ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-j260m Imei Repair Bit 6 Bit 7
Eliu33
mensaje Feb 14 2020, 12:22 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-September 19
Miembro No.: 1,139,565
Pais:co


holaaaaaaa por aqui un buena noticia chimera esta sacando estos binarios acaba de actulizar solo hay que hacer root primero antes de reparar aqui les dejo el root que use .....
si al flashear el root se queda en logo hagan un hard reset luego que encienda el celular procedemos a desinstalar el amgisk que nos aparecerá en el menu y lo volvemos a instalar y ya lo de chimera ya ustedes lo saben wink.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Eliu33 por su Colaboracion:
maurote
colosounlock
mensaje Jun 2 2020, 06:19 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 565
Agradecimientos: 654
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


Hola genio, te paso que te pide degradar modem? porque hasta el root todo bien pero cuando quiero reparar imei me dice modem no soportado try to download modem if possible...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 2 2020, 06:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Jun 2 2020, 09:28 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,062
Agradecimientos: 1760
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(colosounlock @ Jun 2 2020, 06:19 PM) *
Hola genio, te paso que te pide degradar modem? porque hasta el root todo bien pero cuando quiero reparar imei me dice modem no soportado try to download modem if possible...


Esa reparacion esta testeada hasta en bit 10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje Jun 3 2020, 07:00 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 565
Agradecimientos: 654
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


CITA(youmother @ Jun 2 2020, 09:28 PM) *
Esa reparacion esta testeada hasta en bit 10.


nada que ver con mi pregunta, nadie discute que no se puede hacer estoy pidiendo consejos sobre el problema que tengo yo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 3 2020, 03:14 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,062
Agradecimientos: 1760
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(colosounlock @ Jun 3 2020, 07:00 AM) *
nada que ver con mi pregunta, nadie discute que no se puede hacer estoy pidiendo consejos sobre el problema que tengo yo


Todo que ver con la pregunta, le digo que todos lo podemos hacer por que esta comprobado, si a usted le genera ese problema hay que buscar y leer un poquito.

Si la herramienta le pide degradar el modem no hay que ser un genio para saber que hacer.... y el archivo tambien ya fue aportado...


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=541539




Mensaje modificado por youmother el Jun 3 2020, 03:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje Jun 4 2020, 06:47 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 565
Agradecimientos: 654
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


CITA(youmother @ Jun 3 2020, 03:14 PM) *
Todo que ver con la pregunta, le digo que todos lo podemos hacer por que esta comprobado, si a usted le genera ese problema hay que buscar y leer un poquito.

Si la herramienta le pide degradar el modem no hay que ser un genio para saber que hacer.... y el archivo tambien ya fue aportado...
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=541539


nadie dijo que no esta comprobado y sigue sin tener nada que ver ni tampoco aportas a la solucion, si usted fuera ese poquito inteligente que dice que es fijese que no estoy hace dos años en el clan ni hace unos años en el servicio tecnico nadie le pidio modem bit 10 (diez). por favor no comente sobre post que usted no esta capacitado para responder
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 4 2020, 09:00 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,062
Agradecimientos: 1760
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(colosounlock @ Jun 4 2020, 06:47 AM) *
nadie dijo que no esta comprobado y sigue sin tener nada que ver ni tampoco aportas a la solucion, si usted fuera ese poquito inteligente que dice que es fijese que no estoy hace dos años en el clan ni hace unos años en el servicio tecnico nadie le pidio modem bit 10 (diez). por favor no comente sobre post que usted no esta capacitado para responder


Pues aunque a nadie le importa cuanto tiempo lleva en donde o haciendo que, es logico pensar que ni siquiera alguien con poco o nada de experiencia haria esas preguntas cuando a todas luces la solucion esta implicita, ya que puede realizarse la reparacion en el firmware mas reciente.

Claro que tiene razon en que no deberia comentar en este post porque como no hay lugar a la pregunta nadie estara "capacitado" para responderla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
colosounlock
mensaje Jun 4 2020, 11:23 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 565
Agradecimientos: 654
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


CITA(youmother @ Jun 4 2020, 09:00 AM) *
Pues aunque a nadie le importa cuanto tiempo lleva en donde o haciendo que, es logico pensar que ni siquiera alguien con poco o nada de experiencia haria esas preguntas cuando a todas luces la solucion esta implicita, ya que puede realizarse la reparacion en el firmware mas reciente.

Claro que tiene razon en que no deberia comentar en este post porque como no hay lugar a la pregunta nadie estara "capacitado" para responderla.


lo que usted piense de mi capacidad de razonamiento me tiene sin cuidado, no comente si no sabe la solucion cualquiera puede contestar a un post diciendo "eso cualquiera sabe, no pregunte obviedades" y darsela de genio asi cualquiera es tecnico. hagase ver el sindrome de dunning-krueger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 4 2020, 02:02 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,062
Agradecimientos: 1760
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(colosounlock @ Jun 4 2020, 11:23 AM) *
lo que usted piense de mi capacidad de razonamiento me tiene sin cuidado, no comente si no sabe la solucion cualquiera puede contestar a un post diciendo "eso cualquiera sabe, no pregunte obviedades" y darsela de genio asi cualquiera es tecnico. hagase ver el sindrome de dunning-krueger.



Quiero pedirle disculpas...

Pero a la comunidad en general porque aunque el debate esta entretenido no voy a seguir contribuyendo con el Spamm en algo sin ninguna relevancia, seria oportuno someterlo a consideracion de opiniones objetivas pero creo que no es posible ni necesario.

Yo no he puesto en tela de juicio su capacidad de razonamiento, de eso se encarga usted mismo.
Estuvo bueno lo del "Efecto Dunning-Kruger" (no krueger) pudo dedicarse a la psicología, al parecer para eso posee mas aptitudes.

Me despido deseandole exito en sus labores.

Mensaje modificado por youmother el Jun 4 2020, 02:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato_Pardo
mensaje Jun 17 2020, 08:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 30
Registrado: 4-March 19
Miembro No.: 1,104,126
Pais:ar


Les dejo el archivo ROOT_J260M_U7_8.1
que me costo bastante conseguir:
Fichero Adjunto  ROOT_J26... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.31mb ) Número de descargas: 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Jul 7 2020, 02:49 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 550
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



alguien pudo sacar con BIT-11 ya que me pide downgrad modem ....


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Jul 27 2020, 06:52 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 748
Agradecimientos: 1112
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


alguien tendra modem para el binario 7, siempre me pide downgrade modem, gracias por su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th August 2020 - 05:35 AM