ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Metodo Definitivo J400m Bit 3 Reparacion De Imei
EMANUEL2017
mensaje May 18 2019, 09:39 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 10
Registrado: 22-August 17
Miembro No.: 980,713
Pais:ar


Bueno señores debido a la ultima actualizacion del modulo de chimera tool 21.14.1245 se ha modificado el proceso de reparacion.
METODO DEFINITIVO:
para los que no pueden sacar el famoso PRENORMAL :
lo primero que tienen que hacer es pasar la conbination con bit 3 , hacer root con el programa Iroot y por ultimo con el programa Halabtech , eligen rmm , y le dan a star y listo, reinician y ya tienen anulado el primer prenormal .
despues le pasan el firmware el de su preferencia y activan la depuracion usb y le dan a unlock rmm con chimera y listo.ya tendrian preparado el equipo para trabajar.
despues solo queda activar el oem y la depuracion.
seguido ponen en modo dowload y le pasan twrp del j4 bit 2 , dentro del mismo , hacen wipe data, yes , reinician en recovery y instalan la version 19 de magisk.
inician con wifi todo , vuelven a activar oem y depuracion.
vuelven a iniciar en modo download y le pasan por odin o z3x el modem CP_J400MU3_FIX.TAR y inician el equipo.
ahora solo queda trabajar con
chimera, reparar y parchar certificado y listo.
FULL SEÑAL , TARDA COMO UNOS MINUTOS EN MODO AVION , PERO ENSEGUIDA YA RECUPERAN LA SEÑAL.

AGRADECIMIENTOS A EMY CELLS,POR LANZAR EL METODO DEFINITIVO CON LA NUEVA ACTUALIZACION
[size="4"][/size]
wink.gif happy.gif

Mensaje modificado por EMANUEL2017 el May 18 2019, 10:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a EMANUEL2017 por su Colaboracion:
celu, claudiobritez, droht, isma15, ismagsm29, matiasrive, rommelgher, TECNICELL2015
nacho2018
mensaje May 20 2019, 10:12 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


hola sigan estos pasos, para que puedan hacer su reparacion

lo que hice fue empezar con combination j400mubu3asd1 lo saque de octopus
luego pasan el firmware j400gubuarjd tambien lo saque de octopus
activan la depuracion usb y desbloqueen el rmm obio que con chimera
activan oem ponen en modo dowload y le pasan twrp del j4 bit 2 , dentro del mismo , hacen wipe data, yes , reinician en recovery y flash rmm-state_bypass_mesa_v2 y seguidamente el root la version 19 de magisk.
inician con wifi todo , vuelven a activar oem y depuracion, apagan el dispositivo
vuelven a iniciar en modo download y le pasan por el modem cp_j400mu3_fix.tar y inician el equipo.
ahora solo queda con chimera, reparar y parchar certificado.
el modem es este
Fichero Adjunto  CP_J400M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.74mb ) Número de descargas: 140



a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nacho2018 por su Colaboracion:
Ricardoglass, rommelgher, TECNICELL2015
Anunciante Autorizado
mensaje May 20 2019, 10:12 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yeña
mensaje May 20 2019, 10:47 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,287
Pais:ad


CITA(EMANUEL2017 @ May 19 2019, 10:44 PM) *
volve a empezar todo tal cual el método y te va a salir , eso quiere decir que el teléfono perdió la garantía , por que fue rooteado.
tranquilo , hace todo como lo describo y vas a ver que te va salir, cualquier duda me consultas.

ya hice el proceso pero no me repara desde combination me dice que esta en void1 y no puede reparar hago root y desde el soft normal me tira error directamente pero el void siempre en 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stivensoft
mensaje May 20 2019, 01:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 217
Registrado: 3-February 12
Miembro No.: 303,745



Buenas amigos alguna solucion para el KG prenormal con este bloqueo ya tampoco seja instalar el custom recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacho2018
mensaje May 20 2019, 03:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


CITA(yeña @ May 20 2019, 12:47 PM) *
ya hice el proceso pero no me repara desde combination me dice que esta en void1 y no puede reparar hago root y desde el soft normal me tira error directamente pero el void siempre en 1


haz el proceso que te deje, sale y es mas facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monra
mensaje May 22 2019, 06:59 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 18
Registrado: 5-June 16
Miembro No.: 836,403
Pais:ar


para acotar

yo solo le hice rmm prenormal con chimera
root metodo bit 2
pasan por el modem cp_j400mu3_fix.tar
repararn chimera
parche chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Monra por su Colaboracion:
diegoe, Vom34
Alb_meT
mensaje May 28 2019, 07:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 587
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



