ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung G531m Unlock Done - Solo Llamadas De Emergencias
denniskris
mensaje Oct 10 2020, 05:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,122,977
Pais:ar


Hola a pesar que me dio todo ok, aun me aparece en solo llamadas de emergencias, que podria ser?
Fichero Adjunto  dee0a65e... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 59.41k ) Número de descargas: 0




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Oct 11 2020, 07:15 PM
Motivo de edición: suba las imagenes directas al servidor de clangsm, como archivos adjunto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexacel
mensaje Oct 10 2020, 05:22 PM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,749
Agradecimientos: 3997
Registrado: 25-August 09
Desde: Argentina-Chaco
Miembro No.: 55,696
Pais:ar


Saludos, el unlock consiste en borrar el codigo de restriccion impuesta por el operador, lo que debe hacer es reparar imei si tiene fallas con la señal


--------------------


Colaboremos con el Clan haciendo CLICK en los enlaces publicitarios.
No lleva mucho tiempo, solo un CLICK.
Podemos hacerlo ahora antes de cerrar esta pagina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2020, 05:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 10 2020, 05:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 78
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(denniskris @ Oct 10 2020, 05:20 PM) *
Hola a pesar que me dio todo ok, aun me aparece en solo llamadas de emergencias, que podria ser?
Fichero Adjunto  dee0a65e... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 59.41k ) Número de descargas: 0

Verifica en base de datos si no está el imei en lista negra
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denniskris
mensaje Oct 10 2020, 05:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,122,977
Pais:ar


CITA(alexacel @ Oct 10 2020, 05:22 PM) *
Saludos, el unlock consiste en borrar el codigo de restriccion impuesta por el operador, lo que debe hacer es reparar imei si tiene fallas con la señal


Hola bro, me aparece esto, significa que tiene fallas la señal?
Fichero Adjunto  0a1ad872... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 89.15k ) Número de descargas: 0




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Oct 11 2020, 07:10 PM
Motivo de edición: suba las imagenes directas al servidor de clangsm, como archivos adjunto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denniskris
mensaje Oct 10 2020, 05:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,122,977
Pais:ar


CITA(kjbg_ @ Oct 10 2020, 05:27 PM) *
Verifica en base de datos si no está el imei en lista negra


Me acabo de fijar y dice que esta habilitado, que podria ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denniskris
mensaje Oct 10 2020, 06:27 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,122,977
Pais:ar


Creo que jodi el celular, le reparé el serial, ahora me aparece tarjeta sim no valida, tarjeta sim bloqueada por red insertada.

Y me pide un codigo de desbloqueo

Mensaje modificado por denniskris el Oct 10 2020, 06:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexacel
mensaje Oct 10 2020, 06:36 PM
Publicado: #7

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,749
Agradecimientos: 3997
Registrado: 25-August 09
Desde: Argentina-Chaco
Miembro No.: 55,696
Pais:ar


Ahora sí debe liberarlo.
Hay muchos temas relacionados a su problema
Solo busque y encontrara la solucion aqui en el foro


--------------------


Colaboremos con el Clan haciendo CLICK en los enlaces publicitarios.
No lleva mucho tiempo, solo un CLICK.
Podemos hacerlo ahora antes de cerrar esta pagina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denniskris
mensaje Oct 10 2020, 07:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,122,977
Pais:ar


CITA(denniskris @ Oct 10 2020, 06:27 PM) *
Creo que jodi el celular, le reparé el serial, ahora me aparece tarjeta sim no valida, tarjeta sim bloqueada por red insertada.

Y me pide un codigo de desbloqueo


El codigo de desbloqueo es "00000000"

Ya le reparé el serial

Tambien lo desbloquie con exito, pero sigue con "solo llamadas de emergencias"

No se que mas hacerle

Mensaje modificado por denniskris el Oct 10 2020, 07:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 11 2020, 11:17 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 78
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(denniskris @ Oct 10 2020, 07:29 PM) *
El codigo de desbloqueo es "00000000"

Ya le reparé el serial

Tambien lo desbloquie con exito, pero sigue con "solo llamadas de emergencias"

No se que mas hacerle

Con el mismo root selecciona la opción con la herramienta que estés usando de "parchar certificado" o "reparar red" y ya debería levantar señal, si solamente reparaste necesitarás parchar para que levante señal, en el clan hay muchos post al respecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denniskris
mensaje Oct 11 2020, 08:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,122,977
Pais:ar


CITA(kjbg_ @ Oct 11 2020, 11:17 AM) *
Con el mismo root selecciona la opción con la herramienta que estés usando de "parchar certificado" o "reparar red" y ya debería levantar señal, si solamente reparaste necesitarás parchar para que levante señal, en el clan hay muchos post al respecto.


Ya lo hize bro, probe esto:

Probando con muchos flashs
Ponerlo en root supersu - tambien flashandolo con un preroot
Unlock, reparar imei - parchar certificado - use todo tipo de G531m G531F J100 J110, etc.

Pero sigue con lo mismo, Solo llamadas de emergencias, abra alguna otra forma?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenyixd122
mensaje Oct 12 2020, 12:45 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 16
Registrado: 4-April 20
Miembro No.: 1,167,682
Pais:pe


pasale modem parcha con chimera y queda f4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denniskris
mensaje Oct 15 2020, 11:23 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,122,977
Pais:ar


CITA(Kenyixd122 @ Oct 12 2020, 12:45 PM) *
pasale modem parcha con chimera y queda f4


Pero chimera es pago cierto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2020 - 07:32 AM