ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Galaxy Sm-a205u Unlock Con Chimera T-mobile
caritas7
mensaje Aug 20 2019, 07:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 337
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx



Liberacion de samsung galaxy sm-a205u tmobile :
activar depuracion usb y en desbloqueo selecionamos carrier relock
y selecionamos las redes que queremos agregar o en el pais y le damos inicio y listo sale al 100 %
Fichero Adjunto  a205u.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.93k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a caritas7 por su Colaboracion:
carhtorres, carlos orellana, Chaarly20, demopri, eduardo santare, fuentes1998, reydemoca2018, URQUIZACELL, wifisolutions
legusa
mensaje Aug 22 2019, 11:33 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 220
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 22 2019, 11:33 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
legusa
mensaje Aug 22 2019, 11:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 220
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar. en tu imagen veo que en sim status dice absent, en el mio dice sim status loaded
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelus2001mx
mensaje Aug 28 2019, 05:34 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 29
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



CITA(legusa @ Aug 22 2019, 12:35 PM) *
hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar. en tu imagen veo que en sim status dice absent, en el mio dice sim status loaded


Tienes que volver a intentar, no se si se deba a una falla en chimera pero a mi me paso con algunos equipos un dia los desbloqueaba bien y el siguiente dia decia que los hacia y no les hacia nada, reintente a los dos o tres dias y en esa ocasion si los desbloqueaba, no te cobra dos veces el saldo porque queda grabado el proceso, vuelvelo a intentar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reydemoca2018
mensaje Aug 29 2019, 11:37 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-May 19
Desde: Brockton, MA, usa
Miembro No.: 1,116,479
Pais:us


CITA(caritas7 @ Aug 20 2019, 08:20 PM) *
Liberacion de samsung galaxy sm-a205u tmobile :
activar depuracion usb y en desbloqueo selecionamos carrier relock
y selecionamos las redes que queremos agregar o en el pais y le damos inicio y listo sale al 100 %
Fichero Adjunto  a205u.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.93k ) Número de descargas: 0


Muchas gracias. Me trabajo' perfecto. Hice un template de cabo verde, portugal y estados unidos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Aug 29 2019, 12:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 400
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(legusa @ Aug 22 2019, 11:33 AM) *
hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar

Que tal amigo .
Para los equipos de telcel a veces hay que flashear.
Y después liberar.
Me a pasado ya con varios modelos.
*-(pues al meter el chip contrario aparece un candado)
*-(no aparece para meter el código)
saludos.


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,... Z3x box,....
Octoplus box (samsung y lg activado.),.... SigmaKey paquetes 1,2,3....
Chimera Tool,... Nck box Pro,... Avenger box,...
Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados)..... Miracle thunder Dongle,...
GcPro box,.... Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro,.... Octoplus FRPTool Dongle....


" Nos pasamos tanto tiempo mirando la puerta que se cierra, que no nos damos cuenta de todas las que se están abriendo".
........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nassergn2016
mensaje Sep 21 2019, 04:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,967
Pais:ni


colegas page 2 veces la liberacion y el telefono aun esta bloquiado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Sep 29 2019, 01:24 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 549
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



Buen dia, mi comentario no es para generar spam, quiero aclarar que hasta la tercera vez que hice el unlock con chimera quedó listo, NO DEDUCE CREDITOS LAS SIGUIENTES VECES y no se queden con una segunda vez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Oct 3 2019, 10:17 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 26
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


CITA(legusa @ Aug 22 2019, 10:33 AM) *
hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar

Le di unlock a uno con chimera es tmobile
Dice que esta unlock pero sigue igual hay alguna solucion
Para unlock al de tmobile????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SaMusPriMe
mensaje Oct 14 2019, 12:45 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 559
Agradecimientos: 806
Registrado: 9-June 08
Desde: Armen1a
Miembro No.: 1,330
Pais:co


