ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp G935f Bit5
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 03:50 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Buenas a todos.

Estoy intentando hacer FRP a un Samsung G935F con binary 5 pero ninguna box me lo soporta, y tampoco puedo con un combination ya que cuando lo intento me tira error de Pit.

Trate de hacerle downgrade pero tampoco puedo.

¿Alguna idea?

La versión que tengo en el celu ahora mismo es: G935FXXS5ESDB

Gracias por cualquier aporte!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Jun 6 2019, 10:47 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 90
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Colega utiliza especificamente el odin 3.13.1 y haz un downgrade con un firm de 4 archivos y solo flashea el pda. así solo cambias la version de android. tengo un metodo que no se si funcione con b5 pero sirve para 7.0, trata de hacer downgrade a 7.0.


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ralexey por su Colaboracion:
Esfera
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 6 2019, 10:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
joseprivas
mensaje Jun 6 2019, 11:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 122
Registrado: 29-June 15
Desde: nicargua
Miembro No.: 731,423
Pais:ni


CITA(Esfera @ Jun 6 2019, 02:50 AM) *
Buenas a todos.

Estoy intentando hacer FRP a un Samsung G935F con binary 5 pero ninguna box me lo soporta, y tampoco puedo con un combination ya que cuando lo intento me tira error de Pit.

Trate de hacerle downgrade pero tampoco puedo.

¿Alguna idea?

La versión que tengo en el celu ahora mismo es: G935FXXS5ESDB

Gracias por cualquier aporte!!


Señor le reomiendo usar EFT con un click lo remueve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 11:44 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(ralexey @ Jun 6 2019, 02:47 PM) *
Colega utiliza especificamente el odin 3.13.1 y haz un downgrade con un firm de 4 archivos y solo flashea el pda. así solo cambias la version de android. tengo un metodo que no se si funcione con b5 pero sirve para 7.0, trata de hacer downgrade a 7.0.


Gracias por su ayuda.

Cuando lo intento me da error de PIT, y cuando le pongo el pit leído del propio terminal con la Z3X, me dice que no es binary 5 y se queda ahí.

NO consigo un Binary 5 con android 7 y mira que e buscado para tratar el downgrade.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 11:48 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(joseprivas @ Jun 6 2019, 03:19 PM) *
Señor le reomiendo usar EFT con un click lo remueve


He tratado con muchas Boxes, en modo download, por UFS pero nada, BIt 4 todas pero BIT 5 ninguna. Probe con EFT y lo mismo con BIT 5 me dice que me busque la vida ^^

Gracias por su ayuda. Sigo buscando pero agradezco cualquier idea.

He probado con teraterm, combination (siempre da error incluso una combination con BIT 5); varias Boxes y nada... sigo en ello.

Mensaje modificado por Esfera el Jun 7 2019, 03:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Jun 6 2019, 01:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 90
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


CITA(Esfera @ Jun 6 2019, 12:44 PM) *
Gracias por su ayuda.

Cuando lo intento me da error de PIT, y cuando le pongo el pit leído del propio terminal con la Z3X, me dice que no es binary 5 y se queda ahí.

NO consigo un Binary 5 con android 7 y mira que e buscado para tratar el downgrade.


Colega busca en google: download 4 file firmware G935F y salen enlaces de firmware de 4 archivos. cuando son de 4 archivos no importa si tienen binarios diferentes, solo flaseha el archivo AP y ya te hace el downgrade, yo lo probe con un J327AZ y quedó ok.


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 02:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(ralexey @ Jun 6 2019, 05:47 PM) *
Colega busca en google: download 4 file firmware G935F y salen enlaces de firmware de 4 archivos. cuando son de 4 archivos no importa si tienen binarios diferentes, solo flaseha el archivo AP y ya te hace el downgrade, yo lo probe con un J327AZ y quedó ok.


Ho vale, yo tengo ya de 4 archivos pero no probe a meterle solo el AP de los 4 archivos.

