ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J327p Binari 4 Se Reinicia Constante Mente
andreinaa
mensaje Aug 4 2018, 01:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,297
Pais:do


hola a todos me llega este equipo el cliente lo actualiza luego de eso se reinicia contaste mente ya cambie el sistema sigue igual alguna solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coluccix83
mensaje Aug 4 2018, 08:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 239
Registrado: 7-May 14
Desde: Caracas
Miembro No.: 599,031



CITA(lpesanchez @ Aug 4 2018, 07:11 PM) *
buenas tardes, me ocurre lo mismo. El cliente lo actualizo y le comenzó a pasar. Ya le puse el firmware del soporte y sigue igual. saludos



Prueba corriendole el SW con el Combination de BIN 4 y comentas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 4 2018, 08:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Elpina
mensaje Aug 15 2018, 10:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 25
Registrado: 30-March 18
Miembro No.: 1,035,307
Pais:cu


Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andreinaa
mensaje Aug 15 2018, 10:49 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,297
Pais:do


CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 11:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos


el modelo es
Samsung J327p Binari 4 la combination que colocas es diferente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a andreinaa por su Colaboracion:
SairiJunior, Younq Black
GregoryUnlock
mensaje Aug 29 2018, 03:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-March 18
Desde: Rep. Dom.
Miembro No.: 1,028,225
Pais:do


CITA(andreinaa @ Aug 4 2018, 02:00 PM) *
hola a todos me llega este equipo el cliente lo actualiza luego de eso se reinicia contaste mente ya cambie el sistema sigue igual alguna solución



https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1888077

Prueba Lo Solucione Asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jfelix86
mensaje Oct 2 2018, 04:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 9-February 18
Desde: cuba
Miembro No.: 1,022,690
Pais:cu


yo lo solucione de esta forma flash combination, reparar drk con gcpro, flash full 4 file stock rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Oct 7 2018, 05:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 259
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(andreinaa @ Aug 4 2018, 02:00 PM) *
hola a todos me llega este equipo el cliente lo actualiza luego de eso se reinicia contaste mente ya cambie el sistema sigue igual alguna solución

ese error da es porque lo quisieron liberar o darle unlock escribiendo la nvm.
o le escribieron el unlock automatico por medio de el odin modificado o incognito. voy a subir los archivos para solucionar facilmente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Nov 8 2018, 02:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 837
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 09:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos



Lo solucionan de esta forma, solo usen el combination correspondiente al modelo.
La falla se origina por cargar un nv incorrecto, me han llegado varios en este estado, tanto J327P, como J727P y asi se soluciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
chokii, robertpj, SairiJunior
sergiosierra
mensaje Dec 3 2018, 07:58 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 204
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Pues bueno, me llegaron dos equipos para liberación, en uno realice el proceso de Flashear J327P_U4_Unlock y lo liberé con los NV, pero al poco tiempo se empezó a reiniciar y para poder lograr que funcionara bien tuve que hacer Flash completo del archivo COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU4ARF2_SPTFAC_CL9815496_QB18709201_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT
, después volver a Flashear FW Stock J327PVPU4ARJ2 4 File y ya iniciaba bien, pero no lograba realizar la liberación con los NV... por lo que procedí a instalar desde Z3X u Octopus solo el modem y carrier del Combination y nuevamente realizar liberación con NV y hasta el momento todo perfecto...

Archivos a Flashear del Combination:
carrier.img.ext4
modem.bin



Del segundo móvil para liberar no necesite instalar nada, solo leer MSL/SPC con Z3X y realizar liberación directo con los NV y funcionando todo muy bien.

NOTA: Ya las versiones nuevas de Z3X y Octopus realizan liberación permanente de estos equipos, pero tiene que ser por Server y por lo cual consume créditos.

NOTA 2: Con Z3X se puede leer directo SPC/MSL sin necesidad de realizar Root y por último avisar al cliente que pierde liberación al realizar un Factory Reset o actualizar el sistema.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
cyber8704, Ikai, vmjd1234
chokii
mensaje Jan 14 2019, 12:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 26
Registrado: 29-January 17
Miembro No.: 920,163
Pais:mx


CITA(Edgar09 @ Nov 8 2018, 03:50 PM) *
Lo solucionan de esta forma, solo usen el combination correspondiente al modelo.
La falla se origina por cargar un nv incorrecto, me han llegado varios en este estado, tanto J327P, como J727P y asi se soluciona.



perfecto amigo solo cargue el combination despues el software completo y despues lo libere y funciono
grasias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior2021
mensaje Jan 21 2019, 08:36 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 45
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,577
Pais:ve


CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 11:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos



amigo de donde sacas esa COMBINATION???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jan 21 2019, 09:25 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 204
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(junior2021 @ Jan 21 2019, 06:34 PM) *
a que llamas tu cuando dices DEL SEGUNDO MOVIL PARA LIBERAR NO NECESITE....???


Lo que pasa es que me llegaron dos equipos iguales, con uno realicé liberación sin problemas y el otro tuve que hacer el proceso del COMBINATION ya que constantemente se reiniciaba.

