ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Tactil J6 Y J8 No Funcionan
jhoncel
mensaje Jul 16 2019, 09:48 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 181
Registrado: 25-March 09
Desde: TOLIMA COLOMBIA
Miembro No.: 28,919
Pais:co


Buenos días me llegaron dos celulares un J600G/DS Y UN J810M/DS para cambio de pantalla, con las rotas que trae da bien el táctil pero con las nuevas que son genéricas no dan táctil, tengo entendido que hay que cargar un archivo con odin para que reciba las pantallas genéricas agradezco su pronta colaboración
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Jul 16 2019, 10:55 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 146
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Colega el archivo es una ROM nueva trata haciendo downgrade porque generalmente son las actualizaciones las que desactivan los touch genericos.


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ralexey por su Colaboracion:
jhoncel
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 16 2019, 10:55 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Jul 16 2019, 01:31 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 291
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Debes identificar que bit tiene cada uno y buscar un firmware Android 8 del mismo bit.
Te aconsejo antes con un OTG eliminar cuentas o bien Activar Desbloqueo OEM para no tener problemas con FRP al pasar el firmware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
jhoncel, jhoncel
jhoncel
mensaje Jul 17 2019, 08:16 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 181
Registrado: 25-March 09
Desde: TOLIMA COLOMBIA
Miembro No.: 28,919
Pais:co


correcto esa era la solución degradar a una versión anterior para que reciba las pantallas genéricas muchas gracias por su colaboración ahora tenemos que hacer mas trabajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jul 17 2019, 08:21 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Que tal compañeros, buenos días, tardes o noches, no sé de donde me lean, mi problema es el siguiente:

Me llegó un equipo J600G que se le hizo cambio de pantalla y funcionaba correctamente, el detalle es que el cliente lo actualizó a Android 9 y dejó de funcionar el Touch, ya intenté hacer lo de bajar a android 8 solo que la versión que tiene instalada es J600GUBU4BSF2 (Binario 4) y no hay android 8 con ese mismo binario, solo he visto android 8 binario 3.

Alguna idea de que se pueda hacer, además de conseguir la pantalla original o conseguir otro equipo??

En espera de respuesta, de antemano muchas gracias.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
ASROCKRM33
maurote
mensaje Jul 21 2019, 04:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 291
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Para el problema de bin4 pueden probar TWRP + Custom Rom 8.x.
Desconozco si existe pero así funcionaba en J701m bit 6 con pantallas solo compatibles con Android 7.

Mensaje modificado por maurote el Jul 21 2019, 08:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jul 24 2019, 02:09 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(maurote @ Jul 21 2019, 04:37 PM) *
Para el problema de bin4 pueden probar TWRP + Custom Rom 8.x.
Desconozco si existe pero así funcionaba en J701m bit 6 con pantallas solo compatibles con Android 7.


El detalle sería realizar Root en Android 9, alguien lo ha logrado??


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLSOFTMOVIL
mensaje Aug 17 2019, 11:40 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 378
Registrado: 11-June 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,376



saludos amigo expongo mi caso por aca para no abrir otro post, resulta que me llego un J600G que le cambiaron la pantalla con tactil, resulta que obviamente el equipo no dio tactil porque tenia sistema 9.0. el equipo es bit 3, por lo que lo degrade a 8.0 y si da tactil fino peeeerroooo al equipo entrar en standby ya no vuelve a dar imagen, ni conectando el cargador ni nada.. hay que reiniciarlo para que vuelva a funcionar y mientras la pantalla este encendida el funciona fino pero si lo dejo entrar en standby alli queda en negro.. probe pasarle el combination y con ese si funciona bien el equipo.. no se si sea algun sensor..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 18 2019, 08:39 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Ya he resuelto mi problema, intenten con los pasos de este post: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1958526

Si les llega a quedar como las imágenes que compartí, solo es cuestión de seleccionar otras opciones a la hora de instalar la Rom, no recuerdo bien las que seleccioné, lo que sí es seguro es que en Kernel seleccioné la del J6+.


saludos!!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
CAICEDO
alvaroluna
mensaje Sep 4 2019, 11:50 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 937
Registrado: 28-August 08
Desde: ahora en (antioqia)colombia
Miembro No.: 5,447
Pais:co


saludos , me llego un binario 4 y sigo todo al pie de la letra pero no me instala el recovery TWRP, a quien le ha sucedido ?

Mensaje modificado por alvaroluna el Sep 4 2019, 11:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dennysg17
mensaje Sep 16 2019, 07:17 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 19
Miembro No.: 1,140,751
Pais:cl


CITA(sergiosierra @ Jul 17 2019, 08:21 PM) *
Que tal compañeros, buenos días, tardes o noches, no sé de donde me lean, mi problema es el siguiente:

Me llegó un equipo J600G que se le hizo cambio de pantalla y funcionaba correctamente, el detalle es que el cliente lo actualizó a Android 9 y dejó de funcionar el Touch, ya intenté hacer lo de bajar a android 8 solo que la versión que tiene instalada es J600GUBU4BSF2 (Binario 4) y no hay android 8 con ese mismo binario, solo he visto android 8 binario 3.

Alguna idea de que se pueda hacer, además de conseguir la pantalla original o conseguir otro equipo??

En espera de respuesta, de antemano muchas gracias.
saludos!!!



Hola...Lograstes solucionar lo del touch???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henao1982
mensaje Oct 2 2019, 01:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 17
Miembro No.: 996,124
Pais:ad


CITA(maurote @ Jul 16 2019, 01:31 PM) *
Debes identificar que bit tiene cada uno y buscar un firmware Android 8 del mismo bit.
Te aconsejo antes con un OTG eliminar cuentas o bien Activar Desbloqueo OEM para no tener problemas con FRP al pasar el firmware.


Buenas tardes hice downgrade con varios firmware que encontré y sigue sin funcionar el touch alguna otra solución samsung J810M bit 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2019 - 02:25 PM