ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei S7 Y S7 Edge F En Android 8
Vitikocell
mensaje Jul 20 2018, 09:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 99
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Vitikocell por su Colaboracion:
jhonnjhorman, neoelisss
neoelisss
mensaje Sep 4 2018, 12:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-August 10
Desde: barinas venezuela
Miembro No.: 126,767



Logre reparar uno bit2 en 8.0..

ESTOSN SON LOS PASOS:

1-REPAIR EN 7.0 IMXXXXXXX Y PARCHEAS.

2-SUBES A 8.0 Y QUEDARA SIN SEÑAL DE UNA.

3-ROTEAN CON CHIMERA O TWRP +SU.

4-DAN PARCHAR CON CHIMERA DIRA LISTO...(ASI LO ISE YO). IGUAL NO LEBANTARA SEÑAL Y ALPARCHAR CON Z3X LA PRIMERA VEZ ME DIO ERRORESPOR ESO USE CHIMERA.

5- DEPUES SI PARCHEAN CON LA FABULOZA Z3X BOX Y LISTO FULL REPAIR...

ACALRO YO ESTABA EN 7.0....GRACIAS ESPERO QUE LES SIRVAN...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a neoelisss por su Colaboracion:
gonzalofernande
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 4 2018, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lobo300
mensaje Sep 26 2018, 02:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 577
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


CITA(neoelisss @ Sep 4 2018, 12:59 PM) *
Logre reparar uno bit2 en 8.0..

ESTOSN SON LOS PASOS:

1-REPAIR EN 7.0 IMXXXXXXX Y PARCHEAS.

2-SUBES A 8.0 Y QUEDARA SIN SEÑAL DE UNA.

3-ROTEAN CON CHIMERA O TWRP +SU.

4-DAN PARCHAR CON CHIMERA DIRA LISTO...(ASI LO ISE YO). IGUAL NO LEBANTARA SEÑAL Y ALPARCHAR CON Z3X LA PRIMERA VEZ ME DIO ERRORESPOR ESO USE CHIMERA.

5- DEPUES SI PARCHEAN CON LA FABULOZA Z3X BOX Y LISTO FULL REPAIR...

ACALRO YO ESTABA EN 7.0....GRACIAS ESPERO QUE LES SIRVAN...

Disculpe amigo podrias subir una foto de la version de flash que usaste? Yo use la de trinidad y tobago 8.0 pero no parcha.


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismolano08
mensaje Oct 18 2018, 07:57 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-October 16
Miembro No.: 889,592
Pais:co


CITA(Vitikocell @ Jul 20 2018, 09:08 PM) *
Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root

Intenté con esta solución colega y nada
Por el momento complicado
Tengo un j7 prime en android 8.1.0 cometí el error de flashear esa actualización y es binario 3 ni modo de bajar a 7.0 o a 6.0 pues ninguna de esas versiones hasta el momento tiene binary 3 quien tenga alguna solución por favor sería de mucha ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismolano08
mensaje Oct 18 2018, 08:00 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-October 16
Miembro No.: 889,592
Pais:co


CITA(neoelisss @ Sep 4 2018, 12:59 PM) *
Logre reparar uno bit2 en 8.0..

ESTOSN SON LOS PASOS:

1-REPAIR EN 7.0 IMXXXXXXX Y PARCHEAS.

2-SUBES A 8.0 Y QUEDARA SIN SEÑAL DE UNA.

3-ROTEAN CON CHIMERA O TWRP +SU.

4-DAN PARCHAR CON CHIMERA DIRA LISTO...(ASI LO ISE YO). IGUAL NO LEBANTARA SEÑAL Y ALPARCHAR CON Z3X LA PRIMERA VEZ ME DIO ERRORESPOR ESO USE CHIMERA.

5- DEPUES SI PARCHEAN CON LA FABULOZA Z3X BOX Y LISTO FULL REPAIR...

ACALRO YO ESTABA EN 7.0....GRACIAS ESPERO QUE LES SIRVAN...

Intenté con esta solución colega
Con chimera y Z3x con un j7 prime en otro
Pero sin conseguir ningún resultado por el momento esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Luismolano08 por su Colaboracion:
marciofera10
eduardojad11
mensaje Nov 13 2018, 01:43 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Desde: colom
Miembro No.: 870,702
Pais:co


CITA(lobo300 @ Sep 26 2018, 02:43 PM) *
Disculpe amigo podrias subir una foto de la version de flash que usaste? Yo use la de trinidad y tobago 8.0 pero no parcha.

