ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda J260m Bit 10 Pide Codigo Qr
pakispakis
mensaje Jun 12 2020, 04:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 100
Registrado: 16-January 17
Desde: Santa Cruz Barillas
Miembro No.: 915,764
Pais:gt


Alguien tiene solución de como saltar este problema del J2 core con binario 10 J260m
Ya pase otros firmware y nada. Puedo agreagarle la cuenta con bypass pero al inicio no me salta y me pide codigo QR

Mensaje despues de Inicio/ Idioma

** Configuración del código QR
Si quieres usar este dispositivo para tu organización, primero debes conectarte a una red y descargar el lector QR.
Cuando se complete la descarga, usa la cámara para escanear el código QR de tu organización **


Algun aporte porfavor
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KristalSissy
mensaje Jun 12 2020, 06:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-June 20
Desde: Cochabamba
Miembro No.: 1,176,081
Pais:bo


Hmm podrias pobrar con el combination MUBUA (Bit 10) y hacer flash de la rom original
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 12 2020, 06:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Carbegoz2015
mensaje Jun 15 2020, 04:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-May 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 719,616
Pais:ar


colegas a mi pasa lo mismo j260m bit 7..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Oct 12 2020, 08:30 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 26
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


tengo uno igual...alguien sabe como ... bit 11 a diferencia que el mio trae el frp lock OFF y oem lock OFF.

Mensaje modificado por CAD el Oct 12 2020, 08:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pmarrero
mensaje Oct 13 2020, 09:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 59
Registrado: 25-May 17
Desde: Bartolomé Masó, Granma, Cuba.
Miembro No.: 955,259
Pais:cu


Alguna solución? Es como si fueran dispositivos empresariales, lo más raro que he visto.


--------------------
Herramientas de trabajo

Dongle NCK/UMT, Sigma BOX Packs 1, 2 y 3 activados, Z3X SAMSUNG Activation, Octopus Dongle LG Activation, Uni Android Tool FRP (Crack)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2020 - 11:05 AM