ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J250m (j2 Pro) Android 7.1.1
clausant
mensaje May 10 2018, 01:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 71
Registrado: 25-June 16
Desde: mexico
Miembro No.: 843,260
Pais:mx


Aporte FRP J250M (J2 PRO) Android 7.1.1
Busque en el clan y no encontre nada, si ya esta el tema favor de borrar mi tema...

AQUI EL PROCEDIMIENTO

• Activamos talkback presionando botón home 3 veces.
• Dibujamos una L y seleccionamos configuración de talkback.
• Desactivamos talkback presionando home 3 veces.
• Buscamos y seleccionamos "ayuda y comentarios", nos va a mandar ventana emergente a la cual le pondremos " recordar mas tarde ".
• Ya en la pagina que nos mando vamos a buscar GOOGLE.COM (La cual estara abajo)
• Ya en google vamos a buscar "GO LAUNCHER Z" y descargamos.
• Nos regresamos a la pagina donde buscamos y en la parte de abajo seleccionamos historial y posterior historial de búsqueda.
• Instalamos la aplicación 2 veces y en la segunda le damos abrir.
• Ya instalada buscamos CALCULADORA y tecleamos (+30012012732+
• Posterior tecleamos *#0808#
• Luego seleccionamos DM+MODEM+ADB y luego REBOOT, esperamos a que inicie el teléfono y conectamos a la PC.
• Esperamos a que nos genere el puerto ABD.
• Ya con octopus seleccionamos el modelo J200M y damos reset frp en ADB y listo. ( ya si cuenta con z3x seleccionas el modelo correcto y listo)


AQUI LES DEJO IMAGENES

Mensaje modificado por alexacel el May 10 2018, 03:56 PM
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos- Lea y Respete el Reglamento

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje May 19 2018, 10:20 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 203
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


Un dato para aquellos que no sepan, todo samsung que tiene el frp activado y tenga Binario 1 (B1) Sale 100% vía calculadora pero si tiene Binario 2 (B2) ni pasar el tiempo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Willocse por su Colaboracion:
aaroncorpo, ARIELITO78, carmelo1366, ELIANA REYES, Grupofloress, hackermen, Noeeh Miranda, STC-Cuu, THEBESTSOLIS
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2018, 10:20 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Drstrang3
mensaje May 19 2018, 02:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 75
Registrado: 26-March 15
Desde: Chile
Miembro No.: 701,810
Pais:cl


Llegue a la parte de la Calculadora pero al poner el *#0808# y dejar el DM+Modem+ADB hace un salto y regresa solo a MTP no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Drstrang3 por su Colaboracion:
ARIELITO78, ELIANA REYES, jccom2323
totypunk
mensaje May 19 2018, 03:29 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 332
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl


Yo lo tuve que sacar con combination y firmware con z3x ya que en mi caso no me figuraba la opcion para entrar a google.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a totypunk por su Colaboracion:
ARIELITO78, ELIANA REYES, enrrique71, jccom2323, rodrigo020982
jonathantorre
mensaje May 23 2018, 12:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 104
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


CITA(totypunk @ May 19 2018, 04:29 PM) *
Yo lo tuve que sacar con combination y firmware con z3x ya que en mi caso no me figuraba la opcion para entrar a google.


a mi tampoco me figura la opcion para entrar a google, cual combination y firmware utilizaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jonathantorre por su Colaboracion:
ARIELITO78, ELIANA REYES, jccom2323
dayuma
mensaje May 26 2018, 02:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 173
Registrado: 28-October 10
Desde: Panama
Miembro No.: 146,231



CITA(jonathantorre @ May 23 2018, 12:13 PM) *
a mi tampoco me figura la opcion para entrar a google, cual combination y firmware utilizaste?

Pasate por acá colega

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=499671
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a dayuma por su Colaboracion:
celcen, ELIANA REYES, Jesus_Azuaje
carloaraiza
mensaje Jun 2 2018, 12:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 80
Registrado: 26-November 12
Miembro No.: 408,361



CITA(Drstrang3 @ May 19 2018, 02:44 PM) *
Llegue a la parte de la Calculadora pero al poner el *#0808# y dejar el DM+Modem+ADB hace un salto y regresa solo a MTP no funciona

no le pongas (ok) pon reiniciar (reboot) y prendera normal, depues con tu herramienta que tengas dale frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a carloaraiza por su Colaboracion:
ARIELITO78, ELIANA REYES, jccom2323
adrian_bk
mensaje Jun 4 2018, 12:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 46
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(xbluex @ Jun 2 2018, 10:47 PM) *
Se puede degradar a binary 1 de 2?

