ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Lg H345
megacell
mensaje Jan 13 2016, 08:06 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 379
Agradecimientos: 495
Registrado: 13-September 11
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 253,511
Pais:mx


para el unlock a este equiipo seleccionamos el modelo h345kt en nuestra caja tipeamos 277634 selecionamos port check test le damos enable y lo conectamos despues unlock demora como 5 minutos y telefono liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
palix18
mensaje Jan 13 2016, 08:27 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 382
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



Amigo, este modelo es el LG leon de T-Mobile? el que solo sale con app?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 13 2016, 08:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
megacell
mensaje Jan 14 2016, 03:04 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 379
Agradecimientos: 495
Registrado: 13-September 11
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 253,511
Pais:mx


CITA(palix18 @ Jan 13 2016, 09:27 PM) *
Amigo, este modelo es el LG leon de T-Mobile? el que solo sale con app?

no se si salga con app yo lo hice con la caja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Jan 14 2016, 05:15 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,075
Agradecimientos: 969
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



no sirve para t mobile


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
palix18
mensaje Jan 14 2016, 05:20 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 382
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



CITA(megacell @ Jan 14 2016, 04:04 PM) *
no se si salga con app yo lo hice con la caja

Amigo, al parecer el log la caja lo hace, pero cuando pones sim sigue sin levantar señal, por el momento no hay solucion por caja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Jan 14 2016, 05:22 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,075
Agradecimientos: 969
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(palix18 @ Jan 14 2016, 05:20 PM) *
Amigo, al parecer el log la caja lo hace, pero cuando pones sim sigue sin levantar señal, por el momento no hay solucion por caja

correcto solo funciona por app apk en el momento esperar posibles soluciones


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
allunlock2020
mensaje Jan 26 2016, 05:13 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 19
Registrado: 25-February 12
Miembro No.: 311,663



amigo pero en donde e sta el modelo h345 por que no aparece donde tipeas eso . podrias explicar bn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omegaselektor
mensaje Jan 27 2016, 01:32 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 851
Registrado: 23-December 10
Desde: México df
Miembro No.: 163,965



Aún no quedan ni los metro pcs , ni t- Mobile solo soporta cricket quizá te hayas confundido compañero


--------------------
La teoría es asesinada tarde o temprano por la experiencia.
Herramientas: z3x ,fusion box SELG, hti, polar box ,ns pro ,sigmakey ,nck box, zz-key, octoplus , dragon box , furious gold ,medusa box,chimeratool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cautin04
mensaje Feb 22 2016, 11:31 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-March 14
Desde: Honduras
Miembro No.: 576,844
Pais:hn


Unlock Lg H345 criker

Bueno amigos de clangsm les traigo unlock LG Leon H345 con z3x sólo actualizar última versión y buscamos el modelo y damos búscar teléfono y te dará unos comandos para q te lo reconozca la Pc y dar unlock y acobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jptoromx
mensaje Feb 23 2016, 08:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 264
Agradecimientos: 1066
Registrado: 25-February 09
Desde: mexico
Miembro No.: 24,052
Pais:mx


el mio es un Lg H343 cricket
la z3x lo lee pero no abre la opcion de liberar, alguien ya le quedo
alguien que muestre el log
me equivoque


Mensaje modificado por jptoromx el Feb 23 2016, 08:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
intercelcolombia
mensaje Sep 14 2016, 11:17 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 560
Agradecimientos: 215
Registrado: 6-May 10
Desde: colombia
Miembro No.: 101,838
Pais:co


con que apk hago unlock al lg h345 de t-mobile ?


--------------------
Nunca Rendirse...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a intercelcolombia por su Colaboracion:
enrrique71
pikuluis
mensaje Nov 1 2016, 12:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 33
Registrado: 11-April 12
Miembro No.: 327,556



Hola, tengo un H345 de T-Mobile y ya estaba liberado. Pero tiene problemas de que se queda Buscando. En oportunidades toma el operador pero no realiza llamadas, alguien tuvo este problema? si es asi, como lo solucionaron?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Nov 1 2016, 04:28 PM
Publicado: #13

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,988
Agradecimientos: 8382
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


CITA(pikuluis @ Nov 1 2016, 02:30 PM) *
Hola, tengo un H345 de T-Mobile y ya estaba liberado. Pero tiene problemas de que se queda Buscando. En oportunidades toma el operador pero no realiza llamadas, alguien tuvo este problema? si es asi, como lo solucionaron?