CITA(stivensoft @ May 20 2019, 01:52 PM) *
Buenas amigos alguna solucion para el KG prenormal con este bloqueo ya tampoco seja instalar el custom recovery


compañero podra corregir el nombre de el firmware que uso que no lo encuentro por ningun lado

j400gubuarjd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje May 28 2019, 07:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 232
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



J400MUBS3ASD3_OWO3ASD3 este es bit 3

Mensaje modificado por ector el May 28 2019, 07:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje May 30 2019, 03:15 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 201
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(EMANUEL2017 @ May 18 2019, 10:39 PM) *
Bueno señores debido a la ultima actualizacion del modulo de chimera tool 21.14.1245 se ha modificado el proceso de reparacion.
METODO DEFINITIVO:
para los que no pueden sacar el famoso PRENORMAL :
lo primero que tienen que hacer es pasar la conbination con bit 3 , hacer root con el programa Iroot y por ultimo con el programa Halabtech , eligen rmm , y le dan a star y listo, reinician y ya tienen anulado el primer prenormal .
despues le pasan el firmware el de su preferencia y activan la depuracion usb y le dan a unlock rmm con chimera y listo.ya tendrian preparado el equipo para trabajar.
despues solo queda activar el oem y la depuracion.
seguido ponen en modo dowload y le pasan twrp del j4 bit 2 , dentro del mismo , hacen wipe data, yes , reinician en recovery y instalan la version 19 de magisk.
inician con wifi todo , vuelven a activar oem y depuracion.
vuelven a iniciar en modo download y le pasan por odin o z3x el modem CP_J400MU3_FIX.TAR y inician el equipo.
ahora solo queda trabajar con
chimera, reparar y parchar certificado y listo.
FULL SEÑAL , TARDA COMO UNOS MINUTOS EN MODO AVION , PERO ENSEGUIDA YA RECUPERAN LA SEÑAL.

AGRADECIMIENTOS A EMY CELLS,POR LANZAR EL METODO DEFINITIVO CON LA NUEVA ACTUALIZACION
[size="4"][/size]
wink.gif happy.gif

y el programa Halabtech ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EMANUEL2017
mensaje May 30 2019, 04:36 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 10
Registrado: 22-August 17
Miembro No.: 980,713
Pais:ar


CITA(Piter Suarez @ May 30 2019, 05:15 PM) *
y el programa Halabtech ?????


buscalo en youtube que esta y segui todos los pasos al pie de la letra.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mencho
mensaje Jun 4 2019, 08:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 11
Registrado: 1-September 10
Miembro No.: 129,578
Pais:co


CITA(yeña @ May 20 2019, 10:47 AM) *
ya hice el proceso pero no me repara desde combination me dice que esta en void1 y no puede reparar hago root y desde el soft normal me tira error directamente pero el void siempre en 1


Amigo a mi me funciono de esa manera, pero lo vi en otro foro use la rom
1-use la rom COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU2ARF2 para el RMM STATE.
2- use la rom AP_J400MUBS2ASC2 ZTA
3- Antes de reparar el serial flashea el modem que adjunto
4- Reparar serial y red. (YO LO HICE CON OCTUPUS).
5- Reiniciar y espera que pida autorizacion de superusuario la app nueva, y en dos minutos full señal.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mencho por su Colaboracion:
danny22
kevinj
mensaje Jun 7 2019, 07:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,207
Pais:pe


CITA(yeña @ May 20 2019, 10:47 AM) *
ya hice el proceso pero no me repara desde combination me dice que esta en void1 y no puede reparar hago root y desde el soft normal me tira error directamente pero el void siempre en 1


yo tengo un j400m bit 3 en void 1 y no deja reparar ni en el flash y tampoco en combinacion... lograste solucionar eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Jun 8 2019, 10:41 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 88
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Hice 3 con la combinacion pero uno no me deja sacar e kg prenormal habra otro metodo..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje Jun 8 2019, 12:09 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


CITA(claudiobritez @ Jun 8 2019, 11:41 AM) *
Hice 3 con la combinacion pero uno no me deja sacar e kg prenormal habra otro metodo..?



estoy igual...he probado todos los métodos aquí expuestos y no sale del KG STATE PRENORMAL.


