ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aportazo Moto G8 Plus Xt2019-2 Revivir Mueto Por Mal Software
betelunlocksanp
mensaje Mar 24 2020, 07:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 17
Registrado: 24-March 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,033,930
Pais:co


Después de consultar por mas de 2 dias y estudiar el plano esquemático para encontrar el test poing ya que el equipo se encontraba totalmente muerto por un mal proceso de software encontré la solución.
EMPECEMOS

Deben tener en cuenta que al ser un modelo "nuevo" no hay mucha informacion
2. realizan la coneccion test poing la cual les dejare en la sigiente imagen
3. descargar las blankflas que les dejare aqui descomprimen el archivo y una ves hecha la coneccion ejecutan el archivo blankflas.bat
y el realizara el proceso el cual te mandara el equipo a fastboot listo ahi ya te encendio
3. ahora hay que identificar el software correcto que requiere tu equipo para ello estando en fastboot en el mismo archivo blankflas
habren una ventana de comando la cual van a iniciar escribiendo (cmd) luego enter luego fastboot devices y revisan que ya haya coneccion y que su equipo este conectado luego van a esctibir el siguiente comando (fastboot gatvar all) SIN LOS PARÉNTESIS. ahi les mostrara unos datos en los cuales lograran identificar que software es el correcto. les dejo una imagen la cual les servira de guia
4. el proceso mas tedioso es el siguiente en el cual debes crear un archivo automatico y descargar tu software correspondiente te dejare un enlace de un video en el cual lo pueden entender mas facil que yo al esplicarcelo por aqui los creditos no son mios el video no es de mi propiedad.

5- luego de haber realizado el automatico para cargar su rom oficial solo queda ejecutarlo y esperar que pase y tendran su equipo funcionando nuevamente.

LES DEJARE TODO EL MATERIAL NECESARIO PARA REALIZAR EL PROCESO.

SALUDOS AMIGOS DEL CLAN

AGRADECER NO CUESTA NADA

BETELUNLOCKSANPABLO
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  blankfla... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.25mb ) Número de descargas: 20
Fichero Adjunto  TEST_POI... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 286.13k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  COMANDOS... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 92bytes ) Número de descargas: 26
Fichero Adjunto  CONOCER_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 199.5k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  crear_au... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 136.18k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  doha_xt2... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.81mb ) Número de descargas: 13
Fichero Adjunto  PAGINA_M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 381bytes ) Número de descargas: 15
Fichero Adjunto  proceso_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.15mb ) Número de descargas: 25
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a betelunlocksanp por su Colaboracion:
lobonagatoxxx, mercanodj, minion2000, ulices0101
ulices0101
mensaje May 30 2020, 11:21 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 20
Miembro No.: 1,174,315
Pais:gt


he estado observando el listado del cmd y veo que en el lugar que pone estos comandos a vos te sale lo siguiente
slot-unbootable:_a: si
slot-unbootable:_b: si

y a mi me tira lo siguiente en esas dos lineas

slot-unbootable:_a: no
slot-unbootable:_b: no

esto importara a la hora de cargar el software?

otra cuestión al instalar linea por linea me sale esto en varios casos, no se que se podría hacer allí

(bootloader) invalid partition name bluetooth
FAILED (remote dailure)


de antemano agradecido

CITA(ulices0101 @ May 30 2020, 12:21 PM) *
he estado observando el listado del cmd y veo que en el lugar que pone estos comandos a vos te sale lo siguiente
slot-unbootable:_a: si
slot-unbootable:_b: si

y a mi me tira lo siguiente en esas dos lineas

slot-unbootable:_a: no
slot-unbootable:_b: no

esto importara a la hora de cargar el software?

otra cuestión al instalar linea por linea me sale esto en varios casos, no se que se podría hacer allí

(bootloader) invalid partition name bluetooth
FAILED (remote dailure)
de antemano agradecido


errores resueltos gracias por si vieron el mensaje

Mensaje modificado por LermaCom el May 30 2020, 12:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 30 2020, 11:21 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
LermaCom
mensaje May 30 2020, 12:38 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 1,701
Agradecimientos: 14727
Registrado: 11-November 08
Desde: ClanGsm
Miembro No.: 11,408
Pais:co


CITA(ulices0101 @ May 30 2020, 11:21 AM) *
he estado observando el listado del cmd y veo que en el lugar que pone estos comandos a vos te sale lo siguiente
slot-unbootable:_a: si
slot-unbootable:_b: si

y a mi me tira lo siguiente en esas dos lineas

slot-unbootable:_a: no
slot-unbootable:_b: no

esto importara a la hora de cargar el software?

otra cuestión al instalar linea por linea me sale esto en varios casos, no se que se podría hacer allí

(bootloader) invalid partition name bluetooth
FAILED (remote dailure)
de antemano agradecido
errores resueltos gracias por si vieron el mensaje


Amigo por favor cuéntanos como lo solucionaste para quien pueda pasarle lo mismo sepa que hacer.


--------------------



..::Pedir Gracias Es Mendigar Reputacion::..
¡HOMBRE DE ÉXITO ES AQUEL QUE CONSTRUYE UN CASTILLO CON LAS PIEDRAS QUE LE ARROJAN!
!!! QUE DIOS TE DE EL DOBLE DE LO QUE ME DESEAS A MI ¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lobonagatoxxx
mensaje Jun 10 2020, 11:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-April 19
Miembro No.: 1,110,335
Pais:co


esto tambien funciona para el moto g8 play?? tengo uno y no he hallado solucion por ningun ladoFichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 40.42k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alinechise
mensaje Sep 23 2020, 11:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 29-August 17
Miembro No.: 982,570
Pais:mx


para el test point es con bateria conectada?
espero que me funcione, ya he intentado varios metodos y ninguno funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mercanodj
mensaje Oct 16 2020, 07:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-April 16
Miembro No.: 813,926
Pais:ar


te deje privado amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Oct 16 2020, 11:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 6
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


disculpa las molestias , pero este proceso es cuando el mobil no enciende o tambien cuando quefa en error sustem up fail y no permite pasarle software de ninguna manera ni con rescue smart asistent..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KAMELOTS
mensaje Oct 18 2020, 02:49 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-August 14
Miembro No.: 629,467



CITA(lobonagatoxxx @ Jun 10 2020, 11:52 PM) *
esto tambien funciona para el moto g8 play?? tengo uno y no he hallado solucion por ningun ladoFichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 40.42k ) Número de descargas: 0

Prueba usando Rescue and Smart Assistant de motorola, me desbrickea casi todos los motorolas con ese error, solo metelo en fastboot y conectalo, en el programa ve a Salvar y te selecciona el firm solo, solo dale descargar y cuando este listo en rescatar y esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 02:43 AM