ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Reparacion De Imei J320az
aguilacomplet
mensaje Apr 19 2017, 09:00 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 948
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


bueno en esta ocasion comparto la reparacion de imei samsung j320az version 6.0.1
actibamos desbloqueo oem actibamos la depuracion abrimos chimera conectamos el mobil al pc
una ves lo reconosca damos click en repair y escivimos el imei luego click en ok esperamos
ha que chimera finalice el proceso por ultimo solo damos click en patch certificate y listo full señal

aqui una imagen del proceso repair Fichero Adjunto  j320az_i... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 136.09k ) Número de descargas: 0


aqui una imagen del patch Fichero Adjunto  patch_ce... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 143.84k ) Número de descargas: 0



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a aguilacomplet por su Colaboracion:
caipoperez, hertcel, mauro1988
mauro1988
mensaje May 27 2017, 08:17 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 966
Agradecimientos: 2888
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


gracias amigo me salio de una sola amigos ya que la vercion del otro era la PD2 y el moden no me lo cambiava y resulta con el metodo este de liberacion y estos pasos salio de una sola
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauro1988 por su Colaboracion:
STMagno
Anunciante Autorizado
mensaje May 27 2017, 08:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sith0310
mensaje Jun 7 2017, 05:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 17
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


hola cumpa...pero no lleva certificado para que levante señal el j3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STMagno
mensaje Jul 12 2017, 05:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 192
Registrado: 25-May 17
Desde: México
Miembro No.: 955,170
Pais:mx


Gracias, probarè ya que ya he hecho eso en un j320m y sigue sin levantar señal aunque dice que amos procesos han sido exitosos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soportecelulares
mensaje Sep 26 2017, 09:49 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 94
Registrado: 7-February 11
Desde: Iguala Gro Mexico
Miembro No.: 179,714
Pais:mx


CITA(aguilacomplet @ Apr 19 2017, 09:00 PM) *
bueno en esta ocasion comparto la reparacion de imei samsung j320az version 6.0.1
actibamos desbloqueo oem actibamos la depuracion abrimos chimera conectamos el mobil al pc
una ves lo reconosca damos click en repair y escivimos el imei luego click en ok esperamos
ha que chimera finalice el proceso por ultimo solo damos click en patch certificate y listo full señal

aqui una imagen del proceso repair Fichero Adjunto  j320az_i... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 136.09k ) Número de descargas: 0


aqui una imagen del patch Fichero Adjunto  patch_ce... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 143.84k ) Número de descargas: 0


Ya hice el proceso pero con Z3x lo repara pero lo apago y lo enciendo y vuelve a perder el imei, alguna sugerencia ?

Mensaje modificado por soportecelulares el Sep 26 2017, 09:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elenmonc
mensaje Dec 14 2017, 07:45 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 13
Registrado: 1-March 09
Desde: caracas
Miembro No.: 24,734



Tengo el mismo problema le reparó el imei y apago y prendo queda de nuevo sin señal alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vilam2366
mensaje Aug 21 2018, 08:52 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 67
Registrado: 7-September 17
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 985,113
Pais:hn


unsure.gif

tengo el mismo prolema que no me levanta señal alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lenincell2016
mensaje Nov 28 2018, 08:21 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 36
Registrado: 28-May 16
Miembro No.: 833,759
Pais:mx


CITA(vilam2366 @ Aug 21 2018, 08:52 AM) *
unsure.gif

tengo el mismo prolema que no me levanta señal alguna solucion




para los que tengan el problema de que al apagarlo pierde de nuevo la señal, solo haganle reset frp via adb, y al terminar ya tendra señal de nuevo, y podran apagarlo y encenderlo sin que se le vaya la señal de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lenincell2016 por su Colaboracion:
TAGUAS
illapaco9
mensaje Feb 15 2019, 02:59 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,091
Pais:pe


CITA(elenmonc @ Dec 14 2017, 07:45 AM) *
Tengo el mismo problema le reparó el imei y apago y prendo queda de nuevo sin señal alguna solución?

Lo mismo me pasa a mí lo cambió el IMEI lo parcho y no agarra señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlosigm
mensaje Jun 9 2019, 10:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 19
Desde: casa
Miembro No.: 1,106,696
Pais:hn


buen dia amigos,
no tengo la opcion de chimera, me ayudan con otra opcion por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 11:56 AM