Lo pruebo esta noche y mañana os cuento... gracias por el aporte wink.gif

Esto es lo que sale al intentarlo como me dices:

<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/010> Added!!
<ID:0/010> Odin engine v(ID:3.1301)..
<ID:0/010> File analysis..
<ID:0/010> Total Binary size: 4143 M
<ID:0/010> SetupConnection..
<ID:0/010> Initialzation..
<ID:0/010> Get PIT for mapping..
<ID:0/010> Firmware update start..
<ID:0/010> NAND Write Start!!
<ID:0/010> SingleDownload.
<ID:0/010> boot.img
<ID:0/010> FAIL!
<ID:0/010>
<ID:0/010> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Y en la pantalla del cel: Kernel REV Check Fail Device: 3 Binary: 0

Mensaje modificado por Esfera el Jun 7 2019, 03:46 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leonardo123
mensaje Jun 10 2019, 12:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 402
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



alguien tiene combination o la solucion tengo uno y no e podido


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 10 2019, 04:46 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(Leonardo123 @ Jun 10 2019, 04:31 PM) *
alguien tiene combination o la solucion tengo uno y no e podido


Yo sigo dandole vueltas y no lo saco ni pa que. He mirado videos, todos hablan de BIT 4 pero del BIT 5 nada.

He probado con las boxes de Samsung del mercado (estoy bien provisto); y nada.

He probado a hacerme mi propia flash combination y me da error de PIT, se lo pongo (el PIT); pero no me lo acepta a pesar de que lo extraigo del propio terminal, y tambien probe a extraerlo de la STOCK ROM pero no me lo acepta.

Estoy empeñado en sacarlo por amor propio asi que sigo investigando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leonardo123
mensaje Jun 10 2019, 05:04 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 402
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



CITA(Esfera @ Jun 10 2019, 04:46 PM) *
Yo sigo dandole vueltas y no lo saco ni pa que. He mirado videos, todos hablan de BIT 4 pero del BIT 5 nada.

He probado con las boxes de Samsung del mercado (estoy bien provisto); y nada.

He probado a hacerme mi propia flash combination y me da error de PIT, se lo pongo (el PIT); pero no me lo acepta a pesar de que lo extraigo del propio terminal, y tambien probe a extraerlo de la STOCK ROM pero no me lo acepta.

Estoy empeñado en sacarlo por amor propio asi que sigo investigando.


suba la combination o solo el sboot para testear


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Leonardo123 por su Colaboracion:
bitcho, john_86
josue2311
mensaje Jun 10 2019, 05:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 46
Registrado: 30-May 15
Desde: México
Miembro No.: 722,120
Pais:mx


CITA(Leonardo123 @ Jun 10 2019, 12:31 PM) *
alguien tiene combination o la solucion tengo uno y no e podido

sigue este metodo es para todos los para bit 9 y bit 5 testeado
https://www.youtube.com/watch?v=QSg5a5YaLW0&t=48s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josue2311 por su Colaboracion:
aljelisj, john_86, MACLEO
josue2311
mensaje Jun 10 2019, 05:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 46
Registrado: 30-May 15
Desde: México
Miembro No.: 722,120
Pais:mx


no se la compliquen sale manual solo ponganle un chip con bloqueo de pin y sigan esto al pie
https://www.youtube.com/watch?v=QSg5a5YaLW0&t=48s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josue2311 por su Colaboracion:
Leonardo123, MACLEO
Esfera
mensaje Jun 11 2019, 07:58 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(josue2311 @ Jun 10 2019, 09:13 PM) *
no se la compliquen sale manual solo ponganle un chip con bloqueo de pin y sigan esto al pie
https://www.youtube.com/watch?v=QSg5a5YaLW0&t=48s


Gracias por tu respuesta, pero eso también lo intenté y con BIT 5 no funciona, ya que al darle a los ajustes no te salen los terminos de S-Voice y en el resto de terminos te vienen escritos los enlaces de consulta pero no son un liknk que se pueda apretar... si cuando pido ayuda es despues de darle vueltas y mas vueltas....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue2311
mensaje Jun 11 2019, 08:36 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 46
Registrado: 30-May 15
Desde: México
Miembro No.: 722,120
Pais:mx


CITA(Esfera @ Jun 11 2019, 07:58 AM) *
Gracias por tu respuesta, pero eso también lo intenté y con BIT 5 no funciona, ya que al darle a los ajustes no te salen los terminos de S-Voice y en el resto de terminos te vienen escritos los enlaces de consulta pero no son un liknk que se pueda apretar... si cuando pido ayuda es despues de darle vueltas y mas vueltas....

pues ese es con a520f pero tambien lo hiice con un g935f te dejo el video si gustas me salio a la perfeccion este video es cuando lo hice con g935f
https://www.youtube.com/watch?v=efUnquvXr2E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josue2311 por su Colaboracion:
dhyus, fabioius, luisito88
Esfera
mensaje Jun 11 2019, 03:56 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(josue2311 @ Jun 11 2019, 12:36 PM) *
pues ese es con a520f pero tambien lo hiice con un g935f te dejo el video si gustas me salio a la perfeccion este video es cuando lo hice con g935f
https://www.youtube.com/watch?v=efUnquvXr2E


