ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Activación De Lgtool, Activa Tu Lgtool Aquí !! Activaciones Al Momento !! 89 Usd
MICKEY_PINEDA
mensaje Aug 6 2013, 04:47 PM
Publicado: #161

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 40
Registrado: 14-September 08
Desde: el salvador
Miembro No.: 6,571



gracias señor cubano , full activada en pocos minutos !!!! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkicell
mensaje Aug 7 2013, 02:09 PM
Publicado: #162

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 19-October 12
Miembro No.: 395,667



señor cubano me gustaría comprar la servio remoto de lg tool estoy en panamá necesito el numero de cuenta de wester para poder consignar y me gustaría saber cuanto dura la activación porque active hace 5 meces y ya no me da códigos lg me sale no suport
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 7 2013, 02:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
blackgod
mensaje Aug 7 2013, 03:30 PM
Publicado: #163

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 643
Agradecimientos: 865
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


señor cubano, tengo una pequeña duda, a mi dentro de poco tiempo me va tocar reactivar mi lge tool y no cuenta con ningun tipo de tarjeta de crèdito para realizarle el pago a usted por dicha activacion, queria saber si usted sabe si desde aca en nicaragua puedo realizarle el pago a traves de alguna cuenta bancaria o via western union? muchas gracias


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Aug 14 2013, 07:02 AM
Publicado: #164

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31647
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(blackgod @ Aug 7 2013, 03:30 PM) *
señor cubano, tengo una pequeña duda, a mi dentro de poco tiempo me va tocar reactivar mi lge tool y no cuenta con ningun tipo de tarjeta de crèdito para realizarle el pago a usted por dicha activacion, queria saber si usted sabe si desde aca en nicaragua puedo realizarle el pago a traves de alguna cuenta bancaria o via western union? muchas gracias



Ya le envie los datos de WU por privado. Saludos


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gastonlagama
mensaje Sep 10 2013, 12:30 AM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-November 10
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 149,606



Excelente, en pocos minutos ya la tenia activada!!

Muchas Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gastonlagama por su Colaboracion:
CuBan0
JHONREPARACIONES
mensaje Sep 30 2013, 02:20 PM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 22
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,570



CITA(mrx2k @ Sep 12 2012, 06:45 PM) *
Excelente Servicio !
En menos de 5 minutos ya se habia activado el servicio, tal vez fue menor el tiempo
pero reinicie el LGTool software y lo reintente y ya no me salio el famoso mensaje de activacion.

En hora buena,

Latinos apoyemos latinos.





amigo tengo mi setool box y creo que no esta actualizada por que solo me aver con v1.01 que devo hacer y que vercion de lgtool me sirve si no tengo actualisada mi stoool gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Oct 1 2013, 09:52 AM
Publicado: #167

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 193
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(JHONREPARACIONES @ Sep 30 2013, 02:20 PM) *
amigo tengo mi setool box y creo que no esta actualizada por que solo me aver con v1.01 que devo hacer y que vercion de lgtool me sirve si no tengo actualisada mi stoool gracias

hola jhon si solo te habre con esa version tienes que activar tu setool y lo puedes hacer contactando con el administrador del clangsm o ingresando en el mismo foro ala seccion de setool
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nacho Sanchez
mensaje Oct 11 2013, 04:11 PM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-April 13
Desde: Uruguay
Miembro No.: 459,813
Pais:uy


Excelente servicio por parte del usuario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Nacho Sanchez por su Colaboracion:
CuBan0
gabriel161011
mensaje Oct 12 2013, 12:04 AM
Publicado: #169

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 521,053



CITA(yeison @ Sep 11 2012, 09:40 AM) *
Aamigo no importa que este actualizada hasta la ultima version , es una nueva activacion y el beneficio es que podras seguir usando los servicios de unlock Remoto, de lo contrario solo el modulo mas no el servicio remoto


Muy buen servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabriel161011 por su Colaboracion:
CuBan0
GABOTRI
mensaje Oct 14 2013, 10:20 PM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 18
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,078



hola amigo tengo setool activaday lg tool asta la vercion 1.99 me abre la vercion ultima de setool intente activar lg tool pero me dijeron que tenia que activar setool y luego lg tool

no comprendo esto por que de lo contrario no abriera la setool en la ultima vercion solo que con la lg tool abre asta la vercion 1.99 tengo un amigo que compramos juntos la setool y el si pudo activar el modulo de lg tool yo se que despues de la vercion 1.99 salio otra vercion que es 2.00 en adelante esa es la activacion que quiero yo solo eso

si alguien me pude ayudar le agradecería inmensamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 14 2013, 10:28 PM
Publicado: #171

