ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Root J260m / J260f
nelson822
mensaje Apr 28 2019, 10:17 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 54
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a nelson822 por su Colaboracion:
acticel, andivasquez, cristhancho, derek-1986, franklin1525, Jdavid27, lidman1, Murtaugh, sachacel, SmithSmart, TORI990, vcrispinc, victorjbb
nelson822
mensaje May 5 2019, 05:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 54
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(kaisersito @ May 3 2019, 05:17 PM) *
una consulta: la octopus parcha el j260m bin3 ? lo deja con señal todo ok ?


Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 5 2019, 05:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
d2274
mensaje May 5 2019, 10:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 89
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,896



CITA(nelson822 @ May 5 2019, 07:28 PM) *
Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar


Hola compañero, puedes mencionar que version de firmware es? segun lei en la web que se puede reparar con chimera y parchar con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelson822
mensaje May 8 2019, 03:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 54
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(d2274 @ May 6 2019, 12:23 AM) *
Hola compañero, puedes mencionar que version de firmware es? segun lei en la web que se puede reparar con chimera y parchar con octopus


j260mubs3asb2, chimera hace lo mismo, repara dice que reparo pero el imei sigue el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
champion1418
mensaje May 12 2019, 09:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 14
Desde: Peru
Miembro No.: 585,934



para bit2 j260m le agradecere

Mensaje modificado por champion1418 el May 12 2019, 09:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jdavid27
mensaje May 12 2019, 09:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 18
Miembro No.: 1,058,451
Pais:ad


CITA(nelson822 @ May 5 2019, 06:28 PM) *
Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar

Yo repare el xxxx con chimera sin problemas ahora voy a probar a parchear con octuplus ya q chimera no parchea este modelo j260m hasta el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje May 12 2019, 11:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 135
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


por el momento ninguna box te deja parchar con imexx distinto al original en este modelo. y dejan el quipo en knox 1 asi que tengan cuidado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhondal
mensaje May 14 2019, 11:00 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 33
Registrado: 25-June 13
Desde: peru _ viru
Miembro No.: 485,891
Pais:pe


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 10:17 AM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,

alguien que aiga provado este root para poder descargarlo con seguridad y no matar al equipo

Mensaje modificado por jhondal el May 14 2019, 11:02 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jdavid27
mensaje May 16 2019, 08:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 18
Miembro No.: 1,058,451
Pais:ad


CITA(nelson822 @ May 8 2019, 04:45 PM) *
j260mubs3asb2, chimera hace lo mismo, repara dice que reparo pero el imei sigue el mismo

Creo saber porq no repara el IMEI cuando reparan con chimera y octuplus por lo menos en chimera repare sin problemas pero el equipo tiene q estar en combinación sino está en combi hace el proceso dice q lo reparó y no repara pero en combi si lo hace prueben y digan si les sirvio
Motivo de edición: el imei se repara - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chris25969
mensaje May 21 2019, 01:13 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



chimera lo repara si esta knox 01 y nunca se root el telefono intente todo con octoplus si le pongo el combination chimera lo repara repito el equipo tiene el knox en 01 no se como por que nunca le hice root y antes de repara y todo lo de mas el equipo tenia el knox en 0 y el equipo esta en bit 2


Mensaje modificado por chris25969 el May 21 2019, 01:15 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddgimenez
mensaje Jun 3 2019, 01:22 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 18
Miembro No.: 1,078,670
Pais:ar


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 12:17 PM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,

que version de odin usas?
despues de sintalar solo me abre el recovery de stock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jun 3 2019, 07:31 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 262
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


en bit 3 y 4 no funciona root,enciende en recovery stock,tampoco octopus repara imei
sigue quedando el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andivasquez
mensaje Jun 7 2019, 10:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 16-May 18
Miembro No.: 1,046,187
Pais:ad


para los que tienen problemas con el root del colega aca tengo otro root del modelo j260m ...
el root es mediante boot modificado a si que el que lo haga es bajo su resposabilidad

por favor si les funciona dar gracias

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arield13
mensaje Jun 10 2019, 03:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 15
Registrado: 2-March 15
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 693,924



Buenas gente... alguno que haya rooteado este modelo sin problemas comprobado?

Yo repare im** con octoplus sin problema, lo hace. El tema es parchar, me pide root y no doy con eso todavía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jagcbbj
mensaje Jun 13 2019, 12:09 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-March 19
Desde: peru
Miembro No.: 1,108,580
Pais:ad


Alguien que brinde para los que no pueden descargar por falta de requisitos de la pagina por favor.

Mensaje modificado por jagcbbj el Jun 13 2019, 01:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegotecnicel
mensaje Jun 14 2019, 08:15 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 14
Miembro No.: 640,503



pues a mi me reparo perfecto chimera le hice factory reset y toda la vaina y conservo el serial que le puse el problema es que no tengo el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andivasquez
mensaje Jun 15 2019, 08:48 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 16-May 18
Miembro No.: 1,046,187
Pais:ad


CITA(Arield13 @ Jun 10 2019, 03:44 PM) *
Buenas gente... alguno que haya rooteado este modelo sin problemas comprobado?

Yo repare im** con octoplus sin problema, lo hace. El tema es parchar, me pide root y no doy con eso todavía.

amigo chimera con suactualizacion ya deja parchar ese modelo ,, y si quieres root de tu binario exacto haslo con eft dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thonybleyds
mensaje Jun 15 2019, 03:03 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-November 15
Miembro No.: 772,708
Pais:pe


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 10:17 AM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,


compañero puedes mandar el link
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegotecnicel
mensaje Jun 15 2019, 06:21 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 14
Miembro No.: 640,503



CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 10:17 AM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,

mi whatsapp es +573114905903 por favor no soy vip y lo necesito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skeit
mensaje Jun 16 2019, 12:46 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 83
Registrado: 5-May 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 598,453



CITA(diegotecnicel @ Jun 15 2019, 07:21 PM) *
mi whatsapp es +573114905903 por favor no soy vip y lo necesito



amigo cree el aporte pasate por aki agradecer no cuesta nada smile.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=523912
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skeit por su Colaboracion:
caresanto, mbusia
caresanto
mensaje Jun 17 2019, 10:15 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-March 15
Miembro No.: 701,396



CITA(skeit @ Jun 16 2019, 12:46 PM) *
amigo cree el aporte pasate por aki agradecer no cuesta nada smile.gif
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=523912

exelente aporte me sirvio en bit 1 y bit 4 j260m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a caresanto por su Colaboracion:
mbusia

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 06:09 AM