ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp S6 Edge Plus G928t Bit6 Sin Uart
kopetez
mensaje Oct 3 2018, 02:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 47
Registrado: 27-July 11
Miembro No.: 235,713
Pais:ad


hola amigos del clan buscando por el Internet como quitarle el frp al s6 edge plus de t-mobile no encontré nada que me ayudara
asi que moviendo le encontrela manera sin cable uart ni octoplus ni z3
primero que nada venia con android 7 bit 5
lo que acemos primero es con chimera bajar o de sammobile bajar un firmware de bit6
yo lo baje del soporte de chimera
después flashear combination
COMBINATION_FA51_G928TUVU6ARH1_CL6509480_QB19282524_REV00_user_mid_noship.tar
después acer hard reset y ya iniciara por ultimo ir a configuraciones y activar desbloqueo de oem y restaurar de fabrica desde el menu
ya después flashear el firmware que ya aviamos descargado
G928TUVS6ERH1_G928TTMB6ERH1_G928TUVS6ERH1_HOME.tar.md5
y listo equipo sin cuenta google no puedo subir imagenes pero si funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a kopetez por su Colaboracion:
angelmayor, avatar3333, centeno, estebans4, Murdok51
Piter Suarez
mensaje Oct 4 2018, 08:16 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 245
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


para los que no encuentren COMBINATION_FA51_G928TUVU6ARH1 y esten en BIT 5 , tambien lo pueden hacer con COMBINATION_FA51_G928TUVU5ARA1 luego software stcok G928TUVS5ERA1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 4 2018, 08:16 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dbmo1985
mensaje Nov 11 2018, 07:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 46
Registrado: 18-May 16
Miembro No.: 830,147
Pais:cu


CITA(Piter Suarez @ Oct 4 2018, 09:16 AM) *
para los que no encuentren COMBINATION_FA51_G928TUVU6ARH1 y esten en BIT 5 , tambien lo pueden hacer con COMBINATION_FA51_G928TUVU5ARA1 luego software stcok G928TUVS5ERA1


Hola, cuando flasheo COMBINATION_FA51_G928TUVU5ARA1 con z3x el cell se queda en factory binary y nooo sale de ahí...¿¿??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deadth345
mensaje Jun 11 2019, 12:40 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-October 11
Miembro No.: 262,449



CITA(dbmo1985 @ Nov 11 2018, 08:49 AM) *
Hola, cuando flasheo COMBINATION_FA51_G928TUVU5ARA1 con z3x el cell se queda en factory binary y nooo sale de ahí...¿¿??

hasle un hard reset amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 07:25 PM