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31647
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(GABOTRI @ Oct 14 2013, 10:20 PM) *
hola amigo tengo setool activaday lg tool asta la vercion 1.99 me abre la vercion ultima de setool intente activar lg tool pero me dijeron que tenia que activar setool y luego lg tool

no comprendo esto por que de lo contrario no abriera la setool en la ultima vercion solo que con la lg tool abre asta la vercion 1.99 tengo un amigo que compramos juntos la setool y el si pudo activar el modulo de lg tool yo se que despues de la vercion 1.99 salio otra vercion que es 2.00 en adelante esa es la activacion que quiero yo solo eso

si alguien me pude ayudar le agradecería inmensamente



Si le abre la ultima version de SETOOL entonces no necesita la actualización, puede comprar directamente la activación de LGTOOL aquí


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
GABOTRI
joedjsam
mensaje Oct 15 2013, 10:51 AM
Publicado: #172

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-September 13
Miembro No.: 511,991



Activacion en menos de 5 minutos.... Sigan asi...!!! biggrin.gif

Gracias CuBan0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joedjsam por su Colaboracion:
CuBan0
osierra1988
mensaje Oct 22 2013, 06:08 PM
Publicado: #173

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-September 13
Miembro No.: 516,413



hola estoy interesado en la activacion pero quiero saber si me funciona lgtool en windows 7 32 bits y si por el pago de los 89usd me funcionara lgtool y la sgtool ????????

mi caja solo tiene la setool 3 activada kiero saber si el paquete de 89usd incluye lgtool y sgtool????????

y si funcione 100% en windows 7 32 bits??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alberto-f
mensaje Nov 19 2013, 04:59 PM
Publicado: #174

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-December 08
Miembro No.: 14,351



muchisimas gracias la atencion es la mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alberto-f por su Colaboracion:
CuBan0
antoniomv93
mensaje Jan 8 2014, 10:19 PM
Publicado: #175

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 267
Registrado: 18-January 11
Desde: tijuana
Miembro No.: 172,503
Pais:mx


buenas amigo tengo mi setool en la version v1.01 y quiero activar lgtool alguien sabe si necesito subir de version o solo la activacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jan 10 2014, 09:45 AM
Publicado: #176

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31647
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(antoniomv93 @ Jan 8 2014, 10:19 PM) *
buenas amigo tengo mi setool en la version v1.01 y quiero activar lgtool alguien sabe si necesito subir de version o solo la activacion




Buenas, tal como dice el inicio de este post, debe actualizarla primero...sino no se deja activar LGTOOL ...

Para actualizarla necesita 20 créditos....se vende la cuenta de 30 en 100 USD aqui >> https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_...d=92BLFMPCS7J66


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabio94
mensaje Jan 27 2014, 11:30 AM
Publicado: #177

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-March 13
Miembro No.: 448,739



buen dia tengo la setool box 3 he comprado en diversas ocasiones las activaciones para esta box la cuenta de 30 logos pero de ninguna manera he podido activarla para lg tool me decian que era el servidor que no estaba activo quisiera saber si ya esta funcionando para poder activarla y no perder la compra de la cuenta porque se utiliza muy poco quiero activar lg tool no se si es mi box que no activa o el server desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairt0412
mensaje Jan 29 2014, 12:14 PM
Publicado: #178

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 365
Registrado: 12-June 09
Desde: mi querida colombia
Miembro No.: 42,038
Pais:co


espectacular este servicio mas demore en consignar que en activar mi box gracias cubano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jairt0412 por su Colaboracion:
CuBan0
CuBan0
mensaje Jan 29 2014, 12:16 PM
Publicado: #179

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31647
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(fabio94 @ Jan 27 2014, 11:30 AM) *
buen dia tengo la setool box 3 he comprado en diversas ocasiones las activaciones para esta box la cuenta de 30 logos pero de ninguna manera he podido activarla para lg tool me decian que era el servidor que no estaba activo quisiera saber si ya esta funcionando para poder activarla y no perder la compra de la cuenta porque se utiliza muy poco quiero activar lg tool no se si es mi box que no activa o el server desde ya muchas gracias



