ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Payjoy/mdm A10s + Firmware Repair Aporte
johnjezebel
mensaje Feb 13 2020, 05:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 32
Registrado: 16-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 678,165



Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 20 usuario(s) le Agradece(n) a johnjezebel por su Colaboracion:
alexacel, Alfredo Her, alucard17, Dj Link, erwincho, jahacruz, jor00, josponc122, jymy2804, kevindark, Kryzthian, maceira, MANOMANO, NicO-CeLL, rolando@, ronalddj, shalon, tecjimclangsm, tony9302, Yomerito8630
movilphone
mensaje Apr 11 2020, 04:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 100
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652



Para quitar MDM de un Samung A10s solo conectar el cable presionando los botones de vol.+ y vol.- y dejara entrar a modo descarga, solo cargan algun software que sea del mismo binario del equipo y una vez terminado, solo quitan FRP manual y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a movilphone por su Colaboracion:
Alfredo Her, alucard17, colombianito123, ever231716, jymy2804
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 11 2020, 04:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kryzthian
mensaje Jun 5 2020, 08:04 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-March 15
Miembro No.: 703,125



CITA(movilphone @ Apr 11 2020, 04:47 PM) *
Para quitar MDM de un Samung A10s solo conectar el cable presionando los botones de vol.+ y vol.- y dejara entrar a modo descarga, solo cargan algun software que sea del mismo binario del equipo y una vez terminado, solo quitan FRP manual y listo

Hola compañero realize la misma operación pero meDa error me manda directo a descarga apenas enciende
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grenesito003
mensaje Jun 5 2020, 09:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,616
Pais:mx


CITA(Kryzthian @ Jun 5 2020, 08:04 AM) *
Hola compañero realize la misma operación pero meDa error me manda directo a descarga apenas enciende

solo descarga otra rom mas resiente y que sea de la compania de origen y un bit mas alto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erikjavivi
mensaje Jun 8 2020, 01:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 66
Registrado: 12-April 13
Desde: maracaibo venezuela
Miembro No.: 458,253



amigo gracias por tu aporte me podrias dar el nombre de la rom para descargarla en google? tengo uno bit 4 por sacar pero no he podido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Jun 8 2020, 01:32 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 659
Agradecimientos: 175
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(Kryzthian @ Jun 5 2020, 08:04 AM) *
Hola compañero realize la misma operación pero meDa error me manda directo a descarga apenas enciende

si sr asi pasa algunos equipos con payjoy no dejan formatear y entrar a donwload como c hace en ese caso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalddj
mensaje Jul 14 2020, 10:07 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 259
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 06:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


Tengo A107M , entro a los dos modos , incluso hace hard reset pero no se deja hacer flash con ningun firmware , alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jul 18 2020, 10:56 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 51
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



a todos los que le da error la flashear es por que ya viene en android 10 el equipo y ya esta parcheado , ya solo se puede mendianto isp con ufi - medusa pro - easy jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bsoulfly02
mensaje Jul 30 2020, 04:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-July 20
Miembro No.: 1,182,815
Pais:mx


CITA(ronalddj @ Jul 14 2020, 10:07 AM) *
Tengo A107M , entro a los dos modos , incluso hace hard reset pero no se deja hacer flash con ningun firmware , alguna solucion


saludos rolleyes.gif
puedes intentar con este proceso me a funcionado
con modelos a10s y a20s samsung
paso 1 descargar el firmware de tu misma compilacion
para ello meterlo a modo recovery
paso 2 ya con la rom proceder a dar flash solo el modem
paso 3 sin que arranque el equipo meterlo nuevamente a modo descarga
paso 4 proceder a dar flash completo ....



Mensaje modificado por bsoulfly02 el Jul 30 2020, 04:46 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a bsoulfly02 por su Colaboracion:
iguana, Verdegaribay
dan9019
mensaje Aug 1 2020, 07:26 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 11
Registrado: 7-April 16
Desde: monterrey
Miembro No.: 816,052
Pais:mx


CITA(ronalddj @ Jul 14 2020, 11:07 AM) *
Tengo A107M , entro a los dos modos , incluso hace hard reset pero no se deja hacer flash con ningun firmware , alguna solucion





lo solucionaste? tengo un a107m bit5 con payjoy no logro quitar la seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferdeenand
mensaje Aug 10 2020, 05:37 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-February 13
Miembro No.: 441,861



CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 05:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


¿Sabes si funciona con un a715f? Me deja entrar a modo download y en RP SVREV me dice bit 1, k1 y s1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 10 2020, 11:30 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 238
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diana807
mensaje Aug 15 2020, 09:04 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-October 10
Miembro No.: 137,931



CITA(freshcamell @ Aug 10 2020, 11:30 PM) *
Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso

que tal amigo una pregunta como consigo esta activacion, lo que pasa que tengo nck, pero quien me vende la activacion para samsung?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papaso111
mensaje Sep 18 2020, 09:12 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 14
Miembro No.: 559,831



CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 06:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada

Gracias espero me funcione, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franciscocx
mensaje Sep 20 2020, 01:21 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-February 19
Miembro No.: 1,101,734
Pais:mx


tengo un a107m, no deja entrar en modo descarga, ni con teclas, ni con 300k tool, ni con un patch de z3x, ¿Alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kochuy
mensaje Oct 8 2020, 04:19 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 12
Miembro No.: 417,530



CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 05:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


Que tal mi equipo es 107f que pasa si le meto el firmware 107m?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ATARI
mensaje Oct 9 2020, 10:09 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,307
Pais:gb


CITA(kochuy @ Oct 8 2020, 04:19 PM) *
Que tal mi equipo es 107f que pasa si le meto el firmware 107m?

Te lo ganas, Brick cuidado esos inventos es procesador Mtk luego easy jitag solo lo puedes revivir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Oct 9 2020, 01:38 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 238
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Sensilla mente no lo escribe al notar diferens boot marca error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FOKAU
mensaje Oct 12 2020, 11:38 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 06:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


que binario es el firmware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2020 - 07:15 PM