ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Firmware Xt2025-1 E6 Plus
maurote
mensaje Jan 17 2020, 02:21 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 348
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Alguien ya pudo hacerle soft al XT2025-1 ?

El PokerPlus_Flash_Tool_S1916.V1858.1 no me inicia (no hace nada) y con otras versiones de Flash Tool (igual o superior) no me toma el DA.

Vi un video con HydraTool pero no la tengo.
El equipo está en loop de inicio.

Desde ya les agradezco.

Mensaje modificado por maurote el Jan 17 2020, 05:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Feb 1 2020, 07:36 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,470
Agradecimientos: 6292
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader Fichero Adjunto  DA_SWSEC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.23k ) Número de descargas: 162

3.- Das en flash y esperamos.
Fichero Adjunto  okmoto.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.26k ) Número de descargas: 0


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 116
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
carlos47, cmg1014, comceldf, CristianWolf19, cubas, daniel1645, elgeme, josue238, maurote, Omar692, pablor1977, sanmartin, shumdragon, vampyrocel
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 1 2020, 07:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Feb 2 2020, 02:56 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 348
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Gracias por la respuesta.
En su momento lo solucioné con SP Flashtoool actualizado desactivando las Opciones de comprobación de DA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
BARCEJORGE, CristianWolf19, gomezinh, skyovercloker
leito93
mensaje Feb 6 2020, 06:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,655
Pais:ve


Tengo uno brick que para flashear me pide auth. alguien la tiene?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos47
mensaje Mar 31 2020, 11:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 61
Registrado: 13-October 10
Miembro No.: 141,462



CITA(BARCEJORGE @ Mar 20 2020, 12:49 PM) *
buenas podria ayudarme cual version de SP flashtool utilizo xq no cuento con el nck mtk 2.6.5 gracias

Yo use esta vesión de SP_Flash_Tool_v5.1804_Win con esa pude poner el DA y el MT6765_Android_scatter.txt
asi solucione el motorola con problemas de bootloop.

Mensaje modificado por skyovercloker el Mar 31 2020, 01:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlos47 por su Colaboracion:
CristianWolf19
nizin5252
mensaje Apr 24 2020, 03:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 38
Registrado: 11-December 08
Miembro No.: 13,875
Pais:mx


y saben que da se ocupa para el e6 play xt2029-1 no lo puedo flashear de ninguna manera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeosmipe
mensaje Apr 30 2020, 11:28 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 13
Registrado: 17-February 10
Miembro No.: 85,681



CITA(carlos47 @ Mar 31 2020, 11:02 AM) *
Yo use esta vesión de SP_Flash_Tool_v5.1804_Win con esa pude poner el DA y el MT6765_Android_scatter.txt
asi solucione el motorola con problemas de bootloop.

M
amigo una pregunta que es DA, tengo uno en la misma ,trato de hacer el proceso pero flash tool me saca un erro, STATUS_ BROM_CDM_DA_ FAIL.
como le puedo porner el DA?
de ante amano mucha gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Apr 30 2020, 03:50 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 348
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(jeosmipe @ Apr 30 2020, 01:28 PM) *
M
amigo una pregunta que es DA, tengo uno en la misma ,trato de hacer el proceso pero flash tool me saca un erro, STATUS_ BROM_CDM_DA_ FAIL.
como le puedo porner el DA?
de ante amano mucha gracias

Intenta desactivar en Flashtool el chequeo DA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje May 11 2020, 07:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 593
Registrado: 8-October 17
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 993,529
Pais:ad


CITA(skyovercloker @ Feb 1 2020, 07:36 PM) *
efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader Fichero Adjunto  DA_SWSEC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.23k ) Número de descargas: 162

3.- Das en flash y esperamos.
Fichero Adjunto  okmoto.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.26k ) Número de descargas: 0


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 116

hola amigo gracias por el tuturial me quedo, es mi primera chamba en la cuarentena me encendio todo ok pero me quedo sin ixxi
sabra alguna solucion de como hacer aparecer el ixxi.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
CELUSTAR2011
youmother
mensaje May 11 2020, 07:37 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,163
Agradecimientos: 1857
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(omar46880074 @ May 11 2020, 07:00 PM) *
hola amigo gracias por el tuturial me quedo, es mi primera chamba en la cuarentena me encendio todo ok pero me quedo sin ixxi
sabra alguna solucion de como hacer aparecer el ixxi.


