ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A10s Sin Tactil
maquelo85
mensaje Mar 18 2020, 08:38 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 24
Registrado: 27-September 11
Desde: junin
Miembro No.: 258,458



hola necesito ayuda, tengo un a10s que se actualizo a bin 4 y no hay forma de hacerlo andar, lo mas cercano es enero del 2020 1 y no anda, alguien lo pudo hacer??? muchas gracias es a107m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PITUMASTER
mensaje May 17 2020, 06:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-August 10
Miembro No.: 122,670



CITA(maquelo85 @ Mar 18 2020, 10:38 AM) *
hola necesito ayuda, tengo un a10s que se actualizo a bin 4 y no hay forma de hacerlo andar, lo mas cercano es enero del 2020 1 y no anda, alguien lo pudo hacer??? muchas gracias es a107m

Estoy en la misma situación.. pudiste encontrar la solución a este problema del A10s?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 17 2020, 06:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yordanoyuela
mensaje May 18 2020, 01:45 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,349
Agradecimientos: 1015
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


comparte la compilación que tienes instalada al momento y CSC de que pais a ver en que te ayudo.


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje May 18 2020, 08:17 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 205
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Tube que pasar varios flas del soporte z3x y no tengo resultados alguien has logrados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linda
mensaje May 18 2020, 12:32 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 149
Registrado: 21-January 10
Miembro No.: 80,722



amigo busca una flash que sea una version mas baja y que sea del mismo binario sino lo mataras.saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje May 18 2020, 02:59 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 348
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Como se muestra en la imagen, puedes bajar de Android 10 a 9 en bit4.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
pablobar1987
yordanoyuela
mensaje May 18 2020, 04:19 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,349
Agradecimientos: 1015
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


CITA(maurote @ May 18 2020, 03:59 PM) *
Como se muestra en la imagen, puedes bajar de Android 10 a 9 en bit4.

Amigo hay 10 de enero del 2020 Busca y prueba los más que puedas
A107MUBS4ATA3
CSC:
TGU:Guatemala
PSP:Paraguay
ANC:Uruguay
COL:Colombia
PSN:Argentina
EBE:Ecuador
ICE:Costa Rica
UNE:Mexico
IUS:Mexico
CHT:Chile
CGU:Guatemala

Espero que Logres resolver tu inconveniente y dar solución a tu cliente buena suerte


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje May 27 2020, 10:34 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 26
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



me sumo a la peticion alguno pudo hacer algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wily67
mensaje Jul 4 2020, 10:27 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-July 11
Desde: Paraguay
Miembro No.: 230,876



Buenas, estoy buscando solución para el A10s A107M que se quedó sin táctil por problemas de actualización, ya subió a BIT 4, y no lo puedo downgradear. Alguien supo como solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deyvid
mensaje Aug 4 2020, 05:27 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 741
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



compañeros ando en lo mismas ya e probado 6 rom y no encuentro solucion alguien a logrado encontrar la rom el mio esta en bit 4


Mensaje modificado por deyvid el Aug 4 2020, 05:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bryan Araya
mensaje Aug 6 2020, 09:49 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 13
Miembro No.: 476,859



Alguien ah encontrado solucion? tengo 1 igual en bit4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox90
mensaje Aug 8 2020, 06:54 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-February 20
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,161,965
Pais:sv


Bit 5 alguna solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arpero94
mensaje Aug 23 2020, 01:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 19
Miembro No.: 1,104,907
Pais:mx


Alguien ya encontro frimware para bit 4 que sea menor a enero 2020, tactil sin funcion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliu
mensaje Sep 11 2020, 07:19 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-November 13
Miembro No.: 541,391



Estoy estancado con un a 10s igual alguno ya logro compañeros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abssolutnero
mensaje Sep 12 2020, 12:02 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 43
Registrado: 12-December 08
Miembro No.: 13,997



buena noche, yo he solucionado varios, mediante desbloquear el bootloader, si gustan contacteme por privado y les ayudo, es simple actualicen a la ultima version, el problema se debe a una parte de la seguridad del kernel, de ahi que algunos toca jugar un poco con este

aclaro que no estoy hablando solo de desbloqueo oem en ajustes de desarrollador si no de desbloquear el bootloader. en las ultimas versiones sale facil, presionando volumen arriba varios segundos, se borra todo del equipo.

Mensaje modificado por abssolutnero el Sep 12 2020, 03:15 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNICELLL
mensaje Sep 12 2020, 01:12 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 27
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,099
Pais:pe


tambien paso uno por mi puesto con ese problema bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Sep 12 2020, 05:47 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 205
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



CITA(abssolutnero @ Sep 12 2020, 03:02 AM) *
buena noche, yo he solucionado varios, mediante desbloquear el bootloader, si gustan contacteme por privado y les ayudo, es simple actualicen a la ultima version, el problema se debe a una parte de la seguridad del kernel, de ahi que algunos toca jugar un poco con este

aclaro que no estoy hablando solo de desbloqueo oem en ajustes de desarrollador si no de desbloquear el bootloader. en las ultimas versiones sale facil, presionando volumen arriba varios segundos, se borra todo del equipo.

explica como hiciste compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitos jaim
mensaje Sep 23 2020, 06:17 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 15
Miembro No.: 692,232



CITA(BBgamarra @ Sep 12 2020, 06:47 AM) *
explica como hiciste compañero

si porfavor explica el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSEMOLERO_18
mensaje Sep 27 2020, 09:27 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-May 19
Miembro No.: 1,117,483
Pais:ve


CITA(abssolutnero @ Sep 12 2020, 01:02 AM) *
buena noche, yo he solucionado varios, mediante desbloquear el bootloader, si gustan contacteme por privado y les ayudo, es simple actualicen a la ultima version, el problema se debe a una parte de la seguridad del kernel, de ahi que algunos toca jugar un poco con este

aclaro que no estoy hablando solo de desbloqueo oem en ajustes de desarrollador si no de desbloquear el bootloader. en las ultimas versiones sale facil, presionando volumen arriba varios segundos, se borra todo del equipo.


explixa amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSEMOLERO_18
mensaje Oct 25 2020, 04:05 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-May 19
Miembro No.: 1,117,483
Pais:ve


Buenas tardes amigos. les contare mi experiencia en este tipo exacto y probe con 6 firmware distintos y no me funciono lamentablemente la actualizacion subio el bin. la solucion fue montarle otra pantalla al equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th October 2020 - 11:17 PM