ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
¿alguien Sabe Frp Para Samsung A5 2017 A520f Binario 9?
Cel-Utión Movil
mensaje May 28 2019, 01:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 69
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Buenas tardes, alguien ya ha podido dar solucion a FRP de Samsung Galaxy A5 2017 modelo A520F con binario 9, he buscado en muchas fuentes y el archivo combinacion solo encuentro hasta el 8, pero el firmware stock si hay hasta el 9, nunca me habia tocado.


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcarey
mensaje May 29 2019, 07:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,338
Pais:ar


Estoy en la misma y no encuentro nada mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 29 2019, 07:03 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
matiitas
mensaje Jun 8 2019, 06:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 71
Registrado: 14-May 13
Miembro No.: 470,496



hola tengo uno igual pero ni el frp remoto lo puede sacar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motamota031290
mensaje Jun 25 2019, 05:34 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-January 19
Miembro No.: 1,096,264
Pais:mx


tengo el mismo problema haya alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcarey
mensaje Jun 26 2019, 05:15 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,338
Pais:ar


Solucionado con esta COMBINATION_FAC_FA60_A520FXXUBASF1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ASILERIO
mensaje Aug 17 2019, 02:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-July 11
Miembro No.: 234,983



alguna solucion ???
Mi equipo es telcel y no me deja probar con el tutorial
en el que ahi k poner un chip de otra compañia para que solicite el
codigo de red
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 03:31 AM