ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Firmware De G935t Binary 9
SaulArmenta
mensaje Jun 7 2019, 03:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-December 18
Miembro No.: 1,086,218
Pais:mx


Le quería quitar la cuenta Google y le puse combination de bit 9 ya que es el binario que traía el celular y al momento de querer meter el firmware que tenia ya no me deja siendo que es el mismo binario.

También ahora dice que es el modelo G935a

Alguien que me ayude a solucionarlo, gracias de antemano.

En Odin me lanza el error SHA256

Mensaje modificado por SaulArmenta el Jun 7 2019, 03:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Jun 7 2019, 03:21 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,033
Agradecimientos: 1568
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(SaulArmenta @ Jun 7 2019, 02:12 PM) *
Le quería quitar la cuenta Google y le puse combination de bit 9 ya que es el binario que traía el celular y al momento de querer meter el firmware que tenia ya no me deja siendo que es el mismo binario.

También ahora dice que es el modelo G935a

Alguien que me ayude a solucionarlo, gracias de antemano.

En Odin me lanza el error SHA256



Si tiene herramientas de desbloqueo sin ningun problema podras restaurar el firmware. Sino utiliza Odin3_v3.13.1.

Es normal que te muestre que es G935A porque es compatible para los modelos Qualcomm por ejemplo G935A, G935T, G935P, G935V.

Mensaje modificado por rjsg el Jun 7 2019, 03:21 PM


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 7 2019, 03:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tonystark_1986
mensaje Jun 8 2019, 04:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 17
Miembro No.: 1,008,604
Pais:mx


a mi ayer me paso lo mismo intente eliminar frp con combination con bit 9 y ya no me dejaba cargar software me marcaba error al cargar system lo que hice despues de meter combination fue descargar 2 firmware de el soporte de z3x y me hacia lo mismo y descargue uno diferente de el soporte de octoplus y efectivamente ese paso bueno dejo por si sirve.

COMBINATION_ATT_FA60_G935AUCU9ASA1_ATTFAC_CL11071963_QB22035767_REV02_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar


TMB-G935TUVS9CSC1-20190402160857 tambien es rev 02

y cargas con z3x por que octoplus me marco error igual en el system
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2019 - 12:24 PM