ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparacion Ixxx J727t1 1ro Aqui
Arturo1971
mensaje Feb 26 2019, 02:05 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,460
Agradecimientos: 1489
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


el problema es el root y pude lograrlo con eft aqui le muestro los pasos y las capturas del proseso...y no diga que ya lo vio por ahi porque por ahi aun no se ha hecho jajajaja

Mensaje modificado por Arturo1971 el Feb 26 2019, 03:44 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
albertojrb93, alexdroidcuba, andivasquez, ennemes, franklin1525
alexdroidcuba
mensaje Feb 26 2019, 11:54 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-November 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 662,646



y quedó con señal? imei status OK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 26 2019, 11:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 27 2019, 08:25 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,460
Agradecimientos: 1489
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(alexdroidcuba @ Feb 26 2019, 11:54 PM) *
y quedó con señal? imei status OK si con estatus ng no sirve

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Feb 27 2019, 09:33 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 74
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


tienes como aserle root a un j727t1 bon 4 android 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Feb 27 2019, 12:55 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,460
Agradecimientos: 1489
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(rivasemi @ Feb 27 2019, 09:33 AM) *
tienes como aserle root a un j727t1 bon 4 android 8.0

aca esta pero tienes que tener activado oem y subirlo a 8.1

Mensaje modificado por Arturo1971 el Feb 27 2019, 12:56 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
Pablo Velasqu
Gr3g
mensaje Apr 11 2019, 09:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 4
Registrado: 20-December 12
Miembro No.: 415,877



CITA(Arturo1971 @ Feb 27 2019, 01:55 PM) *
aca esta pero tienes que tener activado oem y subirlo a 8.1


Hola que tal colega yo tengo un J727T1 con bit 4 Android 8.0 y necesito hacerle root tendrás algún método para hacerlo he buscado y no consigo nada concreto, estuve buscando una flash nougat de bit 4 pero no consegui cuento con chimera, octoplus, z3x.... agradecería su apoyo no cuento con los requerimientos para ver los link
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablo Velasqu
mensaje Apr 23 2019, 03:27 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 849
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



CITA(Gr3g @ Apr 11 2019, 10:02 PM) *
Hola que tal colega yo tengo un J727T1 con bit 4 Android 8.0 y necesito hacerle root tendrás algún método para hacerlo he buscado y no consigo nada concreto, estuve buscando una flash nougat de bit 4 pero no consegui cuento con chimera, octoplus, z3x.... agradecería su apoyo no cuento con los requerimientos para ver los link



amigo como que no has buscado bien aqui el link bit 4 8.0.1

Fichero Adjunto  J727T1_8... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 81bytes ) Número de descargas: 11


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablo Velasqu
mensaje Apr 23 2019, 03:28 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 849
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



CITA(Arturo1971 @ Feb 27 2019, 01:55 PM) *
aca esta pero tienes que tener activado oem y subirlo a 8.1


colega como logro activar oem


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje May 10 2019, 11:47 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 398
Agradecimientos: 301
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(Arturo1971 @ Feb 26 2019, 03:05 PM) *
el problema es el root y pude lograrlo con eft aqui le muestro los pasos y las capturas del proseso...y no diga que ya lo vio por ahi porque por ahi aun no se ha hecho jajajaja


AMigo una pregunta este equipo cuando lo hiciste tenia el oem activo?? compre eft para poder salvar este equipo y me da error (error phone unable to accept data wrong command sent.ok)

o ud me podria indicar los pasos porque estoy viendo por la imagen que ud quita el MDM, pero como se hace root??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Jun 9 2019, 01:09 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 458
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


aqui esta el root que compartió el compañero Arturo1971

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankcellcuba
mensaje Aug 27 2019, 05:13 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-January 16
Desde: Cuba,Habana,Guanabo
Miembro No.: 786,927
Pais:cu


Yo tengo un en U5 tengoEFT Y CHIMERA pero da error he ehcho de todo y no desactiva la seguridad puedes explicar tu forma por de veras no entiendo y veo tu log exitoso.Podras explicarte para agradecerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Aug 27 2019, 10:42 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 80
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola logre activar oem con el metodo de las fecha.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th September 2019 - 01:14 PM