ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparacion Imei Y Parche G975f Bit 8 S10 Plus
Betoluis1348
mensaje Oct 16 2020, 07:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 39
Registrado: 2-December 16
Desde: Oaxaca de juarez
Miembro No.: 901,399
Pais:mx


Parche s10 plus bit 8
Root parchan el ap del firmware con magisk
Despues pasan con z3x
Instalan magisk verifican el root
Luego reparan imei
Despues parchan certificado le dan en la actualizacion de octubre

Fichero Adjunto  20201016... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.96mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Oct 27 2020, 10:46 AM
Motivo de edición: Publicar tema en la sección de marca del teléfono (Samsung) cuando se usen dos o más herramientas para el proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Betoluis1348 por su Colaboracion:
rudy sanchez
Breacking
mensaje Oct 17 2020, 10:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 5-March 15
Miembro No.: 694,688



CITA(Betoluis1348 @ Oct 16 2020, 07:31 PM) *
Parche s10 plus bit 8
Root parchan el ap del firmware con magisk
Despues pasan con z3x
Instalan magisk verifican el root
Luego reparan imei
Despues parchan certificado le dan en la actualizacion de octubre



Tal cual, mismo procedimiento s10e g970f en bit 7 y 8
Recuerden que por el momento solo toma señal estando en modo root.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Oct 27 2020, 10:41 AM
Motivo de edición: Esta estrictamente prohibido escribir en mayúsculas, lea las reglas del foro. evite ser sancionado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 17 2020, 10:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 17 2020, 11:38 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 142
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


colegas, el menciona z3x, y el post está en chimera.

la pregunta es: parcha con chimera o z3x?

de antemano gracias


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Oct 18 2020, 10:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 306
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 18 2020, 12:38 AM) *
colegas, el menciona z3x, y el post está en chimera.

la pregunta es: parcha con chimera o z3x?

de antemano gracias


Con chimera hizo el patch cert colega, ahi atras en el fondo se ve que lo hizo con chimera, el solo uso Z3X para pasar el prerrot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan23
mensaje Oct 18 2020, 03:59 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 624
Agradecimientos: 737
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



alguien puede comprobar si tambien saca rmm con esta actualizacion?
s10 g973f bit7?

Mensaje modificado por ivan23 el Oct 18 2020, 04:00 PM


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perron
mensaje Oct 22 2020, 12:00 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 238
Registrado: 2-November 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 147,644




CITA(Breacking @ Oct 17 2020, 09:01 PM) *
Tal cual, mismo procedimiento s10e g970f en bit 7 y 8
Recuerden que por el momento solo toma señal estando en modo root.


oye bro como lo inicio en modo root por que lo pongo con vol+ y power y no inicia se restablece asi. gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelson822
mensaje Oct 26 2020, 06:00 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 69
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



hay algun metodo para que el root quede fijo? me explico? cada vez que el equipo se reinicia hay que realizar la combinación de teclas para que el root funcione nuevamente, hay algo para que quede automatico?
si se hace patch cert hay que recordar continuamente que en el momento de quedarse sin bateria, apagarlo o reiniciarlo por algun motivo hay que tocar las teclas, es un poco molesto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st October 2020 - 05:17 AM