ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Lg X410asr Soluciòn 100%
pcsdigital
mensaje Mar 25 2019, 01:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 145
Registrado: 1-December 10
Miembro No.: 156,322



Amigos les traigo la solución para la la liberación del lg x410asr , es posible que funcione es las otras variantes, el método esta probado en el modelo mencionado.


El código se obtiene mediante servidor. Para los que se les reinicia el teléfono después de ingresar el código NCk


1-. Conectar a la red Wifi, (posiblemente se pueda omitir este paso)
2.- Tener puesto el sim original del Telefono (at&t).
3.- En el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck. El teléfono se reinicia y listo.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a pcsdigital por su Colaboracion:
ceranense, chisporris, EnriqueSG12, rlechuga, wako2806
LENIN DUARTE
mensaje Mar 25 2019, 02:50 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,679
Agradecimientos: 1632
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(pcsdigital @ Mar 25 2019, 12:19 PM) *
Amigos les traigo la solución para la la liberación del lg x410asr , es posible que funcione es las otras variantes, el método esta probado en el modelo mencionado.
El código se obtiene mediante servidor. Para los que se les reinicia el teléfono después de ingresar el código NCk
1-. Conectar a la red Wifi, (posiblemente se pueda omitir este paso)
2.- Tener puesto el sim original del Telefono (at&t).
3.- En el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck. El teléfono se reinicia y listo.


si no tiene intentos no se puede desbloquear aun de esa manera.

Mensaje modificado por LENIN DUARTE el Mar 25 2019, 06:29 PM


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 25 2019, 02:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chisporris
mensaje Mar 26 2019, 12:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-February 10
Miembro No.: 83,007



Yo lo intenté introduciendo el código de esta manera; pero aun después de poner el codigo nck, igual se reinicia. Lo que si no probé es quitar el roaming, pues con la sim original de at&t me agarra señal de Telcel; y tampoco intenté conectandolo por WIFI; mañana intento y posteo el resultado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youtashiro
mensaje Mar 26 2019, 08:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 432
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



Recien acabo de probar y tampoco me funciono, sigue marcando error al introducir el codigo y se reinicia el equipo. Aun asi se agradece la intencion de aportar .


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chisporris
mensaje Mar 27 2019, 01:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-February 10
Miembro No.: 83,007



Pues sigo sin poder liberar por codigo LG LM X410asr. intenté este metodo, pero aun asi el telefono se reinicia y no se altera el contador, envia el mensaje de desbloqueo incorrecto. El equipo esta en la misma version de android que en el del aporte, con la misma compilación de seguridad. Al ponerle sim original de AT&T USA me agarra señal de telcel, no se si eso influye para no poder hacer la liberación, pero no trae opción para evitar que se conecte a la red telcel así.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Mar 27 2019, 03:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 265
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Amigos aqui estan las instruciones facilmente antes de ordenar codigos para este Modelo:

- Insert a non-AT&T sim card and turn your phone on.
insertan una sim card x de otra compañia..

- If your phone has ONLY 1 attempt left to unlock, DON’T BUY THIS CODE. Otherwise, follow the next steps.

si tu telefono dice que solo 1 intento mejor no comprar.

- When asked for unlock code, enter 12345 and click Unlock button.

cuando pida codigo poner el 12345 y click Unlock

- If error message on your phone screen reads “Unsuccessful_001” then DON’T BUY THIS CODE(Unless you have an at&t sim card with service and you are able to insert it on the phone you are trying to unlock and make a phone call).After that step put foreign sim card back again on your phone and when ask for unlock code insert 12345. If error message on your phone screen reads “Unsuccessful” (without _001), feel free to place your order.. This is a bug on some new AT&T LG phones

si te dice que sin exito fracasado etcc Uncecesufull no compren el codigo
pero si tienes un sim con linea de att vigente USA. tratan de hacer una llamada etcc

volver a insertar de nuevo el SIM de otra compañia y si les aparece sin " _001"

es decir si se podra liberar este equipo. y Ordenen el codigo.

