ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Account S6 G920i 7.0 Bonary 4
bitiko
mensaje Apr 19 2018, 03:37 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-August 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 54,295



Ayuda con Samsung Account S6 G920I 7.0 bonary 4
ya hice con la z3x FRP/Reac pero me da error el telefono de userdata, tambien trate de buscar un combination binario 4 pero no encuentro para este modelo exacto, también trate con realte... pero tampoco funciona como mensiono esta con android 7.0 alguna ayuda???? wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fmarval
mensaje Jun 4 2018, 08:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-January 13
Miembro No.: 420,743



CITA(bitiko @ Apr 19 2018, 04:37 PM) *
Ayuda con Samsung Account S6 G920I 7.0 bonary 4
ya hice con la z3x FRP/Reac pero me da error el telefono de userdata, tambien trate de buscar un combination binario 4 pero no encuentro para este modelo exacto, también trate con realte... pero tampoco funciona como mensiono esta con android 7.0 alguna ayuda???? :wacko:

lograste alguna solucion?? tengo el mismo problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 4 2018, 08:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
NenucoAguirre
mensaje Jun 4 2018, 08:31 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 246
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


CITA(bitiko @ Apr 19 2018, 03:37 PM) *
Ayuda con Samsung Account S6 G920I 7.0 bonary 4
ya hice con la z3x FRP/Reac pero me da error el telefono de userdata, tambien trate de buscar un combination binario 4 pero no encuentro para este modelo exacto, también trate con realte... pero tampoco funciona como mensiono esta con android 7.0 alguna ayuda???? wacko.gif


Amigo Con Cable UARG directo a la Z3X, Y FRP/ReAct/EE
Y a Cobrar!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauricioxxx
mensaje Jun 5 2018, 08:02 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 664
Agradecimientos: 1166
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


CITA(NenucoAguirre @ Jun 4 2018, 09:31 PM) *
Amigo Con Cable UARG directo a la Z3X, Y FRP/ReAct/EE
Y a Cobrar!!

Esto es falso...!!!!!!
Yo personalmente probé con z3x, octopus, chimera, eft y ningúno lo quita con bit 4...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauricioxxx por su Colaboracion:
rodriever
Mr snake
mensaje Jun 14 2018, 03:13 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 397
Agradecimientos: 182
Registrado: 31-July 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 4,288
Pais:ve


quien resolvio esta con binario4 ya que z3x por ufs solo quita el fpr pero no samsung account
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jun 15 2018, 09:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 121
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


por UFS yo si quite uno con cuenta Samsung, UFS quita ambos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killerfast
mensaje Jun 16 2018, 08:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 102
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,024



CITA(bitiko @ Apr 19 2018, 12:37 PM) *
Ayuda con Samsung Account S6 G920I 7.0 bonary 4
ya hice con la z3x FRP/Reac pero me da error el telefono de userdata, tambien trate de buscar un combination binario 4 pero no encuentro para este modelo exacto, también trate con realte... pero tampoco funciona como mensiono esta con android 7.0 alguna ayuda???? wacko.gif


Compañero yo hice un G920I tal vez te pueda orientar

1- Instalé android 6.0.1 flasheando solo system (obvio debido que sboot y otros archivos estan en bit 4, pero system corrió sin problemas y eso baja la seguridad de Android 7.0)

2- Conectar Wifi, tener algun sim card en el cel

3- Descargar ESTO: drive.google.com/file/d/0B4O...
4- al instalar chequear que las 4 boxes o palomillas del instalador esten seleccionadas
5- el cel tiene que estar en la pantalla donde pide la cuenta de samsung, lo conectas a tu pc y abres terminal
6- abres odin solo para saber el puerto que esta tu cel
7- abres terminal en la pestaña display asegurese de estar half duplex o algo asi checkqueado o palomilla activa
8- vamos a la pestaña port y buscamos el que vimos con odin y le damos al boton change si todo esta bien veras algunas casillas a la derecha en color verde
9- vamos a la pestaña send y pegamos esto en el primer inputbox o ventanita PEQUEÑA a la izquierda debajo de la principal (GRANDE) at+creg?\r\n y presionamos boton Send ASCII veran en la ventana GRANDE algo de letras y despues OK significa q el comando se ejecutó