Si logro realizar backup, o nvm, escribalo de nuevo para corregir el problema de señal


--------------------



iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBcelulares
mensaje Nov 2 2016, 11:54 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,078
Agradecimientos: 1463
Registrado: 12-January 09
Desde: Sante Fe Arg.
Miembro No.: 17,561
Pais:ar


hola gente este modelo sale con alguna box? ya sea lgtool o z3x o no hay forma de liberarlo? ya que ayer me llego uno y no encuentro mucha info... o si pero es muy confusa... saludos


--------------------
HERRAMIENTAS
Smart clip+Scard
Sigmakey Pack I, II y III.
Nck Pro
Setool 3 - Actualizada.
Lgtool.
Meduza Box.
Meduza Pro.
Z3x - Samsung y Lg.
Octopus - Samsung y Lg

OBSOLETAS
Polar 2 Metal.
Jaf+Pkey.
Universal box.
Muchas ganas de aprender...


"Lo mismo que el hierro se oxida por falta de uso y el agua estancada se vuelve putrefacta, también la inactividad destruye el intelecto"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Dec 6 2016, 01:07 AM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 593
Agradecimientos: 1110
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


No amigos no hay unlock para este modelo ni de metro pcs ni de t mobile aqui las imagenes de las dos cajas mas usadas que son z3x y octopus y para ese modelo estan deshabilitadas las funciones de unlock...

Solamente por aplicacion...




Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Jan 31 2017, 08:18 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 90
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


el servicio de la App de t-mobile no esta funcionando correctamente pues duran mucho los pedidos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonathantorre por su Colaboracion:
vilct
Junnior2017
mensaje Sep 14 2017, 12:09 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 307
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


yo lo pude hacer selecionado el modelo d390 usb depuracion activada ,oem y selecione el puerto y me silvio


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon1
mensaje Oct 17 2017, 12:51 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 669
Agradecimientos: 1082
Registrado: 25-March 11
Desde: cali - colombia
Miembro No.: 194,974



pero acavo de hacer el procedimiento y dice q si lo hace pero es mentiras sigue pidiendo el code


--------------------
gracias a todos por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Dec 15 2017, 03:20 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,300
Agradecimientos: 560
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


seguimos esperando en octopux no esta soportado el unlock


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bryan.guzman27
mensaje Dec 16 2017, 09:46 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 15
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,706
Pais:hn


hay que esperar que lancen alguna solucion alterna en las herramientas para que los pueda activar la octoplus lg y z3x y las demas por creditos aun asi que tengan la app de T-Mobile y metro aunque en los samsung es donde veo mas soluciones rapidas que en los LG. toca esperar ya que los servicios estan caros muy inestables en el precio y en el tiempo de espera y quedamos mal con los clientes y creen que uno les miente y no es asi ellos no comprenden. asi que esta claro que no hay unlock directo por Box de esos dos operadores. saludos, bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Dec 16 2017, 10:40 AM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 725
Agradecimientos: 1047
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Las versiones de Octoplus anteriores la traían soportada para unlock el problema qué pasa es que la box decía que lo liberaba pero el cel no levanta señal solo dice emergencia o buscando les digo porque yo intente liberar uno lg h345 de T-mobile y le hice de todo
Antes de liberarlo guarde los archivos nvm qcn Backup de seguridad antes de liberarlo
Y fue de gusto no pudo hacer que me llevantara señal estable siempre me daba problemas por eso creo que la Octoplus le quito la opción de liberar por que al final no sirve la liberación en ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
khcompany2017
mensaje Jan 22 2018, 08:15 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-August 17
Miembro No.: 975,961
Pais:ad


Select "File transfer" mode in "Use USB connection for" window, then press "Always";
Type 277634#*#, go to "Port Check Test" (or "SVC Menu -> Port Check Test") and switch "Port Check Test" to "Enabled".

simplemente le dan con la octoplus unlock h343 a un que sea h345 "le hacen una copia de seguridad antes de enpezar el proceso "
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a khcompany2017 por su Colaboracion:
mimundocel
movis2
mensaje Jan 29 2018, 02:55 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-March 16
Miembro No.: 806,331
Pais:ad


