ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock N950f
walytec
mensaje Mar 15 2018, 03:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 20
Agradecimientos: 18
Registrado: 2-May 15
Miembro No.: 713,808
Pais:mx


hola amigos me llego una note 8 de telcel lo quiero liberar pero al colocar sim contraria no me pide codigo de red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje Mar 15 2018, 04:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 180
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



debe ser un modelo que se libera solo app

para este caso puedes liberar con Z3X via creditos

y sale de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 15 2018, 04:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sektor6_revenge
mensaje Mar 15 2018, 07:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 30
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,969
Pais:mx


si no cuentas con herramientas puedes pasarle un soft de iusa o movistar y ya te deja ingresar el codigo si no como comenta el compañero z3x o octopus lo sacan sin necsida de ingresar el codigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockxpress
mensaje Mar 15 2018, 08:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 11
Registrado: 21-January 16
Miembro No.: 790,620
Pais:mx


prueba con flash de otro operador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faurionutz
mensaje Mar 16 2018, 10:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 199
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


Restablezca el teléfono duro y vuelva a intentarlo, asegúrese también de que Knox no esté vacío
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabio11
mensaje Mar 17 2018, 01:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 225
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



Asegúrate de que este leyendo la tarjeta sim, prueba también haciendo un restablecimiento de los ajustes de red, ademas revisa que la el imei y el serial del móvil no estén dañados, también dale un ojo al base band para ver si todos esta en orden.

Luego comenta a ver como le podemos buscar una solución.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caritas7
mensaje Jun 11 2019, 02:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 239
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx





Para los que tienen binario 6 sale con creditos y solo consume 50

en caso de que el net lock te diga incorrecto lo que tienes que hacer es meter el que dice frezze te dira correcto y despues
metes de nuevo el net lock y listo a cobrar

en mi caso a mi no me pedia el codigo igual era telcel lo que hice fue cargar una rom de 4 archivos y ya me pidio el codigo
Fichero Adjunto  n9.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 554.03k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 06:21 AM