OJO ESTE PASO QUE SIGUE ya que con este comando el cel llamará y debemos cortar y rapidamente seleccionar el icono de mensajes SMS
10- borramos ese codigo y ahi mismo pegamos este atd900;\r\n y presionamos nuevamente boton Send ASCII el cel llamará como lo dije antes
11- escribimos un sms con www.google.com y le damos enviar, presionamos el link q crea el sms y vamos a chrome o internet
12- buscamos Package Disabler Pro
13- package disabler pro pueda q te de problemas busca en google el que viene con el plugin PDP Engine y ese es el q se ejecuta no Package Disabler Pro
14- buscar quickshortcutmaker e instalarlo tambien ayuda a ciertos accesos hay q tener imaginacion si alguna cosas no funciona
15- Abres PDP Engine buscas samsung account y le das clear data y luego disabled
16- reiniciar cel y ya no pedirá samsung account

opcional puedes intentar esto para poder hacer hard reset o soft reset sin que aparezca de nuevo samsung account
17- luego de desactivar Samsung Account puedes intentar rootear con algun software que no necesite poner el cel en modo download ya q este metodo bypass no quita reactivation lock on solo desactiva la comprobacion, en otras palabras desactivas Samsung Account pero si realizas un hard reset o soft reset Samsung Account apk se activará de nuevo. Si logras rootear sin modo download, instala link2sd y desinstala samsung account apk luego instala root explorer y ve a system / priv-app (no se si era ahi) y borra cualquier cosa que tenga que ver con samsung account ya que sin estos archivos se puede hacer hard reset y el sistema no va a poder instalar la apk de Samsung Account

Espero te ayude sin no entiendes me avisas y con gusto intentaré hacerlo mas claro

Mensaje modificado por Killerfast el Jun 16 2018, 09:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Killerfast por su Colaboracion:
brayan_kk2
RubenRamirez
mensaje Jun 17 2018, 10:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-June 16
Miembro No.: 834,906
Pais:br


Buenas noches, estoy con un Samsung S6 g920 con version de firmware g920idvs4frc9, no estoy pudiendo sacar la cuenta de samsung que tiene, no tengo box para poder sacarlo, me gustaria saber alguna solucion posible o alguna solucion exacta para este celular!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodriever
mensaje Jul 2 2018, 05:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 16
Registrado: 28-August 13
Miembro No.: 509,302



alguien ha podido solucionar esta pana con binario 4?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Jul 20 2018, 08:03 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 229
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


Les paso una solución cuando llegue al local.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a doctorsim por su Colaboracion:
elpeztvs13
elpeztvs13
mensaje Jul 20 2018, 08:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 16
Registrado: 15-August 12
Miembro No.: 374,344



CITA(doctorsim @ Jul 20 2018, 08:03 AM) *
Les paso una solución cuando llegue al local.

ok broo seria dee mucha ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpeztvs13
mensaje Jul 21 2018, 01:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 16
Registrado: 15-August 12
Miembro No.: 374,344



CITA(doctorsim @ Jul 20 2018, 08:03 AM) *
Les paso una solución cuando llegue al local.


porfa bro echanos la manocon la solucion sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JHON EDUARD
mensaje Jul 23 2018, 03:31 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 425
Agradecimientos: 156
Registrado: 4-August 08
Desde: barrancabermeja
Miembro No.: 4,429
Pais:ad


CITA(elpeztvs13 @ Jul 20 2018, 08:38 PM) *
ok broo seria dee mucha ayuda

si amigo por favor regalanos la solución, también tengo una samsung g920i con android 7 binario 4 con cuenta de samsung que el cliente la olvido y no a sido posible recuperarla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan15313
mensaje Jul 23 2018, 07:20 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-May 18
Miembro No.: 1,043,209
Pais:co


Mira si depronto donde pide la cuenta escribes youtube.com lo seleccionas
habes si sale un pequeño icono de youtube
Go to the top of the page
 
+Quote Post
micelular
mensaje Aug 6 2018, 12:04 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 724
Agradecimientos: 278
Registrado: 26-February 08
Miembro No.: 135



[quote name='RD4X' date='Jun 15 2018, 09:48 PM' post='1872999']
por UFS yo si quite uno con cuenta Samsung, UFS quita ambos


saludos compañero, ufst no quita cuenta samsung andr 7 parche 2018 ,ademas de que su server esta caido ya hace varios meses,verifica bn o demuestra las sluciones con test , log o pantallazos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a micelular por su Colaboracion:
Luis huanca
MaLaura
mensaje Oct 12 2018, 09:13 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-August 15
Miembro No.: 747,490
Pais:ve