CITA(khcompany2017 @ Jan 22 2018, 09:15 PM) *
Select "File transfer" mode in "Use USB connection for" window, then press "Always";
Type 277634#*#, go to "Port Check Test" (or "SVC Menu -> Port Check Test") and switch "Port Check Test" to "Enabled".

simplemente le dan con la octoplus unlock h343 a un que sea h345 "le hacen una copia de seguridad antes de enpezar el proceso "


pura perdida de tiempo, siguio igual bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a movis2 por su Colaboracion:
aguilacomplet, cenllabo
Pokemongsm
mensaje Feb 27 2018, 06:06 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 178
Registrado: 30-November 16
Desde: México
Miembro No.: 900,405
Pais:mx


CITA(movis2 @ Jan 29 2018, 03:55 PM) *
pura perdida de tiempo, siguio igual bloqueado



Ya es posible la liberacion mediante server 115 creditos solo hay que hacer root con kingroot y habilitar depuracion usb y oem y darle unlock

dejo el log
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM14
Selected model: H345
Reading info...
Model ID: LG-H345
IMEI: 359562xxxxxxxxxxxxx
Android version: 5.1.1
Battery level: 89%
SW Version: H34510e
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 11 2015
Firmware compiled time: 00:00:00
Firmware released date: Jun 16 2015
Firmware released time: 17:42:27
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-
1.19638.1.19833.1
IMEI: 359598xxxxxxxxxxxx
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
ADB Server was found. Trying to kill...
Waiting for phone...OK
Phone is already rooted.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: 00066C6C
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 116 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 115 credits.
Sending exploit...OK
Executing exploit...OK
Sending data to server...OK
Calculating. Please Wait...OK
Unlocking...
Phone successfully unlocked!
Rebooting phone...
Performed by 2.8.0 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmgc_4
mensaje Mar 14 2018, 11:21 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 142
Registrado: 14-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 677,553



CITA(Pokemongsm @ Feb 27 2018, 05:06 PM) *
Ya es posible la liberacion mediante server 115 creditos solo hay que hacer root con kingroot y habilitar depuracion usb y oem y darle unlock

dejo el log
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM14
Selected model: H345
Reading info...
Model ID: LG-H345
IMEI: 359562xxxxxxxxxxxxx
Android version: 5.1.1
Battery level: 89%
SW Version: H34510e
Mode: Normal
Firmware compiled date: May 11 2015
Firmware compiled time: 00:00:00
Firmware released date: Jun 16 2015
Firmware released time: 17:42:27
SW Version: MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-
1.19638.1.19833.1
IMEI: 359598xxxxxxxxxxxx
SPC: 000000
Checking root access...
Initializing ADB...OK
ADB Server was found. Trying to kill...
Waiting for phone...OK
Phone is already rooted.
--------------------------------------------------------------------------------
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: 00066C6C
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 116 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 115 credits.
Sending exploit...OK
Executing exploit...OK
Sending data to server...OK
Calculating. Please Wait...OK
Unlocking...
Phone successfully unlocked!
Rebooting phone...
Performed by 2.8.0 Software version.

Con que haces el root?

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Mar 15 2018, 05:42 PM
Motivo de edición: El escribio: con kingoroot https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&showtopic=413565&view=findpost&p=1846696
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje May 4 2018, 04:11 PM
Publicado: #26

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,688
Agradecimientos: 1653
Registrado: 14-February 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


con z3x sale bien root con apk kingroot

LG 2-3G Tool v9.48
modelos soportados: 1555

Modo: Normal
modelo EAAAANVZ
Versión de la compilación: Jul 6 201714:21:55Feb 12 201723:00:00EAAAANVZ
version de SoftWare MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-1.19833.1.87380.1
IMEI: 35956xxxxxxxxx
Dirección del BlueTooth: 00:00:00:00:00:00
Código del teléfono: por defecto
Transcurrido 1 segundos --> (v9.48)

Checking Login and Password... OK
Ballance: 30 crd.
You have 30 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continuar? Yes
Searching modem interface... found COM23
Reading data from phone... OK
IMEI: 3595xxxxxxxxxx
Checking root rights... OK
Writing zTool... OK
SW Version: H34510p
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Calculating... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Unlocking done
Transcurrido 156 segundos --> (v9.48)



