ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Root J260m / J260f
nelson822
mensaje Apr 28 2019, 10:17 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 63
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelson822
mensaje May 5 2019, 05:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 63
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(kaisersito @ May 3 2019, 05:17 PM) *
una consulta: la octopus parcha el j260m bin3 ? lo deja con señal todo ok ?


Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 5 2019, 05:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
d2274
mensaje May 5 2019, 10:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 90
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,896



CITA(nelson822 @ May 5 2019, 07:28 PM) *
Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar


Hola compañero, puedes mencionar que version de firmware es? segun lei en la web que se puede reparar con chimera y parchar con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelson822
mensaje May 8 2019, 03:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 63
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(d2274 @ May 6 2019, 12:23 AM) *
Hola compañero, puedes mencionar que version de firmware es? segun lei en la web que se puede reparar con chimera y parchar con octopus


j260mubs3asb2, chimera hace lo mismo, repara dice que reparo pero el imei sigue el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
champion1418
mensaje May 12 2019, 09:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 14
Desde: Peru
Miembro No.: 585,934



para bit2 j260m le agradecere

Mensaje modificado por champion1418 el May 12 2019, 09:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jdavid27
mensaje May 12 2019, 09:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 18
Miembro No.: 1,058,451
Pais:ad


CITA(nelson822 @ May 5 2019, 06:28 PM) *
Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar

Yo repare el xxxx con chimera sin problemas ahora voy a probar a parchear con octuplus ya q chimera no parchea este modelo j260m hasta el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje May 12 2019, 11:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 183
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


por el momento ninguna box te deja parchar con imexx distinto al original en este modelo. y dejan el quipo en knox 1 asi que tengan cuidado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhondal
mensaje May 14 2019, 11:00 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 38
Registrado: 25-June 13
Desde: peru _ viru
Miembro No.: 485,891
Pais:pe


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 10:17 AM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,

alguien que aiga provado este root para poder descargarlo con seguridad y no matar al equipo

Mensaje modificado por jhondal el May 14 2019, 11:02 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jdavid27
mensaje May 16 2019, 08:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 18
Miembro No.: 1,058,451
Pais:ad


CITA(nelson822 @ May 8 2019, 04:45 PM) *
j260mubs3asb2, chimera hace lo mismo, repara dice que reparo pero el imei sigue el mismo

Creo saber porq no repara el IMEI cuando reparan con chimera y octuplus por lo menos en chimera repare sin problemas pero el equipo tiene q estar en combinación sino está en combi hace el proceso dice q lo reparó y no repara pero en combi si lo hace prueben y digan si les sirvio
Motivo de edición: el imei se repara - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chris25969
mensaje May 21 2019, 01:13 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



chimera lo repara si esta knox 01 y nunca se root el telefono intente todo con octoplus si le pongo el combination chimera lo repara repito el equipo tiene el knox en 01 no se como por que nunca le hice root y antes de repara y todo lo de mas el equipo tenia el knox en 0 y el equipo esta en bit 2


Mensaje modificado por chris25969 el May 21 2019, 01:15 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddgimenez
mensaje Jun 3 2019, 01:22 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-October 18
Miembro No.: 1,078,670
Pais:ar


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 12:17 PM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,

que version de odin usas?
despues de sintalar solo me abre el recovery de stock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ddgimenez por su Colaboracion:
Carlosjean15
REQ
mensaje Jun 3 2019, 07:31 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 296
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


en bit 3 y 4 no funciona root,enciende en recovery stock,tampoco octopus repara imei
sigue quedando el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andivasquez
mensaje Jun 7 2019, 10:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 77
Registrado: 16-May 18
Miembro No.: 1,046,187
Pais:ad


para los que tienen problemas con el root del colega aca tengo otro root del modelo j260m ...
el root es mediante boot modificado a si que el que lo haga es bajo su resposabilidad

por favor si les funciona dar gracias

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andivasquez por su Colaboracion:
motoka
Arield13
mensaje Jun 10 2019, 03:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 18
Registrado: 2-March 15
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 693,924



Buenas gente... alguno que haya rooteado este modelo sin problemas comprobado?

Yo repare im** con octoplus sin problema, lo hace. El tema es parchar, me pide root y no doy con eso todavía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegotecnicel
mensaje Jun 14 2019, 08:15 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-September 14
Miembro No.: 640,503
Pais:ad


pues a mi me reparo perfecto chimera le hice factory reset y toda la vaina y conservo el serial que le puse el problema es que no tengo el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diegotecnicel por su Colaboracion:
alejandro37
andivasquez
mensaje Jun 15 2019, 08:48 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 77
Registrado: 16-May 18
Miembro No.: 1,046,187
Pais:ad


CITA(Arield13 @ Jun 10 2019, 03:44 PM) *
Buenas gente... alguno que haya rooteado este modelo sin problemas comprobado?