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitto0812
mensaje Jun 8 2019, 03:49 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 524
Agradecimientos: 2051
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


para los colegas que tienen problemas con el prenormal kg desbloqueado y no se borra solo pasar combinacion b3 con z3x y hard reset y queda listo para poder trabajarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hernandomarty
mensaje Jun 9 2019, 08:41 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 59
Registrado: 23-November 15
Desde: colombia
Miembro No.: 773,568
Pais:co


tengo un j4 bin 3 duos y hago todo el proceso pero en el momento de pasar el modem se queda en un solo imeil alguien le ha pasado igual?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compucelgsm
mensaje Jun 10 2019, 11:27 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-August 18
Desde: peru
Miembro No.: 1,066,432
Pais:pe


CITA(vitto0812 @ Jun 8 2019, 03:49 PM) *
para los colegas que tienen problemas con el prenormal kg desbloqueado y no se borra solo pasar combinacion b3 con z3x y hard reset y queda listo para poder trabajarlo


Al flashear la ROM (la que yo uso) El KG prenormal vuelve a aparecer.

probare con esta J400MUBS3ASD3.

Con la J400MUBS3ASD3, Tampoco me permite flashear TWRP, por que el KG (KnoxGuard) esta activo.


Toca esperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
puesto30
mensaje Jun 11 2019, 08:16 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-May 18
Miembro No.: 1,045,479
Pais:pe


CITA(compucelgsm @ Jun 10 2019, 11:27 AM) *
Al flashear la ROM (la que yo uso) El KG prenormal vuelve a aparecer.

probare con esta J400MUBS3ASD3.

Con la J400MUBS3ASD3, Tampoco me permite flashear TWRP, por que el KG (KnoxGuard) esta activo.
Toca esperar.


pase por aqui amigo, esta la solución, aporte del 6 de junio

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=521278
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francoo
mensaje Jun 12 2019, 11:48 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 9
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,504
Pais:ad



no salio con el halabtech v .0.6.. probe todos los metodos
failed..

igual gracias..




METODO DEFINITIVO:
para los que no pueden sacar el famoso PRENORMAL :
lo primero que tienen que hacer es pasar la conbination con bit 3 , hacer root con el programa Iroot y por ultimo con el programa Halabtech , eligen rmm , y le dan a star y listo, reinician y ya tienen anulado el primer prenormal .

CITA(EMANUEL2017 @ May 18 2019, 10:39 PM) *
Bueno señores debido a la ultima actualizacion del modulo de chimera tool 21.14.1245 se ha modificado el proceso de reparacion.
METODO DEFINITIVO:
para los que no pueden sacar el famoso PRENORMAL :
lo primero que tienen que hacer es pasar la conbination con bit 3 , hacer root con el programa Iroot y por ultimo con el programa Halabtech , eligen rmm , y le dan a star y listo, reinician y ya tienen anulado el primer prenormal .
despues le pasan el firmware el de su preferencia y activan la depuracion usb y le dan a unlock rmm con chimera y listo.ya tendrian preparado el equipo para trabajar.
despues solo queda activar el oem y la depuracion.
seguido ponen en modo dowload y le pasan twrp del j4 bit 2 , dentro del mismo , hacen wipe data, yes , reinician en recovery y instalan la version 19 de magisk.
inician con wifi todo , vuelven a activar oem y depuracion.
vuelven a iniciar en modo download y le pasan por odin o z3x el modem CP_J400MU3_FIX.TAR y inician el equipo.
ahora solo queda trabajar con
chimera, reparar y parchar certificado y listo.
FULL SEÑAL , TARDA COMO UNOS MINUTOS EN MODO AVION , PERO ENSEGUIDA YA RECUPERAN LA SEÑAL.

AGRADECIMIENTOS A EMY CELLS,POR LANZAR EL METODO DEFINITIVO CON LA NUEVA ACTUALIZACION
[size="4"][/size]
wink.gif happy.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Jun 14 2019, 08:56 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 264
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl


Chimera ayer modificò el software y agregò el desbloqueo de know guard para el j400m que antes no aparecía.

Acabo de sacar uno rapidamente en android 9 !!


