ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
J701m Binario 6 Alguien Pudo Reparar Imei?
pele
mensaje Mar 3 2019, 06:20 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 27
Registrado: 14-June 17
Miembro No.: 961,053
Pais:ad


hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a pele por su Colaboracion:
andresrhq, fermanzolido, Heinzghersy, luis221980, moices
fercho007
mensaje Mar 15 2019, 09:49 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 811
Agradecimientos: 3613
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


hay estas los archivos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=510356


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 15 2019, 09:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
oscar8502011
mensaje Mar 15 2019, 10:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(fercho007 @ Mar 15 2019, 09:49 PM) *

Eso es para j701f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fercho007
mensaje Mar 20 2019, 02:15 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 811
Agradecimientos: 3613
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


archivos para imei twrp root rmm y moden bit 6
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
acticel, fermanzolido, hernandoblev, ITACHI298, jrifil, maismen, onemacell, rafaw810, rudylopez, ser_mar
mmmmaicol
mensaje Mar 21 2019, 08:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 48
Registrado: 4-October 11
Miembro No.: 261,236



CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias




para hacer root binario 6 j701m 100% efectivo es la sgt.
paso 1:
abrir miracle y dar en EE LOK RESSET.
paso2: te dara error ponen en modo dowloand y con octopus leer pit. prendera el equipo y se activara OEM.
paso3:nuevamente en miracle dan EE LO RESET y y les dara error.
paso4:abren odin y flasean TWRP-V3.1.1-J7-Neo no olviden desactivar reboot.
paso5:van a recovery .factory reset.format data.yes volver intalar Magisk_v17.reboot. not intall
paso 6: prendera el equipo ya estara ruteado.pero. no estara activado OEM
pas07:dan denuevo en miracle ee lok reset .LUEGO CON OCTOPUS leer pit.y prendera el equipo bien ruteado y 0EM activado.

unas graciecitas por favor

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a mmmmaicol por su Colaboracion:
activaciones, Blunydom, CMovilvip, evangelin, JavierLerma, julicell, lucasclaro, Miikel27, molotov_sevi, pele, PETER_PAG, polacox2, RAMCEL13, rudylopez, SairiJunior, xenesis23
MauroGsm
mensaje Mar 28 2019, 08:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-November 16
Miembro No.: 899,710
Pais:ar


CITA(pele @ Mar 3 2019, 08:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias


Yo le pase el modem de combination pero aun sigue en Imei Status NG , Pobe con chimera y z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 28 2019, 08:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 308
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(juanjo08 @ Mar 21 2019, 09:17 PM) *
se le puede poner un modem bit 5? alguno probo asi?

Si yo probe y lo dejo sin imei hay que pasarle el modem de la combination esa es la solucion


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BravioUnlock por su Colaboracion:
juankoyua
movisanpedro
mensaje Mar 29 2019, 12:09 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 420
Registrado: 4-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 4,409



CITA(fercho007 @ Mar 20 2019, 04:15 PM) *
archivos para imei twrp root rmm y moden bit 6

yo utilice el mismo que el del binario 5 en android 8.1 y salio de una...al intentar f4 me tiro error termino con baseband desconocida...probe modem b5 pero no repara...
toca flashear nuevamente en 8.1 y seguir probando tengo chimera y z3x


--------------------
freewolf argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cavivi
mensaje Mar 29 2019, 01:18 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 30
Registrado: 29-December 17
Miembro No.: 1,012,717
Pais:ec


pasense por aqui
si es que aun no solucionan
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519386
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jagcbbj
mensaje Mar 29 2019, 07:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-March 19
Desde: peru
Miembro No.: 1,108,580
Pais:ad


[quote name='phizer' date='Mar 6 2019, 09:01 AM' post='1929150']
le pasaron modem de combination??
[/quohttps://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519419


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519419

Solucion definitiva del tema, para los que aun no pueden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielazo79
mensaje Apr 9 2019, 08:05 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 293
Agradecimientos: 654
Registrado: 24-October 08
Desde: CIUDAD AUTONOMA
Miembro No.: 10,048



ojo con ponerle otro modem ... hay veces que lo deja sin imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billyjyn
mensaje Apr 9 2019, 01:01 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 122
Registrado: 24-September 15
Desde: peru
Miembro No.: 756,466
Pais:pe


es poner el moden de la combinacion del bit6 yo lo hago haci ya hice varios equipos
pones el moden la combinacion y solo marca en moden y le pasas el flash eso es todo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a billyjyn por su Colaboracion:
jrifil
Yoleo_2001
mensaje Apr 10 2019, 12:27 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-July 17
Miembro No.: 969,250
Pais:ar


1)Flashar con compilación
J701MUBU6ASB1

2)Reparar imei con chimera

3) flashar solo módem de combination con z3x u odin

4) flashar TWRP, y luego formar data, instalar by pass twrp y magisk (ultima versión)

5) parchar imer con chimera

Mensaje modificado por Yoleo_2001 el Apr 10 2019, 12:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Yoleo_2001 por su Colaboracion:
ever231716
jolmer500
mensaje Apr 10 2019, 12:48 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-January 14
Miembro No.: 564,383



j701m reparar f4 bin 6

1) flasheamos modem de combi u6
2)reparar f4 chimera
3) desactivan prenormal con miracle
4) activan oem y reinician y flashean twrp
5) cargan RMM-State_Bypass_Mesa_v2 y despues Magisk_2018-10-08_for_defex
6) parchan con chimera y a cobrar .

saludos amigos siemore hago esos pasos y sale full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jolmer500 por su Colaboracion:
cris91, ever231716
Mengos
mensaje Apr 11 2019, 06:39 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 18
Miembro No.: 1,021,262
Pais:ar


Alguien podria mostrar como le suben el modem de combination? porque lo he intentado y sigue en el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eminencia123
mensaje Apr 11 2019, 06:42 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 18
Miembro No.: 1,090,241
Pais:ve



si amigo tienes que pasarle combinacion de la misma z3x pero tienes que destildar todos menos el moden, luego tienes q tener miracle box y darle en samsung en EE/FF de ahi en samsung de la NCK y se eliminara el pre normal y se activara el oem, ahora solo tienes q rotear el equipo y lo pasas con chimera eso es todo suerte rolleyes.gif mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amigo
mensaje Apr 12 2019, 09:19 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-December 16
Miembro No.: 904,504
Pais:pe


CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias

yo llegue a rootearlo con magick pero chimera ni z3x reparan el imei
Motivo de edición: el imei se repara - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nano93
mensaje Apr 12 2019, 09:43 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 10
Registrado: 14-February 18
Miembro No.: 1,023,988
Pais:ad


si se puede , hay que flashear ( bueno yo uso esa version) J701MUBUBS6BSB4 TTT. luego flashear modem del combination, quitar el prenomal con miracle crack, instalar el twrp, hacer wipes, reiniciar en recovery, instalar rmm state mesav2, seguido del magisk defex y listo!, si tira error hay que activar dm+acm+adb, esto lo aprendi de un colega de otro post de aqui biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Apr 16 2019, 10:45 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 52
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



El combination tiene q ser el del 6 no?


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Apr 16 2019, 10:58 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 240
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(FoOox @ Apr 16 2019, 10:45 AM) *
El combination tiene q ser el del 6 no?



si amigo pasa de la conbinacion solo moden y listo veras pasa imei ok

CITA(amigo @ Apr 12 2019, 09:19 PM) *
yo llegue a rootearlo con magick pero chimera ni z3x cambian el imei



amigo te ayudo ya hicistes todo ok root no hay problema z3x baja conbinacion
pero solo elijen moden de la conbinacion ok y listo imei y pacht sale 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
FoOox
FoOox
mensaje Apr 16 2019, 04:33 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 52
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(stewarts39 @ Apr 16 2019, 11:58 AM) *
si amigo pasa de la conbinacion solo moden y listo veras pasa imei ok


Luego se parcha con la chimera el antiguo o el de febrero 2019?


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Apr 16 2019, 06:56 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 685
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



aca esta mas simple saludos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=520671


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
andresrhq
javier14bmx
mensaje Apr 19 2019, 12:36 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 14
Desde: México
Miembro No.: 655,363
Pais:mx


CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias


e estado mirando en varias partes y al parecer pues se debe hacer root primero para poder hacerle reparacion de imei.
pero no se puede hacer root por que el equipo no deja escribir si no son binarios recientes o esa leyenda aparece al intentar flashear
el twrp, todo este problema es por el RRM STATE que siempre esta como ¨Prenormal¨ y al parecer la unica manera de cambiarle el estado

es con miracle box ahi hay una opcion para activarlo y de esta manera se puede hacer root y pues pasar a reparar la imei
yo hasta ahorita no cuento con la caja pero si alguien le funciona favor de avisar blink.gif

Mensaje modificado por javier14bmx el Apr 19 2019, 12:38 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Apr 19 2019, 03:10 PM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 685
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



con chimera ya saca el rmm o con el crak de miracle o nck modelo j700m de todos modos ya esta recontra posteado el root pero en link que deje arriva esta refacil como hacerlo salu2


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IcaGsm
mensaje Apr 19 2019, 07:22 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,087
Pais:pe


-RMM unlock con chimera
-Flash combination y solo tildar el modem.bin
-Reparar ixxxx con chimera, metodo febrero
-Pach cert con chimera, metodo febrero, en este paso saldrá la opción en el celular de restablecer de fábrica, lo restablecen, si no sale a la primera, sale a la segunda pero sale o
a la tercera pero quedan pepas.
By IcaGsm.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a IcaGsm por su Colaboracion:
alan, cristianf, felix perez
alan
mensaje Apr 23 2019, 01:41 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-June 09
Desde: tumbes-Peru
Miembro No.: 41,160



muy bueno el aporte de nuestro amigo icagsm. solo para aclarar 2 puntos. en caso despues de instalar el moden nuestro equipose queda colgado solo hacer hard reset. si luego de parchar cert nos sale algun error volver a repetir el proceso solo de parche no todo el proceso. tambien hay que estar pendientes que despues de la primera vez de haber parchado al reiniciar el equipo hay que entrar en configuracion y activar depuracion usb para que finalice el proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alan por su Colaboracion:
visualriver
Helmancv
mensaje Apr 23 2019, 09:08 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-July 15
Miembro No.: 737,778
Pais:ve


CITA(BravioUnlock @ Mar 28 2019, 09:43 PM) *
Si yo probe y lo dejo sin imei hay que pasarle el modem de la combination esa es la solucion
saludos


con que cargaste el modem de compilacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perucell2
mensaje May 1 2019, 06:47 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,428
Pais:pe


CITA(fercho007 @ Mar 20 2019, 02:15 PM) *
archivos para imei twrp root rmm y moden bit 6




para el j701mt tendras en modem amigo ya lo tengo root y prenormal desactivado binario 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje May 2 2019, 11:33 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 486
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


CITA(mmmmaicol @ Mar 21 2019, 05:49 PM) *
para hacer root binario 6 j701m 100% efectivo es la sgt.
paso 1:
abrir miracle y dar en EE LOK RESSET.
paso2: te dara error ponen en modo dowloand y con octopus leer pit. prendera el equipo y se activara OEM.
paso3:nuevamente en miracle dan EE LO RESET y y les dara error.
paso4:abren odin y flasean TWRP-V3.1.1-J7-Neo no olviden desactivar reboot.
paso5:van a recovery .factory reset.format data.yes volver intalar Magisk_v17.reboot. not intall
paso 6: prendera el equipo ya estara ruteado.pero. no estara activado OEM
pas07:dan denuevo en miracle ee lok reset .LUEGO CON OCTOPUS leer pit.y prendera el equipo bien ruteado y 0EM activado.

unas graciecitas por favor


lo intento con bit 6 pero queda sin imei..

alguno le ha pasado y si es asi lo han solucionado?