La solucion es usar octopus y cable UART, lo acabo de hacer con un g920i binario 4 android 7.0 pero tienen que seguir los pasos de octopus se los resumo aqui
1. poner el tlf en modo download
2. le dan al boton de reset FRP/Reactivation en la octopus usando el mismo modelo G920i
3. esperan a que les indique desconecten del usb y conecten con cable uart a la box
4. presionan vol - y power hasta que se quite la ventana promt
5. enseguida cuando la box les diga que ya hizo el trabajo pongan el tlf en modo descarga y les debe salir reactivation lock off
6. de una vez flashean su rom stock con el mismo binario y ya cuando el tlf encienda no les pedira cuenta samsung

Si les sirvió por favor agradecer. Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bismark070922
mensaje Nov 12 2018, 07:14 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 638
Agradecimientos: 940
Registrado: 29-June 12
Desde: Comitan, Chiapas, Mexico
Miembro No.: 357,185
Pais:hn


CITA(MaLaura @ Oct 12 2018, 10:13 PM) *
La solucion es usar octopus y cable UART, lo acabo de hacer con un g920i binario 4 android 7.0 pero tienen que seguir los pasos de octopus se los resumo aqui
1. poner el tlf en modo download
2. le dan al boton de reset FRP/Reactivation en la octopus usando el mismo modelo G920i
3. esperan a que les indique desconecten del usb y conecten con cable uart a la box
4. presionan vol - y power hasta que se quite la ventana promt
5. enseguida cuando la box les diga que ya hizo el trabajo pongan el tlf en modo descarga y les debe salir reactivation lock off
6. de una vez flashean su rom stock con el mismo binario y ya cuando el tlf encienda no les pedira cuenta samsung

Si les sirvió por favor agradecer. Saludos!


Podrían decirme que opción se elije una vez que se le da a reset frp/reactivation.
por favor explíquenme mejor este paso


--------------------
" No existe una manera fácil. No importa cuán
talentoso seas, tu talento te va a fallar si no lo
desarrollas. Si no estudias, si no trabajas duro,
si no te dedicas a ser mejor cada día. "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bismark070922 por su Colaboracion:
Luis huanca
Megaunlock12
mensaje Nov 13 2018, 02:43 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 102
Registrado: 28-January 17
Desde: mexico
Miembro No.: 919,945
Pais:mx


CITA(MaLaura @ Oct 12 2018, 09:13 PM) *
La solucion es usar octopus y cable UART, lo acabo de hacer con un g920i binario 4 android 7.0 pero tienen que seguir los pasos de octopus se los resumo aqui
1. poner el tlf en modo download
2. le dan al boton de reset FRP/Reactivation en la octopus usando el mismo modelo G920i
3. esperan a que les indique desconecten del usb y conecten con cable uart a la box
4. presionan vol - y power hasta que se quite la ventana promt
5. enseguida cuando la box les diga que ya hizo el trabajo pongan el tlf en modo descarga y les debe salir reactivation lock off
6. de una vez flashean su rom stock con el mismo binario y ya cuando el tlf encienda no les pedira cuenta samsung

Si les sirvió por favor agradecer. Saludos!


al 100 tu aporte bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvencio
mensaje Nov 26 2018, 09:49 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-May 09
Miembro No.: 36,395



Que Firmware le metiste porfavor?
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Nov 26 2018, 01:51 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 550
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(Megaunlock12 @ Nov 13 2018, 02:43 PM) *
al 100 tu aporte bro

colega no tiene problema de memoria después del proceso?


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avefenix415
mensaje Nov 29 2018, 11:10 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 31
Registrado: 30-March 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 452,828



CITA(MaLaura @ Oct 12 2018, 10:13 PM) *
La solucion es usar octopus y cable UART, lo acabo de hacer con un g920i binario 4 android 7.0 pero tienen que seguir los pasos de octopus se los resumo aqui
1. poner el tlf en modo download
2. le dan al boton de reset FRP/Reactivation en la octopus usando el mismo modelo G920i
3. esperan a que les indique desconecten del usb y conecten con cable uart a la box
4. presionan vol - y power hasta que se quite la ventana promt
5. enseguida cuando la box les diga que ya hizo el trabajo pongan el tlf en modo descarga y les debe salir reactivation lock off
6. de una vez flashean su rom stock con el mismo binario y ya cuando el tlf encienda no les pedira cuenta samsung

Si les sirvió por favor agradecer. Saludos!