este es un problema para todos los LG de ATT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
fridel, pablotaker
EnriqueSG12
mensaje Mar 30 2019, 10:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,874
Pais:ad


yo tengo solucion a los que ya pidieron codigo y no se los acepta
1-conectar a wifi
2-usar el sim atyt prepaid que venia en el telefono originalmente y registrar un plan en la aplicasion de sim del menu principal (no es necesario pagar solo es para meter confirmacion de plan y que el telefono detecte que este activo en red)
3-una vez registrado hacen una llamada a cualquier numero aunque la termine
4-esperar un rato dejado conectado al wifi y despues de un rato reiniciarlo
5-introducirlo con la manera primera de este post y listo a cobrar y cobren bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a EnriqueSG12 por su Colaboracion:
ceranense, heri03, liusyet, mg76, pimmy, rlechuga
ceranense
mensaje Apr 1 2019, 09:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 46
Agradecimientos: 46
Registrado: 8-June 13
Desde: cerano guanajuato mexico...
Miembro No.: 479,604



buen dia confirmado si me funciono este metodo con las indicaciones
del companero del primer post y el ultimo ay que seguir los pasos como
se describen primero usar un sim de atnt orijinal e irse y contratar un plan
de activacion seguir los pasos de ahi sin pagar asta que se active e iniciar una llamada
todo con wifi activado ya despues que este activado el plan aser una llamda o varias no va conetarse
se va terminar la llamada despues reiniciar e aser los pasos descritos en el primer log del companero

en el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck adquirido antes . El teléfono se reinicia y listo.
introducir el sim que se va usar y listo full unlocked....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardotamezi
mensaje Apr 1 2019, 10:09 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-November 13
Miembro No.: 543,156



Dnd compras el código?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceranense
mensaje Apr 1 2019, 10:18 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 46
Agradecimientos: 46
Registrado: 8-June 13
Desde: cerano guanajuato mexico...
Miembro No.: 479,604



CITA(eduardotamezi @ Apr 1 2019, 11:09 AM) *
Dnd compras el código?

pregunta al senor cubano por el servicio brother no puedo dejar links externos violo las reglas buen dia...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estuardocano
mensaje Apr 1 2019, 07:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-September 16
Miembro No.: 877,292
Pais:ad


CITA(ceranense @ Apr 1 2019, 10:58 AM) *
buen dia confirmado si me funciono este metodo con las indicaciones
del companero del primer post y el ultimo ay que seguir los pasos como
se describen primero usar un sim de atnt orijinal e irse y contratar un plan
de activacion seguir los pasos de ahi sin pagar asta que se active e iniciar una llamada
todo con wifi activado ya despues que este activado el plan aser una llamda o varias no va conetarse
se va terminar la llamada despues reiniciar e aser los pasos descritos en el primer log del companero

en el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck adquirido antes . El teléfono se reinicia y listo.
introducir el sim que se va usar y listo full unlocked....


Como se llama la aplicación en donde se activa.. intento con la de ATT Prepaid, pero no se abre solo se queda en blanco o podrias orientarme como se hace porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a estuardocano por su Colaboracion:
fridel
pablotaker
mensaje Apr 3 2019, 02:19 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 8
Registrado: 8-January 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 556,094



CITA(estuardocano @ Apr 1 2019, 08:54 PM) *
Como se llama la aplicación en donde se activa.. intento con la de ATT Prepaid, pero no se abre solo se queda en blanco o podrias orientarme como se hace porfa

tengo el mismo problemas has resuelto algo amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pablotaker por su Colaboracion:
fridel
rix1220
mensaje Apr 8 2019, 04:43 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 90
Registrado: 23-November 16
Desde: miguel auza zac
Miembro No.: 898,227
Pais:mx


