ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J327t1 Con Bit2
abnerjosue
mensaje Apr 8 2018, 12:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 39
Registrado: 3-September 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 57,332



Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!


como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a abnerjosue por su Colaboracion:
cenllabo, chinoperez, CuBan0, cuchema, Hardin
chinoperez
mensaje Apr 12 2018, 05:31 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 569
Agradecimientos: 1704
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


probé 3 veces siguiendo al pie de la letra el tuto del amigo pero me quedaba en bootloop
así que como ya era tarde lo pude sacar con esto:

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
gohan 1853
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 12 2018, 05:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ElWichy
mensaje Apr 12 2018, 10:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 34
Registrado: 1-May 13
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 465,438



Bien facil
Flashear solo el boot de la combination de samkey eso activa el adb.
Hacer frp con cualquier modelo una vez dentro del telefono hacer factory reset data o restablecer de fabrica y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ElWichy por su Colaboracion:
baal
yonic69
mensaje Apr 13 2018, 03:18 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 18
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


CITA(abnerjosue @ Apr 8 2018, 01:55 PM) *
Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!
como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga


Gracias, lastima que hay que ser vip para descargar el archivo,aqui fue el unicolugar donde lo encontre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hardin
mensaje Apr 26 2018, 03:53 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,062
Pais:do


Yo hice lo k dice el compañero pero luego de flashear el COMBINATION activé depuracion usb y le di reset frp con z3x (seleccioné el j320m) y luego flashe el software por partes como lo hizo el pana, luego lo resetee desde adentro y flashe el software completo.

gracias bro biggrin.gif

Mensaje modificado por Hardin el Apr 26 2018, 03:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
George305
mensaje May 12 2018, 12:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-August 16
Miembro No.: 861,430
Pais:ad


CITA(abnerjosue @ Apr 8 2018, 01:55 PM) *
Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!
como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga



despues de flashear esto solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x) el telefono se va ah recovery que debo de hacer wipe cache , factory reset oh solo reboot system ??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chabelo
mensaje May 15 2018, 11:18 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 17
Registrado: 16-December 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 285,817



se flashea sboot,boot y system y queda sin cuenta despues todo el stock biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2018 - 08:27 PM