ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Reparación Imei J7 Prime G610m Bit 3
carlosfitness
mensaje Dec 24 2018, 03:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-February 16
Miembro No.: 796,221
Pais:ve


Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root

Mensaje modificado por carlosfitness el Dec 24 2018, 03:45 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a carlosfitness por su Colaboracion:
AIDER2019, Alfredo Her, joelgsm123, LEOMENDOZA, Mundocell5040, Neronder456, NicoRuiz123, pain75, samir1995, sinticell, telcell101017, victorjbb
fermetal
mensaje Dec 24 2018, 05:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,094





Siempre me da error... y tengo la misma version de PDA...

Mensaje modificado por alexacel el May 21 2019, 06:32 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 24 2018, 05:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
omar46880074
mensaje Dec 24 2018, 05:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 413
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


CITA(fermetal @ Dec 24 2018, 05:13 PM) *
Siempre me da error... y tengo la misma version de PDA...


amigo prueba esta vercion de rom y comenta como te fue!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
emilja, isamr
fermetal
mensaje Dec 24 2018, 06:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,094



CITA(omar46880074 @ Dec 24 2018, 05:22 PM) *
amigo prueba esta vercion de rom y comenta como te fue!



igual... fake

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 8.1.0
PDA version: G610MUBU3CRJ3
CSC version: G610MZTO3CRJ1
Phone version: G610MUBU3CRJ3
Product code: SM-G610MZKGCOM
CSC country code: Brazil
CSC sales code: ZTO
Phone SN: R58K244YLXB
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180227
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: ABSENT
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Reading data... OK
Detecting MODEM... OK
Reading MODEM... OK
Calculating... OK
Initialization data... OK
Rebooting phone... OK
Waiting ADB device... OK
Waiting for device to become ready... OK
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Try downgrade modem if possible
Done with Samsung Tool PRO v.34.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fermetal por su Colaboracion:
alex hp, pain75
carlosfitness
mensaje Dec 24 2018, 07:46 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-February 16
Miembro No.: 796,221
Pais:ve


CITA(fermetal @ Dec 24 2018, 06:27 PM) *
igual... fake

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 8.1.0
PDA version: G610MUBU3CRJ3
CSC version: G610MZTO3CRJ1
Phone version: G610MUBU3CRJ3
Product code: SM-G610MZKGCOM
CSC country code: Brazil
CSC sales code: ZTO
Phone SN: R58K244YLXB
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180227
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2018-11-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: ABSENT
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Reading data... OK
Detecting MODEM... OK
Reading MODEM... OK
Calculating... OK
Initialization data... OK
Rebooting phone... OK
Waiting ADB device... OK
Waiting for device to become ready... OK
Writing zTool... OK
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait...
Start... error ()
Try downgrade modem if possible
Done with Samsung Tool PRO v.34.3


Usa la Samsung tools versión 33.8 que es la que uso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kittydj2011
mensaje Dec 26 2018, 09:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-November 13
Miembro No.: 542,120



Alguno probo??? Tengo g610m bit 3 8.1 rooteado con un boot pero el problema es el módem ni chimera ni ninguna.box lo soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundocell
mensaje Dec 27 2018, 07:33 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 305
Agradecimientos: 285
Registrado: 21-November 11
Desde: colombia-cienaga mag
Miembro No.: 278,712



fake pruevas

Mensaje modificado por mundocell el Dec 27 2018, 07:34 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mundocell por su Colaboracion:
samir1995
SoloSoftware
mensaje Dec 28 2018, 01:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 66
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola es falso no parche NG nunca PASS.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
vladimirlacr
carlosfitness
mensaje Jan 5 2019, 06:44 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 13
Registrado: 7-February 16
Miembro No.: 796,221
Pais:ve


Compañero, no sigas intentado, no funciona, osea chimera repara y z3x parchea bien dice done, pero queda sin levantar, señal aún, queda en NG al momento de revisar. Disculpa al momento de hacer la publicación no probé SIM.

