ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Reparar Imei A750g Bit 3
jjch
mensaje Jul 13 2019, 02:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,195
Pais:mx


Que tal colegas tengan un buen dia
tengo una duda y un temor a la vez tengo un a7 2018 a750g con bit 3 android 9 pero necesito hacer reparacion de imei
leyendo encontre que se puede hacer cargando el modem de el combination es cierto eso?
y otra duda el root es igual que en Bit 2? de antemano gracias o ahi que cargar una rom en especifico ? Aclaro la rom que trae es de Telcel Mexico cordiales saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Jul 16 2019, 06:45 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 789
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



para este modelo A7 2018 el root es el mismo del bit 2
pero en mi caso le paso el modem del bit 2 y queda sin imei
vuelvo a pasar el modem bit3 y regresa el imei. pero el chimera me arroja error de imei
tambien sigo a la espera de novedades


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 16 2019, 06:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jbryanr
mensaje Jul 16 2019, 07:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 23
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,809
Pais:co


CITA(jpablo777 @ Jul 16 2019, 08:45 PM) *
para este modelo A7 2018 el root es el mismo del bit 2
pero en mi caso le paso el modem del bit 2 y queda sin imei
vuelvo a pasar el modem bit3 y regresa el imei. pero el chimera me arroja error de imei
tambien sigo a la espera de novedades

amigo, de casualidad quitaste frp, porque no he podido ni con metodo sim pin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Jul 16 2019, 08:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 184
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(jjch @ Jul 13 2019, 02:27 PM) *
Que tal colegas tengan un buen dia
tengo una duda y un temor a la vez tengo un a7 2018 a750g con bit 3 android 9 pero necesito hacer reparacion de imei
leyendo encontre que se puede hacer cargando el modem de el combination es cierto eso?
y otra duda el root es igual que en Bit 2? de antemano gracias o ahi que cargar una rom en especifico ? Aclaro la rom que trae es de Telcel Mexico cordiales saludos

Lo acabo de postear, aquí está el proceso https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=525481&hl=

CITA(jbryanr @ Jul 16 2019, 07:47 PM) *
amigo, de casualidad quitaste frp, porque no he podido ni con metodo sim pin

El metodo del sim funciona perfectamente lo he probado en uno de seguridad junio, en que parte exactamente te quedas? Una vez que entras a las notificaciones solo buscas YouTube y desde ahi a Condiciones del servicio, esto te abre Chrome. Ya aqui escoges tu metodo favorito, yo instalo el apk de GAM 8 (o Google Account Manager) y el FRP Bypass para poner mi cuenta y listo. No importa si está en Android 8 o 9 igual funciona el GAM 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
derek-1986
mensaje Jul 17 2019, 05:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 18
Miembro No.: 1,066,854
Pais:pe


amigos buenas tardes yo pude repair el imie y todo pero al provar la huella no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 06:50 AM