Lo probe con la version de Metropcs para relock a Verizon, escogi la opcion #3 United States y me sigue diciendo red bloqueada.
Alguna Idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fusioncell
mensaje Oct 23 2019, 03:01 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 419
Agradecimientos: 211
Registrado: 16-February 10
Desde: colombia,medellin
Miembro No.: 85,491



les cuento mi experiencia con el unlock del a205u de tmobile en colombia seleccione tal cual esta en la imagen, espero les sirva ya que ay muchos pos sobre esto que no quedan bien a la primera
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
fusioncell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fusioncell por su Colaboracion:
atb29, digiworks, emiliano888, maradonis10
digiworks
mensaje Oct 29 2019, 03:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 199
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(fusioncell @ Oct 23 2019, 02:01 PM) *
les cuento mi experiencia con el unlock del a205u de tmobile en colombia seleccione tal cual esta en la imagen, espero les sirva ya que ay muchos pos sobre esto que no quedan bien a la primera



aca mi primera experiencia con esta herramienta
probado hoy 29 de octubre de 2019
segui las indicaciones para seleccionar tmobile de primero y a la derecha mi pais el salvador
funcionando con toooodas las compañias.

Chimera Mobile Phone Utility version: 22.80.1408 @ 2019-10-29
Carrier relock started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A205U
Sales Code: TMK
Country Code: USA
Timezone: America/El_Salvador
Android Version: 9 [] [SDK 28]
Build Date: Wed Sep 4 18:39:36 KST 2019
PDA Version: A205USQU2ASI2 [september 2019, rev2]
Phone Version: A205USQU2ASI2 [september 2019, rev2]
CSC Version: A205UOYN2ASI2 [september 2019, rev2]
Product Code: TMK
HIDSw Version: A205U
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R5kkjsa
Imei: 355707070707070707
Unique Number: CBJklasjd,19916
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.32V (100%)
Network Type: GSM
SIM Status: LOADED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-09-01
Data Encryption State: encrypted
Carrier relock...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Carrier relocked.
Successfully finished.
Finished at local time: [10.29.19 14:29:42]
WorkID: 775xxxxxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Nov 2 2019, 01:31 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 90
Agradecimientos: 33
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


Hice 3 Samsung A205U exitoso, los siguientes 2 teléfonos siguen bloqueados repetí el procedimiento y me cobró 2 veces los creditos. Ahora no quieres hacer el relock, alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifisolutions
mensaje Nov 19 2019, 09:07 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


alguien sabe alguna manera de los sm-a205u de boostmobile?? tengo 2 para unlock sad.gif
saludos desde cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Nov 20 2019, 12:36 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 818
Agradecimientos: 1150
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(wifisolutions @ Nov 19 2019, 09:07 PM) *
alguien sabe alguna manera de los sm-a205u de boostmobile?? tengo 2 para unlock sad.gif
saludos desde cuba


los de Bootsmobile y Sprint, solo estan soportados mediante server remoto dando acceso con Usb Redirector.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cubas por su Colaboracion:
wifisolutions
wifisolutions
mensaje Nov 20 2019, 02:27 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-February 17
Desde: La Habana
Miembro No.: 929,402
Pais:cu


CITA(cubas @ Nov 20 2019, 12:36 PM) *
los de Bootsmobile y Sprint, solo estan soportados mediante server remoto dando acceso con Usb Redirector.https://www.clangsm.com/forum/style_images/ip.boardpr1191383810/folder_editor_images/rte-redo.png


podrias darme un norte de como usar ese servicio?? tengo 5 q necesito desbloquear....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Dec 7 2019, 10:39 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 199
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(digiworks @ Oct 29 2019, 02:47 PM) *


nuevamente con el proceso de este modelo

la diferencia es que se utilizo el proceso de kill auto update de Starlyn para evitar que se actualice y pierda la liberacion
aunque en el caso del chimera no vuelve a cobrar creditos si es con la misma cuenta y el mismo imei