CITA(BeniPrime @ Jan 5 2019, 12:13 AM) *
MensajeTema: Re: j7 prime G610m No Levanta Señal Despues De Reparar Imei Y Parchar Ayuda Hoy a las 2:25 pm Seleccionar/ Deseleccionar multicitación Responder citando Editar/Borrar este mensaje Borrar este mensaje
Amigos despues de tanto buscar para mi samsung galaxy sm g610m encontre la solucion a tener el android 7 binario 3 ps antes lo tenia en android oreo 8.1 aqui el enlace oficial de donde descargue el android 7 b3 solo necesitas odin y los mismos pasos nada mas e iniciara tu telefono y si lo roteas super por que si se puede rotear solo el detalle es que intento reparar el serial con la z3x no puedo cambiar me sale error en lectura de telefono si alguien lo logra reparar el serial me avisa como lo hice

de esta pagina lo descargue el firmware es de panama android 7 b3

y si puedes descargar desde sammobile super aki los dos enlaces

argentina el segundo

panama el ultimo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jakepico2
mensaje Jan 7 2019, 10:12 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-October 18
Miembro No.: 1,079,342
Pais:pe


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root


pobre todo teste todos firmware y lo que posteas aun no es realidad hubo cmentario de otrs pagina ese dia nad mas manda logs de chimera podrias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nossecutt
mensaje Jan 8 2019, 01:47 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 224
Registrado: 9-September 12
Miembro No.: 382,522



Hola, yo tengo un j7 prime bit 3. en oreo 8.1 rooteado me pide degradar el modem. y le pongo el de 7.0 y pide lo mismo, le pongo el del combination y lo mismo.
Tambien lo bajé a 7.0 completo, estable y rooteado, pero se traba en reading data.. y se congela el celular tanto con z3x y octopus.. Supongo que es debido al binary 3. Alguno probó algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Jan 8 2019, 10:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 187
Agradecimientos: 105
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


nada amigo no hay solucion aun ya en algunos post ya intentado y nada de resultado, habra que esperar si alguna actualizacion soporte para la señal o si no ya muere ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandro1989
mensaje Jan 8 2019, 10:50 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 53
Registrado: 11-November 10
Miembro No.: 150,317
Pais:ar


CITA(nossecutt @ Jan 8 2019, 01:47 PM) *
Hola, yo tengo un j7 prime bit 3. en oreo 8.1 rooteado me pide degradar el modem. y le pongo el de 7.0 y pide lo mismo, le pongo el del combination y lo mismo.
Tambien lo bajé a 7.0 completo, estable y rooteado, pero se traba en reading data.. y se congela el celular tanto con z3x y octopus.. Supongo que es debido al binary 3. Alguno probó algo?


Tengo el mismo problema... 7.0 bin 3 y se congela en Reading Data.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan24
mensaje Jan 9 2019, 09:57 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 287
Registrado: 16-December 15
Miembro No.: 780,218
Pais:ec


ya en mi país están haciendo j7 prime bit 3 j7 pro bit 5 solo que nadie suelta el método si alguien tiene información seria de ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jan 9 2019, 07:04 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 45
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(fermetal @ Dec 24 2018, 03:13 PM) *
Siempre me da error... y tengo la misma version de PDA...



al parecer hay que cambiar el product code tambien para hacer el proceso, yo tambien tengo uno, hare lo mismo y posteare el resultado


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chapoty2015
mensaje Jan 9 2019, 10:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,988
Pais:ar


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root


es con alguna rom especial o algo por lo ago asi como decis y me queda sin señal solo circulo alguna veses me daña la banda base otra no otra me queda todo ok tanto banda banse como imei como numero de serie pero nada de anda no levanta señal asi lo paso como vos decis solo que lo rooteo por twrp con super su
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chapoty2015 por su Colaboracion:
casfrezer79
amigo
mensaje Jan 21 2019, 02:58 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-December 16
Miembro No.: 904,504
Pais:pe


yo hice uno de ultima vercion hice el root automático con chimera elimine antes la cuenta google en ajusten luego depuracion usb y oem unlock pero chimera te pide restablecer cuando haces el proceso root le das restablecer en el teléfono esperas a que prenda pero todo eso conectado el celular no desconectes por nada hasta que prenda, activa depuración usb nuevamente luego pase repare imei marque el que dice nueva versión ..porque ahí sale parche de amayo y nueva versión. realiza el proceso pero salia que era imposible reparar. luego tome z3x me dejo reparar imei y parchar sin problemas.. tenia parche de agosto 2018.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a amigo por su Colaboracion:
alex hp
WorldCellularSe
mensaje Jan 28 2019, 12:02 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 46
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


Probado con varios root, chimera, octoplus y z3x y falso, no repara con varios mètodos y diferentes formas


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CesarMuñozVE
mensaje Jan 31 2019, 01:07 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-January 19
Miembro No.: 1,094,058
Pais:ar


Yo logre reparar el imei en 6.0 coloque el firm de TTT y luego un modem distinto y listo. Z3X 29.5 CRACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ajino
mensaje Jan 31 2019, 01:42 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 34
Registrado: 22-July 13
Miembro No.: 495,503



CITA(CesarMuñozVE @ Jan 31 2019, 01:07 PM) *
Yo logre reparar el imei en 6.0 coloque el firm de TTT y luego un modem distinto y listo. Z3X 29.5 CRACK.

amigo seguro lo hizo? el firmware es bit3? porque hasta donde se solo se puede degradar hasta android 7 con bit3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ajino por su Colaboracion:
Shaggy Flynt
rascom
mensaje Feb 1 2019, 09:44 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 39
Registrado: 7-January 10
Desde: Paraguay
Miembro No.: 78,137



CITA(CesarMuñozVE @ Jan 31 2019, 03:07 PM) *
Yo logre reparar el imei en 6.0 coloque el firm de TTT y luego un modem distinto y listo. Z3X 29.5 CRACK.


podrias decirnos cual TTT 6.0 y que modem???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonnjhorman
mensaje Feb 3 2019, 03:06 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 187
Agradecimientos: 105
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 726,968
Pais:ec


CITA(carlosfitness @ Dec 24 2018, 03:22 PM) *
Se usaran dos box chimera y z3x, primero hay que ser usuario root mediante twrp y super su, luego vamos y abrimos chimera y reparamos el imei y luego con z3x parchamos el serial y listo 100% testiado.............

dejo el root





Fake no coge ni degraando coge
solo la uncia opcion CPID
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Feb 4 2019, 12:18 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 35
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


hola señores pude reparar el serial pero al parchar sale el error aún nada he testeado con z3x estoy a la espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vasajo por su Colaboracion:
MAGONIZDH, nacho2018
nacho2018
mensaje Feb 7 2019, 04:06 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


CITA(vasajo @ Feb 4 2019, 02:18 AM) *
hola señores pude reparar el serial pero al parchar sale el error aún nada he testeado con z3x estoy a la espera

yo logre conseguir una rom de bit 3 android 7 q descargue en sammobile pero me dice error write al reparar, alguna otra solucion alguien probo algo ¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mreche
mensaje Feb 12 2019, 08:58 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-June 15
Miembro No.: 729,402
Pais:ar


La mayoria responde lo mismo, y repiten por mas que repare y parche queda la red en NG, no vendan humo pasa lo mismo en 8.1.0 o en 7.0 y de 7.0 para abajo no se puede degradar no anden repitiendo lo mismo una y otra vez, un poco de seriedad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mreche por su Colaboracion:
alex hp
pablitokio
mensaje Feb 13 2019, 07:39 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-August 11
Miembro No.: 243,815



