ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J260m Bit 2
Egra@m
mensaje Mar 26 2019, 02:28 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 498
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



Hola amigos ya que intente de todo de lo que encontre para bypass
y siempre me decia NO se puede establecer conexion con google
y en los aportes en el foro que encontraba nunca me aparecia el desbloqueo OEM

y bueno primero COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARL1 que esta en descargas de z3x

y despues de cargar la combination le pase tambien el firmware que esta en z3x J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1
se lo monatan maracndo unicamente tal cual esta en las imagenes que les dejo
solo asi les pide hard reset delen.. al encender se van a opciones de programador y veran que les aparece el dichoso desbloqueo OEM se lo desactivan y a montarle el software completo..
la verdad busque mucho en el foro y no tenia exito.. la clave fundamental esta en dejar el archivo vendor..

Espero sus agradecimientos.

Mensaje modificado por Egra@m el Mar 26 2019, 03:35 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a Egra@m por su Colaboracion:
BravioUnlock, charlyec, elterry, honty*8, ITECH, joseantsime, Kass89, onastika, raulblink, raulcba08, yasielcfg
BravioUnlock
mensaje Mar 26 2019, 05:28 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 323
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


Que ahora sera de agregar el vendor en el pda otro en el csc hay un home_csc se usa ese en lugar de csc normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 26 2019, 05:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ectorshein1
mensaje Mar 26 2019, 12:36 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 266
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



CITA(Egra@m @ Mar 26 2019, 03:28 AM) *
Hola amigos ya que intente de todo de lo que encontre para bypass
y siempre me decia NO se puede establecer conexion con google
y en los aportes en el foro que encontraba nunca me aparecia el desbloqueo OEM

y bueno primero COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARL1 que esta en descargas de z3x

y despues de cargar la combination le pase tambien el firmware que esta en z3x J260GDDU2ARJ1_J260GODM2ARJ6_INS
se lo monatan maracndo unicamente tal cual esta en las imagenes que les dejo
solo asi les pide hard reset delen.. al encender se van a opciones de programador y veran que les aparece el dichoso desbloqueo OEM se lo desactivan y a montarle el software completo..
la verdad busque mucho en el foro y no tenia exito.. la clave fundamental esta en dejar el archivo vendor..

Espero sus agradecimientos.




Me autorespondo.
File analysis... OK
Total file size: 0x4A796642 (1191 Mb)
Searching USB Flash interface... COM72 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending sboot.bin.lz4... error timeout

Done with Samsung Tool PRO v.35.2

No intenten cargar la versión J260G en el J260M da error según los pasos que subió el compañero. Como siempre el post incompleto donde no sube la versión que traía el equipo antes de hacer FRP y el modelo exacto. Consecuencias: equipos apagados.

Solo como aviso para que no cometan el error. El mio es TIGO venía con la 1ARH1 en 8.1.0, después de usar ese combination ya subió a BIT2. El archivo vendor es el que pone al equipo en modo FRP, probé cargando software completo marcando y desmarcando el vendor en BIT2 y cuando no lo escribía podía acceder al equipo si lo escribía otra vez pedía la cuenta.
Saludos cordiales.

Mensaje modificado por ectorshein1 el Mar 26 2019, 12:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ectorshein1
mensaje Mar 26 2019, 01:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 266
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



Hola

Después de 1 día y medio de batalla con este J260M compilación 1AHR1 de TIGO donde no aparece la opción OEM si cargas el combination COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1, probé de todas las soluciones habidas y por haber, por youtube tampoco entraba a internet después de hacer la llamada de emergencia.
Misteriosamente, lo digo así porque lo único que hice fue despues del combination arriba mencionado cargué esta versión de software completa J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1 solo desmarcando el vendor en AP. Prende y te deja acceder al equipo pero sigue sin aparecer OEM. Así mismo con el equipo prendido lo puse en modo descarga con Z3x y le escribí ahora el vendor de esa misma flash pero por aparte:

