ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J727az Bin 3
youtashiro
mensaje Jul 20 2018, 04:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 438
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



Estuve batallando un rato con este modelo el cual incluso el cliente se desespero y se lo llevo pero regreso dandonos tiempo para encontrar la solucion y aqui se las comparto puesto que aun no hay nada posteado en el foro mas que las opciones manuales y en este Bin 3 ya viene parcheado para la solucion de la calculadora o similares...

Ya que aun no hay archivo combination para este modelo especifico podemos usar los del J727T /T1 o el del J727U sin riesgo de dañar el equipo.

Estos son los pasos:
1-Comenzamos con flashear combination COMBINATION_TMB_FA70_J727UUVU3ARA1 el cual lo podemos descargar del soporte de Z3X .
2-Ya que encienda nos vamos a ajustes y le damos reinicio de fabrica desde adentro del sistema (este paso es opcional para ver si esto deshabilita el FRP,
aunque en mi caso no fue asi)
2.1-Despues verificamos si sigue el FRP en ON poniendo el telefono en modo download. Si esta en OFF podemos pasar al paso 5 directamente.
3-Si aun sigue en on procedemos a flashear solo el boot.img, recovery.img y system.img (usando la Z3X) del firmware original o de similar modelo en Bin 3
Explico... en mi caso use combination de tmobile y despues me marcaba error al momento de flashear el system.img del firmware de cricket al llegar al 3% de avance, por lo que use el firmware del modelo J727U para flashear solo los archivos antes mencionados y concluyo sin problemas. En especifico use esta flash J727AZTUS3ARD1_AIO3ARD1 del soporte de Z3X.
4-Ya que encienda el equipo tendra activado el ADB y podremos proceder a remover el FRP con la Z3X seleccionando el modelo J320az por ejemplo, esto nos saltara a la pantaya principal del sistema donde podremos acceder a ajustes y hacer el reinicio de fabrica correspondiente para terminar el proceso.
4.1-Como consejo antes de hacer el reset en la pantalla de ajustes abrimos la opcion de seguridad nos vamos hasta abajo en "otras opciones de seguridad" y en administradores de dispositivos desactivamos la opcion de "buscar mi dispositivo" , y despues al irnos al menu de restauracion desactivamos tambien las opciones de "Copia de seguridad de mis datos" y "Restauracion automatica" para evitar que nos quede activo el FRP y perdamos el avance realizado.
5- Por ultimo flasheamos el firmware completo de cricket para poder entregarlo al cliente y cobrar bien wink.gif


En mi caso especifico como ya habia estado intentando varias cosas moviendole aqui y alla, no se si esto influyo en que al momento que flashee los tres archivos del J727U el telefono entro directo en el sistema por lo que me brinque el paso 4, entonces no me quedo muy claro si asi sera para todos.

Espero les sea de utilidad esto que solo es un pequeño aporte de mi parte a este foro que me ha ayudado tanto.


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ersato
mensaje Aug 15 2018, 11:02 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 319
Registrado: 28-November 09
Miembro No.: 71,781



queda al 100 gracias bro..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 15 2018, 11:02 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
avatar3333
mensaje Mar 1 2019, 06:28 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-May 17
Miembro No.: 954,350
Pais:mx


CITA(youtashiro @ Jul 20 2018, 04:36 PM) *
Estuve batallando un rato con este modelo el cual incluso el cliente se desespero y se lo llevo pero regreso dandonos tiempo para encontrar la solucion y aqui se las comparto puesto que aun no hay nada posteado en el foro mas que las opciones manuales y en este Bin 3 ya viene parcheado para la solucion de la calculadora o similares...

Ya que aun no hay archivo combination para este modelo especifico podemos usar los del J727T /T1 o el del J727U sin riesgo de dañar el equipo.

