ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp O Bypass A10s Modelo A107m
ivan23
mensaje Feb 27 2020, 09:50 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 735
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Feb 27 2020, 10:17 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 47
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


Dirígete a la ventana donde se acepta la política de privacidad mete el chip con pin y aplasta siguiente varias veces cuando se bloquee el equipo sacas el chip y das en aceptar y tocas el candado aplasta el engranaje varias veces luego tocas en la lupa te vas a ajuste datos biometricos huella digital y pones un pin, reinicias el teléfono le das siguiente a todo en el menú te vas a ajuste pantalla de bloqueo, tipo de bloqueo pones el patrón y luego en ninguno y listo.

En caso que no puedas hacer lo del chip en la parte de política de privacidad lo haces en la pantalla de comencemos metes el chip y bajas la barra de notificaciones rápidamente hasta que se bloquee el teléfono sacas el chip le das en aceptar y tocas el candado y el resto es igual


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=538030

Mensaje modificado por alexacel el Feb 28 2020, 06:41 AM
Motivo de edición: Enlace agregado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
ibarrilla, JMAP, MARLITA, raymut, texsell, vmivicv
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 27 2020, 10:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rudy sanchez
mensaje Feb 28 2020, 01:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 299
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(ivan23 @ Feb 27 2020, 10:50 PM) *
hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.


En el soporte de la z3x esta una el firmware binario 4, es la unica que esta ahi, pasale esa y ya luego podras configurar y entrar a los ajustes y poner huella y pin y con eso te sale, probado por mi. Econtre esa solucion en otro post...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
jahacruz, Leodiez
ivan23
mensaje Feb 28 2020, 03:09 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 735
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



CITA(jorgea1997 @ Feb 27 2020, 11:17 PM) *
Dirígete a la ventana donde se acepta la política de privacidad mete el chip con pin y aplasta siguiente varias veces cuando se bloquee el equipo sacas el chip y das en aceptar y tocas el candado aplasta el engranaje varias veces luego tocas en la lupa te vas a ajuste datos biometricos huella digital y pones un pin, reinicias el teléfono le das siguiente a todo en el menú te vas a ajuste pantalla de bloqueo, tipo de bloqueo pones el patrón y luego en ninguno y listo.

En caso que no puedas hacer lo del chip en la parte de política de privacidad lo haces en la pantalla de comencemos metes el chip y bajas la barra de notificaciones rápidamente hasta que se bloquee el teléfono sacas el chip le das en aceptar y tocas el candado y el resto es igual
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=538030

ya intente esas opciones,no deja instalar ninguna vercion de account manager y en la otra opcion cuando colocas los datos viometricos pones un codigo reinicias y al pasar a la opcion de desbloquear con pin o cuenta en esa vercion ya no sale asi pide la cuenta forsosamente.


CITA(rudy sanchez @ Feb 28 2020, 02:16 PM) *
En el soporte de la z3x esta una el firmware binario 4, es la unica que esta ahi, pasale esa y ya luego podras configurar y entrar a los ajustes y poner huella y pin y con eso te sale, probado por mi. Econtre esa solucion en otro post...



--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Feb 28 2020, 07:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 47
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


CITA(ivan23 @ Feb 28 2020, 03:09 PM) *
ya intente esas opciones,no deja instalar ninguna vercion de account manager y en la otra opcion cuando colocas los datos viometricos pones un codigo reinicias y al pasar a la opcion de desbloquear con pin o cuenta en esa vercion ya no sale asi pide la cuenta forsosamente.


Descarga en el pc el remote1 apk frp y google account manager 6.0 y los pasas a una sd

Luego en el telefono instala apex launcher y busca en archivos el remote1 instalalo y luego te vas google play services lo desactivas y tambien desactivas el administrador de cuentas google a cuentas, añadir cuenta y seleccionas google pones tu cuenta activas google play services y el administrador de cuentas google y lo reinicias.

si puedes sube capturas del proceso y te ayudo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorgea1997 por su Colaboracion:
gore
kjbg_
mensaje Feb 29 2020, 10:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 78
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(ivan23 @ Feb 27 2020, 09:50 PM) *
hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.