La activacion de LGTOOL no se hace con créditos señor, usted debe pagar y enviarme su serial y yo se la activo al momento..asi de sencillo.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
celuloniarosgsm, josedellan
celyacc
mensaje Jan 31 2014, 04:31 PM
Publicado: #180

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 40
Registrado: 13-November 12
Miembro No.: 403,845



excelente servicio lgtool activacion rapido y con seguimiento y asesoria perfecto .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celyacc por su Colaboracion:
CuBan0
edinsonfabia
mensaje Feb 17 2014, 03:40 PM
Publicado: #181

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 156
Registrado: 29-August 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 128,850
Pais:ve


listo la activacion mas rapida y eficaz hasta el moento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edinsonfabia por su Colaboracion:
CuBan0
celltronics
mensaje Feb 18 2014, 03:52 PM
Publicado: #182

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-December 13
Miembro No.: 546,824



Exelente en 360 Segundos happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celltronics por su Colaboracion:
CuBan0
ilusiones
mensaje Mar 18 2014, 04:49 PM
Publicado: #183

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 75
Registrado: 15-July 12
Miembro No.: 362,993



exelente, en 2 min ya estaba activada de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ilusiones por su Colaboracion:
CuBan0
inspiron
mensaje May 14 2014, 11:24 AM
Publicado: #184

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-December 12
Desde: los mochis
Miembro No.: 411,002



el servico fue muy rapido
la activacion quedo en menos de 5 minutos
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a inspiron por su Colaboracion:
CuBan0
Sol Cancino
mensaje Sep 23 2014, 08:59 AM
Publicado: #185

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 14
Miembro No.: 615,271



Buenos dias hermanos foreros:
Aclarar que soy reciente en el tema de liberaciones y reparaciones con box.... Mi duda es bàsicamente: Si tengo Octoplus con lgtool.... deberè comprar crèditos tambien para poder usar ese soporte?
Otro tema, tengo una setool 3 que no ha sido utilizada durante un tiempo bastante prolongado, estuve intentando actualizarla e instalarla en mi pc.... pero me sale card error.... alguien podrìa ayudarme por favor? ya que con esa box segùn tengo entendido puedo liberar xperias y sony..... De antemano muchas gracias por su ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keloween
mensaje Sep 24 2014, 08:15 AM
Publicado: #186

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-July 09
Miembro No.: 46,089



hola, tengo una duda, tengo setool y puedo correr la version 1.108, para usar los modulos sg y lg, solo necesito comprar la activacion y ya puedo usar esos modulos o necesito actualizar la box tambien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseamr
mensaje Oct 6 2014, 04:46 PM
Publicado: #187

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 358
Registrado: 20-August 14
Desde: Managua-Nicaragua
Miembro No.: 631,669
Pais:ni


CITA(keloween @ Sep 24 2014, 07:15 AM) *
hola, tengo una duda, tengo setool y puedo correr la version 1.108, para usar los modulos sg y lg, solo necesito comprar la activacion y ya puedo usar esos modulos o necesito actualizar la box tambien?



solo compras la activacion


--------------------
Nada es fácil, 99% de la gente no realiza sus sueños, ¿quién puede decir que tu no eres parte del 1%? Si no lo intentas, nunca lo sabrás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mberra
mensaje Oct 7 2014, 03:27 PM
Publicado: #188

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-September 14
Miembro No.: 640,825



amigo, una consulta. tengo z3x realizando el pago puedo activarla para LG tool ?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Oct 8 2014, 02:48 PM
Publicado: #189

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,810
Agradecimientos: 9656
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(Mberra @ Oct 7 2014, 05:27 PM) *
amigo, una consulta. tengo z3x realizando el pago puedo activarla para LG tool ?

Saludos



Z3x tiene su propia activación para LG, Lgtool es una herramienta asociada a Setool box, la Z3x tiene su propia SmartCard, Setool tiene otra, no puede hacerlo, ahora si Ud posee una Smart card de Setool, cosa que dudo por su pregunta, puede colocar esta en cualquier box que la lea y activarla.