Estos son los pasos:
1-Comenzamos con flashear combination COMBINATION_TMB_FA70_J727UUVU3ARA1 el cual lo podemos descargar del soporte de Z3X .
2-Ya que encienda nos vamos a ajustes y le damos reinicio de fabrica desde adentro del sistema (este paso es opcional para ver si esto deshabilita el FRP,
aunque en mi caso no fue asi)
2.1-Despues verificamos si sigue el FRP en ON poniendo el telefono en modo download. Si esta en OFF podemos pasar al paso 5 directamente.
3-Si aun sigue en on procedemos a flashear solo el boot.img, recovery.img y system.img (usando la Z3X) del firmware original o de similar modelo en Bin 3
Explico... en mi caso use combination de tmobile y despues me marcaba error al momento de flashear el system.img del firmware de cricket al llegar al 3% de avance, por lo que use el firmware del modelo J727U para flashear solo los archivos antes mencionados y concluyo sin problemas. En especifico use esta flash J727AZTUS3ARD1_AIO3ARD1 del soporte de Z3X.
4-Ya que encienda el equipo tendra activado el ADB y podremos proceder a remover el FRP con la Z3X seleccionando el modelo J320az por ejemplo, esto nos saltara a la pantaya principal del sistema donde podremos acceder a ajustes y hacer el reinicio de fabrica correspondiente para terminar el proceso.
4.1-Como consejo antes de hacer el reset en la pantalla de ajustes abrimos la opcion de seguridad nos vamos hasta abajo en "otras opciones de seguridad" y en administradores de dispositivos desactivamos la opcion de "buscar mi dispositivo" , y despues al irnos al menu de restauracion desactivamos tambien las opciones de "Copia de seguridad de mis datos" y "Restauracion automatica" para evitar que nos quede activo el FRP y perdamos el avance realizado.
5- Por ultimo flasheamos el firmware completo de cricket para poder entregarlo al cliente y cobrar bien wink.gif
En mi caso especifico como ya habia estado intentando varias cosas moviendole aqui y alla, no se si esto influyo en que al momento que flashee los tres archivos del J727U el telefono entro directo en el sistema por lo que me brinque el paso 4, entonces no me quedo muy claro si asi sera para todos.

Espero les sea de utilidad esto que solo es un pequeño aporte de mi parte a este foro que me ha ayudado tanto.





Sirvio tambien para binario 4 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexisfabian66
mensaje Mar 9 2019, 02:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-October 17
Miembro No.: 996,762
Pais:us


exelente aporte funciona al 100 muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANTARELLS
mensaje Apr 27 2019, 04:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 471
Registrado: 22-October 09
Desde: gdl
Miembro No.: 66,096



pues tengo uno aqui binario 3 y con este proceso no quiere funcionar ya que no pasa del logo de cricket, despues de cargasrle boot.img, recovery.img y system.img
no pasa del logo.
algun otro metodo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkchopper
mensaje May 6 2019, 11:41 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-October 16
Miembro No.: 888,388
Pais:do


me funciono en un bin 4 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a darkchopper por su Colaboracion:
yoel504
alainnava
mensaje May 21 2019, 02:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 229
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



al usar el soft j727uue3arb1 entra directo a sistema
ya solo es hacerle un reset y con eso queda


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alainnava por su Colaboracion:
yoel504
Global-sys
mensaje Jun 12 2019, 09:04 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 51
Registrado: 13-January 17
Desde: México
Miembro No.: 914,704
Pais:mx


CITA(youtashiro @ Jul 20 2018, 05:36 PM) *
Estuve batallando un rato con este modelo el cual incluso el cliente se desespero y se lo llevo pero regreso dandonos tiempo para encontrar la solucion y aqui se las comparto puesto que aun no hay nada posteado en el foro mas que las opciones manuales y en este Bin 3 ya viene parcheado para la solucion de la calculadora o similares...

Ya que aun no hay archivo combination para este modelo especifico podemos usar los del J727T /T1 o el del J727U sin riesgo de dañar el equipo.

Estos son los pasos:
1-Comenzamos con flashear combination COMBINATION_TMB_FA70_J727UUVU3ARA1 el cual lo podemos descargar del soporte de Z3X .
2-Ya que encienda nos vamos a ajustes y le damos reinicio de fabrica desde adentro del sistema (este paso es opcional para ver si esto deshabilita el FRP,
aunque en mi caso no fue asi)
2.1-Despues verificamos si sigue el FRP en ON poniendo el telefono en modo download. Si esta en OFF podemos pasar al paso 5 directamente.
3-Si aun sigue en on procedemos a flashear solo el boot.img, recovery.img y system.img (usando la Z3X) del firmware original o de similar modelo en Bin 3
Explico... en mi caso use combination de tmobile y despues me marcaba error al momento de flashear el system.img del firmware de cricket al llegar al 3% de avance, por lo que use el firmware del modelo J727U para flashear solo los archivos antes mencionados y concluyo sin problemas. En especifico use esta flash J727AZTUS3ARD1_AIO3ARD1 del soporte de Z3X.
4-Ya que encienda el equipo tendra activado el ADB y podremos proceder a remover el FRP con la Z3X seleccionando el modelo J320az por ejemplo, esto nos saltara a la pantaya principal del sistema donde podremos acceder a ajustes y hacer el reinicio de fabrica correspondiente para terminar el proceso.
4.1-Como consejo antes de hacer el reset en la pantalla de ajustes abrimos la opcion de seguridad nos vamos hasta abajo en "otras opciones de seguridad" y en administradores de dispositivos desactivamos la opcion de "buscar mi dispositivo" , y despues al irnos al menu de restauracion desactivamos tambien las opciones de "Copia de seguridad de mis datos" y "Restauracion automatica" para evitar que nos quede activo el FRP y perdamos el avance realizado.
5- Por ultimo flasheamos el firmware completo de cricket para poder entregarlo al cliente y cobrar bien wink.gif
En mi caso especifico como ya habia estado intentando varias cosas moviendole aqui y alla, no se si esto influyo en que al momento que flashee los tres archivos del J727U el telefono entro directo en el sistema por lo que me brinque el paso 4, entonces no me quedo muy claro si asi sera para todos.