CITA(pablotaker @ Apr 3 2019, 01:19 AM) *
tengo el mismo problemas has resuelto algo amigo

esa app solo sale cuando les metes su chip original el que viene cuando lo compras y pide que lo actives en att usa ya despues de que lo des de alta en att le vas a poder meter el codigo si no esta activado marca error si no trae el chip de att porque el dueño lo quito ay que buscar una que no este activada y aser el proceso de activacion o yo en mi caso tengo unas de los que traen los celulares nuevos de att prepaid (que sean modelos de los que liberas con box o codigo sin necesidad de actibarse) se las quito y las uso para activar este modelo

si se queda en blanco cierrenla y buelbanla a abrir yo lo ise barias veses en uno y pidio la actibacion


si les sirve la info ay que agradecer

Mensaje modificado por rix1220 el Apr 8 2019, 04:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard Deeds
mensaje Apr 9 2019, 11:49 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 36
Registrado: 19-December 16
Miembro No.: 906,640
Pais:bz


QUOTE(pablotaker @ Apr 3 2019, 03:19 AM) *
tengo el mismo problemas has resuelto algo amigo

La razón es porque México tiene libre roaming itinerancia para att y otros países no. así que en México el sim se registrará en la red para hacer la llamada y en otros países no lo hará. He intentado incluso con la activación de llamadas wifi y todavía no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Apr 11 2019, 10:28 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 78
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(Richard Deeds @ Apr 9 2019, 12:49 PM) *
La razón es porque México tiene libre roaming itinerancia para att y otros países no. así que en México el sim se registrará en la red para hacer la llamada y en otros países no lo hará. He intentado incluso con la activación de llamadas wifi y todavía no funciona


Es como dices amigo, si no estamos en un pais con roaming no va a funcionar, yo lo hice con un sim d at&t activo con datos moviles y funciono todo a la perfeccion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Apr 16 2019, 07:58 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 147
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(pcsdigital @ Mar 25 2019, 01:19 PM) *
Amigos les traigo la solución para la la liberación del lg x410asr , es posible que funcione es las otras variantes, el método esta probado en el modelo mencionado.
El código se obtiene mediante servidor. Para los que se les reinicia el teléfono después de ingresar el código NCk
1-. Conectar a la red Wifi, (posiblemente se pueda omitir este paso)
2.- Tener puesto el sim original del Telefono (at&t).
3.- En el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck. El teléfono se reinicia y listo.


Pues bueno compañeros, les comento como realicé el proceso, ya que al ingresar el código me marcaba error, se reiniciaba y el contador seguía marcando intento 1 de 10, o sea que de nada servía ingresar el código.

1.- Utilicé una SIM de AT&T Prepago y la activé (Sin pagar nada)
2.- Ya con señal (Conectado a la Red de Telcel ya que soy de México) procedí a realizar un Factory Reset desde el Menú.
3.- Configurado e iniciado el móvil, lo conecte por WiFi (No se si sea necesario).
4.- Por último, marcar 2945#*410#, tenía los 10 intentos disponibles, por lo que decidí hacer la prueba con un código erróneo y para mi sorpresa el contador de intentos cambió a 2 de 10, así que decidí ingresar el código correcto y LIBERADO perfectamente.








Unas imágenes de muestra, primero conectado en Roaming y ya después de liberar conectado a Movistar.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
importadora, iTDante, mem00gtrejo, urielernesto
eder_camarillo
mensaje Apr 17 2019, 04:18 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-February 19
Desde: México
Miembro No.: 1,102,780
Pais:mx


100 % efectivo , hice todos los pasos y me salio a la primera, solo para complementar, a los que les ocurre el error de .-001 es por que los celulares nunca fueron activados, el dueño lo compro y nunca activo el celular con el chip de prepago.
espero ayudarlos, buen aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarcastle
mensaje Apr 24 2019, 05:55 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-April 15
Miembro No.: 708,126
Pais:mx


CITA(eder_camarillo @ Apr 17 2019, 03:18 PM) *
100 % efectivo , hice todos los pasos y me salio a la primera, solo para complementar, a los que les ocurre el error de .-001 es por que los celulares nunca fueron activados, el dueño lo compro y nunca activo el celular con el chip de prepago.
espero ayudarlos, buen aporte



con que tipo de chip hicieron eso no me da la opción de buscar redes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpiano
mensaje May 9 2019, 11:11 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 16
Miembro No.: 793,257
Pais:ad


como hacemos lo que vivimos en otro pais como venezuela hay solucion ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mg76
mensaje May 10 2019, 04:03 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 567
Agradecimientos: 986
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,072



