ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung G316m No Pasa Del Logo
jc95
mensaje Nov 21 2016, 04:58 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 654
Agradecimientos: 1144
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



ayuda tengo un samsung g316m no pasa del logo
ya lo flashe , ya le cambie boton de encendido y nada que pasa del logo..
y tampoco deja entrar al modo recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jc95 por su Colaboracion:
SKUALO
jesus
mensaje Nov 21 2016, 08:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 61
Registrado: 20-April 08
Miembro No.: 659



buenas noches amigo si ya flashaste y no entra a recovery hasle un reflux a la tarjeta si no sale lo mas seguro es el boot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 21 2016, 08:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
loquillo13
mensaje Dec 3 2016, 01:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 530
Registrado: 17-October 13
Desde: HUEHUETOCA
Miembro No.: 527,514
Pais:mx


pudiste dar solución al problema amigo ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscaredd
mensaje Dec 3 2016, 02:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 271
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,074



ya probaste que funcionen las telcas como la de volumen arriba y la de home ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Dec 3 2016, 02:39 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,151
Agradecimientos: 8312
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


SM-G313, SM-G316, SM-G350, SM-G355, SM-G530 y 531 tengo experiencia en que si no arranca con flashes y no sale del logo, recurro a quitar todos los switches, de esa manera arranca. los compañeros ya lo indicaron y apoyo la misma idea puesto que me ha pasado mucho. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
jhonnjhorman
Omar692
mensaje Feb 17 2017, 03:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 225
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(alangersain @ Dec 3 2016, 01:39 PM) *
SM-G313, SM-G316, SM-G350, SM-G355, SM-G530 y 531 tengo experiencia en que si no arranca con flashes y no sale del logo, recurro a quitar todos los switches, de esa manera arranca. los compañeros ya lo indicaron y apoyo la misma idea puesto que me ha pasado mucho. Salu´2


los switches de de volomuen y el de encendido¿? a eso te referis amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Feb 17 2017, 05:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 837
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


También prueben desconectando el display.
En alguna ocasión me llego uno en el mismo estado, cargue como 3 softwares y nada, destape para revisar físicamente y se me ocurrió encender con el display desconectado y se escucho el bootanimation de samsung, después de un momento apreté los botones de volumen y también emitió sonido, así que asumi que el teléfono inicio.
Penosa mente el cliente no le intereso el costo del display, así que no pude probar con otro display, pero debido al sonido estoy casi seguro que ese era el problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motolock
mensaje Apr 5 2017, 06:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 85
Registrado: 25-October 08
Desde: argentina
Miembro No.: 10,153



tengo el mismo problema ya me llegaron varios y todos quedan en el boot logo despues del flash alguien pudo solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Jun 27 2017, 05:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 219
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


hola amigos tengo este modelo con la misma falla se flashea normal pero no pasa del logo ya probe todos los botones lcd resoldado etc y nada , alguna ayuda?? mil gracias salutes


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emanuel_P
mensaje Aug 16 2017, 09:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 42
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


Me sumo a los colegas, 5 tengo acá en el taller y no se más que probar, alguien que nos brinde alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misael
mensaje Aug 25 2017, 02:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 105
Registrado: 12-February 10
Miembro No.: 84,839
Pais:hn


igual ya lo fashe con odin varios firwar con las del soporte z3x y optoplus y nada ficiamente se ve bien que podra ser

Mensaje modificado por misael el Aug 25 2017, 02:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Aug 26 2017, 08:46 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 323
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


Para entrar en el recovery se tiene que tener un buen rato los botones de volumen arriba, home y power a lo que vibra el equipo soltamos el power y seguir teniendo presionando los otros botones hasta que encienda y por fin entre en el modo recovery...

Esto sirve en el g316ml y g316m que son los que no entran en el recovery de manera rapida.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Machito1
mensaje Aug 26 2017, 10:09 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 169
Agradecimientos: 203
Registrado: 28-August 14
Desde: nicaragua
Miembro No.: 634,152
Pais:ni


CITA(BravioUnlock @ Aug 26 2017, 07:46 AM) *
Para entrar en el recovery se tiene que tener un buen rato los botones de volumen arriba, home y power a lo que vibra el equipo soltamos el power y seguir teniendo presionando los otros botones hasta que encienda y por fin entre en el modo recovery...

Esto sirve en el g316ml y g316m que son los que no entran en el recovery de manera rapida.

colega en mi caso no tengo problema con entrar a modo recovery, mas sin embargo ya le e instalado varias firmware y siempre se me queda congelado en el logo, despues del flasheo hasta le hago un hard reset pero nada ya no se que mas hacerle. (cabe destacar que el telefono esta en optimas condiciones no tiene señales de golpe y tampoco de humedad)

Mensaje modificado por Machito1 el Aug 26 2017, 10:13 AM


--------------------
Educa a los niños y no será necesario castigar a los hombres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Machito1 por su Colaboracion:
jordy pastor
calfaro1977
mensaje Aug 26 2017, 10:17 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 648
Registrado: 12-December 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 73,921



Hola ya intentaste pasar le un combinación y después flash normal, también y aunque es mas complicado de conseguir un boot recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andore
mensaje Jun 8 2019, 11:45 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-January 09
Miembro No.: 16,499



Buenas, alguno logro dar con esta solución?
En mi caso le instalé el firmware y funcionó pero luego de un tiempo da la misma falla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojas1
mensaje Jun 9 2019, 08:10 AM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,502
Agradecimientos: 1764
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



al parecer los Ace 4 vienen con EMMC de muy mala calidad, algo parecido a los Huawei Y520

se dañan y ya no reciben ningun firmware


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 03:31 AM