ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J327t Y J327t1 Bit 3 Z3x
walny
mensaje Jan 31 2019, 06:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 19
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,445
Pais:cu


hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.

Mensaje modificado por walny el Jan 31 2019, 06:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denis871025
mensaje Jan 31 2019, 06:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 17
Miembro No.: 921,615
Pais:cu


CITA(walny @ Jan 31 2019, 06:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.


100% funcional este método. Habia algo de eso para el bit 1 pero para el 3 no habia encontrado nada. Gracias

Mensaje modificado por denis871025 el Jan 31 2019, 06:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 31 2019, 06:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jarcell
mensaje Feb 5 2019, 07:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-May 11
Desde: honduras
Miembro No.: 210,636



Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibercity223
mensaje Mar 8 2019, 04:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-April 14
Miembro No.: 590,188



CITA(jarcell @ Feb 5 2019, 06:23 PM) *
Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3

Buscalo asi J327T + J327T1 Combination J327TUVU3ARI1 ( BIT3 )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cibercity223 por su Colaboracion:
el hacker, enry29, hectorsandoval19, Uriel Software
kuze3402
mensaje Mar 16 2019, 02:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 19
Miembro No.: 1,106,537
Pais:ad


CITA(walny @ Jan 31 2019, 07:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.


Amigo como hago todo eso, disculpe o sea se que es con Odin para FLASHAR, pero eso de la combinacion si me puede dar los pasos! Disculpe mi desconocimiento, es que nesecito liberar el J3 b:3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fuegomorado
mensaje Mar 18 2019, 06:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-August 16
Miembro No.: 867,543
Pais:mx


CITA(kuze3402 @ Mar 16 2019, 02:52 PM) *
Amigo como hago todo eso, disculpe o sea se que es con Odin para FLASHAR, pero eso de la combinacion si me puede dar los pasos! Disculpe mi desconocimiento, es que nesecito liberar el J3 b:3.


No vas a poder. Si no tienes uan box. La z3x puede flashear solo el boot y el recovery. El odin es todo el contenido. Si no tienes box, ve y paga por el servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fuegomorado por su Colaboracion:
vmjd1234
datacrime
mensaje Mar 18 2019, 07:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 17
Desde: México, guerrero, Apango
Miembro No.: 949,333
Pais:ad


CITA(jarcell @ Feb 5 2019, 06:23 PM) *
Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3


de aqui lo puedes descargar: Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 128bytes ) Número de descargas: 8


Mensaje modificado por skyovercloker el Jun 15 2019, 12:01 PM
Motivo de edición: prohibidos links y enlazes externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico duran
mensaje Mar 28 2019, 06:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-September 18
Desde: rep.dominicana
Miembro No.: 1,070,089
Pais:do


CITA(walny @ Jan 31 2019, 07:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.

se me queda en el logo de t-mobile que haqo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Apr 18 2019, 08:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 163
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(nico duran @ Mar 28 2019, 07:12 PM) *
se me queda en el logo de t-mobile que haqo ?

hazle un hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Jun 4 2019, 05:01 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 1385
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



CITA(walny @ Jan 31 2019, 03:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.



Excelente aporte colega, solo recuerde que esta prohibido escribir con mayúsculas, regla No. 20 de nuestro Clan!

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules


My best regards!




Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
gabyduany
perla2016
mensaje Jun 10 2019, 11:20 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 12
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


tengo una pregunta como se que tipo de bit es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegolin
mensaje Jun 10 2019, 06:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 159
Registrado: 14-August 09
Desde: Atizapan Mexico
Miembro No.: 53,738



ponlo en modo descarga y ahi t aparece el binario correspondiente suerte amigo¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denio15
mensaje Jun 21 2019, 02:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-November 16
Miembro No.: 899,573
Pais:ve


CITA(gcastillo9 @ Jun 4 2019, 06:01 PM) *
Excelente aporte colega, solo recuerde que esta prohibido escribir con mayúsculas, regla No. 20 de nuestro Clan!

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
My best regards!
colegas alguien ha echo root al j327t bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
3 usuarios(s) registrado(s): Geovany_GT, daniloreyes15, elmana97

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 12:50 PM