ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A14 5g Sm-a146m Bit 2
a2tek
mensaje May 30 2024, 11:30 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 21
Miembro No.: 1,228,025
Pais:mx


este celular actualmente tiene android 13.... con FRP
sera posible flashear con odin android 14 y quitar el FRP?
mi version del celular es A146MUBS2AWH7 bit 2

la version para la actualizacion a android 14 es A146MUBU2CXA4 bit 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 30 2024, 11:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
glen1702
mensaje May 30 2024, 11:45 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 389
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Saludos, bro.
¿Con qué herramientas profesionales cuentas? ¿Tienes conocimientos sobre estos temas?
No comprendo porque quieres flashear el celular si tiene Android 13 actualmente y subirlo a Android 14. Te cuento que lo correcto para quitar el FRP más fácilmente es degradar el firmware a una versión más vieja de la que tienes ahora (A146MUBS2AWH7) a por ejemplo esta A146MUBS2AWE1.
Ya teniendo esa versión de firmware sería sumamente fácil si tienes herramientas como UnlockTool, Chimera, etc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
a2tek
mensaje May 31 2024, 09:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 21
Miembro No.: 1,228,025
Pais:mx


QUOTE(glen1702 @ May 30 2024, 10:45 PM) *
Saludos, bro.
¿Con qué herramientas profesionales cuentas? ¿Tienes conocimientos sobre estos temas?
No comprendo porque quieres flashear el celular si tiene Android 13 actualmente y subirlo a Android 14. Te cuento que lo correcto para quitar el FRP más fácilmente es degradar el firmware a una versión más vieja de la que tienes ahora (A146MUBS2AWH7) a por ejemplo esta A146MUBS2AWE1.
Ya teniendo esa versión de firmware sería sumamente fácil si tienes herramientas como UnlockTool, Chimera, etc.

saludos hermano, si tengo conocimiento en estos temas peroe mas apto en motorola. samsung estoy aprendiendo ya que es un poco diferentre. No soy experto pero puedo mas o menos manejar estos temas. ahora eso lo habia leeido, pero no encontre o mas bien no supe cual era el firmware degradado de mi celular. Te puedo preguntar como supistes que ese iba ser compatible con el mio? en este momento lo estoy descargando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje May 31 2024, 11:40 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 389
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Saludos, bro.
¿Sabes que compañía es el A14 5G que tienes? ¿Es Telcel, Movistar, AT&T u "Open México"? Y respecto al firmware compatible únicamente fue una suposición mía. Porque vi que eres de México al igual que yo. De hecho te recomendé un firmware de "Open México" buscando el más antiguo al binario 2 del A14 5G que tienes.
Yo siempre que me llega un Samsung de nueva generación como el A14 y el A14 5G lo primero que hago cuando tiene bloqueo FRP es colocarlo en modo Download y verificar con ayuda de UnlockTool qué compañía es al igual el binario y ya luego si se presta la ocasión lo degrado al firmware del binario más antiguo que esté disponible. Si no, ya recurro a verificar opciones disponibles como quitarlo por medio de servidor.

Mensaje modificado por glen1702 el May 31 2024, 11:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
a2tek
mensaje Jun 1 2024, 07:43 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 21
Miembro No.: 1,228,025
Pais:mx


QUOTE(glen1702 @ May 31 2024, 10:40 PM) *
Saludos, bro.
¿Sabes que compañía es el A14 5G que tienes? ¿Es Telcel, Movistar, AT&T u "Open México"? Y respecto al firmware compatible únicamente fue una suposición mía. Porque vi que eres de México al igual que yo. De hecho te recomendé un firmware de "Open México" buscando el más antiguo al binario 2 del A14 5G que tienes.
Yo siempre que me llega un Samsung de nueva generación como el A14 y el A14 5G lo primero que hago cuando tiene bloqueo FRP es colocarlo en modo Download y verificar con ayuda de UnlockTool qué compañía es al igual el binario y ya luego si se presta la ocasión lo degrado al firmware del binario más antiguo que esté disponible. Si no, ya recurro a verificar opciones disponibles como quitarlo por medio de servidor.


hola hermano, es compania de telcel. intente quitar el frp con la herramienta de SAMFW tool , pero al parecer la version es muy reciente , y ya no hay otra para degradar. las unicas opciones que veo por medio de servidor, pero al parecer cuesta dinero no quiero que me estafen. entonces no me recomiendas actualizarlo a android 14 verdad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Jun 1 2024, 11:44 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 389
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Hola, bro.
Pues por eso te preguntaba si contabas con alguna herramienta profesional. Puede ser Chimera o UnlockTool.
Si no cuentas con alguna lo veo difícil porque ya los Samsung de nueva generación no se puede quitar el FRP de forma manual.
Tu única opción sería vía remota.
¿Si instalaste la versión de firmware que te mencioné? Con esa debería activarte ADB con el test menu *#0#* huh.gif

Mensaje modificado por glen1702 el Jun 1 2024, 11:46 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
a2tek
mensaje Jun 2 2024, 01:05 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 21
Miembro No.: 1,228,025
Pais:mx


QUOTE(glen1702 @ Jun 1 2024, 10:44 AM) *
Hola, bro.
Pues por eso te preguntaba si contabas con alguna herramienta profesional. Puede ser Chimera o UnlockTool.
Si no cuentas con alguna lo veo difícil porque ya los Samsung de nueva generación no se puede quitar el FRP de forma manual.
Tu única opción sería vía remota.
¿Si instalaste la versión de firmware que te mencioné? Con esa debería activarte ADB con el test menu *#0#* huh.gif


no cuento con ninguna hermano, de hecho me estoy dando cuenta que son por suscripción? voy a intentar usar unlock tool por mientras.
si instale el firmware que mencionastes, sin embargo no funciono activar ADB con SAMFWtool , ni entrando al menu, aun asi flasheado con el firmware que me recomendaste. talves este haciendo algo mal??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Jun 2 2024, 02:23 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 389
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Saludos, bro.
No, para nada. No estás haciendo nada mal. Lo que sucede es que SamFW Tool no soporta seguridades más allá de diciembre de 2022. Y el tuyo con el firmware que instalaste trae el parche de mayo de 2023.
Para estos parches de seguridad nomás queda utilizar herramientas con licencia como Chimera o UnlockTool. O ya en últimas circunstancias pagar para quitarla vía remota.
Sigo aquí pendiente si tienes alguna otra duda o inquietud.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
a2tek
mensaje Jun 6 2024, 12:39 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 21
Miembro No.: 1,228,025
Pais:mx


QUOTE(glen1702 @ Jun 2 2024, 01:23 PM) *
Saludos, bro.
No, para nada. No estás haciendo nada mal. Lo que sucede es que SamFW Tool no soporta seguridades más allá de diciembre de 2022. Y el tuyo con el firmware que instalaste trae el parche de mayo de 2023.
Para estos parches de seguridad nomás queda utilizar herramientas con licencia como Chimera o UnlockTool. O ya en últimas circunstancias pagar para quitarla vía remota.
Sigo aquí pendiente si tienes alguna otra duda o inquietud.



Mi esperanza es de que aún no llega la actualización de Android 14 a este modelo aquí en México entonces mi pensar es que cuando por fin salga la actualización para Android 14 podré flashear el nuevo quitándole el frp?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th June 2024 - 10:26 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +