ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E4 Solo Prende El Led Blanco......
LuisConde
mensaje Mar 31 2018, 06:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-April 15
Miembro No.: 704,784
Pais:mx


Buenas tardes amigos, resulta que me trajeron un Moto E4 totalmente apagado y si lo conecto ala corriente prende solo el Led
intente pasarle software pero la Pc no me lo detecta igual solo prende el led, Alguien ya paso por algun caso igual y lo haya podido revivir???
Eh tratado de investigar por la web y no encuentro nada al respecto, y la verdad no quisiera reemplazar la placa ya que aca donde estoy estan muy escasas....

De antemano muchas gracias.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AJRODRIGUEZ
mensaje Apr 1 2018, 08:47 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 171
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(LuisConde @ Mar 31 2018, 08:36 PM) *
Buenas tardes amigos, resulta que me trajeron un Moto E4 totalmente apagado y si lo conecto ala corriente prende solo el Led
intente pasarle software pero la Pc no me lo detecta igual solo prende el led, Alguien ya paso por algun caso igual y lo haya podido revivir???
Eh tratado de investigar por la web y no encuentro nada al respecto, y la verdad no quisiera reemplazar la placa ya que aca donde estoy estan muy escasas....

De antemano muchas gracias.....

buen dia amigo intenta dandole mantenimiento a la placa y conectandolo a la fuente de poder y descartas varias hipotesis interpretando la lectura que esta te arroje bien sea desde algun corto hasta muerte subita. espero eso te facilite solucionar la falla


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 1 2018, 08:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
silver-gsm
mensaje Jul 14 2018, 04:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 118
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



tengo uno igual alguna solucion no lo detecta ni la pc solo prende led
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhersa
mensaje Sep 10 2018, 05:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 15
Desde: MEXICO
Miembro No.: 744,683
Pais:ad


Amigos Tengo el mismo problema, solo prende led blanco, pero al conectarlo a corriente me marca consumo normal de carga de bateria, y si llega corriente a los pines de la bateria, sin que lo detecte la pc, mi idea era darle solucion con software pero no funciono, seguire haciendo pruebas wacko.gif wacko.gif wacko.gif blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhersa
mensaje Oct 12 2018, 01:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 15
Desde: MEXICO
Miembro No.: 744,683
Pais:ad


Que tal amigos tengo elmismo problema y sigo sin solucioarlo, alguien encontro soluicion, llegaacarga a la bateria pero nomuestra señales de vida solo por el led blanco Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RAMCE
mensaje Nov 6 2018, 08:38 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-January 10
Miembro No.: 80,149



me uno ala peticion del problema del moto E4 alguien a podido solucionar el problema de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 6 2018, 11:24 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 172
Agradecimientos: 74
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


estamos igual he visto varios modelos de este moto y no he logrado solucionar alguno, compartan alguna experiencia..

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 7 2018, 04:54 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,457
Agradecimientos: 1384
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(foxxxx @ Nov 6 2018, 11:24 PM) *
estamos igual he visto varios modelos de este moto y no he logrado solucionar alguno, compartan alguna experiencia..

salu2s

quiten los tres componentes marcados en rojo y comenten
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
rallypc
Zei
mensaje Nov 12 2018, 07:08 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-July 16
Miembro No.: 856,291
Pais:mx


CITA(Arturo1971 @ Nov 7 2018, 05:54 PM) *
quiten los tres componentes marcados en rojo y comenten




no logro ubicar puede decirme donde se encuentra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 13 2018, 09:29 AM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,457
Agradecimientos: 1384
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(Zei @ Nov 12 2018, 07:08 PM) *
no logro ubicar puede decirme donde se encuentra

hubicate en el vibrador tienes que quitarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Uriel pulido
mensaje Nov 19 2018, 06:36 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-November 18
Miembro No.: 1,083,701
Pais:mx


