ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solución Touch J7 Neo (j701m) Bit7 Fix Touch U7. Binario 7 No Custom
labsicmx
mensaje Aug 4 2019, 04:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 17
Registrado: 25-October 18
Miembro No.: 1,078,574
Pais:mx


Que tal colegas les traigo la solución al touch que deja de funcionar en los J7 neo binario 7
dentro del rar encontraran 2 métodos comprobados les recomiendo el primero en caso de quedar en pantalla negra o logo por mas de 5 minutos pasar al segundo método.

Instrucciones dentro del rar.
No es custom rom se escribe sobre rom stock

video con el primero metodo


Mensaje modificado por labsicmx el Aug 5 2019, 07:42 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crazycrazy
mensaje Aug 13 2019, 07:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 366
Registrado: 29-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 56,485



CITA(labsicmx @ Aug 4 2019, 04:32 PM) *
Que tal colegas les traigo la solución al touch que deja de funcionar en los J7 neo binario 7
dentro del rar encontraran 2 métodos comprobados les recomiendo el primero en caso de quedar en pantalla negra o logo por mas de 5 minutos pasar al segundo método.

Instrucciones dentro del rar.
No es custom rom se escribe sobre rom stock

video con el primero metodo


Testeado con Rom Iusa México funcionando con el modo Odin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a crazycrazy por su Colaboracion:
haroldrobles
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 13 2019, 07:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
stewarts39
mensaje Aug 15 2019, 11:08 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 358
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(labsicmx @ Aug 4 2019, 04:32 PM) *
Que tal colegas les traigo la solución al touch que deja de funcionar en los J7 neo binario 7
dentro del rar encontraran 2 métodos comprobados les recomiendo el primero en caso de quedar en pantalla negra o logo por mas de 5 minutos pasar al segundo método.

Instrucciones dentro del rar.
No es custom rom se escribe sobre rom stock

video con el primero metodo


amigo mi problema es que no me pasa odin por lo estan activo frp lock oem on
ahora como poder hacerlo que me quede off
para pasarlo twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 16 2019, 01:06 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 204
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(stewarts39 @ Aug 15 2019, 11:08 AM) *
amigo mi problema es que no me pasa odin por lo estan activo frp lock oem on
ahora como poder hacerlo que me quede off
para pasarlo twrp


Debes saltar primero la cuenta google con algún OTG, habilitar opciones de Desarrollador, Desbloqueo OEM y Depuración USB, ya después te debe dejar instalar el archivo que necesitas para que funcione nuevamente el Touch.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aztecacelular
mensaje Aug 16 2019, 12:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 1126
Registrado: 17-December 09
Desde: cuernavaca mor. México
Miembro No.: 74,762



CITA(sergiosierra @ Aug 16 2019, 01:06 AM) *
Debes saltar primero la cuenta google con algún OTG, habilitar opciones de Desarrollador, Desbloqueo OEM y Depuración USB, ya después te debe dejar instalar el archivo que necesitas para que funcione nuevamente el Touch.
saludos!!!



y como puede habilitar esas opciones si no funciona el touch !!!


--------------------
"algunos sueñan con el éxito, mientras otros se levantan y trabajan duro para obtenerlo"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 16 2019, 02:02 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 204
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(aztecacelular @ Aug 16 2019, 12:58 PM) *
y como puede habilitar esas opciones si no funciona el touch !!!


Lee lo que estoy diciendo, con un OTG y un mouse de computadora se puede usar el dispositivo para hacer los pasos necesarios.


Saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charous
mensaje Aug 18 2019, 10:58 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 479
Registrado: 16-January 10
Desde: México
Miembro No.: 79,830
Pais:ad


CITA(labsicmx @ Aug 4 2019, 04:32 PM) *
Que tal colegas les traigo la solución al touch que deja de funcionar en los J7 neo binario 7
dentro del rar encontraran 2 métodos comprobados les recomiendo el primero en caso de quedar en pantalla negra o logo por mas de 5 minutos pasar al segundo método.

Instrucciones dentro del rar.
No es custom rom se escribe sobre rom stock

video con el primero metodo


Funcionó con el primer método

Binario 7 android 9 ROM Stock Telcel México


--------------------
Me hecho una firma y vuelvo...

Smart Clip, Scout, Crusier, Setool, Vpower, BB-Key, CDMA-box, WorkShop Original, Vygis, Z3x, Hwk, NsPro, Cyclone, Infinity+PindFinder, MX-Key, Octopus, Polar, Medusa, ZZkey, GSM Finder, NCK Dongle, LGTool, Sigma Box, DC-Unlocker...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chegar
mensaje Aug 18 2019, 02:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 20-April 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 944,859
Pais:mx


tengo ociones de desarrollados habiltado, eom desbloqueado y no me deja cargar el archivo con odin. me da fail como lo podre solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 18 2019, 08:35 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 204
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(chegar @ Aug 18 2019, 02:30 PM) *
tengo ociones de desarrollados habiltado, eom desbloqueado y no me deja cargar el archivo con odin. me da fail como lo podre solucionar?


Exactamente que error, puedes poner una captura de lo que te aparece??