`

100 por ciento efectivo. Con la acotacion de que una vez que la caja haga el frp deben colocar el tlf en MODO DOWNLOAD DE INMEDIATO. No dejar que reinicie despues del frp, sino flashear la stock de una vez como dice el amigo. Muchas gracias. Me sirvio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giovannibejaran
mensaje Dec 23 2018, 01:19 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-September 16
Miembro No.: 876,219
Pais:mx


es muy largo el proceso? se queda buscando el teléfono, como si no lo reconociera bien el puerto uart
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anfedalo
mensaje Jan 9 2019, 08:13 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 97
Registrado: 16-December 12
Miembro No.: 414,836



CITA(giovannibejaran @ Dec 23 2018, 02:19 PM) *
es muy largo el proceso? se queda buscando el teléfono, como si no lo reconociera bien el puerto uart


No dura mas de 15 segundos, si lo hace tal cual las indicaciones sale exitoso el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anfedalo
mensaje Jan 9 2019, 08:33 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 97
Registrado: 16-December 12
Miembro No.: 414,836



CITA(MaLaura @ Oct 12 2018, 10:13 PM) *
La solucion es usar octopus y cable UART, lo acabo de hacer con un g920i binario 4 android 7.0 pero tienen que seguir los pasos de octopus se los resumo aqui
1. poner el tlf en modo download
2. le dan al boton de reset FRP/Reactivation en la octopus usando el mismo modelo G920i
3. esperan a que les indique desconecten del usb y conecten con cable uart a la box
4. presionan vol - y power hasta que se quite la ventana promt
5. enseguida cuando la box les diga que ya hizo el trabajo pongan el tlf en modo descarga y les debe salir reactivation lock off
6. de una vez flashean su rom stock con el mismo binario y ya cuando el tlf encienda no les pedira cuenta samsung

Si les sirvió por favor agradecer. Saludos!



EXCELENTE 100% TESTEADO, ME SACO DE UN APURO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anfedalo
mensaje Jan 10 2019, 03:48 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 97
Registrado: 16-December 12
Miembro No.: 414,836



CITA(bismark070922 @ Nov 12 2018, 08:14 PM) *
Podrían decirme que opción se elije una vez que se le da a reset frp/reactivation.
por favor explíquenme mejor este paso



que te refieres solo hazlo como el colega lo esta haciendo y ya, funciona al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
owen unloker
mensaje Jan 25 2019, 08:19 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-October 15
Miembro No.: 766,459
Pais:pe


eft..en UNA g920i B4....cuenta samsung

Fichero Adjunto  111111.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 235.89k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a owen unloker por su Colaboracion:
anfedalo, digileo
digileo
mensaje Feb 12 2019, 01:58 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 129
Registrado: 22-June 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 484,874
Pais:ni


CITA(owen unloker @ Jan 25 2019, 07:19 PM) *
eft..en UNA g920i B4....cuenta samsung

Fichero Adjunto  111111.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 235.89k ) Número de descargas: 0

Gracias salio de una con este firmware G920IDVU4FRC3_G920IZVV4FRC1


--------------------
Octoplus, Z3x (samsung+LG), Sigma Box (1y2 pack), XTC 2 clip, Miracle box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilcelll
mensaje May 15 2019, 05:41 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 29-February 16
Miembro No.: 803,223
Pais:ad


otra manera de sacar es con la octoplus frp....esa lo saca de una...solo con usb y sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arimay27
mensaje Aug 22 2019, 07:36 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 15
Desde: buenos aires
Miembro No.: 678,504



CITA(bismark070922 @ Nov 12 2018, 07:14 PM) *
Podrían decirme que opción se elije una vez que se le da a reset frp/reactivation.
por favor explíquenme mejor este paso

buen aporte me salio tal cual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geovaiderman
mensaje Sep 18 2019, 01:59 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 83
Registrado: 23-June 10
Miembro No.: 112,371



CITA(MaLaura @ Oct 12 2018, 09:13 PM) *
La solucion es usar octopus y cable UART, lo acabo de hacer con un g920i binario 4 android 7.0 pero tienen que seguir los pasos de octopus se los resumo aqui
1. poner el tlf en modo download
2. le dan al boton de reset FRP/Reactivation en la octopus usando el mismo modelo G920i
3. esperan a que les indique desconecten del usb y conecten con cable uart a la box
4. presionan vol - y power hasta que se quite la ventana promt
5. enseguida cuando la box les diga que ya hizo el trabajo pongan el tlf en modo descarga y les debe salir reactivation lock off
6. de una vez flashean su rom stock con el mismo binario y ya cuando el tlf encienda no les pedira cuenta samsung

Si les sirvió por favor agradecer. Saludos!



