pasa en el sofware mas actual de lgtool q es en 2.54 pero en el 1.99 me funciona todo normal el problema es que el 1.99 me lo marca la pagina como free,
les comento soy nuevo en esta caja y la verdad no le ayo, echenme la mano
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Feb 26 2016, 04:46 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,550
Agradecimientos: 34498
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Eso que usted ve activado eb el Updater NO es LGTOOL, eso simplemente es la actualización de las funciones de SETOOL (version 1.10 en adelante).

Para que le corra LGTOOL debe comprar la activación acá >> http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=279853


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
SaMusPriMe
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 26 2016, 04:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
smoreno721
mensaje Jul 8 2016, 08:43 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-June 14
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 609,535
Pais:ve


yo si la tengo activa pero me sale el error de NETWORK ERROR OCCURRED si alguien sabe por favor!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevindark
mensaje Jul 8 2016, 08:51 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 386
Agradecimientos: 664
Registrado: 20-February 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 23,306
Pais:ve


CITA(smoreno721 @ Jul 8 2016, 09:43 AM) *
yo si la tengo activa pero me sale el error de NETWORK ERROR OCCURRED si alguien sabe por favor!!!!



El servidor lleva dias caido, yo llevo dias tratando de sacar un htc y siempre me da error cant connect server
aprovechando que el sr cubano es reseller y moderador oficial del foro de setool y lgtool si no me equivoco, si puede o sabe alguna informacion al respecto de por que el server esta caido que no las comente

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Jul 9 2016, 05:08 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 315
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(crismovile @ Jul 9 2016, 05:49 PM) *
estoy en la misma circunstancia, no se por que pero no me quiere funcionar mi LGtool y llevo 3 dias intentando, alguien sabe cuando podre usar de nuevo Lgtool?


intente con esta version a mi me funciona de maravilla esa 2.58 como que vino con problemas
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a phizer por su Colaboracion:
crismovile
crismovile
mensaje Jul 12 2016, 03:32 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 490
Agradecimientos: 647
Registrado: 4-May 10
Desde: Ciudad del Carmen Campeche
Miembro No.: 101,466



CITA(phizer @ Jul 9 2016, 05:08 PM) *
intente con esta version a mi me funciona de maravilla esa 2.58 como que vino con problemas

Sigo en las mismas, no puedo instalar Lgtool, me sigue saliendo el mismo error incluso en la versión 2.53

Sera algún problema de server, pues ya que veo que algunos si les funciona bien el detalle es a la hora de que se active la licencia y te pide que reinicies la aplicación sale ese error, como si no tuviéramos conexión a Internet.

Tal parece que el error se trata de iniciar la aplicación por primera vez después de instalarla en una computadora nueva o cuando formateamos nuestra PC y la queremos volver a instalar


si alguien sabe de alguna manera de solucionar ese error estaré muy agradecido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirtualPlanet
mensaje Jul 12 2016, 09:10 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 700
Registrado: 26-January 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 300,791
Pais:ad


Por aca el mismo error. Gracias a Dios y la tengo instalada full en otra maquina.


CITA(crismovile @ Jul 12 2016, 04:32 PM) *
Sigo en las mismas, no puedo instalar Lgtool, me sigue saliendo el mismo error incluso en la versión 2.53

Sera algún problema de server, pues ya que veo que algunos si les funciona bien el detalle es a la hora de que se active la licencia y te pide que reinicies la aplicación sale ese error, como si no tuviéramos conexión a Internet.

Tal parece que el error se trata de iniciar la aplicación por primera vez después de instalarla en una computadora nueva o cuando formateamos nuestra PC y la queremos volver a instalar
si alguien sabe de alguna manera de solucionar ese error estaré muy agradecido.



--------------------
.....::::::::: Ahora es el momento de hacerlo por ti mismo. El Mundo no se le acerca a nadie, si lo quieres, tienes que tomarlo! Ve por el, y tomalo!. By Halcon, El vencedor:::::::::......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
comunikt
mensaje Aug 17 2016, 02:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 42
Registrado: 19-February 14
Miembro No.: 572,304



ya quedo solucionado el error al abrir el software de lg tool solo descarguen el ultimo update de lgtool 2.58.01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Madeline
mensaje Aug 18 2016, 05:42 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 178
Registrado: 9-February 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 180,305
Pais:do


A mi me da error al intentar instalar la nueva version 258.1

Dice que el archivo esta corrupto, que lo descargue nuevamente, pero ya lo he descargado dos veces y sale el mismo error. wacko.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Jan 20 2018, 09:39 AM
Publicado: #10

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,988
Agradecimientos: 8382
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


Al parecer server caido , y aun sin poder generar licencia para Lgtools


--------------------



iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Mar 30 2018, 10:06 AM
Publicado: #11

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,988
Agradecimientos: 8382
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


Servidor LgTools: ON


Generando Licencia


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------



iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dr. Octopus por su Colaboracion:
hpjg

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2019 - 02:31 AM