CITA(EnriqueSG12 @ Mar 30 2019, 10:21 PM) *
yo tengo solucion a los que ya pidieron codigo y no se los acepta
1-conectar a wifi
2-usar el sim atyt prepaid que venia en el telefono originalmente y registrar un plan en la aplicasion de sim del menu principal (no es necesario pagar solo es para meter confirmacion de plan y que el telefono detecte que este activo en red)
3-una vez registrado hacen una llamada a cualquier numero aunque la termine
4-esperar un rato dejado conectado al wifi y despues de un rato reiniciarlo
5-introducirlo con la manera primera de este post y listo a cobrar y cobren bien


Esta es la forma correcta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje May 16 2019, 07:53 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 147
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(sergiosierra @ Apr 16 2019, 07:58 PM) *
Pues bueno compañeros, les comento como realicé el proceso, ya que al ingresar el código me marcaba error, se reiniciaba y el contador seguía marcando intento 1 de 10, o sea que de nada servía ingresar el código.

1.- Utilicé una SIM de AT&T Prepago y la activé (Sin pagar nada)
2.- Ya con señal (Conectado a la Red de Telcel ya que soy de México) procedí a realizar un Factory Reset desde el Menú.
3.- Configurado e iniciado el móvil, lo conecte por WiFi (No se si sea necesario).
4.- Por último, marcar 2945#*410#, tenía los 10 intentos disponibles, por lo que decidí hacer la prueba con un código erróneo y para mi sorpresa el contador de intentos cambió a 2 de 10, así que decidí ingresar el código correcto y LIBERADO perfectamente.


saludos!!!


Uno más recién liberado, sólo para aclarar, SI o SI se tiene que activar con una tarjeta SIM de Prepago, si no se hace de esta forma, nunca se podrá liberar.... intenté hacer el proceso con una tarjeta SIM que ya estaba activada y siempre marcaba error y se reiniciaba el equipo.

Estando con una tarjeta SIM nueva e inactiva, quedó funcionando sin problemas.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renemm35
mensaje May 17 2019, 08:11 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 326
Registrado: 25-August 11
Miembro No.: 246,551



CITA(sergiosierra @ May 16 2019, 08:53 PM) *
Uno más recién liberado, sólo para aclarar, SI o SI se tiene que activar con una tarjeta SIM de Prepago, si no se hace de esta forma, nunca se podrá liberar.... intenté hacer el proceso con una tarjeta SIM que ya estaba activada y siempre marcaba error y se reiniciaba el equipo.

Estando con una tarjeta SIM nueva e inactiva, quedó funcionando sin problemas.
saludos!!!



Como la activas colega me podrias ayudar con esi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpiano
mensaje May 17 2019, 09:13 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 16
Miembro No.: 793,257
Pais:ad


CITA(sergiosierra @ May 16 2019, 08:53 PM) *
Uno más recién liberado, sólo para aclarar, SI o SI se tiene que activar con una tarjeta SIM de Prepago, si no se hace de esta forma, nunca se podrá liberar.... intenté hacer el proceso con una tarjeta SIM que ya estaba activada y siempre marcaba error y se reiniciaba el equipo.

Estando con una tarjeta SIM nueva e inactiva, quedó funcionando sin problemas.
saludos!!!



saludos gracas por la informacion pero te podrias explicar mejor los que compre llegaron con las sim lo cual es imposible activar desde venezuela que opciones tengo.??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje May 17 2019, 12:13 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 147
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(mrpiano @ May 17 2019, 09:13 AM) *
saludos gracas por la informacion pero te podrias explicar mejor los que compre llegaron con las sim lo cual es imposible activar desde venezuela que opciones tengo.??


Ya intentaste Activar alguna Tarjeta SIM? en el equipo debe aparecerte una aplicación que diga Go Phone, desde esa aplicación hay que activar y escoger algún plan de renta, no es necesario pagar nada.


Saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
attackers
mensaje May 17 2019, 02:08 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 166
Registrado: 28-June 09
Desde: venezuela
Miembro No.: 44,900



CITA(sergiosierra @ May 17 2019, 01:13 PM) *
Ya intentaste Activar alguna Tarjeta SIM? en el equipo debe aparecerte una aplicación que diga Go Phone, desde esa aplicación hay que activar y escoger algún plan de renta, no es necesario pagar nada.
Saludos!!!



Ese es el gran detalle, tengo uno igual aca en venezuela y cuando se ingresa en la aplicacion del sim para activar el plan sale todo en blanco.

¿Habra alguna otra forma de activar la sim?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrpiano
mensaje May 18 2019, 07:55 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 16
Miembro No.: 793,257
Pais:ad


CITA(sergiosierra @ May 17 2019, 01:13 PM) *
Ya intentaste Activar alguna Tarjeta SIM? en el equipo debe aparecerte una aplicación que diga Go Phone, desde esa aplicación hay que activar y escoger algún plan de renta, no es necesario pagar nada.
Saludos!!!



se queda en blanco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fridel
mensaje May 22 2019, 02:06 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 50
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,144



CITA(ceranense @ Apr 1 2019, 10:58 AM) *
buen dia confirmado si me funciono este metodo con las indicaciones
del companero del primer post y el ultimo ay que seguir los pasos como
se describen primero usar un sim de atnt orijinal e irse y contratar un plan
de activacion seguir los pasos de ahi sin pagar asta que se active e iniciar una llamada
todo con wifi activado ya despues que este activado el plan aser una llamda o varias no va conetarse
se va terminar la llamada despues reiniciar e aser los pasos descritos en el primer log del companero

en el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck adquirido antes . El teléfono se reinicia y listo.
introducir el sim que se va usar y listo full unlocked....

buen dia amigo, disculpa en que opcion te metes para activar el sim, en la pantalla solo me aparece, ATYT PREPAID, pero siempre le ingreso el nck y se me reinicia y sigue pidiendo los 10 intentos, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicogomez2012
mensaje May 22 2019, 07:52 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,664
Pais:mx


CITA(pcsdigital @ Mar 25 2019, 02:19 PM) *
Amigos les traigo la solución para la la liberación del lg x410asr , es posible que funcione es las otras variantes, el método esta probado en el modelo mencionado.
El código se obtiene mediante servidor. Para los que se les reinicia el teléfono después de ingresar el código NCk
1-. Conectar a la red Wifi, (posiblemente se pueda omitir este paso)
2.- Tener puesto el sim original del Telefono (at&t).
3.- En el teclado Marcar 2945#*410# , Elegir la primera Opción e ingresar el Código nck. El teléfono se reinicia y listo.




no pude hacerlo como lo indicabas... busque actualizacion del software en el equipo y encontro una, se instalo y vuala ya acepto el codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renemm35
mensaje May 27 2019, 04:50 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 326
Registrado: 25-August 11
Miembro No.: 246,551



Alquien que nos eche una manito con esto de activar un sim de at&t para hacer la activacion de estos dispositivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urielernesto
mensaje Jun 11 2019, 07:31 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 12
Miembro No.: 380,925



CITA(sergiosierra @ Apr 16 2019, 06:58 PM) *
Pues bueno compañeros, les comento como realicé el proceso, ya que al ingresar el código me marcaba error, se reiniciaba y el contador seguía marcando intento 1 de 10, o sea que de nada servía ingresar el código.

1.- Utilicé una SIM de AT&T Prepago y la activé (Sin pagar nada)
2.- Ya con señal (Conectado a la Red de Telcel ya que soy de México) procedí a realizar un Factory Reset desde el Menú.
3.- Configurado e iniciado el móvil, lo conecte por WiFi (No se si sea necesario).
4.- Por último, marcar 2945#*410#, tenía los 10 intentos disponibles, por lo que decidí hacer la prueba con un código erróneo y para mi sorpresa el contador de intentos cambió a 2 de 10, así que decidí ingresar el código correcto y LIBERADO perfectamente.


Unas imágenes de muestra, primero conectado en Roaming y ya después de liberar conectado a Movistar.
saludos!!!


gracias, me funciono

Mensaje modificado por urielernesto el Jun 11 2019, 07:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2019 - 12:41 PM