Excelente aporte, doy fe que este procedimiento funciona, probado en BIT 4, lo único tardado es si no tienen el stock rom del modelo, lo tendrán que descargar, gracias, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaicah
mensaje Sep 26 2019, 11:41 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 30-January 09
Miembro No.: 20,059



CITA(geovaiderman @ Sep 18 2019, 03:59 AM) *
Excelente aporte, doy fe que este procedimiento funciona, probado en BIT 4, lo único tardado es si no tienen el stock rom del modelo, lo tendrán que descargar, gracias, saludos

no me sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaicah
mensaje Sep 26 2019, 02:49 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 30-January 09
Miembro No.: 20,059



CITA(MaLaura @ Oct 12 2018, 11:13 PM) *
La solucion es usar octopus y cable UART, lo acabo de hacer con un g920i binario 4 android 7.0 pero tienen que seguir los pasos de octopus se los resumo aqui
1. poner el tlf en modo download
2. le dan al boton de reset FRP/Reactivation en la octopus usando el mismo modelo G920i
3. esperan a que les indique desconecten del usb y conecten con cable uart a la box
4. presionan vol - y power hasta que se quite la ventana promt
5. enseguida cuando la box les diga que ya hizo el trabajo pongan el tlf en modo descarga y les debe salir reactivation lock off
6. de una vez flashean su rom stock con el mismo binario y ya cuando el tlf encienda no les pedira cuenta samsung

Si les sirvió por favor agradecer. Saludos!

excelete me salio bien el secreto sta en colocarlo rapido al terminar el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agugaro
mensaje Dec 4 2019, 10:58 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,338
Pais:cl


Método probado en un Samsung SM-G920I android 7 parche 1 marzo 2018, como cita el colega lineas arriba hay que hacer muy rápido de manos para que no inicie el teléfono y poder ingresar al modo download es mas acotaria que hay que quitarle el cable del teléfono muy rápido una vez terminado el proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgelr930922
mensaje Dec 26 2019, 02:49 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-August 17
Miembro No.: 980,615
Pais:cu


gran aporte como quitar cuenta samsung a SM-G920I lo primero es ponerle la COMBINATION_XSA_FA50_G920IDVU3AOL2_XSA3AOL2 luego con la z3x box crack 24.3 escojen el modelo,despues ban a desbloquear,pinchan en Reset FRP/React/ y esperan a que setermine el proseso despues intalan la flash con la z3x box crack 29.5 si da error le desmarcan en los 3 punticos pinchan y le desmarcan el hidden.img ,le dan a flsh y listo 100% probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GSMUBER
mensaje Dec 27 2019, 12:47 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 1349
Registrado: 1-February 15
Desde: Trinidad
Miembro No.: 683,990
Pais:bo


buenas amigos probe con octopus me salia exitoso pero seguia con cuenta samsung a si que probe con chimera y salio de una via ufs
el firmware que use es G920IDVS4FRC9_G920IUUB4FRB1_G920IDVU3FRC9_HOME.tar

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
MIS JUGUETES:
ALL BOX, DONGLES & SERVIDORES + CREDITOS.

No al trabajo regalado. Todo cuesta, aprendan hacer buenos en lo hacen y ha cobrar bien por lo que saben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vmak12
mensaje Jan 16 2020, 05:47 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-January 20
Miembro No.: 1,159,673
Pais:mx


CITA(jorgelr930922 @ Dec 26 2019, 02:49 AM) *
gran aporte como quitar cuenta samsung a SM-G920I lo primero es ponerle la COMBINATION_XSA_FA50_G920IDVU3AOL2_XSA3AOL2 luego con la z3x box crack 24.3 escojen el modelo,despues ban a desbloquear,pinchan en Reset FRP/React/ y esperan a que setermine el proseso despues intalan la flash con la z3x box crack 29.5 si da error le desmarcan en los 3 punticos pinchan y le desmarcan el hidden.img ,le dan a flsh y listo 100% probado


Disculpe, ¿usted lo ha probado? Si es así, ¿Es un SM-G920I con ANDROID 7.0 BINARY 4? ¿Y a través de que SOFTWARE instalo el archivo COMBINATION? Saludos y gracias de antemano...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vmak12
mensaje Jan 20 2020, 09:10 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-January 20
Miembro No.: 1,159,673
Pais:mx


CITA(Mr snake @ Jun 14 2018, 03:13 PM) *
quien resolvio esta con binario4 ya que z3x por ufs solo quita el fpr pero no samsung account


Has pobado bajar una ROM CHILENA? Haciendo una modifacion puedes bajar la unidad a Android 6.0.1, y despues de ahi probar con alguna de tus cajas (crackeadas o no).

Si sigues activo dime para subir la ROM aqui...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th August 2020 - 12:08 PM