Hermano te estás complicando instalando aplicaciones, esta semana he sacado A30s bit 3 y todavía piden pin.
Tienes que verificar qué tipo de bloqueo tiene, haces el método de la sim bloqueada y cuando llegues a ajustes entras en datos biométricos y seleccionas el mismo bloqueo que tiene actualmente (pin, patrón o contraseña) no es necesario reiniciar el equipo cuando la establezcas, le das atrás y luego siguiente, ahí te pedirá tu nueva clave, luego verifica que cuando llegue a donde pide la cuenta no te diga en la esquina inferior izquierda "omitir"
Si sigue sin funcionarte descarga desde el soporte de Z3X o cualquier otro soporte con la compilación más baja del mismo binario que veas, no importa si la fecha de lanzamiento es la misma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kjbg_ por su Colaboracion:
rudy sanchez
nic505
mensaje Mar 4 2020, 11:29 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 579
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



testeado en a107m bit4, como dice el colega arriba montas la copilacion A107mubs4ata3 q esta en z3x y luego bypass por el metodo del cadadito espera q baje la solapa y presionas en la lupa,ajustes,bloqueo de pantalla,huellas y escoges patron configuras la huella y sales le das siguiente y cuando te pida patron pones el tuyo y listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a nic505 por su Colaboracion:
chagu, dannykhd, dsanti214, faramil, losera1990
dannykhd
mensaje Jun 4 2020, 05:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-May 18
Miembro No.: 1,045,567
Pais:ad


CITA(nic505 @ Mar 4 2020, 11:29 PM) *
testeado en a107m bit4, como dice el colega arriba montas la copilacion A107mubs4ata3 q esta en z3x y luego bypass por el metodo del cadadito espera q baje la solapa y presionas en la lupa,ajustes,bloqueo de pantalla,huellas y escoges patron configuras la huella y sales le das siguiente y cuando te pida patron pones el tuyo y listo...





exelente me salio ready
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanisrael
mensaje Jul 10 2020, 05:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-July 13
Miembro No.: 493,307



CITA(ivan23 @ Feb 27 2020, 09:50 PM) *
hola alguna ayuda con frp o bypass del modelo A107m vercion bit4( A107MUBS4ATA3)
ya intente con los tutoriales con sim bloqueada con el de ajustes y no instala las aplicaciones de account manager en ninguna vercion.
no encuentro el copilacion y ya no encuentro que hacerle agradezco si tienen la solucion la compartan.


intenta con este tuto https://www.youtube.com/watch?v=CSiW0hiTgmU yo lo ise con el bit 5 y me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanisrael por su Colaboracion:
Kass89
INGENIERIACELULA...
mensaje Sep 6 2020, 11:25 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 238
Registrado: 8-July 09
Desde: OAXACA
Miembro No.: 46,752



buen dia compañeros a mi no me salia con ningun metodo descrito anteriormente hasta que encontre este metodo https://www.youtube.com/watch?v=jTbTH4BTJto y salio en 5 minutos aproximadamente utilice el primer metodo explicado era un A10S modelo a107m bit 5


--------------------
LA VIDA ES BELLEZA, ADMIRALA. LA VIDA ES UN RETO, AFRONTALO. LA VIDA ES UN JUEGO, JUEGALO. LA VIDA ES FELICIDAD, MERECELA. LA VIDA ES LA VIDA , DEFIENDELA.

contamos con vygis, setool, lgtool, mxkey, z3x, smartclip-s-card, jaf pkey, cyclone,nspro, polarbox, hti,octupos box, sigma box,vulcano box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roncola
mensaje Oct 2 2020, 12:30 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 538
Agradecimientos: 577
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:ni


Con el propósito de enriquecer el tema, acá está otra manera rápida de eliminar FRP: A10s FRP BIT5.

Nota: El video muestra para A107F, pero igual se aplica al nuestro.

Mensaje modificado por roncola el Oct 2 2020, 12:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a roncola por su Colaboracion:
Gato_Pardo, ivan23
Gato_Pardo
mensaje Oct 9 2020, 03:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 30
Registrado: 4-March 19
Miembro No.: 1,104,126
Pais:ar


CITA(roncola @ Oct 2 2020, 12:30 PM) *
Con el propósito de enriquecer el tema, acá está otra manera rápida de eliminar FRP: A10s FRP BIT5.

Nota: El video muestra para A107F, pero igual se aplica al nuestro.


Seguí los pasos y salió tal cual!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Oct 11 2020, 07:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 247
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



CITA(roncola @ Oct 2 2020, 11:30 AM) *
Con el propósito de enriquecer el tema, acá está otra manera rápida de eliminar FRP: A10s FRP BIT5.

Nota: El video muestra para A107F, pero igual se aplica al nuestro.

Gracias hermano, el procedimiento funciona en un A107M bit 5, intentar unas cuantas veces y sale sin problemas. Lo único diferente es no meter el pin 1234 porque no lo acepta, meter cualquier otro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ntruder
mensaje Oct 14 2020, 03:54 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,070,968
Pais:do


CITA(danny1980 @ Oct 11 2020, 08:33 PM) *
Gracias hermano, el procedimiento funciona en un A107M bit 5, intentar unas cuantas veces y sale sin problemas. Lo único diferente es no meter el pin 1234 porque no lo acepta, meter cualquier otro.


Amigo, ¿Cual compilacion uso?, tengo la BTH5 y no me funciona ;(
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2020 - 07:32 AM