--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

TECHNICAL UNLOCKER SPECIALIST / HARDWARE-SOFTWARE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LENIN DUARTE por su Colaboracion:
cenllabo
acma
mensaje May 22 2018, 12:55 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 372
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



sale de una

Fichero Adjunto  com.king... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 18.87mb ) Número de descargas: 49


Fichero Adjunto  2018_05_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61.41k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
kioskodanna
Keysini
mensaje Aug 10 2018, 01:11 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 18
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 1,027,489
Pais:do


CITA(palix18 @ Jan 14 2016, 06:20 PM) *
Amigo, al parecer el log la caja lo hace, pero cuando pones sim sigue sin levantar señal, por el momento no hay solucion por caja

ami me esta haciendo lo mismo lo libere con la box pero no levanta senal

Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdnny13
mensaje Sep 6 2018, 08:49 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 21
Registrado: 8-July 16
Miembro No.: 847,840
Pais:mx


que tal yo libere 1 por creditos con octoplus y todo bien pero ya paso como mes y medio y el cliente regreso por que ya no da señal checando el equipo me manda un mensaje que hay que desbloquearlo con la app como cuando aun no estaba liberado... ya hice otra vez el proceso de liberacion pero la caja me pide pagar otra vez la misma cantidad de creditos ya cheque y el equipo si es el mismo... tengo dudas porque se supone que octoplus debería de liberarlo nuevamente pero sin consumir nada de créditos no se si alguien le ha pasado o me pueda orientar de favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christianvaz
mensaje Dec 23 2018, 01:54 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-December 15
Miembro No.: 782,404
Pais:mx


CITA(LENIN DUARTE @ May 4 2018, 04:11 PM) *
con z3x sale bien root con apk kingroot

LG 2-3G Tool v9.48
modelos soportados: 1555

Modo: Normal
modelo EAAAANVZ
Versión de la compilación: Jul 6 201714:21:55Feb 12 201723:00:00EAAAANVZ
version de SoftWare MPSS.DPM.2.0.c11-00021-M8936FAAAANUZM-1.19833.1.87380.1
IMEI: 35956xxxxxxxxx
Dirección del BlueTooth: 00:00:00:00:00:00
Código del teléfono: por defecto
Transcurrido 1 segundos --> (v9.48)

Checking Login and Password... OK
Ballance: 30 crd.
You have 30 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continuar? Yes
Searching modem interface... found COM23
Reading data from phone... OK
IMEI: 3595xxxxxxxxxx
Checking root rights... OK
Writing zTool... OK
SW Version: H34510p
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Calculating... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Unlocking done
Transcurrido 156 segundos --> (v9.48)




buenos dias como ases para que conecte me marca error.

Código del teléfono: por defecto
Transcurrido 1 segundos --> (v9.59)

Checking Login and Password... OK
Ballance: 20 crd.
You have 20 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continuar? Yes
Searching modem interface... found COM40
Reading data from phone... OK
IMEI: 359562067538682
Adb device not found
Transcurrido 3 segundos --> (v9.59)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Feb 23 2019, 11:20 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 193
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



CITA(christianvaz @ Dec 23 2018, 12:54 PM) *
buenos dias como ases para que conecte me marca error.

Código del teléfono: por defecto
Transcurrido 1 segundos --> (v9.59)

Checking Login and Password... OK
Ballance: 20 crd.
You have 20 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continuar? Yes
Searching modem interface... found COM40
Reading data from phone... OK
IMEI: 359562067538682
Adb device not found
Transcurrido 3 segundos --> (v9.59)

Usa la consola de comandos y ejecutar el siguiente comando "adb kill-server" a mi me dio problemas en una PC de 64 bits, tube que usar una con windows 7 32 bits
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Feb 24 2019, 01:39 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 191
Agradecimientos: 116
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027
Pais:ad


Solo funciona para la version de Cricket, para t-mobile solo queda la opcion de device unlock app pagada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctor_iphone
mensaje Mar 21 2019, 02:00 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-April 15
Miembro No.: 705,534
Pais:ad


CITA(jmgc_4 @ Mar 14 2018, 11:21 AM) *
Con que haces el root?
Kingroot_V4.5.0.803.apk
funciona perfectamente.
http://kingrootdownload.com/download/Kingr...5.0.803.apk.zip

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th November 2019 - 09:46 PM