Operation: Flash
Selected model: SM-J260M
Software version: 35.2

File analysis... OK
Total file size: 0x08F3ED80 (143 Mb)
Searching USB Flash interface... COM72 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending vendor.img.lz4... OK
Flashing done (time - 00:00:18)
Done with Samsung Tool PRO v.35.2

Al inicar el equipo ya me dejo acceder si la cuenta. Hace falta la prueba de mas usuarios del foro para ver si fue debido a eso o a la cantidad de flashes que le pase antes. Lo cierto es que cada que escribía con vendor pedia FRP, sin vendor me dejaba entrar pero no aparecía OEM. Con esa única flash que esta en soporte de Z3x y con esa secuencia, ya quitó de una vez y por todas el dichoso bloqueo FRP porque apareció por fin el desbloqueo OEM en el menú.

Prueben y comenten.
Saludos cordiales
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a ectorshein1 por su Colaboracion:
atb29, celumaster, cubas, DarioJavier, ferr101, jhon1813, jorgeosorio70, juce1992, kerlin-flow, nitto777, papiwillo
ectorshein1
mensaje Mar 26 2019, 01:26 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 266
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



Dato curioso.

Equipo sin FRP con OEM abierto, cuando escribí el sistema completo otra vez ya volvió a desaparecer la opción OEM, entonces si parece que ahí esta el asunto en la escritura de esa partición.

Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Egra@m
mensaje Mar 26 2019, 03:43 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 498
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



CITA(BravioUnlock @ Mar 26 2019, 06:28 AM) *
Que ahora sera de agregar el vendor en el pda otro en el csc hay un home_csc se usa ese en lugar de csc normal.


si amigo como no tenia buen resultado fui probando uno por uno.. hasta que al activar el vendor ya me aparecio la opcion de desbloqueo OEM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Egra@m
mensaje Mar 26 2019, 03:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 498
Registrado: 27-November 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 408,616



CITA(ectorshein1 @ Mar 26 2019, 02:26 PM) *
Dato curioso.

Equipo sin FRP con OEM abierto, cuando escribí el sistema completo otra vez ya volvió a desaparecer la opción OEM, entonces si parece que ahí esta el asunto en la escritura de esa partición.

Suerte

Amigo hubieras probado la secuencia que deje arriba.. te aseguro que te funcionara en las imagenes esta mas que claro... suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuillermoZX
mensaje Apr 23 2019, 01:30 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 39
Registrado: 28-December 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 165,519
Pais:ad


como dijo el compañero solo con meter el vendor aparte se activa el oem y ya al fin se quita la cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GuillermoZX por su Colaboracion:
SUESCUN
Saulrap
mensaje Jun 8 2019, 06:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-September 10
Miembro No.: 129,758



Para el BINARIO 2, DESCARGUEN COMBI J260MUBU2ARJ1, luego solo desmarquen "SISTEM" dejando marcadas las demas casillas, FLASH y cuando encienda "SORPRESA" iniciara sin cuenta, REINICIO DE FABRICA desde CONFIGURACION y Listo... A COBRAR. (POR SEFURIDAD HACER FULL FLASH).
Saludos desde HONDURAS..!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Saulrap por su Colaboracion:
atb29, augusto2283, ripiul, unlockfactory, zayda
mundocell
mensaje Jul 4 2019, 04:09 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 307
Agradecimientos: 291
Registrado: 21-November 11
Desde: colombia-cienaga mag
Miembro No.: 278,712



les cuento mi experiencia con este celular después de batallar tanto ya que no funciono bypass ni nada de eso solución

1. COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1
2. flash J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1 (esta fue que utilize debe funcionar con cualquiera)
3. solo flasear (sboot.bin, boot.bin, recovery.bin, system.bin, j2core) lo inician normal pero no aparecerá OEM para esto paso 3
4. flash archivo vendor hay les aparcera OEM activar
5. flash completa y listo a cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a mundocell por su Colaboracion:
321654aa, gregorio cari, matiasrive, profarely
celularesjj
mensaje Jul 25 2019, 12:49 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 354
Agradecimientos: 211
Registrado: 30-June 09
Desde: cali
Miembro No.: 45,241



de ninguna de las maneras posteadas me dio........error en cache o error en otro archivo o se quedaba en el logo y con hard reset volvia la cuenta....
manera mas o menos tradicional me fucioono
ingresarle elcombination
al encender activar depuracion elegir el modelo g935p y darle frp
apagar sin hacerle hard reset
ahora flah sboot .boot. recovery .system
sequedara en el logo o en recovery darle wipe factory reset y tambien wipe cache
reboot system e inicia normal.


edito ....de ultimo carguen vendor
el equipo enciende normal ya pueden activar oem
full flash y listo

Mensaje modificado por celularesjj el Jul 25 2019, 01:06 PM


--------------------
Agradecer no cuesta nada pero sirve de mucho,,,,,,,,,,,,,..........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a celularesjj por su Colaboracion:
gregorio cari, solucionesfrp2
celcen
mensaje Jul 29 2019, 07:45 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 113
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Gracias amigo, con tu aporte he logrando entrar al sistema, omitiendo unicamente el vendor, pero al cargarlo unicamente vendor despues me pide una contraseña, imagino debe ser problema de mi flash, pronto comento resultados al bajar una flash menor.
Estoy trabajando en un Bit 5.

CITA(ectorshein1 @ Mar 26 2019, 12:10 PM) *
Hola

Después de 1 día y medio de batalla con este J260M compilación 1AHR1 de TIGO donde no aparece la opción OEM si cargas el combination COMBINATION_FAC_FG00_J260MUBU2ARJ1, probé de todas las soluciones habidas y por haber, por youtube tampoco entraba a internet después de hacer la llamada de emergencia.
Misteriosamente, lo digo así porque lo único que hice fue despues del combination arriba mencionado cargué esta versión de software completa J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1 solo desmarcando el vendor en AP. Prende y te deja acceder al equipo pero sigue sin aparecer OEM. Así mismo con el equipo prendido lo puse en modo descarga con Z3x y le escribí ahora el vendor de esa misma flash pero por aparte:

Operation: Flash
Selected model: SM-J260M
Software version: 35.2

File analysis... OK
Total file size: 0x08F3ED80 (143 Mb)
Searching USB Flash interface... COM72 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending vendor.img.lz4... OK
Flashing done (time - 00:00:18)
Done with Samsung Tool PRO v.35.2

Al inicar el equipo ya me dejo acceder si la cuenta. Hace falta la prueba de mas usuarios del foro para ver si fue debido a eso o a la cantidad de flashes que le pase antes. Lo cierto es que cada que escribía con vendor pedia FRP, sin vendor me dejaba entrar pero no aparecía OEM. Con esa única flash que esta en soporte de Z3x y con esa secuencia, ya quitó de una vez y por todas el dichoso bloqueo FRP porque apareció por fin el desbloqueo OEM en el menú.

Prueben y comenten.
Saludos cordiales



--------------------
Agradecer no cuesta nada, Gracias por tu Like

El conocimiento es poder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Jul 29 2019, 09:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 113
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Bit 5 solucione
full combination
luego full flash menos vendor J260MUBS5ASF3_CPA5ASF1
despues solo vendor del mismo flash
habilito oem
reset desde el celular y listo
OEM off


--------------------
Agradecer no cuesta nada, Gracias por tu Like

El conocimiento es poder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
dombronx, elterry, gsmromyengine
nikocreed
mensaje Aug 8 2019, 05:56 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 19
Registrado: 26-May 12
Miembro No.: 344,167



CITA(Saulrap @ Jun 8 2019, 08:31 PM) *
Para el BINARIO 2, DESCARGUEN COMBI J260MUBU2ARJ1, luego solo desmarquen "SISTEM" dejando marcadas las demas casillas, FLASH y cuando encienda "SORPRESA" iniciara sin cuenta, REINICIO DE FABRICA desde CONFIGURACION y Listo... A COBRAR. (POR SEFURIDAD HACER FULL FLASH).
Saludos desde HONDURAS..!