para los q tengas problemas busquen en sam movil los primeros que tiene parche de seguridad viejos y sale full smile.gif yo probe este espero le sirve saludos

Security Patch Level 2017-11-01
Product code COO
PDA J250MUBU1AQL3
CSC J250MUUB1AQL3

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 29 2020, 12:12 PM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a adrian_bk por su Colaboracion:
ARIELITO78, ELIANA REYES, jccom2323, solucionessoft
cellphonevalle
mensaje Jun 4 2018, 08:20 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 115
Registrado: 12-June 17
Desde: jamundi
Miembro No.: 960,358
Pais:co


CITA(clausant @ May 10 2018, 01:06 PM) *
Aporte FRP J250M (J2 PRO) Android 7.1.1
Busque en el clan y no encontre nada, si ya esta el tema favor de borrar mi tema...

AQUI EL PROCEDIMIENTO

• Activamos talkback presionando botón home 3 veces.
• Dibujamos una L y seleccionamos configuración de talkback.
• Desactivamos talkback presionando home 3 veces.
• Buscamos y seleccionamos "ayuda y comentarios", nos va a mandar ventana emergente a la cual le pondremos " recordar mas tarde ".
• Ya en la pagina que nos mando vamos a buscar GOOGLE.COM (La cual estara abajo)
• Ya en google vamos a buscar "GO LAUNCHER Z" y descargamos.
• Nos regresamos a la pagina donde buscamos y en la parte de abajo seleccionamos historial y posterior historial de búsqueda.
• Instalamos la aplicación 2 veces y en la segunda le damos abrir.
• Ya instalada buscamos CALCULADORA y tecleamos (+30012012732+
• Posterior tecleamos *#0808#
• Luego seleccionamos DM+MODEM+ADB y luego REBOOT, esperamos a que inicie el teléfono y conectamos a la PC.
• Esperamos a que nos genere el puerto ABD.
• Ya con octopus seleccionamos el modelo J200M y damos reset frp en ADB y listo. ( ya si cuenta con z3x seleccionas el modelo correcto y listo)
AQUI LES DEJO IMAGENES


efectivo y con z3x tambien sale con el mismo modelo, gracias amigo

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 29 2020, 12:13 PM
Motivo de edición: respete tamaño de fuente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cellphonevalle por su Colaboracion:
ARIELITO78, ELIANA REYES, felix center, ITALO4EVER, jccom2323
ITALO4EVER
mensaje Jun 12 2018, 05:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 195
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


correcto hize todo el procedimiento para activar el adb,. y con mi z3x eleji modelo j200m y frp me decia modelo incorrecto pero le di ok y salio perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ITALO4EVER por su Colaboracion:
ARIELITO78, laercio
mishka200
mensaje Jun 19 2018, 06:52 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 42
Registrado: 24-January 16
Miembro No.: 791,649
Pais:uy


CITA(Drstrang3 @ May 19 2018, 02:44 PM) *
Llegue a la parte de la Calculadora pero al poner el *#0808# y dejar el DM+Modem+ADB hace un salto y regresa solo a MTP no funciona

Ponele reboot, inicias y seguís los pasos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mishka200 por su Colaboracion:
ARIELITO78
cesargonzalez
mensaje Jul 19 2018, 07:25 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 225
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


tambien los que tengan bin 3 no se puede hay que aserlo por medio de combination y flash

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 29 2020, 12:14 PM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cesargonzalez por su Colaboracion:
ARIELITO78, Djdocente
spider1003
mensaje Oct 1 2018, 10:25 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 228
Registrado: 17-April 10
Desde: cardenas, tabasco, mex.
Miembro No.: 97,705



tengo uno con binary 4 con pay joy alguien sabe como quitar ese bloqueo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a spider1003 por su Colaboracion:
ARIELITO78, moices, Mym everex
LUFER3000GT
mensaje Oct 5 2018, 03:46 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 464
Registrado: 23-March 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 450,189




con este video saque el J250M/DS android 7.1.1 binario 3

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 29 2020, 12:16 PM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a LUFER3000GT por su Colaboracion:
blackgod, chispanet, kukicell, LexmaxONE
Reinaldo12
mensaje Oct 10 2018, 08:16 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-December 17
Miembro No.: 1,007,119
Pais:ve


CITA(Drstrang3 @ May 19 2018, 03:44 PM) *
Llegue a la parte de la Calculadora pero al poner el *#0808# y dejar el DM+Modem+ADB hace un salto y regresa solo a MTP no funciona