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haroldrobles
mensaje Aug 19 2019, 12:26 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 19
Miembro No.: 1,135,771
Pais:mx


CITA(labsicmx @ Aug 4 2019, 04:32 PM) *
Que tal colegas les traigo la solución al touch que deja de funcionar en los J7 neo binario 7
dentro del rar encontraran 2 métodos comprobados les recomiendo el primero en caso de quedar en pantalla negra o logo por mas de 5 minutos pasar al segundo método.

Instrucciones dentro del rar.
No es custom rom se escribe sobre rom stock

video con el primero metodo

necesito ser vip?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charous
mensaje Aug 19 2019, 01:53 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 479
Registrado: 16-January 10
Desde: México
Miembro No.: 79,830
Pais:ad


CITA(chegar @ Aug 18 2019, 02:30 PM) *
tengo ociones de desarrollados habiltado, eom desbloqueado y no me deja cargar el archivo con odin. me da fail como lo podre solucionar?


Seguro te hace falta el paso con miracle para desactivar el KG State (Prenormal ó Cheking)...


--------------------
Me hecho una firma y vuelvo...

Smart Clip, Scout, Crusier, Setool, Vpower, BB-Key, CDMA-box, WorkShop Original, Vygis, Z3x, Hwk, NsPro, Cyclone, Infinity+PindFinder, MX-Key, Octopus, Polar, Medusa, ZZkey, GSM Finder, NCK Dongle, LGTool, Sigma Box, DC-Unlocker...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiquen
mensaje Aug 22 2019, 12:43 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 375
Agradecimientos: 690
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


CITA(sergiosierra @ Aug 16 2019, 02:02 PM) *
Lee lo que estoy diciendo, con un OTG y un mouse de computadora se puede usar el dispositivo para hacer los pasos necesarios.
Saludos!!!



metodo para samsung 9.0 es por medio de meter y sacar sim, y por medio de bypass por medio de otg y otrocelular por medio de sydesynk tampoco ya que debe tener usb en el cel y el otg para poder usar el cel amenos que se le ponga un dividor de usb para que tengas conectado al usb del cel y al mismo tiempo al otg para que selecciones en pantalla, estos modelo no funciona el bypass de takback por que no se activa, no hay combination parael 7 sad.gif

Mensaje modificado por chiquen el Aug 22 2019, 01:24 PM


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 22 2019, 01:31 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 209
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Yo bajé un OreoSama de XDA y me lo dejó sin modem, probaré con este archivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 23 2019, 12:54 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 204
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(chiquen @ Aug 22 2019, 12:43 PM) *
metodo para samsung 9.0 es por medio de meter y sacar sim, y por medio de bypass por medio de otg y otrocelular por medio de sydesynk tampoco ya que debe tener usb en el cel y el otg para poder usar el cel amenos que se le ponga un dividor de usb para que tengas conectado al usb del cel y al mismo tiempo al otg para que selecciones en pantalla, estos modelo no funciona el bypass de takback por que no se activa, no hay combination parael 7 sad.gif


Yo realicé el proceso sin problema alguno a un J600G que no funcionaba el Touch, y lo hice con el método de la SIM card bloqueada, sólo es cuestión de intentarlo y batallar un poco, que al fin de cuentas, sale porque sale.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Aug 23 2019, 09:14 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 286
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(Kushal @ Aug 22 2019, 03:31 PM) *
Yo bajé un OreoSama de XDA y me lo dejó sin modem, probaré con este archivo

Disculpen si es spam, pero en ese caso le erraste en el paso de selección de CSC en el menú de Aroma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gonzalofernande
mensaje Aug 29 2019, 08:31 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 103
Registrado: 21-July 08
Miembro No.: 3,743



bunas colegas en caso de que no reconosca otg ni mause ya probe barios de estos equipos con opciones de desarrollador deshabitados pero no me reconoce el el otg ojo esta bien el equipo solo no me detecta el otg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio333
mensaje Sep 2 2019, 12:31 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 858
Registrado: 19-December 10
Desde: Las Lomitas Formosa argentina
Miembro No.: 162,407
Pais:ar


Buenas tardes estoy descargando el archivo y me ale que esta dañado que puedeser blink.gif


--------------------
mis herramientas :
setool box
cyclone box
ufs 2
octopus lg y samsung
z3x full activada
nspro box
sigma key pack 1y 2
gcprokey
vigys box
falcon box
clan Gsm mi mejor herramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivanssalazar
mensaje Ayer, 05:10 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-December 18
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 1,088,327
Pais:mx


CITA(labsicmx @ Aug 4 2019, 04:32 PM) *
Que tal colegas les traigo la solución al touch que deja de funcionar en los J7 neo binario 7
dentro del rar encontraran 2 métodos comprobados les recomiendo el primero en caso de quedar en pantalla negra o logo por mas de 5 minutos pasar al segundo método.

Instrucciones dentro del rar.
No es custom rom se escribe sobre rom stock

video con el primero metodo


ME SIRVIO DE MARAVILLA Y GRACIAS POR EL MIRACLE BOX rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): cara de papa

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 05:51 PM