Ya no se quebren la cabeza. Quimera acaba de añadir nuevo metodo de parche de certificado y reparacion de imei. Funciona perfecto para los BIT 3, acabo de sacar uno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pablitokio por su Colaboracion:
alex hp, libardoleal, rodolfocec
anesmar
mensaje Feb 13 2019, 10:32 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 12
Registrado: 25-January 18
Miembro No.: 1,019,136
Pais:co


confirmado :
primero degradan android 7 bin 3

despues cargan el modem ojo solo modem de android 8

y listo chimera full ....!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a anesmar por su Colaboracion:
alex hp, carlostelcel, cellphonevalle, colombiavilla, jmanuelsantos, libardoleal, mocho22capo, WorldCellularSe
colombiavilla
mensaje Feb 14 2019, 04:25 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 72
Registrado: 10-November 10
Desde: barranquilla
Miembro No.: 150,171



CITA(pablitokio @ Feb 13 2019, 07:39 PM) *
Ya no se quebren la cabeza. Quimera acaba de añadir nuevo metodo de parche de certificado y reparacion de imei. Funciona perfecto para los BIT 3, acabo de sacar uno.

y como es el procedimiento respecto al modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a colombiavilla por su Colaboracion:
libardoleal, Shaggy Flynt
colombiavilla
mensaje Feb 14 2019, 04:48 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 72
Registrado: 10-November 10
Desde: barranquilla
Miembro No.: 150,171



estoy probando con la ultima actualizacion 34.10 de z3x a ver si ya sale con esta herramienta ...pero hasta el momento nada ...aclaro que degrade a android 7 falta probar subiendo el modem a 8.1 a ver que pasa ...estare comentando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvin2012
mensaje Feb 14 2019, 05:21 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 25
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



CITA(anesmar @ Feb 13 2019, 11:32 PM) *
confirmado :
primero degradan android 7 bin 3

despues cargan el modem ojo solo modem de android 8

y listo chimera full ....!!!!!!!!!!!



que modem usaste de que pais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos_g
mensaje Feb 14 2019, 07:50 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 26
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,007,945
Pais:mx


ya degrade a android 7 e instale el modem de android 8.1 i sin obtener resultados favorables sigue sin dar solucion esta nueva version 34.10 hay que esperar a que resuelvan este detalle los de Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colombiavilla
mensaje Feb 14 2019, 08:04 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 72
Registrado: 10-November 10
Desde: barranquilla
Miembro No.: 150,171



CITA(carlos_g @ Feb 14 2019, 07:50 PM) *
ya degrade a android 7 e instale el modem de android 8.1 i sin obtener resultados favorables sigue sin dar solucion esta nueva version 34.10 hay que esperar a que resuelvan este detalle los de Z3X

queria preguntarte si despues de este procedimiento se bloquea el tactil y la box ??? ..porque a mi si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos_g
mensaje Feb 14 2019, 08:16 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 26
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,007,945
Pais:mx


asi es se congela el equipo he inclusive no prende pero se forma el encendido con los botones de bajar volumen y power al mismo tiempo hasta que enciende
Go to the top of the page
 
+Quote Post
libardoleal
mensaje Feb 14 2019, 11:57 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,775
Pais:co


CITA(anesmar @ Feb 13 2019, 10:32 PM) *
confirmado :
primero degradan android 7 bin 3

despues cargan el modem ojo solo modem de android 8

y listo chimera full ....!!!!!!!!!!!


Yo estoy probando esta forma, puesto que chimera me repara IMEI pero al terminar el parcheo me deja en una pantalla que dice kernel panic upload mode
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
libardoleal
mensaje Feb 15 2019, 12:18 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,775
Pais:co


CITA(colombiavilla @ Feb 14 2019, 04:25 PM) *
y como es el procedimiento respecto al modem

confirmado desde colombia ya realice el primero solo ocupe chimera primero repare imei en Android 8 binario 3, (no requiere de root), luego degrade a android 7 binario 3 PDA Version: G610MUBU3BRK1, posterior a esto ocupe el mismo moden de android 8 ni se si eso influyo lo que hice fue flashea el cp de android 8, ustedes verifiquen, ya en android 7 binario 3, realice parche de certificado, aqui pide root pero la misma chimara lo hace solo hay que tener paciencia no desconectar y estar pendiente a restablecer por cuestion de verificacion, una ver rooteado desctiva la proteccion de kronox, y comienza a realizar el parcheo, y listo el poroceso demora es estar oendiente de las intervenciones que requiere chimera y listo parchado el certificado, reinicia el movil y aleyuda señal con datos, (y), aqui dejo un pantallazo.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a libardoleal por su Colaboracion:
fastgsm
melvin2012
mensaje Feb 15 2019, 02:22 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 25
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



aqui esta modem https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...80#entry1925068
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a melvin2012 por su Colaboracion:
acticel
WorldCellularSe
mensaje Feb 15 2019, 02:32 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 46
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


