ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Reparación Imei J7 Prime G610m Bit 3
carlitos maries
mensaje Feb 18 2019, 02:16 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-October 17
Miembro No.: 992,400
Pais:co


CITA(anesmar @ Feb 13 2019, 10:32 PM) *
confirmado :
primero degradan android 7 bin 3

despues cargan el modem ojo solo modem de android 8

y listo chimera full ....!!!!!!!!!!!




Amigo si tienes razón hay se deja reparar el IMEI pero la señal nunca sube queda como si la señal de la tarjeta estuviera mala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulargentuna
mensaje Feb 22 2019, 08:05 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 32
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


hola me tira este error a mi ....
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 22 2019, 08:05 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cinty75
mensaje Feb 22 2019, 08:24 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 15
Registrado: 12-January 19
Miembro No.: 1,094,043
Pais:ar


chimera esta sacando esa version y otros modelos nuevos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Feb 22 2019, 10:02 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(raulargentuna @ Feb 22 2019, 08:05 AM) *
hola me tira este error a mi ....



Explica el proceso que hiciste, para ver si cometiste un error inicial


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisvasquez123
mensaje Feb 22 2019, 12:05 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 12
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-April 18
Miembro No.: 1,035,817
Pais:ad


con chimera sale siga al pie del video y todo saldra bien suerte a todos.
https://www.youtube.com/watch?v=SzEB0QEf-g4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luisvasquez123 por su Colaboracion:
Delmer Lopez, Sabalero23
kamilo03
mensaje Feb 24 2019, 09:02 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 18
Miembro No.: 1,049,054
Pais:ad


CITA(carlosfitness @ Jan 5 2019, 06:44 AM) *
Compañero, no sigas intentado, no funciona, osea chimera repara y z3x parchea bien dice done, pero queda sin levantar, señal aún, queda en NG al momento de revisar. Disculpa al momento de hacer la publicación no probé SIM.

claro tambien pasa lo mismo a mi me repara y parcha el imei pero no da señal alguen ya a descubierto como solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mencho
mensaje Feb 26 2019, 07:28 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,578
Pais:co


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root



Si funciona le indique los pasos a un colega y me afirmo que se dejo reparar con chimera y luego parchando con z3x.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krisell3
mensaje Feb 27 2019, 03:55 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-June 17
Miembro No.: 959,179
Pais:uy


AYER REPARE G610M CON BIT 3 HICE TODO AL PIE DE LA LETRA BAJAR G610MUBU3CRK1_7.FIRMWARE EN BIT3 CON ANDROID 7.0 0 4FILE ( DOR ) Y CARGUE MODEM DE LA G610MUBU3CRJ3_G610MZTO3CRJ1_ZTO 8.1-01.11.2018-


REPARE CON CHIMERA DESPUES PARCHEO Y ROOTEO EL EQUIPO LA CHIMERA DESACTIVE EL KONOX Y QUEDO ANDANDO PERFECTAMENTE CON TODAS LAS LINEAS TODO DIVINO !!


HOY SE LO DOY AL CLIENTE Y ME LO TRAE A LAS 30MIN QUE QUEDO SIN ANDAR EL TOUCH SE TRANCO EL EQUIPO QUEDO SIN BASEBAND LE TIRE EL MODEM DE LA 8.1 Y NADA LE FLASHE DE NUEVO EL FIRMWARE EN BIT3 CON ANDROID 7.0 Y PRENDIO CON EL IMEI QUE LE PUSE PERO EN BANDA NG IMEI STATUS: NG

Y NO SOLO ESO QUE AH HORA ME DICE EN WARRABTY VOID 1 Y ESTABA EN 0 Y LO REPARE QUEDO ANDANDO NO ENTIENDO NADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PABLO LUGO
mensaje Mar 6 2019, 10:46 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 18
Miembro No.: 1,024,111
Pais:ar


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root

HAY Q DEGRADAR A ANDROID 7 Y LE PONES EL CP DEL ANDROID 8 Y CHIMERA TE LO HACE SIN NINGUN PROBLEMA!!! G610M BINARIO3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mencho
mensaje Mar 9 2019, 08:31 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,578
Pais:co


Aporto la rom 7.0 bin 3 no he probado si permite reparar serial ya que no lo requerido para los telefonos que me han llegado.

El link lo dejo adjuto
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mencho por su Colaboracion:
intersystem
mencho
mensaje Mar 11 2019, 06:42 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,578
Pais:co


CITA(CesarMuñozVE @ Jan 31 2019, 01:07 PM) *
Yo logre reparar el imei en 6.0 coloque el firm de TTT y luego un modem distinto y listo. Z3X 29.5 CRACK.