Chimera Mobile Phone Utility version: 21.42.1200 @ 2019-06-14
Printing phone history

Rmm Unlock
12/06/2019
23:44:10

Knox Guard Unlock started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J400M
Sales Code: COO
Country Code: Colombia
Timezone: America/Santiago
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Thu Apr 25 03:54:48 KST 2019
PDA Version: J400MUBU3BSDD [april 2019, revD]
Phone Version: J400MUBU3BSD9 [april 2019, rev9]
CSC Version: J400MOWO3BSDA [april 2019, revA]
Product Code: COO
HIDSw Version: J400MUBU3BSDD/J400MOWO3BSDA/J400MUBU3BSD9/J400MUBU3BSDD
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28K92GQRTW
Imei: 357501098666xxx
Unique Number: CQX002580DE1485
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.21V (88%)
Network Type: GSM
SIM Status: LOADED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-04-01
Data Encryption State: encrypted
Unlocking KnoxGuard...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Current state: Prenormal
New state: Completed
Succeeded!
Successfully finished.
Finished at local time: [06.14.19 09:47:38]
WorkID: 62840711
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iberia1080
mensaje Jun 14 2019, 07:20 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,289



CITA(totypunk @ Jun 14 2019, 08:56 AM) *
Chimera ayer modificò el software y agregò el desbloqueo de know guard para el j400m que antes no aparecía.

Acabo de sacar uno rapidamente en android 9 !!
Chimera Mobile Phone Utility version: 21.42.1200 @ 2019-06-14
Printing phone history

Rmm Unlock
12/06/2019
23:44:10

Knox Guard Unlock started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J400M
Sales Code: COO
Country Code: Colombia
Timezone: America/Santiago
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Thu Apr 25 03:54:48 KST 2019
PDA Version: J400MUBU3BSDD [april 2019, revD]
Phone Version: J400MUBU3BSD9 [april 2019, rev9]
CSC Version: J400MOWO3BSDA [april 2019, revA]
Product Code: COO
HIDSw Version: J400MUBU3BSDD/J400MOWO3BSDA/J400MUBU3BSD9/J400MUBU3BSDD
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28K92GQRTW
Imei: 357501098666xxx
Unique Number: CQX002580DE1485
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.21V (88%)
Network Type: GSM
SIM Status: LOADED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-04-01
Data Encryption State: encrypted
Unlocking KnoxGuard...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Current state: Prenormal
New state: Completed
Succeeded!
Successfully finished.
Finished at local time: [06.14.19 09:47:38]
WorkID: 62840711


al parecer solo funciona con android 9, el problema es que en esa version no se puede rootear.. y si degradas a android 8, no hace el knox unlock sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isma15
mensaje Jun 15 2019, 01:50 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 43
Registrado: 24-April 11
Desde: mexico
Miembro No.: 204,017
Pais:mx


CITA(EMANUEL2017 @ May 18 2019, 09:39 PM) *
Bueno señores debido a la ultima actualizacion del modulo de chimera tool 21.14.1245 se ha modificado el proceso de reparacion.
METODO DEFINITIVO:
para los que no pueden sacar el famoso PRENORMAL :
lo primero que tienen que hacer es pasar la conbination con bit 3 , hacer root con el programa Iroot y por ultimo con el programa Halabtech , eligen rmm , y le dan a star y listo, reinician y ya tienen anulado el primer prenormal .
despues le pasan el firmware el de su preferencia y activan la depuracion usb y le dan a unlock rmm con chimera y listo.ya tendrian preparado el equipo para trabajar.
despues solo queda activar el oem y la depuracion.
seguido ponen en modo dowload y le pasan twrp del j4 bit 2 , dentro del mismo , hacen wipe data, yes , reinician en recovery y instalan la version 19 de magisk.
inician con wifi todo , vuelven a activar oem y depuracion.
vuelven a iniciar en modo download y le pasan por odin o z3x el modem CP_J400MU3_FIX.TAR y inician el equipo.
ahora solo queda trabajar con
chimera, reparar y parchar certificado y listo.
FULL SEÑAL , TARDA COMO UNOS MINUTOS EN MODO AVION , PERO ENSEGUIDA YA RECUPERAN LA SEÑAL.

AGRADECIMIENTOS A EMY CELLS,POR LANZAR EL METODO DEFINITIVO CON LA NUEVA ACTUALIZACION
[size="4"][/size]
wink.gif happy.gif

Excelente aporte!... Acabo de hacer uno con este método y funciono sin problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 06:06 AM