ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Moto G8 Play Nueva Seguridad Entre Otros (xt2019-2)
arleisariel
mensaje Nov 11 2020, 04:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 18
Registrado: 8-February 17
Desde: estado de mexico df tecamac centro
Miembro No.: 923,647
Pais:mx


FRP nueva seguridad estaba buscando en la red y nada y este video funciono al 100% ( https://www.youtube.com/watch?v=cyqlFuUk7-g )
solo hago el aporte por que se quedaba en últimos requisitos, lo que hice fue descargar la app "buscar mi dispositivo" e ingrese la cuenta que le puse al Motorola y le puse en bloquear dispositivo le puse 1 al 6 y después borrar datos seguí los pasos y de nuevo al pedir código del 1 al 6 y quedo al 100
espero y les sirva.. gracias !!

Mensaje modificado por arleisariel el Nov 11 2020, 04:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a arleisariel por su Colaboracion:
rosy22, Solesitovarela, wero518, xcelserv2
Andres3208
mensaje Nov 11 2020, 04:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 153
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(arleisariel @ Nov 11 2020, 05:12 PM) *
FRP nueva seguridad estaba buscando en la red y nada y este video funciono al 100% ( https://www.youtube.com/watch?v=cyqlFuUk7-g )
solo hago el aporte por que se quedaba en últimos requisitos, lo que hice fue descargar la app "buscar mi dispositivo" e ingrese la cuenta que le puse al Motorola y le puse en bloquear dispositivo le puse 1 al 6 y después borrar datos seguí los pasos y de nuevo al pedir código del 1 al 6 y quedo al 100
espero y les sirva.. gracias !!

de echo todos salen por el metodo de cambo de idioma nada mas que en esos no ay que reiniciar después de agregar cuenta con rootjunkysdl o con el método de tecnokare que se utilizaba en android 7 después de agrega la cuenta solo ay que ir a en nuestra pc a buscar mis dispositivos agregar una contraseña y restuarar remotamente se resturar y configurar yo no les recomiendo en los nuevos mtk de motorola reiniciar despumes de agregar frp reiniciar el dispostvo por que este se colgara en el logo y despues de unos segundos ingresara al hard reset y se perderá todo el proseso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 11 2020, 04:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arleisariel
mensaje Nov 11 2020, 04:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 18
Registrado: 8-February 17
Desde: estado de mexico df tecamac centro
Miembro No.: 923,647
Pais:mx


CITA(Andres3208 @ Nov 11 2020, 03:20 PM) *
de echo todos salen por el metodo de cambo de idioma nada mas que en esos no ay que reiniciar después de agregar cuenta con rootjunkysdl o con el método de tecnokare que se utilizaba en android 7 después de agrega la cuenta solo ay que ir a en nuestra pc a buscar mis dispositivos agregar una contraseña y restuarar remotamente se resturar y configurar yo no les recomiendo en los nuevos mtk de motorola reiniciar despumes de agregar frp reiniciar el dispostvo por que este se colgara en el logo y despues de unos segundos ingresara al hard reset y se perderá todo el proseso

en mi caso no dejaba descargar las apps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Nov 15 2020, 02:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 153
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(arleisariel @ Nov 11 2020, 05:22 PM) *
en mi caso no dejaba descargar las apps
algo parecido como en samsung te paso waw entoces motorola esta implementando nueva seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Mar 15 2021, 05:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 109
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


A mi me pasa algo extraño en Android 9, si me deja agregar la cuenta pero cuando me aparece la opción para agregar huella y le doy a omitir me dice que tengo que agregar la cuenta google del anterior dueño, reinicio el teléfono y sigue el mismo problema


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

NCK Box Pro Activada - Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2, 3, 4 y 5 Activados - Chimera Samsung - Hydra Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vic71
mensaje Mar 26 2021, 08:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 1182
Registrado: 23-April 09
Desde: México
Miembro No.: 33,693
Pais:mx


Yo lo saque uno de ver. 10 y seg. 01/02/21, llegando a los ajustes y en la seguridad fijar la pantalla y creando un patrón. Al reiniciar, con este último se configura el inicio del equipo.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Vic71 por su Colaboracion:
peth
charfis2000
mensaje Apr 2 2021, 04:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,264
Pais:mx


CITA(Cel-Utión Movil @ Mar 15 2021, 04:32 PM) *
A mi me pasa algo extraño en Android 9, si me deja agregar la cuenta pero cuando me aparece la opción para agregar huella y le doy a omitir me dice que tengo que agregar la cuenta google del anterior dueño, reinicio el teléfono y sigue el mismo problema


Hola estoy con lo mismo bro no lo e podido resolver, tu ya pudiste ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peth
mensaje Apr 6 2021, 04:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 423
Registrado: 2-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 137,950



CITA(Vic71 @ Mar 26 2021, 09:07 PM) *
Yo lo saque uno de ver. 10 y seg. 01/02/21, llegando a los ajustes y en la seguridad fijar la pantalla y creando un patrón. Al reiniciar, con este último se configura el inicio del equipo.

Saludos.

tengo uno con ese parche, 1 de febrero 2021 y no sale fijar pantalla, creas el patron y la huella , no funciona asi, no deja instalar origenes desconocidos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evoluciona
mensaje Apr 10 2021, 12:18 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-July 17
Miembro No.: 967,415
Pais:mx


compañero tenia un equipo igual mira este video me funciono perfectamente una ves agregada la cuenta
bajar la app encontrar mi dispositivo desde la Playstore


https://www.youtube.com/watch?v=k0dHhvECkQc
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): celflash

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2021 - 01:37 PM