ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock J727t/t1 No Server , No Creditos.
ipartsmovil
mensaje Feb 26 2018, 02:56 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-February 18
Miembro No.: 1,022,379
Pais:mx


CITA(ConejiToO27 @ Dec 29 2017, 10:44 AM) *
aqui le traigo la liberacion de este modelo.
pero tambien funciona en estos modelos.
no root : necesitaremos z3x y gcpro con el cable uart C3300K.

Funciona
j727t, t1
j327a, az
j727a, az

en este caso, me toco un j727t1. en mi caso fue con esta copilacion J727T1UVU1AQD7 tambien esta funciona J727T1UVU1AQG1

elegi el modelo J727AZ es el mismo cpu es lo que importa.

entonces, habilitamos depuracion usb y maracamos

* # 0808 #
dm + acm + adb

escojer j727a o az y leer cert .

read cert diag despues, abrir gcprokey y colocar el telefono en modo descarga.

y elegir el puerto del telefono, elegir cualquier modelo en mi caso el primero de la lista. GT-15500

vamos a la pestaña samsung y buscamos ExynosEFS_Reset
[attachment=282187:WhatsApp...43.14_PM.jpeg]

esperemos que haga el proceso.

elegir el puerto de la caja y vamos a buscar IMEICERT WRITE

entonces vamos a * # 0808 # y elegir mtp + adb

marcar * # 0 * #

colocar el cable uart al telefono y escribir el cert que leiste con z3x .
[attachment=282188:WhatsApp...03.48_AM.jpeg]
despues que termine entonces ya el telefono esta desbloqueado.

y por ultimo SAMSUNG DRK FIX tambien en modo uart.

[attachment=282189:WhatsApp...07.40_AM.jpeg]

y listo sin root.

no cuesta nada agradecer

[attachment=282190:WhatsApp...09.28_AM.jpeg]





BUEN APORTE BRO



SOLO CONFIRMANDO LEI CERT CON OCTOPLUS

CON EL MODELO G935F

DESPUES ANTES DE ESCRIBIR CERT
EN GCPRO SE REPARA DRK
EN SEGUIDA IMEICERT WRITE
DEJO LOG ADJUNTO...

Phone Found Wait...
Model := SM-J727T1
SWVer := J727T1UVU1AQK8
UNIQID := CAJ00A747EC05A4
Phone IMEI := 00000000000000
Default MSL NO NEED RESET EFS...
MSL Autho Pass..
Update IMEI Ok..
SKEY := 0206
EXYNOS Type Detected..
Checking imeicert...
IMEI-1 CERT PASS..
Update Simlock Ok..
ROOT KEY GOOD..
Fixing FTM ok..
Sync Backups...
Repairing finish.

!!! SUCCESS !!!!
Total Time Take...00:01:55
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yovanisoberaniss...
mensaje Feb 27 2018, 01:02 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 162
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631



Hola buen dia un amigo me comento que hay una herramienta que esta sacando estos modelos
Con device unlock pero no dijo con que herramienta lo hace alguien sabe si es cierto eso gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 27 2018, 01:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dianacell
mensaje Feb 27 2018, 05:19 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 772,999
Pais:co


funcionara? con la versión 7.0 compilación j727t1uvu1aqk8 porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dianacell
mensaje Feb 27 2018, 05:29 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 772,999
Pais:co


me vota error al leer el cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robersr
mensaje Feb 28 2018, 01:59 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-January 15
Miembro No.: 681,553



hola heranos del clan , necesito su ayuda. mi gcpro hace el paso de resetexynosefs en modo download, pero cuando voy a escribir el cert por via uart se me queda en buscando equipo y despues de demorarse me da que no ha encontrado nada, igual cuando le doy leer info por uart me pone unos caracteres raros. pr favor espero su ayuda grcias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielvp
mensaje Mar 2 2018, 03:51 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 26
Registrado: 12-April 12
Miembro No.: 328,000



no puedo connectar el cell al puerto uart con cable c3003 lla trate en varias compus y no lo ase si ago el procedimiento y gual pero no logro conectarlo.
si le pongo en bucar puerto pogo el que genera la box pero no me lo ase gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
centeno
mensaje Mar 3 2018, 02:41 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-March 09
Miembro No.: 28,495
Pais:ni


CITA(ConejiToO27 @ Dec 29 2017, 06:44 AM) *
aqui le traigo la liberacion de este modelo.
pero tambien funciona en estos modelos.
no root : necesitaremos z3x y gcpro con el cable uart C3300K.