Men procura leer antes de aportar, se esta hablando del Bin 3 y del cual solo se tiene hasta el 7.0 de ese binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Android2020
mensaje Mar 19 2019, 10:36 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-July 18
Miembro No.: 1,056,890
Pais:ar


hola la solucion es asi primero degradar a android 7.0 movistar argentina despues super su con twrp recovery despues flashear el modem de android 8 despues reparar con chimera parchar con chimera el primer parcheo dara error lo parchan de nuevo y listo despues ingresan la sim y esperan 5 minutos y listo rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Android2020 por su Colaboracion:
Cranby
david17265
mensaje Mar 20 2019, 11:00 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-January 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 679,777
Pais:ve


yo probe con un j7 prime G610M con nougat 7.0 y modem del 8.1 y salio full con chimera sin complicaciones al igual si el imei queda en 0 chimera te hace todo el proceso....


Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Mar 20 2019, 04:02 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 86
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



alguien alguna ayuda?, necesito desactivar el prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANTES2002
mensaje Mar 26 2019, 03:37 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 200
Registrado: 25-August 13
Desde: xalapa veracruz mexico
Miembro No.: 508,180
Pais:mx


con chimera sale full binario 4

poner este software G610MUBS4CSB4_UUB4CSB1
hacer root con TWRP-3.2.3-For-Galaxy-J7-Prime
instalar Magisk-v17.1

abrir chimera reparar imei y despues parchar certificado

Chimera Mobile Phone Utility version: 20.58.2014 @ 2019-03-26
Printing phone history

Repair IMEI
26/03/2019
07:02:40
p.
m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Mexico_City
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Mon Feb 18 21:33:10 KST 2019
PDA Version: G610MUBS4CSB4 [february 2019, rev4]
Phone Version: G610MUBS4CSB1 [february 2019, rev1]
CSC Version: G610MUUB4CSB1 [february 2019, rev1]
Product Code: TPA
HIDSw Version: G610MUBS4CSB4/G610MUUB4CSB1/G610MUBS4CSB1/G610MUBS4CSB4
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K33X0YAZ
Imei: 351813098
Unique Number: CAJ032B54EAFFA4
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.96V (59%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-02-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
The knox is still valid. Because of the boot patch the warranty will void.
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
After the phone starts, it switches to flying mode and then returns to normal mode after 20-70 seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [03.26.19 14:17:44]

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josepuc
mensaje Mar 26 2019, 04:08 PM
Publicado: #56

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,071
Agradecimientos: 4097
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


CITA(ANTES2002 @ Mar 26 2019, 03:37 PM) *
con chimera sale full binario 4

poner este software G610MUBS4CSB4_UUB4CSB1
hacer root con TWRP-3.2.3-For-Galaxy-J7-Prime
instalar Magisk-v17.1

abrir chimera reparar imei y despues parchar certificado

Chimera Mobile Phone Utility version: 20.58.2014 @ 2019-03-26
Printing phone history

Repair IMEI
26/03/2019
07:02:40
p.
m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Mexico_City
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Mon Feb 18 21:33:10 KST 2019
PDA Version: G610MUBS4CSB4 [february 2019, rev4]
Phone Version: G610MUBS4CSB1 [february 2019, rev1]
CSC Version: G610MUUB4CSB1 [february 2019, rev1]
Product Code: TPA
HIDSw Version: G610MUBS4CSB4/G610MUUB4CSB1/G610MUBS4CSB1/G610MUBS4CSB4
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K33X0YAZ
Imei: 351813098
Unique Number: CAJ032B54EAFFA4
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.96V (59%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-02-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
The knox is still valid. Because of the boot patch the warranty will void.
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
After the phone starts, it switches to flying mode and then returns to normal mode after 20-70 seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [03.26.19 14:17:44]



Hola amigo podrias subir los archivos root para no batallar buscandolos


Saludos


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvin2012
mensaje Mar 27 2019, 11:41 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 21
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



aqui estan los archivos

Phone Version: G610MUBS4CSB1
CSC Version: G610MUUB4CSB1

CP y CSC



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelquevedo
mensaje Mar 28 2019, 11:12 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 21
Registrado: 21-September 11
Miembro No.: 256,340



Mas simple aun, g610m binario 3 android 7.0 u 8 en android
rootear con chimera luego reparar serial, luego verifican el cambio, por ultimo pasan el modem y luego parchan, en adrioid 8 demora en aparecer el "ok" cuando parchan (hasta 5 minutos) y en android 7.0 es mas rapido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANTES2002
mensaje Mar 28 2019, 12:39 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 200
Registrado: 25-August 13
Desde: xalapa veracruz mexico
Miembro No.: 508,180
Pais:mx


claro archivos para root
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eguismen
mensaje Apr 4 2019, 04:31 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-October 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 649,707