NO lo he probado con las notificciones de la campana, mañana por la mañana lo pruebo y comento resultado. Ojala salga pa lante wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alucard17
mensaje Jun 11 2019, 10:56 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 477
Registrado: 28-March 09
Desde: Edo. De Mèxico, nezayork
Miembro No.: 29,473



CITA(Esfera @ Jun 11 2019, 07:58 AM) *
Gracias por tu respuesta, pero eso también lo intenté y con BIT 5 no funciona, ya que al darle a los ajustes no te salen los terminos de S-Voice y en el resto de terminos te vienen escritos los enlaces de consulta pero no son un liknk que se pueda apretar... si cuando pido ayuda es despues de darle vueltas y mas vueltas....



todo correcto en binario 5 g935f de la compañia movistar mexico, con el video del compañero aun que no ocupe la paguina ni los archivos que el descargo lo hice manual, separados los archivos a la antigua. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 12 2019, 12:15 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Pues a mi no me funcionó, de echo hice un vídeo que quería subir pero al final con EFT dongle funcionó (último update del 4/6/019).

Lo había intentado con la anterior versión pero no me lo sacaba, ahora super bien.

Le escribio el sboot correcto y salio de una. Pego el log:

Opening Port COM10...........OK
Verifying Download Mod
OK
Initialization.......OK
Reading Phone Partitation Table........OK
Partition Size : 8192
Unpak pit .......OK
FLASHING FIRMWARE TO PHONE.....
Sending data: ..........OK
FLASHING DONE!
Rebooting PDA TO NORMAL MODE........OK
Waiting For ADB Device.....Detecting Device Info.....DONE
Device Model: SM-G935F
Device CPU: arm64-v8a
Android SDK: 26
Android Version: 8.0.0
Resetting FRP.......OK

Para el que no tenga la EFT os dejo (en exclusiva), el archivo Sboot de la versión BIT 5 que activa el ADB y luego ya es fácil quitar FRP con ADB activado.

https://mega.nz/#!3mIGXAQL!5RoQlg44...KIsQYXGC_VvL9pg

Gracias por la ayuda a todos...espero poder devolverles la ayuda en otra ocasión wink.gif

Mensaje modificado por Esfera el Jun 13 2019, 03:57 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
alan hernandez, unlocke2018
Angelix82
mensaje Jun 16 2019, 12:02 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-March 15
Miembro No.: 695,726



Gente para quienes aun estan a las vueltas con QUITAR EL FRP en el modelo G935F con binary 5 aqui les dejo el enlace para descargar la conbinacion Binary 5

flashar la Conbinacion ---------> DESCARGAR DESDE AQUI <-----------------
luego con cualquier Box que soporte el modelo le hacen Reset FRP.
y vuelven a flashar un Firmware Stock y sale 100%.

Suerte y saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Angelix82 por su Colaboracion:
igniz87, jonha repara
Esfera
mensaje Jun 16 2019, 05:13 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Angelix.

Yo probé con ese combination pero me daba error de PIT por tener Secure Download Activado, por lo que en mi caos concreto no me sirvio.

Igual, con el SBoot que publique, solo flahseas el Sboot y queda andando por lo que no tienes que estar metiendo diferentes rooms.

Creo que es mas comodo pero claro, cada uno elige su sistema ^^

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jun 19 2019, 02:34 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 78
Agradecimientos: 65
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(Angelix82 @ Jun 15 2019, 11:02 PM) *
Gente para quienes aun estan a las vueltas con QUITAR EL FRP en el modelo G935F con binary 5 aqui les dejo el enlace para descargar la conbinacion Binary 5

flashar la Conbinacion ---------> DESCARGAR DESDE AQUI <-----------------
luego con cualquier Box que soporte el modelo le hacen Reset FRP.
y vuelven a flashar un Firmware Stock y sale 100%.