A mi me peso igual pero lo intente nueva mente y con la misma lo reinicie y listo rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Reinaldo12 por su Colaboracion:
brea0790
diegophone
mensaje Oct 19 2018, 06:02 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 28
Registrado: 8-September 11
Desde: colombia
Miembro No.: 251,873



tambien sale con z3x modelo j200m asi salio un j250m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a diegophone por su Colaboracion:
alekel22, edgar100
Blaz2016
mensaje Nov 19 2018, 01:24 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-August 16
Miembro No.: 864,622
Pais:bo


Positivo, probado en uno con seguridad del 1 de Octubre:

You must activate ADB before reset FRP Si
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J250M
Android version: 7.1.1
PDA version: J250MUBS5ARJ2
CSC version: J250MUUB5ARJ1
Versión del telefono: J250MUBS5ARI2
Código del Producto: SM-J250MZDDBVO
Código de país CSC: Bolivia
Código de Venta CSC: BVO
Phone SN: R28K20PS02J
IMEI: 3533250XXXXXXXX
HW version: MP0.800
RF cal date: 2018.02.07
Chip name: MSM8937
Módem: MSM8917
Security patch: 2018-10-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT,ABSENT
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Si
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.34.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brithanny
mensaje Dec 6 2018, 12:24 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 12
Registrado: 10-December 12
Miembro No.: 413,111



z3x pasas combination completa segun el bit ,luego activas depuracion y desbloqueo de oen , escojes j200m y le das frp lock luego borrar desde ajustes ,pasas firmware completo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brithanny por su Colaboracion:
natasoft
copaneco
mensaje Jan 2 2019, 10:26 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 19-May 18
Desde: copan ruinas
Miembro No.: 1,046,903
Pais:hn


alguien a liberado el binario 5 de este cel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
libert
mensaje Feb 18 2019, 05:48 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-May 09
Miembro No.: 39,685



Para los que tienen en binario 5 , flashear combination luego encender , y entrar a configuracion , activar opciones de desarrollo y luego activar OEM y hard reset, luego flashear full . pass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a libert por su Colaboracion:
Geovany Alonzo, vitto0812
nadieenred
mensaje Mar 8 2019, 11:01 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 111
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



CITA(Drstrang3 @ May 19 2018, 02:44 PM) *
Llegue a la parte de la Calculadora pero al poner el *#0808# y dejar el DM+Modem+ADB hace un salto y regresa solo a MTP no funciona

En este caso no hay para poner ok ni reboot simplemente desaparece y lo que queda es hacerlo como en el video o por combination ambos funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardoz
mensaje Apr 24 2019, 03:00 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 97
Registrado: 8-November 15
Desde: Zacatecas Mexico
Miembro No.: 769,468
Pais:mx


probado para binario 5 android 7.7.7 parche 1 febrero 2019
yo use este combi COMBINATION_UUB_FA71_J250MUBU5ARJ1 no deja activar oem asi que fui a la calculadora *#0808# lueo DM+Modem+ADB y con el modelo j200m hice FRP y restaure desde ajustes luego para comprobar entre a Download y FRP estaba ya en off solo resto pasar firmware completo J250MUBS5ASB1_TCE5ARL1 use ese los dos archivos los saque de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a eduardoz por su Colaboracion:
abner_gtz, Manuver, redixzk
dmet08
mensaje Apr 25 2019, 05:42 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-November 16
Miembro No.: 895,786
Pais:ad


Hola soy nuevo aqui. estuve buscando y no me funciono nada de lo que lei, lo que hice fue, entrar en youtube desde el talkback, de ahi buscar un video con un link en la descripcion cualquiera siempre y caundo dirija a una pagina web. de ahi baje el nova launcher y el remote gsmedge. instalar el nova launcher, abrirlo. te devolvera atras y vuelves y lo instalas y lo abres. una ves hecho eso te vas a ajustes(buscas con la lupa, administracion del dispositivo, desactivas encontrar mi dispositivo)

luego vas a aplicaciones desactivas servicios de google play.
ahora procedan a instalar remote gsmedge.
una ves instalado, vuelves atras, vuelves a abrir el nova launcher. y ahora dirijete a la tienda (google play store) y agrega tu cuenta, una ves agredada vuelve a activar los servicios de google borra el remote gsmedge y regresa todo atras y listo a cobrar.