CITA(mundocell @ Dec 27 2018, 07:33 PM) *
fake pruevas

se le flashea este firmware G610MUBU3BRK1_7.0 4FILE FIRMWARE bit 3 androi 7.0 luego sele flasea este modem CP_G610MUBU3CRK2_CP11210792_CL14381225_QB20812691_REV00_user_low_ship.tar bit 3 android 8 con odin en el cp de odin luego se repara y parchea con odin y listo *·0011· ok full señal 100% probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Apr 8 2019, 05:25 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 175
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


y como lo roteaste no logro se queda freezz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emanuel_P
mensaje Apr 11 2019, 05:33 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 31
Agradecimientos: 40
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


me paso lo mismo colega !!!. lo que hice fue repetir tooooooda la operacion denuevo desde flash luego root, pero a la hora del parche 2 veces con chimera, la cuestion es que a la degunda anduvo jaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Apr 11 2019, 02:56 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 85
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Alguien probo con octupus..? la nueva actualizacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielosca
mensaje Apr 13 2019, 03:30 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 502
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



CITA(claudiobritez @ Apr 11 2019, 02:56 PM) *
Alguien probo con octupus..? la nueva actualizacion


probado con octopus funciona y repair networ tambien,
Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ezequielosca por su Colaboracion:
Arield13
Arield13
mensaje Apr 13 2019, 04:10 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 14
Registrado: 2-March 15
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 693,924



CITA(ezequielosca @ Apr 13 2019, 05:30 PM) *
probado con octopus funciona y repair networ tambien,
Saludos!!


Colega, como fue el proceso de repair, tengo la ultima version tambien pero no lo repra, termina ok pero sigue igual el im**

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielosca
mensaje Apr 15 2019, 07:08 AM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 502
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



CITA(Arield13 @ Apr 13 2019, 04:10 PM) *
Colega, como fue el proceso de repair, tengo la ultima version tambien pero no lo repra, termina ok pero sigue igual el im**

Gracias


el proceso es como esta posteado, flash con los 4 archivos de panama android 7.0 y con z3x cargar el modem android 8 chile , root y reparar y network
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Apr 17 2019, 12:03 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 122
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


CITA(ezequielosca @ Apr 15 2019, 08:08 AM) *
el proceso es como esta posteado, flash con los 4 archivos de panama android 7.0 y con z3x cargar el modem android 8 chile , root y reparar y network

con que le das acceso root para usar octopus


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnatanj
mensaje Apr 18 2019, 12:29 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 64
Registrado: 29-July 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 497,945



CITA(raycelular19 @ Apr 17 2019, 01:03 AM) *
con que le das acceso root para usar octopus


alguien logro reparar imei exitosocon octopus y reparacion de red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DIMIXONE
mensaje Apr 20 2019, 12:57 AM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 9
Registrado: 16-November 09
Miembro No.: 69,762



Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: ZTO
Country Code: Brazil
Timezone: America/Santiago
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Mon Feb 18 21:33:10 KST 2019
PDA Version: G610MUBS4CSB4 [february 2019, rev4]
Phone Version: G610MUBU3CRJ3 [october 2018, rev3]
CSC Version: G610MZTO4CSB1 [february 2019, rev1]
Product Code: ZTO
HIDSw Version: G610MUBS4CSB4/G610MZTO4CSB1/G610MUBU3CRJ3/G610MUBS4CSB4
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J72HQG4P
Imei: 357939064473554
Unique Number: CAJ03A1A0F0FD64
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.24V (100%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-02-01
Data Encryption State: unencrypted
Repair imei...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Repaired IMEI: 357939060473509
If necessary, use the patch cert procedure.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [04.20.19 01:55:48]
WorkID: 57552380
Your license is going to expire soon (4 days left), if you want to extend it click here, or if you want to buy a new one clickhere.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ezequielosca
mensaje Apr 20 2019, 09:51 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 502
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,231



CITA(raycelular19 @ Apr 17 2019, 12:03 AM) *
con que le das acceso root para usar octopus


al estar en 7.0 le paso Nougat_SuperSU_J7_7.0 que esta en el clan el root y queda root
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabalero23
mensaje Apr 22 2019, 10:14 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 15
Miembro No.: 676,557



CITA(luisvasquez123 @ Feb 22 2019, 02:05 PM) *
con chimera sale siga al pie del video y todo saldra bien suerte a todos.
https://www.youtube.com/watch?v=SzEB0QEf-g4



Luego de probar y probar y probar..

Hice paso a paso, al pie de la letra, del video y salio Full..

G610M Bit 3


Muchas Gracias
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor dubon
mensaje Ayer, 06:09 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 22
Registrado: 7-December 13
Miembro No.: 545,509
Pais:ad


he probado todo, hace todo el proceso pero no toma señal habrá otra herramienta para hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th April 2019 - 03:23 AM