Intenta degradando el módem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Dec 13 2018, 09:47 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 83
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Alguien tiene bit 3 en 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a claudiobritez por su Colaboracion:
DJTECO, rudylopez
certificados2
mensaje Dec 31 2018, 06:49 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 53
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(claudiobritez @ Dec 13 2018, 09:47 AM) *
Alguien tiene bit 3 en 7.0


ya hay en android 7 binario 3 descargen colegas G610MUBU3BRK1_G610MUUB3BRK1_PCW
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian_bk
mensaje Jan 2 2019, 03:56 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 35
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(Vitikocell @ Jul 20 2018, 11:08 PM) *
Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root

Una pregunta para no hacer esperar al cliente entonces con z3x aún no se puede reparar es la única q tengo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian_bk
mensaje Jan 3 2019, 09:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 35
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(Vitikocell @ Jul 20 2018, 11:08 PM) *
Lo mismo que en anteriores solo que como hasta ahora las box no parchean el cert solo intalen la octonetwork.apk reinicien y Selena permisos root

pregunta tengo un binario 3 y no puedo repararlo alguno a podido esta con android 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jan 4 2019, 01:14 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 72
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(adrian_bk @ Jan 3 2019, 08:05 PM) *
pregunta tengo un binario 3 y no puedo repararlo alguno a podido esta con android 8.0


Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Breacking
mensaje Jan 4 2019, 01:30 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-March 15
Miembro No.: 694,688



CITA(certificados2 @ Dec 31 2018, 06:49 AM) *
ya hay en android 7 binario 3 descargen colegas G610MUBU3BRK1_G610MUUB3BRK1_PCW

G610M J7 Prime colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jun463
mensaje Jan 6 2019, 07:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 16
Miembro No.: 900,357
Pais:co


CITA(neoelisss @ Sep 4 2018, 12:59 PM) *
Logre reparar uno bit2 en 8.0..

ESTOSN SON LOS PASOS:

1-REPAIR EN 7.0 IMXXXXXXX Y PARCHEAS.

2-SUBES A 8.0 Y QUEDARA SIN SEÑAL DE UNA.

3-ROTEAN CON CHIMERA O TWRP +SU.

4-DAN PARCHAR CON CHIMERA DIRA LISTO...(ASI LO ISE YO). IGUAL NO LEBANTARA SEÑAL Y ALPARCHAR CON Z3X LA PRIMERA VEZ ME DIO ERRORESPOR ESO USE CHIMERA.

5- DEPUES SI PARCHEAN CON LA FABULOZA Z3X BOX Y LISTO FULL REPAIR...

ACALRO YO ESTABA EN 7.0....GRACIAS ESPERO QUE LES SIRVAN...





y cuando es binaRY 33 SE PUEDE O TIENES SOLUCION ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel9825
mensaje Jan 12 2019, 02:49 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 14
Miembro No.: 656,245



tengo un j7 prime y no he podidio tengo la z3x y voy a comprar la licencia de chimera por ahora ni la nueva actualizacion de la z3x me ha servido tengo la rom de android 7 con bynario 3 definitivamente lo peor fue intentar pasar a android 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeico22
mensaje Jan 17 2019, 11:29 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 72
Registrado: 2-June 15
Miembro No.: 722,952
Pais:ar


CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 01:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!

amigo como hago para recuperar el imei original. e actualizado un g935f a la version 8 y quedo el circulo taxhado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelwy2
mensaje Jan 24 2019, 07:47 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 09
Miembro No.: 71,924



CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 02:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!


tengp un g930f bit 3 8.0 cual seria el procedimiento para colocar imei original cuento con z3x o solo se puede hacer con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 24 2019, 11:42 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,533
Agradecimientos: 1190
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(angelwy2 @ Jan 24 2019, 07:47 PM) *
tengp un g930f bit 3 8.0 cual seria el procedimiento para colocar imei original cuento con z3x o solo se puede hacer con chimera


Solo es buscar amigo:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=440163
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddyberry03
mensaje Jan 27 2019, 03:24 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-April 16
Miembro No.: 816,809
Pais:ve


CITA(Luismolano08 @ Oct 18 2018, 08:57 AM) *
Intenté con esta solución colega y nada
Por el momento complicado
Tengo un j7 prime en android 8.1.0 cometí el error de flashear esa actualización y es binario 3 ni modo de bajar a 7.0 o a 6.0 pues ninguna de esas versiones hasta el momento tiene binary 3 quien tenga alguna solución por favor sería de mucha ayuda

Si ay 7.0 binary 3 de j7 prime
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelwy2
mensaje Jan 28 2019, 08:23 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-November 09
Miembro No.: 71,924



CITA(sergiosierra @ Jan 4 2019, 02:14 AM) *
Reparación de IMEI en android 8 aún no está soportado, lo único que se puede hacer es recuperar el IMEI original.
saludos!!!

como reparo imei original g930f 8.0 bit 3 tengo z3x y chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmbch15
mensaje Feb 8 2019, 05:44 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-August 17
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 975,802
Pais:ar


CITA(adrian_bk @ Jan 2 2019, 03:56 PM) *
Una pregunta para no hacer esperar al cliente entonces con z3x aún no se puede reparar es la única q tengo



Hola, pudiste solucionar el problema? Tengo el mismo problema. Lo que tengo entendido que es con android 8 no se puede por el momento pero con android 7 y 6 si???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 03:08 AM