Suerte y saludos...

ese es para el G930F no para el G935F


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiquen
mensaje Jul 2 2019, 02:51 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 370
Agradecimientos: 682
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


CITA(Cel-Utión Movil @ Jun 19 2019, 02:34 PM) *
ese es para el G930F no para el G935F

no puedo usar ese boot com z3x ni octopus por la extension. lz4 sad.gif


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jul 2 2019, 04:46 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 44
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(chiquen @ Jul 2 2019, 06:51 PM) *
no puedo usar ese boot com z3x ni octopus por la extension. lz4 sad.gif


Directamente no, pero supongo que con solo realizar una busqueda en google encuentra la respuesta.

Yo he puesto: ¿como pasar de lz4 a tar? y me salio entre otras cosas esta: https://glamourrom.eu/how-to/extract-lz4-image/

Suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerson1996
mensaje Jul 5 2019, 08:29 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,630
Pais:pe


[quote name='Angelix82' date='Jun 16 2019, 12:02 AM' post='1948444']
Gente para quienes aun estan a las vueltas con QUITAR EL FRP en el modelo G935F con binary 5 aqui les dejo el enlace para descargar la conbinacion Binary 5

flashar la Conbinacion ---------> DESCARGAR DESDE AQUI <-----------------
luego con cualquier Box que soporte el modelo le hacen Reset FRP.
y vuelven a flashar un Firmware Stock y sale 100%.

SALE G930F ES EL CORRECTO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexP20071
mensaje Jul 20 2019, 07:53 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 71
Registrado: 16-December 14
Miembro No.: 668,866



ahi esta la forma en bit5


https://www.youtube.com/watch?v=uOxo40CPc14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:GSMUNLOCK:.
mensaje Jul 21 2019, 06:25 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 232
Registrado: 5-June 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 608,523
Pais:mx


combination bit 5 aqui
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1945408
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deltaf
mensaje Jul 21 2019, 07:33 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 188
Registrado: 29-May 16
Desde: Sahagún - cordoba
Miembro No.: 834,042
Pais:co


la forma mas facil es por dfu con chimera o z3x o en su defecto octuplus frp sale al toque


--------------------
GSM UNLOCK MEDELIN
Herramientas para Soporte
Z3x, Chimera pro, sigma, Nck, Octuplus, Miracle box, Falcon box, Eft, Umt pro, Server unlock Iphone Mundial, Servicios Cpid, Etoken M,

Recuerda
Ser talentoso te abre muchas puertas, Ser agradecido te las mantiene abiertas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrianloganf
mensaje Jul 23 2019, 02:00 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 20
Registrado: 9-March 16
Miembro No.: 806,212
Pais:co


CITA(Esfera @ Jun 12 2019, 12:15 PM) *
Pues a mi no me funcionó, de echo hice un vídeo que quería subir pero al final con EFT dongle funcionó (último update del 4/6/019).

Lo había intentado con la anterior versión pero no me lo sacaba, ahora super bien.

Le escribio el sboot correcto y salio de una. Pego el log:

Opening Port COM10...........OK
Verifying Download Mod
OK
Initialization.......OK
Reading Phone Partitation Table........OK
Partition Size : 8192
Unpak pit .......OK
FLASHING FIRMWARE TO PHONE.....
Sending data: ..........OK
FLASHING DONE!
Rebooting PDA TO NORMAL MODE........OK
Waiting For ADB Device.....Detecting Device Info.....DONE
Device Model: SM-G935F
Device CPU: arm64-v8a
Android SDK: 26
Android Version: 8.0.0
Resetting FRP.......OK

Para el que no tenga la EFT os dejo (en exclusiva), el archivo Sboot de la versión BIT 5 que activa el ADB y luego ya es fácil quitar FRP con ADB activado.

https://mega.nz/#!3mIGXAQL!5RoQlg44...KIsQYXGC_VvL9pg

Gracias por la ayuda a todos...espero poder devolverles la ayuda en otra ocasión wink.gif



como le hiciste para descomprimir el archivo??

no me permite usarlo esta en formato lz4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander1641
mensaje Jul 26 2019, 05:43 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 16
Miembro No.: 789,485
Pais:hn


solamente flash combination bit 5 del soporte de z3x luego frp ufs z3x y full flash flash este software G935FXXS5ESDA_PVT5ESDA y sale al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian1402
mensaje Jul 30 2019, 06:36 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-September 09
Miembro No.: 57,204



en mi caso, con un g935f bit 5, le pase: COMBINATION_FA60_G935FXXU5ASD2, (descargada del soporte de z3x), luego le pase G935FXXU5ESD2_OXA5ESD2, solo sboot,boot, recovery y system, reinicie y luego flash completa, y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
releinstein
mensaje Jul 31 2019, 08:09 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 16-November 13
Desde: San Luis
Miembro No.: 538,024