CITA(junior2021 @ Jan 21 2019, 07:04 PM) *
AMIGO DONDE CONSIGO ESE ARCHIVO DE COMBINATION???YO ?TENGO Z3X


En el soporte de Z3X u OCTOPUS lo puedes descargar o también puedes buscarlo en Androidfilehost con el nombre J327PVPU4ARF2 o J727PVPU4ARF1, nada más verifica bien para que modelo es el que necesitas.


saludos!!!

Mensaje modificado por sergiosierra el Jan 21 2019, 09:26 PM


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Younq Black
mensaje Mar 26 2019, 01:44 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-March 19
Miembro No.: 1,108,538
Pais:do


CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 11:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos


a mi me funciono correctamente


Go to the top of the page
 
+Quote Post
pollo5
mensaje Mar 26 2019, 09:19 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 377
Agradecimientos: 259
Registrado: 26-November 08
Desde: Jalisco, mexico
Miembro No.: 12,540
Pais:mx


solo carguen combination con z3x pero seleccionen solo el carrier y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pollo5 por su Colaboracion:
franklin1525
dimmu88
mensaje May 18 2019, 12:10 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-February 12
Desde: san vicente, el salvador
Miembro No.: 302,958
Pais:ad


Mi solucion a los reinicios fue flashear el archivo que les dejo en el txt llamado carrier j327p , lo hize con odin porque no cuento con la z3x y funciono al 100
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje May 18 2019, 12:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 75
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


pasale combi luego reset despues full flash stock luego lo vuelves a liberar asi soluciono cuando dan ese error saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djprogramas
mensaje May 30 2019, 11:57 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-January 14
Miembro No.: 563,499



CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 11:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos


esta solución es mas efectiva. Gracias..:!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyber8704
mensaje Jun 10 2019, 05:11 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-June 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 612,321



CITA(sergiosierra @ Dec 3 2018, 08:58 PM) *
Pues bueno, me llegaron dos equipos para liberación, en uno realice el proceso de Flashear J327P_U4_Unlock y lo liberé con los NV, pero al poco tiempo se empezó a reiniciar y para poder lograr que funcionara bien tuve que hacer Flash completo del archivo COMBINATION_SPT_FA60_J327PVPU4ARF2_SPTFAC_CL9815496_QB18709201_REV00_user_mid_no
hip_MULTI_CERT
, después volver a Flashear FW Stock J327PVPU4ARJ2 4 File y ya iniciaba bien, pero no lograba realizar la liberación con los NV... por lo que procedí a instalar desde Z3X u Octopus solo el modem y carrier del Combination y nuevamente realizar liberación con NV y hasta el momento todo perfecto...

Archivos a Flashear del Combination:
carrier.img.ext4
modem.bin

Del segundo móvil para liberar no necesite instalar nada, solo leer MSL/SPC con Z3X y realizar liberación directo con los NV y funcionando todo muy bien.

NOTA: Ya las versiones nuevas de Z3X y Octopus realizan liberación permanente de estos equipos, pero tiene que ser por Server y por lo cual consume créditos.

NOTA 2: Con Z3X se puede leer directo SPC/MSL sin necesidad de realizar Root y por último avisar al cliente que pierde liberación al realizar un Factory Reset o actualizar el sistema.
saludos!!!


Partiendo de aqui y como la velocidad de internet aqui en cuba es un poco lenta, para no tener que descargar el COMBINATION y el Stock , solo descargue el primero y hice fash solo del carrier y el modem (Z3x). Ya asi el telefono funcionaba OK, sin reinicios constantes... Luego procedi a hacer unlock con NV y listo.. hasta el momento todo funcionando sin problemas.

Gracias por todo

Mensaje modificado por cyber8704 el Jun 10 2019, 05:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Jul 5 2019, 07:09 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 68
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(Elpina @ Aug 15 2018, 10:01 AM) *
Pasas la COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU4ARF1_SPTFAC_CL10429084_QB18608896_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5 y despuez:
- abrir teclado numérico vas a IME Y DIGITAR *#33725327#
- dar a MAKE BACKUP
- dar a los 3 puntitos presionar BACK
-presionar EFS CLEAR & RESTORE
- REINICIAR
-pasar full flash stock

Agradecer y suerte ya me funsiono con dos


Amigo a mi me funciono de maravilla, ya no se reinicio y pude hacer de nuevo la liberación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castel89
mensaje Aug 24 2019, 01:59 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 398
Registrado: 29-October 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 146,459
Pais:gt


tengo uno que ya viene liberado al local
pero con problemas de señal revisando me doy
cuenta que esta con el mipi device fail, ya le instale
un combination y un software bit 4 pero sigue sin tomar
señal y con mipi device fail.

Alguna sugerencia para soluciionar este problema de antemano muchas gracias


--------------------
------------------------------------------------------------------
Mis herramientas: z3x edicion gpg, infinity box plus,
vygis, GPG Dragon, SELG fusion box, J.A.F con pkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 07:12 PM