Amigo esto generalmente sucede cuando se usa un firmware que no corresponde al equipo segun su almacenamiento interno, revise eso...

Mensaje modificado por youmother el May 11 2020, 07:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tadeo25
mensaje May 20 2020, 01:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 14
Miembro No.: 556,673



CITA(leito93 @ Feb 6 2020, 05:21 PM) *
Tengo uno brick que para flashear me pide auth. alguien la tiene?

que tal amigo conseguiste auth file o le pudiste dar solucion? tengo el mismo problema agradeceria si pudieras ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje May 22 2020, 09:42 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 693
Agradecimientos: 1322
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Feb 1 2020, 07:36 PM) *
efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader
3.- Das en flash y esperamos.


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 116


Amigo Skyovercloker excelente aporte!! monte tu rom como lo posteaste y salio sin problemas, con referencia al imei no daño mi imei... salio bien para quien tenga duda y lo haga sin miedo, aqui la imagen del proceso:
Fichero Adjunto  MOTOROLA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 345.97k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el May 22 2020, 09:49 PM
Motivo de edición: no se olvide de los terminos. en cuanto al imie, no se cambian ni se modifican(solo se reparan o se dañan)en algunos procesos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
kelo27
preprixx
mensaje May 23 2020, 02:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-May 20
Miembro No.: 1,173,220
Pais:ad


no me abre el nck 2.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 23 2020, 04:08 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,163
Agradecimientos: 1857
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(preprixx @ May 23 2020, 02:34 PM) *
no me abre el nck 2.7


A que se refiere exactamente ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
betto298
mensaje Jun 5 2020, 06:49 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 13
Miembro No.: 489,264



CITA(tadeo25 @ May 20 2020, 01:14 PM) *
que tal amigo conseguiste auth file o le pudiste dar solucion? tengo el mismo problema agradeceria si pudieras ayudar


Que tal amigos, yo tengo la misma falla e intenté con Nck Dongle y me sigue pidiendo el Auth. ¿Lo estaré haciendo mal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shumdragon
mensaje Jun 5 2020, 04:03 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-July 09
Miembro No.: 50,743



CITA(nizin5252 @ Apr 24 2020, 04:34 PM) *
y saben que da se ocupa para el e6 play xt2029-1 no lo puedo flashear de ninguna manera

Lograste resolver el XT2029-1 amigo? yo tengo ya lo rom pero DA Loader de ese modelo no lo encuentro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HnryK
mensaje Jun 27 2020, 12:49 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 89
Registrado: 9-February 15
Desde: Barranquilla
Miembro No.: 686,741
Pais:co


Estoy en la misma situacion con el xt2029-1 despues de recibir la actualizacion quedo en red state y no consigo el archivo de autenticacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geberit
mensaje Aug 31 2020, 07:06 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 88
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


CITA(maurote @ Apr 30 2020, 05:50 PM) *
Intenta desactivar en Flashtool el chequeo DA.

Hola, donde está el apartado donde se realiza esa desactivación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geberit
mensaje Aug 31 2020, 08:26 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 88
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


[quote name='geberit' date='Aug 31 2020, 09:06 AM' post='2003027']
Hola, donde está el apartado donde se realiza esa desactivación
[/quome

efectivamente sale con la versión SP_Flash_Tool_v5.1804_Win, ahi se pueden cargar los archivos necesarios y sale de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
surexit
mensaje Sep 29 2020, 02:44 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 91
Registrado: 22-August 11
Miembro No.: 245,153



Hola les recomiendo descargar el software de motorola en linea. (RESCUE AND SMART ASSISTANT) lo he utilizado ya en varios equipos con problemas de actualizacion o de bateria descargada por reseteo, y a sido efectivo trae la mayoria de equipos actuales, solo debes de registrarte lo demas lo hace el programa es facil de usar. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antraxX
mensaje Oct 14 2020, 06:18 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 121
Registrado: 17-October 15
Miembro No.: 763,052
Pais:mx


CITA(jeosmipe @ Apr 30 2020, 11:28 AM) *
M
amigo una pregunta que es DA, tengo uno en la misma ,trato de hacer el proceso pero flash tool me saca un erro, STATUS_ BROM_CDM_DA_ FAIL.
como le puedo porner el DA?
de ante amano mucha gracias




pudiste resolver el problema amigo tengo uno igual y no encuentro solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st October 2020 - 05:51 AM