Este es el modem que yo utilicè

CITA(colombiavilla @ Feb 15 2019, 02:40 PM) *
la pregunta es si funciona con z3x???
esta ah sido muy buena herramienta duramte mucho tiempo pero ya siento que se esta quedando obsoleta sus actualizaciones son mediocres ..cuanto tiempo ha pasado desde que salio el bendito j2 prime o g532m y nada de una solucion para este telefonita de gama media baja....ya es una verguenza ....el negocio ya no esta en las box si no en los mal llamados server que por cierto ni garantia dan ...hay les dejo compañeros


Estimado debe de probar porque yo lo hice con chimera, aportè eso para los que lo necesitaban
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
acticel
acticel
mensaje Feb 15 2019, 08:28 PM
Publicado: #38

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 685
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



salio perfecto 1 downgrade al 7.0 -2 pasar el modem con z3x ya que si no pasan el modem se brikea 3 reparar y parche sin proble con chimera saludos rolleyes.gif


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xEVANZx
mensaje Feb 15 2019, 09:51 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 15
Miembro No.: 750,704
Pais:ad


CITA(libardoleal @ Feb 15 2019, 02:18 AM) *
confirmado desde colombia ya realice el primero solo ocupe chimera primero repare imei en Android 8 binario 3, (no requiere de root), luego degrade a android 7 binario 3 PDA Version: G610MUBU3BRK1, posterior a esto ocupe el mismo moden de android 8 ni se si eso influyo lo que hice fue flashea el cp de android 8, ustedes verifiquen, ya en android 7 binario 3, realice parche de certificado, aqui pide root pero la misma chimara lo hace solo hay que tener paciencia no desconectar y estar pendiente a restablecer por cuestion de verificacion, una ver rooteado desctiva la proteccion de kronox, y comienza a realizar el parcheo, y listo el poroceso demora es estar oendiente de las intervenciones que requiere chimera y listo parchado el certificado, reinicia el movil y aleyuda señal con datos, (y), aqui dejo un pantallazo.


Que tal amigo. Resumiendo corregime si me equivoco:

1- Con el movil en Android 8 binario 3 reparar el imei.
2- Degradar a Android 7 binario 3 PDA Ver: G610MUBU3BRK1
3- Flashear el modem de Android 8, o usar el CP completo y flashearlo (se puede hacer este paso con ODIN?)
4- Parchear certificado para que no se nos caiga el IMEI previamente reparado en el paso 1, estar atentos y desactivar la proteccion Kronox cuando lo pida.

Gracias x tu ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Feb 16 2019, 09:25 AM
Publicado: #40

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,161
Agradecimientos: 685
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(xEVANZx @ Feb 15 2019, 09:51 PM) *
Que tal amigo. Resumiendo corregime si me equivoco:

1- Con el movil en Android 8 binario 3 reparar el imei.
2- Degradar a Android 7 binario 3 PDA Ver: G610MUBU3BRK1
3- Flashear el modem de Android 8, o usar el CP completo y flashearlo (se puede hacer este paso con ODIN?)
4- Parchear certificado para que no se nos caiga el IMEI previamente reparado en el paso 1, estar atentos y desactivar la proteccion Kronox cuando lo pida.

Gracias x tu ayuda.
yo lo ise asi primero degrade a 7.0 despues repare por que para reparar no necesita root para parchear si necesitas root depues pase el modem por que si no la chimera te lo brikea con el root una ves con medem sale el root perfecto y te deja parchar saludos

Mensaje modificado por acticel el Feb 16 2019, 09:29 AM


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 06:22 AM