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COTITOGSM
mensaje Oct 28 2014, 12:53 PM
Publicado: #190

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 156
Registrado: 4-September 08
Desde: PERU
Miembro No.: 5,833



hola buenas tardes tengo un lg toll que la compre full activada pero solo entra hasta la versión 1.99 de lg toll no puedo usar las versiones recientes y me pide una activación algo asi la persona que me la vendió dice que hay problemas con el servidor quisiera saber si alguien me puede confirmar eso o si el señor cubano seria tan amable de sacarme de esa duda o es que ya fui y usted puede activarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 28 2014, 12:55 PM
Publicado: #191

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31647
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(COTITOGSM @ Oct 28 2014, 12:53 PM) *
hola buenas tardes tengo un lg toll que la compre full activada pero solo entra hasta la versión 1.99 de lg toll no puedo usar las versiones recientes y me pide una activación algo asi la persona que me la vendió dice que hay problemas con el servidor quisiera saber si alguien me puede confirmar eso o si el señor cubano seria tan amable de sacarme de esa duda o es que ya fui y usted puede activarlo



Eso es totalmente falso, el servidor no tiene ningun problema (pero FULL ACTIVADA NO ESTÁ, pues de hecho si corre hasta la 1.99 NUNCA Fue activada)...es solo que compre la activacion acá http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=279853

Si desea envieme el serial de su caja por mensaje privado y yo le reviso que no esté en lista negra.

Saludos


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barahona85
mensaje Nov 6 2014, 12:21 PM
Publicado: #192

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-December 10
Miembro No.: 158,475



gracias sr. cubano realmente satisfecho con su ayuda biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a barahona85 por su Colaboracion:
CuBan0
JESUSJH
mensaje Jan 10 2015, 12:48 AM
Publicado: #193

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 624
Registrado: 10-June 11
Desde: queretaro
Miembro No.: 219,232



Compañeros necesito ayuda, un conocido me vendio la selg fussion y me dijo que ya venia activada que solo la actualizara a la ultima version, ya descargue la ultima version 2.46 de la pagina oficial y la instale en 3 equipo y uno recien formateado y me.sigue saliendo este error, que podria ser?

You dont have aproppiate license file for the current smart card serial xxxxx would you like to.download license file now?

Le doy en descargar y me marcar error y si tengo internet estable
O hay modo de saber que realmente este activada
Por su apoyo muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jan 13 2015, 10:27 AM
Publicado: #194

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31647
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(JESUSJH @ Jan 10 2015, 12:48 AM) *
Compañeros necesito ayuda, un conocido me vendio la selg fussion y me dijo que ya venia activada que solo la actualizara a la ultima version, ya descargue la ultima version 2.46 de la pagina oficial y la instale en 3 equipo y uno recien formateado y me.sigue saliendo este error, que podria ser?

You dont have aproppiate license file for the current smart card serial xxxxx would you like to.download license file now?

Le doy en descargar y me marcar error y si tengo internet estable
O hay modo de saber que realmente este activada
Por su apoyo muchas gracias



Lo mas posible es que su caja no esté activada, pues las cajas nuevas casi nunca vienen activadas, asi el vendedor le diga lo contrario. Si desea puede pasarme por mensaje privado el serial de su caja y yo le confirmo si esta activada o no.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
JESUSJH
ben5
mensaje Oct 10 2015, 05:30 PM
Publicado: #195

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 453
Registrado: 22-December 10
Desde: cuautitlan izcalli
Miembro No.: 163,519



hola sr cubano tengo que tener activada setool 3 para poder activar lgtool

Mensaje modificado por ben5 el Oct 10 2015, 05:31 PM


--------------------

setool nspro fusionselg cyclon z3x octopus sigma scoutdongle mxorange xtcclip ufc pro 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Oct 10 2015, 07:34 PM
Publicado: #196

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31647
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(ben5 @ Oct 10 2015, 05:30 PM) *
hola sr cubano tengo que tener activada setool 3 para poder activar lgtool



Depende de cuando fue comprada, si con la version 1.99 le deja registrarse en la WEB, es que ya puede activar LGTOOL directo.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Dec 13 2016, 02:44 AM
Publicado: #197

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,023
Agradecimientos: 866
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



yo tengo una que nunca a sido activada se con la activacion funciona las nuevas versiones o toca comprar las dos activaciones ?

Mensaje modificado por davidquintero el Dec 13 2016, 02:46 AM


--------------------


AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
orison80
mensaje Jun 9 2017, 06:00 AM
Publicado: #198

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 22-December 11
Miembro No.: 287,716



CITA(CuBan0 @ Sep 11 2012, 05:53 PM) *
En pesos colombianos son 170 000 , para depósito contactarme por privado. Solo Colombia para depósitos. Gracias

buenas amigo cubano acabo de acquirir una seetol fusion box pero al instalarla dice que no puede bajar a licencia que no esta activada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2017 - 03:51 AM