Yo repare im** con octoplus sin problema, lo hace. El tema es parchar, me pide root y no doy con eso todavía.

amigo chimera con suactualizacion ya deja parchar ese modelo ,, y si quieres root de tu binario exacto haslo con eft dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
langosta10
mensaje Jun 30 2019, 01:43 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 1-May 18
Miembro No.: 1,043,095
Pais:ar


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 12:17 PM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,

hola alguno que rooteo en bin 3 este equipo

Mensaje modificado por langosta10 el Jun 30 2019, 02:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ctmicroelectroni...
mensaje Jul 12 2019, 11:47 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 411
Agradecimientos: 128
Registrado: 25-July 11
Desde: Peru
Miembro No.: 234,784



Aun no me ha llegado ese modelo algunas imagen del proceso exitoso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaelson
mensaje Jul 12 2019, 02:44 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 21
Registrado: 28-November 17
Miembro No.: 1,006,138
Pais:bo


Análisis de archivo... Listo
Total file size: 0x0318A8F0 (49 Mb)
Searching USB Flash interface... COM16 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Envio recovery.img... Listo
Envio cache.img... error tiempo de espera finalizado
Done with Samsung Tool PRO v.36.8
con odin se queda trabado con z3x me sale eso cuando cargo el archivo alguien me ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jaelson por su Colaboracion:
elmerbaltaza
jaelson
mensaje Jul 13 2019, 04:59 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 21
Registrado: 28-November 17
Miembro No.: 1,006,138
Pais:bo


Switching to download mode.
Waiting for download mode.
Connecting.
SBL Info: Model: SM-J260M, Region: LTN, Provider: OPEN, PDA: J260MUBS2ARJ8
Reading PIT from phone.
Flashing recovery.img
Flashing cache.img
Firmware flash failed.
Finished at local time: [07.13.19 17:57:46]
WorkID: 66151401
con chimera me sale eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres Walter
mensaje Jul 22 2019, 09:36 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-August 17
Miembro No.: 977,028
Pais:ar


Buenas! hoy por hoy se puede hacer con octopus o z3x ya?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanmatia
mensaje Aug 7 2019, 07:48 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 66
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



siempre elmismo error con el root del j260m no pasa el archivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marko1974
mensaje Aug 7 2019, 05:27 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 676
Agradecimientos: 441
Registrado: 11-July 09
Desde: San Andres cordoba colombia
Miembro No.: 47,425



z3x la nueva acualizacion lo repara full señal testado en uno binario 2


--------------------
LA NESECIDAD ES LA MADRE DE LOS GRANDES INVENTOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dnis2e
mensaje Aug 7 2019, 08:26 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-March 17
Miembro No.: 933,532
Pais:pe


alguien pudo reparar f4 en bit 5 .....ya lo tengo el root pero z3x marca error y chimera me dice version de moden no soportada....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Aug 8 2019, 08:59 AM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 406
Agradecimientos: 308
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


Comparto Root U5
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Aug 9 2019, 02:26 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 152
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



[attachment=314521:sm_j250m_root.rar]
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soldaticell
mensaje Aug 20 2019, 10:40 AM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 734
Agradecimientos: 587
Registrado: 9-July 08
Desde: paraguay
Miembro No.: 2,976
Pais:ad


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 10:17 AM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,


Duda: ¿Cómos haces para que no te vuela el RMM?


--------------------
compa si te sirvio da gracias SOLDATICELL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseguerra34
mensaje Sep 14 2019, 08:03 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,162
Pais:ad


quiero hacer un root para binario 6 sera que se puede
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercellchepen
mensaje Ayer, 11:54 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 376
Agradecimientos: 1780
Registrado: 2-November 09
Desde: Peru
Miembro No.: 67,635



Aqui les doy parareparar imei j260m binario 2 android 8.1.0 .. no eh probado otro binario

primero pasar boot mediante odin en AP dejar que reinicie solo
una vez encendido en una sd colocar el magisk e instalar desde el menu file go del equipo
reparar y parchar imei con chimera listo 100% señal
Fichero Adjunto  magisk.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.56mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  patched_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.33mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  j260m_bi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 160.37k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por mastercellchepen el Ayer, 11:55 PM


--------------------
CERT O NO CERT, esa es la cuestion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2019 - 06:55 PM