(si el tema estaba por ahi o no se publican las cosas como las publique borrar mi comentario suelte biggrin.gif



he aprendido mucho aqui creo que es hora de ayudar tambien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a dmet08 por su Colaboracion:
Deweykamote, frankcelular, ghost101087, master milly, mrreyrand, xkancex
saulo jimenez
mensaje Aug 10 2019, 02:45 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-January 14
Desde: c-16 de agosto andre boca chica
Miembro No.: 555,791



CITA(clausant @ May 10 2018, 02:06 PM) *
Aporte FRP J250M (J2 PRO) Android 7.1.1
Busque en el clan y no encontre nada, si ya esta el tema favor de borrar mi tema...

AQUI EL PROCEDIMIENTO

• Activamos talkback presionando botón home 3 veces.
• Dibujamos una L y seleccionamos configuración de talkback.
• Desactivamos talkback presionando home 3 veces.
• Buscamos y seleccionamos "ayuda y comentarios", nos va a mandar ventana emergente a la cual le pondremos " recordar mas tarde ".
• Ya en la pagina que nos mando vamos a buscar GOOGLE.COM (La cual estara abajo)
• Ya en google vamos a buscar "GO LAUNCHER Z" y descargamos.
• Nos regresamos a la pagina donde buscamos y en la parte de abajo seleccionamos historial y posterior historial de búsqueda.
• Instalamos la aplicación 2 veces y en la segunda le damos abrir.
• Ya instalada buscamos CALCULADORA y tecleamos (+30012012732+
• Posterior tecleamos *#0808#
• Luego seleccionamos DM+MODEM+ADB y luego REBOOT, esperamos a que inicie el teléfono y conectamos a la PC.
• Esperamos a que nos genere el puerto ABD.
• Ya con octopus seleccionamos el modelo J200M y damos reset frp en ADB y listo. ( ya si cuenta con z3x seleccionas el modelo correcto y listo)
AQUI LES DEJO IMAGENES

luche y luche con ese método y no pude lograrlo. porgue el samsung j250m tenia el vi5, pero descargue la combinación de z3x j250mubu5arj1 marcar solo el boot lo instalan y listo activa el adb luego elegí el modelo en octoplus y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saulo jimenez por su Colaboracion:
aljelisj
rockdrigogsm
mensaje Sep 29 2019, 03:15 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-November 18
Desde: Tenango de Doria
Miembro No.: 1,085,963
Pais:us


Hola hoy me llegó este mismo equipo smj250m, tengo z3x, pero no da la opción frp y encontré varios procedimientos que se basan en bajar combinación y 2gb de room así que opte por buscar Youtube y ahí está la solución , El mío era BINARIO 5 y seguridad MAYO 2019 .
Sale Manuela con APK technocare.
En 10 min salió
(Opte por eso porque bajar toda la room 2gb) es pesado jajj para habilitar el adb.
espero que z3x mejore o la aventare alv.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark001
mensaje Dec 17 2019, 01:11 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-July 14
Miembro No.: 620,815



Tambien sale manual con TalBack, Quickshocumatker, desactivando todo lo relacionado a servicios de Google, y intalar Remote Gsmedge, ingresar a ajustes, agregar una cuenta google en el icono azul, luego de añadida la cuenta selecciona la cuenta activando sincronizaciones, nuevamente en aplicaciones activar las app desactivadas, reiniciar el telefono y sale con la cuenta añadida.

y listo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dark001 por su Colaboracion:
nelmaster
minottauro
mensaje May 16 2020, 06:20 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 17
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,580



CITA(copaneco @ Jan 2 2019, 10:26 PM) *
alguien a liberado el binario 5 de este cel

en soporte de z3x esta el combination para bin 5, lo flasheas, frp con octopus, hard reset y frimware completa y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnoplaza
mensaje Jul 27 2020, 10:07 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 19
Miembro No.: 1,117,087
Pais:ad


CITA(Dark001 @ Dec 17 2019, 01:11 PM) *
Tambien sale manual con TalBack, Quickshocumatker, desactivando todo lo relacionado a servicios de Google, y intalar Remote Gsmedge, ingresar a ajustes, agregar una cuenta google en el icono azul, luego de añadida la cuenta selecciona la cuenta activando sincronizaciones, nuevamente en aplicaciones activar las app desactivadas, reiniciar el telefono y sale con la cuenta añadida.

y listo!!




Hola disculpen tengo un j2 pro y lo estoy intentando con ayuda de talback pero cuando entro a youtube me dice que hay una actualización y de ahí no puedo pasar en equipos anteriores había tenido ese problema pero restaurando 2 veces se quitaba lo de youtube pero ya lo hice y no puedo pasar de la actualización.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd August 2020 - 06:53 AM