Espero les sea de utilidad esto que solo es un pequeño aporte de mi parte a este foro que me ha ayudado tanto.



Muchas Gracias, despues de varias horas por fin pude, solo brincó con el j727u, despues de ahi hice un factory data reset desde el menú y ya encendió con el frp off, ya solo fue cuestion de recargar la rom original
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcomobr
mensaje Jul 6 2019, 06:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 271
Registrado: 14-September 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 384,194



No batallen sale igual que el g532m conectar wifi talkback accesar al navegador, entrar a rootjunky descargar google manager 6 y el rootjunky frpbypass agregar su correo en los 3 puntos al abrir el navegador reiniciar y listo restaura equipo nada mas probado en binario 4

Fichero Adjunto  20190706... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.57mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Jul 13 2019, 09:48 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 386
Agradecimientos: 1412
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



CITA(youtashiro @ Jul 20 2018, 01:36 PM) *
Estuve batallando un rato con este modelo el cual incluso el cliente se desespero y se lo llevo pero regreso dandonos tiempo para encontrar la solucion y aqui se las comparto puesto que aun no hay nada posteado en el foro mas que las opciones manuales y en este Bin 3 ya viene parcheado para la solucion de la calculadora o similares...

Ya que aun no hay archivo combination para este modelo especifico podemos usar los del J727T /T1 o el del J727U sin riesgo de dañar el equipo.

Estos son los pasos:
1-Comenzamos con flashear combination COMBINATION_TMB_FA70_J727UUVU3ARA1 el cual lo podemos descargar del soporte de Z3X .
2-Ya que encienda nos vamos a ajustes y le damos reinicio de fabrica desde adentro del sistema (este paso es opcional para ver si esto deshabilita el FRP,
aunque en mi caso no fue asi)
2.1-Despues verificamos si sigue el FRP en ON poniendo el telefono en modo download. Si esta en OFF podemos pasar al paso 5 directamente.
3-Si aun sigue en on procedemos a flashear solo el boot.img, recovery.img y system.img (usando la Z3X) del firmware original o de similar modelo en Bin 3
Explico... en mi caso use combination de tmobile y despues me marcaba error al momento de flashear el system.img del firmware de cricket al llegar al 3% de avance, por lo que use el firmware del modelo J727U para flashear solo los archivos antes mencionados y concluyo sin problemas. En especifico use esta flash J727AZTUS3ARD1_AIO3ARD1 del soporte de Z3X.
4-Ya que encienda el equipo tendra activado el ADB y podremos proceder a remover el FRP con la Z3X seleccionando el modelo J320az por ejemplo, esto nos saltara a la pantaya principal del sistema donde podremos acceder a ajustes y hacer el reinicio de fabrica correspondiente para terminar el proceso.
4.1-Como consejo antes de hacer el reset en la pantalla de ajustes abrimos la opcion de seguridad nos vamos hasta abajo en "otras opciones de seguridad" y en administradores de dispositivos desactivamos la opcion de "buscar mi dispositivo" , y despues al irnos al menu de restauracion desactivamos tambien las opciones de "Copia de seguridad de mis datos" y "Restauracion automatica" para evitar que nos quede activo el FRP y perdamos el avance realizado.
5- Por ultimo flasheamos el firmware completo de cricket para poder entregarlo al cliente y cobrar bien wink.gif
En mi caso especifico como ya habia estado intentando varias cosas moviendole aqui y alla, no se si esto influyo en que al momento que flashee los tres archivos del J727U el telefono entro directo en el sistema por lo que me brinque el paso 4, entonces no me quedo muy claro si asi sera para todos.

Espero les sea de utilidad esto que solo es un pequeño aporte de mi parte a este foro que me ha ayudado tanto.



A mi también me encendió directo sin la necesidad de hacer frp con z3x, yo utilicé el firmware del J727u que esta en
el soporte de la z3x, el mas antiguo para bin 3.


My best regards!

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2019 - 04:22 PM