ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Rmm Definitiva J400 J600 Otros Modelos Testear
Pablo Velasqu
mensaje Apr 13 2019, 10:20 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 842
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



aquí les dejo la solución RMM definitiva de j400 j600 A6000

y otros modelos que hay que testear sin mucho trabajo
solo hay que tener combination y el sofware a continuación les dejo el sofware y un vídeo explicado como hacerlo..

un test de un compañero rapido
Fichero Adjunto  cb562028... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.14k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  247a1b1c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 185.59k ) Número de descargas: 0



creditos al team que creo el sofware y para el que creo la guia en video

saludos

Fichero Adjunto  Sofware.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 37

Fichero Adjunto  video.tx... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 332bytes ) Número de descargas: 32


Mensaje modificado por Pablo Velasqu el Apr 13 2019, 10:42 AM


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Pablo Velasqu por su Colaboracion:
acticel, yosolito88881
Leonardo123
mensaje Apr 13 2019, 11:46 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 398
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



el preanormal se le quita con combination pero despues de flash queda otra ves en preanormal puedes explicar bien los pasos despues


de encendemos el equipo y le damos a la opcion "stop RMM (Root)"

despues flashear con la stock de su preferencia y rootear y hacer su magia.

saludos

Mensaje modificado por Leonardo123 el Apr 13 2019, 11:47 AM


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 13 2019, 11:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Pablo Velasqu
mensaje Apr 15 2019, 08:52 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 842
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



amigo viste el video q subi?? se pasa cobination y se rootea con iroot en el video esta todo bien explicadito
saludos


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Apr 15 2019, 08:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 283
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


Tambien funciona este metodo j400m ds no alcanze a subir foto del equipo con señal ya que cliente estaba de apuro al darle pach cpn chimera demoro en cojer señal 5 min y de ahi todo normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rilezca2110
mensaje Apr 15 2019, 09:00 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 41
Registrado: 4-May 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 466,520
Pais:ad


CITA(yosolito88881 @ Apr 15 2019, 08:35 PM) *
Tambien funciona este metodo j400m ds no alcanze a subir foto del equipo con señal ya que cliente estaba de apuro al darle pach cpn chimera demoro en cojer señal 5 min y de ahi todo normal



como roteaste root failed con irrot..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularesjj
mensaje Apr 15 2019, 10:02 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 200
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



veo dudas pero funciona 100 por ciento en j400 y j600 con combination , activan oem y depuracion, root con iroot de pc utilicen la ultima version , luego con el programa denle eliminar rmm y stop rmm y si funciona.... despues si van a modificarlos me imagino que para eso quieren eliminar el rmm asi en combination instalen twrp, depues la flash con los 4 archivos de stock rom y destildan recovery esto se hace con herramientas profesionales o un odin que ya esta modificado para esto, ese odin esta por aca en el clan .
ya encendido a full con eltwrp instalado proceden a root y asi pueden hacerle lo que deseen sin el molesto rmm.

si no sale el root a la primera reinicien el equipo e intenten de nuevo pero si sale ya probado.

saludos y por favor no regalen su trabajo pues para el rmm ya esta free pero para modificar necesitan chimera o octoplus y estas cuestan saludos amigos

Mensaje modificado por celularesjj el Apr 15 2019, 10:05 PM


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BOromeo
mensaje Apr 15 2019, 10:38 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,430
Agradecimientos: 617
Registrado: 29-June 08
Miembro No.: 2,232



iroot no rottea AL J400M otra solucion ?

Mensaje modificado por BOromeo el Apr 15 2019, 11:34 PM


--------------------
El sabio calla, el tonto habla y el estupido grita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablo Velasqu
mensaje Apr 16 2019, 07:44 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 842
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



CITA(BOromeo @ Apr 15 2019, 11:38 PM) *
iroot no rottea AL J400M otra solucion ?


prueba con otra version de combination ahorita mismo estoy haciendo uno bit2 y el root 100%

este es el combination que uso para el bit2 "COMBINATION_FAC_FA80_J400MUBU2ARF2"


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buuffi
mensaje Apr 16 2019, 11:04 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 316
Agradecimientos: 449
Registrado: 27-July 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 739,617
Pais:co


CITA(BOromeo @ Apr 15 2019, 10:38 PM) *
iroot no rottea AL J400M otra solucion ?

Ultima actualizacion la desactiva con un solo Click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a buuffi por su Colaboracion:
BOromeo
BOromeo
mensaje Apr 16 2019, 02:05 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,430
Agradecimientos: 617
Registrado: 29-June 08
Miembro No.: 2,232



bueno hasta el combination todo bien rmm state stop todo ok, depsues se carga el el rom y vuelve a aparecer el prenormal


--------------------
El sabio calla, el tonto habla y el estupido grita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celularesjj
mensaje Apr 19 2019, 10:33 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 200
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



CITA(BOromeo @ Apr 16 2019, 02:05 PM) *
bueno hasta el combination todo bien rmm state stop todo ok, depsues se carga el el rom y vuelve a aparecer el prenormal

carga primero twrp y despues rom stock desmarcando recovery para que te quede el twrp que cargaste primero


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Apr 20 2019, 12:21 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 140
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


Probado j600g binario 3 root con iroot y luego use el programa para quitar y luego darle stop rmm para que no vuelva a aparecer luego pasar el software sin colocar los archivos recovery y hidden les encendera pasan archivos rmm y root desde el twrp enciende reparar y parche en mi caso con octo y 1000% funcionando


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supercell
mensaje Apr 24 2019, 11:47 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 604
Registrado: 28-August 08
Desde: el paraiso
Miembro No.: 5,435



CITA(Pablo Velasqu @ Apr 13 2019, 11:20 AM) *
aquí les dejo la solución RMM definitiva de j400 j600 A6000

y otros modelos que hay que testear sin mucho trabajo
solo hay que tener combination y el sofware a continuación les dejo el sofware y un vídeo explicado como hacerlo..

un test de un compañero rapido
Fichero Adjunto  cb562028... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 62.14k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  247a1b1c... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 185.59k ) Número de descargas: 0

creditos al team que creo el sofware y para el que creo la guia en video

saludos

Fichero Adjunto  Sofware.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 70bytes ) Número de descargas: 37

Fichero Adjunto  video.tx... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 332bytes ) Número de descargas: 32



ya posteado colega https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=520407
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacarias
mensaje Jun 10 2019, 06:30 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 757
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


CITA(raycelular19 @ Apr 20 2019, 12:21 AM) *
Probado j600g binario 3 root con iroot y luego use el programa para quitar y luego darle stop rmm para que no vuelva a aparecer luego pasar el software sin colocar los archivos recovery y hidden les encendera pasan archivos rmm y root desde el twrp enciende reparar y parche en mi caso con octo y 1000% funcionando

yo lo he pasado por i-root 10 veces y no le hace root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 10 2019, 08:57 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,613
Agradecimientos: 1339
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(zacarias @ Jun 10 2019, 06:30 PM) *
yo lo he pasado por i-root 10 veces y no le hace root


Amigo ese metodo fue obsoleto casi desde que se publico pues al poco tiempo quimera incorporo la funcion en su software.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 06:35 AM