Chimera Mobile Phone Utility version: 23.18.1359 @ 2019-12-07
Carrier relock started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A205U
Sales Code: TMK
Country Code: USA
Timezone: America/El_Salvador
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Fri Sep 20 14:54:49 KST 2019
PDA Version: A205USQU2ASI7 [september 2019, rev7]
Phone Version: A205USQU2ASI7 [september 2019, rev7]
CSC Version: A205UOYN2ASI7 [september 2019, rev7]
Product Code: TMK
HIDSw Version: A205USQU2ASI7/A205UOYN2ASI7/A205USQU2ASI7/A205USQU2ASI7
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R58Mddddddddd
Imei: 3527303030330303030303
Unique Number: CBJ00dddddddddd
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.85V (45%)
Network Type: GSM
SIM Status: LOADED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-09-01
Data Encryption State: encrypted
Carrier relock...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Carrier relocked.
Successfully finished.
Finished at local time: [12.07.19 09:32:19]
WorkID: 82062168
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
LENIN DUARTE
demopri
mensaje Dec 17 2019, 01:08 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,346
Pais:ve


aun funcionandoen carrier relock me llego uno de metropcs unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 17 2019, 01:18 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 937
Agradecimientos: 1881
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(demopri @ Dec 17 2019, 01:08 PM) *
aun funcionandoen carrier relock me llego uno de metropcs unsure.gif


Hola.
yes
100%

Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apmovil
mensaje Dec 27 2019, 03:37 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,494
Pais:cu


CITA(lolo24 @ Dec 17 2019, 01:18 PM) *
Hola.
yes
100%

Saludos


Tengo un movil Samsung a250u con seguridad 1 septiembre del 2019 y en z3x no me la hace y chimera no me muestra la opcion del carrier como puedo hacerla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
demopri
mensaje Dec 29 2019, 12:11 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,346
Pais:ve


me fallo, intente de nuevo y paso a20 metropcs, lo curioso es que los creditos fueron devueltos de una vez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caritas7
mensaje Jan 7 2020, 03:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 337
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx



chimera se puso las pilas y con binario 3: A205USQU3ASK1 sale a la primera
solo selecionen el pais o las redes que quieren desbloquear y listo

Fichero Adjunto  a205u_tm... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 58.12k ) Número de descargas: 0


para los que no se los desbloquea háganlo 1 o 2 veces no les cobra doble ves

suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dementor1987
mensaje Jan 10 2020, 06:15 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 260
Registrado: 29-March 10
Desde: honduras choloma
Miembro No.: 93,505



CITA(caritas7 @ Jan 7 2020, 04:39 PM) *
chimera se puso las pilas y con binario 3: A205USQU3ASK1 sale a la primera
solo selecionen el pais o las redes que quieren desbloquear y listo

Fichero Adjunto  a205u_tm... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 58.12k ) Número de descargas: 0


para los que no se los desbloquea háganlo 1 o 2 veces no les cobra doble ves

suerte


ya hice como 5 intentos y no lo desbloquea y tenemos la misma vercion y siempre red bloqueda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ushaboyka
mensaje Jan 12 2020, 08:19 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 52
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



amigos reuerden q con esa funcion no se debe actualizar el equipo ya q pierden el unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danni5688
mensaje Jan 14 2020, 10:18 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-December 19
Miembro No.: 1,155,830
Pais:ve


Una Pregunta hay alguna manera de liberar los de boost mobile poseo chimera pero no me da la opcion de carrier relock solo read codes y el telefono no me pide code solo me dice chip invalido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ushaboyka
mensaje Ayer, 06:30 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 52
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



CITA(danni5688 @ Jan 14 2020, 10:18 PM) *
Una Pregunta hay alguna manera de liberar los de boost mobile poseo chimera pero no me da la opcion de carrier relock solo read codes y el telefono no me pide code solo me dice chip invalido



Compañero el relock carrier solo funciona en operadores t mobile y metro pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): IVANKNG

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th January 2020 - 05:42 PM