1. tenemos que tener un chip con pin de bloqueo... si o si... y el cel conectado a wifi...
2. en el inicio colocamos el chip, vemos que nos pide el pin... lo ingresamos, ni bien le damos a OK bloqueamos pantalla...
3. De vuelta encendemos pantalla y vemos que nos muestra el fondo de la pantalla y la leyenda "no accediste..."
4. Deslizamos a la izquierda y seleccionamos la campanita!!! luego ajustes de notificacion... buscamos youtube e ingresamos...
5. buscamos "mas ajustes en la aplicacion"... luego le damos a "acerca de"... luego a "condiciones del servicio de youtube"
6. en el navegador ingresamos la siguiente direcion... "download.hardreset.info", luego a la carpeta "motorola" y de ahi a "frp" de ahi a "android_8"
7. descargamos la apk "FRP_bypass_v8.0_hardreset.info.apk"... termina de descargar y la instalamos... abrimos la aplicacion y seguimos los siguientes pasos
8. instalamos la apk google_acount_manager_apk, seleccionamos la opcion de la izquierda... e instalamos... finaliza y luego abrimos "bypass frp"...
9. luego de damos a la opcion "browser setting"... le damos a los 3 puntitos verticales y le damos a "acceso al navegador"... aceptamos
10. ingresamos correo y contraseña... ni bien cierra la aplicacion reiniciamos el cel... ingresamos al cel y restablemos de fabrica desde ajustes!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a releinstein por su Colaboracion:
alexisscene21, celular35, Changaz, garex campos, REQ
colosounlock
mensaje Aug 3 2019, 10:09 AM
Publicado: #31

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 557
Agradecimientos: 646
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


CITA(adrianloganf @ Jul 23 2019, 02:00 PM) *
como le hiciste para descomprimir el archivo??

no me permite usarlo esta en formato lz4

yo reemplace la extencion .lz4 por .tar flashea exitosamente pero no activa adb

Mensaje modificado por colosounlock el Aug 3 2019, 10:10 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Aug 7 2019, 08:40 AM
Publicado: #32

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 282
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


CITA(releinstein @ Jul 31 2019, 08:09 AM) *
1. tenemos que tener un chip con pin de bloqueo... si o si... y el cel conectado a wifi...
2. en el inicio colocamos el chip, vemos que nos pide el pin... lo ingresamos, ni bien le damos a OK bloqueamos pantalla...
3. De vuelta encendemos pantalla y vemos que nos muestra el fondo de la pantalla y la leyenda "no accediste..."
4. Deslizamos a la izquierda y seleccionamos la campanita!!! luego ajustes de notificacion... buscamos youtube e ingresamos...
5. buscamos "mas ajustes en la aplicacion"... luego le damos a "acerca de"... luego a "condiciones del servicio de youtube"
6. en el navegador ingresamos la siguiente direcion... "download.hardreset.info", luego a la carpeta "motorola" y de ahi a "frp" de ahi a "android_8"
7. descargamos la apk "FRP_bypass_v8.0_hardreset.info.apk"... termina de descargar y la instalamos... abrimos la aplicacion y seguimos los siguientes pasos
8. instalamos la apk google_acount_manager_apk, seleccionamos la opcion de la izquierda... e instalamos... finaliza y luego abrimos "bypass frp"...
9. luego de damos a la opcion "browser setting"... le damos a los 3 puntitos verticales y le damos a "acceso al navegador"... aceptamos
10. ingresamos correo y contraseña... ni bien cierra la aplicacion reiniciamos el cel... ingresamos al cel y restablemos de fabrica desde ajustes!!!






gracias colega me funciono perfecto en un g935f 8.0 b5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Aug 21 2019, 04:38 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 32
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


solucion

es con un sboot del combination y z3x

Meter SBOOT 1 lo va a trabar pero con eso puedes hacer FRP UFS con la Z3x
metes SBOOT 2 eso lo va a destrabar
hacer hard reset al equipo y listo prenderá sin cuenta

Fichero Adjunto  sboot_fr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.18mb ) Número de descargas: 2



notas, sboot es .tar lo metes con Odin o Z3x
para apagar el equipo trabado o reiniciarlo presiona y reten volumen menos y power.

Mensaje modificado por Eriksel el Aug 21 2019, 04:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Eriksel por su Colaboracion:
IVANGC007

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th August 2019 - 03:26 PM