qeda la pantalla en negro amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aragon_cano
mensaje Aug 27 2019, 04:07 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 75
Registrado: 3-July 08
Desde: Arica - chile
Miembro No.: 2,591



en mi caso lo hice asi:
sm-j260m b2

cargue combinación (j260MUBU2ARJ1) destildando la casilla SYSTEM.IMG ( con Z3X) y flash.
el equipo inicia normal configuras y entras ern sistema y veras que OEM no está.
con el flash que esta en el soporte de Z3X ( J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1.zip) cargan solo el vendor y flash.
iniciara nuevamente y en configuraciones aparecerá OEM para que desactiven.
y por ultimo FULL flash con la flash antes mencionada. sin destildar nada.. completita.
y adiós cuenta.


--------------------
con la vara que midas seras medido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a aragon_cano por su Colaboracion:
dionysus, MACLEO, master2006, walle_glory
dionysus
mensaje Sep 3 2019, 08:38 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-January 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 430,912
Pais:co


CITA(aragon_cano @ Aug 27 2019, 04:07 PM) *
en mi caso lo hice asi:
sm-j260m b2

cargue combinación (j260MUBU2ARJ1) destildando la casilla SYSTEM.IMG ( con Z3X) y flash.
el equipo inicia normal configuras y entras ern sistema y veras que OEM no está.
con el flash que esta en el soporte de Z3X ( J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1.zip) cargan solo el vendor y flash.
iniciara nuevamente y en configuraciones aparecerá OEM para que desactiven.
y por ultimo FULL flash con la flash antes mencionada. sin destildar nada.. completita.
y adiós cuenta.



no me funciono ningun meodo descrito arriba si no este que comenta aragon_cano.. acotar que este equipo que hice esta en bit 4... muchas gracias amigo aragon por compartir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master2006
mensaje Sep 5 2019, 06:52 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 1136
Registrado: 16-September 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 384,576



CITA(aragon_cano @ Aug 27 2019, 04:07 PM) *
en mi caso lo hice asi:
sm-j260m b2

cargue combinación (j260MUBU2ARJ1) destildando la casilla SYSTEM.IMG ( con Z3X) y flash.
el equipo inicia normal configuras y entras ern sistema y veras que OEM no está.
con el flash que esta en el soporte de Z3X ( J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1.zip) cargan solo el vendor y flash.
iniciara nuevamente y en configuraciones aparecerá OEM para que desactiven.
y por ultimo FULL flash con la flash antes mencionada. sin destildar nada.. completita.
y adiós cuenta.


Probado en bit 4 salio 100%, solo que no activa la opcion de desarrollo al poner el vendor del full firmware, por lo que entre donde dice Google -> security-> desactiva la opcion de find my phone remotely tambien fui a donde dice Security y en administrador de dispositivos destilde la opcion que aparece y ya quedo off el FRP, luego full flash y quedo 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walle_glory
mensaje Sep 13 2019, 11:33 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-July 13
Miembro No.: 490,307



CITA(aragon_cano @ Aug 27 2019, 06:07 PM) *
en mi caso lo hice asi:
sm-j260m b2

cargue combinación (j260MUBU2ARJ1) destildando la casilla SYSTEM.IMG ( con Z3X) y flash.
el equipo inicia normal configuras y entras ern sistema y veras que OEM no está.
con el flash que esta en el soporte de Z3X ( J260MUBS2ARJ8_PGU2ARJ1.zip) cargan solo el vendor y flash.
iniciara nuevamente y en configuraciones aparecerá OEM para que desactiven.
y por ultimo FULL flash con la flash antes mencionada. sin destildar nada.. completita.
y adiós cuenta.



si ES VERDAD DEL COLEGA HAY ESTA LA PRUEBA YA LE QUITE EL FRP


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): edenir11

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 07:58 PM