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje May 3 2019, 08:49 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 50
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


le pasaste el modem del combination??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricardito2 por su Colaboracion:
Reseteador
Reseteador
mensaje May 3 2019, 09:41 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 486
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


C
CITA(ricardito2 @ May 3 2019, 05:49 AM) *
le pasaste el modem del combination??


Hola, y se me reinicio constantemente.. pero resolvi con la combinación

Combination COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB y regreso el imei

Repare la serie con Chimera

Flashee firmware sin modem J701MUBS6BSB4

trwp Fichero Adjunto  TWRP_V3.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.22mb ) Número de descargas: 20


Root con Magisk 19.0 Fichero Adjunto  MAGISK19... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.74mb ) Número de descargas: 20


Instale Link2sd y elimine securityLogAgent

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 385.08k ) Número de descargas: 0


Parche con Chimera



--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
punker2015
mensaje May 23 2019, 01:55 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 122
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


Cuando rooteo todo bien , pero me aparece el telefono sin imei, tengo que volver a flashear stock rom, a alguien mas le paso ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY CELL
mensaje Jun 2 2019, 11:27 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 213
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


Amigos tengo una rom preroot el cual ya deja trabajar para la reparacion de ime,mi pregunta es si puedo alzar aqui y compartir con el grupo?ahhintentente repara pero me da error y al intentar hacer con octopus me pide 100 creditos voy a cargar creditos y subir resultados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkies
mensaje Jun 2 2019, 01:07 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 211
Registrado: 21-October 08
Desde: San Miguel, El Salvador
Miembro No.: 9,755



yo repare la imei de uno pero siempre kedo sin acceso a red oh llamada de emergencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jun 2 2019, 01:25 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 63
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


ya lo rutie raparo el imei con chiera y luego parcheo pero no cambia la seria el proceso termina bien sin error pero el imei sigue siendo el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ServiceGSM
mensaje Jun 2 2019, 01:39 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 131
Registrado: 30-April 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,042,746
Pais:ve


CITA(pele @ Mar 3 2019, 06:20 AM) *
hola alguien pudo hacerle f4 al j701m binario 6, androi 8.1

Gracias



A mi me toco hacerlo todo con chimera, desbloqueo OEM con chimera, Root con chimera y reparacion de seria con chimera...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simon andres
mensaje Jun 6 2019, 02:05 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 21
Registrado: 22-July 14
Miembro No.: 623,056



¿Se repara solo con chimera?, ¿cierto?. xq solo poseo z3x. le intento reparar el f4 y me sale : Reading data... error (1)
Initialization zTool... error (0 1)
Try downgrade modem if possible

Pero le doy al patch y lo hace perfecto.

No hay manera de desgradar el modem para repararlo con z3x.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 6 2019, 04:29 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 128
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(simon andres @ Jun 6 2019, 02:05 PM) *
¿Se repara solo con chimera?, ¿cierto?. xq solo poseo z3x. le intento reparar el f4 y me sale : Reading data... error (1)
Initialization zTool... error (0 1)
Try downgrade modem if possible

Pero le doy al patch y lo hace perfecto.

No hay manera de desgradar el modem para repararlo con z3x.?


Asi lo degrades al modem z3x no te dejara solo chimera te hace el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 6 2019, 04:45 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 128
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(Mengos @ Apr 11 2019, 06:39 PM) *
Alguien podria mostrar como le suben el modem de combination? porque lo he intentado y sigue en el mismo error


Con z3x pones el archivo de combinacion alado hay tres puntitos presionas ahi desmarcas todo y solo lo marcas al modem de la combinacion y lo cargas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 6 2019, 04:47 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 128
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(perucell2 @ May 1 2019, 06:47 PM) *
para el j701mt tendras en modem amigo ya lo tengo root y prenormal desactivado binario 6

Aun no hay solucion j701mt binario 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 04:28 AM