Oye una pregunta...
¿Si funcionó?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Nov 20 2018, 01:10 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 142
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Ami me me paso con uno lo deje conectado al cargador por 3 dias ya que lo iba a regresar y para sorpresa volvio a prender lo mismo me paso con un alcatel 7040 es colo si la bateria de respaldo se descargara y al dejarlo conectado al cargador vuelve a prender swria que pribaran y comenten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcsiglo21
mensaje Feb 23 2019, 02:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 8
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


Estamosigual, yo tengo tres así pero el problema fue por caída, lo primero que te recomiendo hacer es conectar la placa a una fuente de poder y verificar si hay algún consumo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shane3068
mensaje Feb 27 2019, 01:32 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-October 11
Miembro No.: 264,577



Tiene consumo de .02 es todo cuando se presiona en power
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vodagas
mensaje Mar 14 2019, 07:54 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 19
Registrado: 6-November 12
Desde: morelia
Miembro No.: 401,782
Pais:mx


aguien a podido socionar tengo ya 2 y nada rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maneloko
mensaje Mar 18 2019, 01:44 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-December 18
Miembro No.: 1,086,482
Pais:mx


yo tenia el mismo problema solo prendía el led blanco y la computadora no lo reconocía, entonces lo que hice fue apretar los 3 botones volumen +, volumen - y power al mismo tiempo y prendió la pantalla con unas letras negras en la parte de abajo, lo quise prender y nada, entonces saque la lógica y de di servicio con alcohol y un cepillo en toda la placa luego la seque con la pistola de calor y la monte de nuevo, la conecte a la fuente, (aclaro que antes igual la conecte a la fuente y no me marco consumo alguno hasta que apretabas el botón de power y al soltarlo pues ya no consumía), entonces ya conectada en la fuente apreté el botón unos segundos y consumió lo mismo pero en eso bajo el consumo y volvió a subir entonces prendió la pantalla pero se apago por lo mismo que no detectaba la pila, lo desconecte de la fuente puse la pila y PRENDIÓ TOTALMENTE JALANDO AL 100.






espero les sirva el tip a lo mejor no a todos les funciona pero esa fue mi experiencia y se las quise compartir ya que igual no encontré nada en la web
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maneloko por su Colaboracion:
Dr. Droid civac
Javier resendiz
mensaje Apr 5 2019, 07:38 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,066,846
Pais:mx


CITA(LuisConde @ Mar 31 2018, 07:36 PM) *
Buenas tardes amigos, resulta que me trajeron un Moto E4 totalmente apagado y si lo conecto ala corriente prende solo el Led
intente pasarle software pero la Pc no me lo detecta igual solo prende el led, Alguien ya paso por algun caso igual y lo haya podido revivir???
Eh tratado de investigar por la web y no encuentro nada al respecto, y la verdad no quisiera reemplazar la placa ya que aca donde estoy estan muy escasas....

De antemano muchas gracias.....
prueba desmontando la tarjeta lógica y trata de hacer presión con tus dedos en el área donde esta el procesador ..sospecho tienes un falso y hay que resoldar.para salir de dudas has un poco de presión comomqueriendo pandear la lojica y prueba aver que pasa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcsiglo21
mensaje Apr 10 2019, 10:09 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 8
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


Otra solución que encontré es probar retirando la bobina que está marcada en rojo, sería cuestión de probar y en caso de seguir igual volver a soldarla
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pcsiglo21 por su Colaboracion:
huesos, UrielTv
Jaime isaac
mensaje Jun 4 2019, 01:07 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-May 19
Desde: mexico
Miembro No.: 1,120,578
Pais:mx


Tengo el mismo problema con el moto e4 con el led blanco blink.gif
cheque el voltaje y no me da nada en el pin de bateria [size="3"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeral000
mensaje Jun 11 2019, 12:05 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 25
Registrado: 20-April 13
Desde: nuevo leon
Miembro No.: 460,982



me uno a la petición, tomando en cuenta el problema similar de c5 ultra resolde el componente marcado en negro pero sin éxito ,

alguna solución testeada?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): baldamiz

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 12:04 PM