ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Reparar Imei Mp450
Junnior2017
mensaje Sep 7 2018, 08:08 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 302
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


hola amigos del clan nesecito saber como le reparo el imei bien porque lo hago con octopus pero cuando inicia me pide desbloqueo y cuando lo hago me tira error en el desbloqueo ..

quiero repararle imei pero que no me pida desbloqueo luego.... alguna solucion de alguien que lo haya hecho--

Mensaje modificado por Junnior2017 el Sep 14 2018, 05:34 AM


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emiliano888
mensaje Jul 22 2019, 05:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 286
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,505
Pais:ad


CITA(Junnior2017 @ Sep 7 2018, 09:08 PM) *
hola amigos del clan nesecito saber como le reparo el imei bien porque lo hago con octopus pero cuando inicia me pide desbloqueo y cuando lo hago me tira error en el desbloqueo ..

quiero repararle imei pero que no me pida desbloqueo luego.... alguna solucion de alguien que lo haya hecho--



Tengo el mismo problema alguien ha logrado unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 22 2019, 05:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
frankcellcuba
mensaje Aug 22 2019, 05:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-January 16
Desde: Cuba,Habana,Guanabo
Miembro No.: 786,927
Pais:cu


hola quisiera saber si rooteado y con creditos lo hace octoplus o z3x porq es bloqueado de red y si le ponen la sim del provedor funciona bien,tengo uno igual no lo he hecho porq ahora mismo no tengo credito en octoplus,pero probare
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 08:32 PM