Funciona
j727t, t1
j327a, az
j727a, az

en este caso, me toco un j727t1. en mi caso fue con esta copilacion J727T1UVU1AQD7 tambien esta funciona J727T1UVU1AQG1

elegi el modelo J727AZ es el mismo cpu es lo que importa.

entonces, habilitamos depuracion usb y maracamos

* # 0808 #
dm + acm + adb

escojer j727a o az y leer cert .

read cert diag despues, abrir gcprokey y colocar el telefono en modo descarga.

y elegir el puerto del telefono, elegir cualquier modelo en mi caso el primero de la lista. GT-15500

vamos a la pestaña samsung y buscamos ExynosEFS_Reset
[attachment=282187:WhatsApp...43.14_PM.jpeg]

esperemos que haga el proceso.

elegir el puerto de la caja y vamos a buscar IMEICERT WRITE

entonces vamos a * # 0808 # y elegir mtp + adb

marcar * # 0 * #

colocar el cable uart al telefono y escribir el cert que leiste con z3x .
[attachment=282188:WhatsApp...03.48_AM.jpeg]
despues que termine entonces ya el telefono esta desbloqueado.

y por ultimo SAMSUNG DRK FIX tambien en modo uart.

[attachment=282189:WhatsApp...07.40_AM.jpeg]

y listo sin root.

no cuesta nada agradecer

[attachment=282190:WhatsApp...09.28_AM.jpeg]




grasia men ese aporte es 100% funcional en un j727t1 metro pcs compilacion QK8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ortega13
mensaje Mar 5 2018, 05:40 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-May 12
Miembro No.: 342,723



CITA(ConejiToO27 @ Dec 29 2017, 11:44 AM) *
aqui le traigo la liberacion de este modelo.
pero tambien funciona en estos modelos.
no root : necesitaremos z3x y gcpro con el cable uart C3300K.

Funciona
j727t, t1
j327a, az
j727a, az

en este caso, me toco un j727t1. en mi caso fue con esta copilacion J727T1UVU1AQD7 tambien esta funciona J727T1UVU1AQG1

elegi el modelo J727AZ es el mismo cpu es lo que importa.

entonces, habilitamos depuracion usb y maracamos

* # 0808 #
dm + acm + adb

escojer j727a o az y leer cert .

read cert diag despues, abrir gcprokey y colocar el telefono en modo descarga.

y elegir el puerto del telefono, elegir cualquier modelo en mi caso el primero de la lista. GT-15500

vamos a la pestaña samsung y buscamos ExynosEFS_Reset
[attachment=282187:WhatsApp...43.14_PM.jpeg]

esperemos que haga el proceso.

elegir el puerto de la caja y vamos a buscar IMEICERT WRITE

entonces vamos a * # 0808 # y elegir mtp + adb

marcar * # 0 * #

colocar el cable uart al telefono y escribir el cert que leiste con z3x .
[attachment=282188:WhatsApp...03.48_AM.jpeg]
despues que termine entonces ya el telefono esta desbloqueado.

y por ultimo SAMSUNG DRK FIX tambien en modo uart.

[attachment=282189:WhatsApp...07.40_AM.jpeg]

y listo sin root.

no cuesta nada agradecer

[attachment=282190:WhatsApp...09.28_AM.jpeg]


realice este procedimiento con un J701m y funciono gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafa1986
mensaje Mar 8 2018, 09:01 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 69
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,875



CITA(ConejiToO27 @ Dec 29 2017, 11:44 AM) *
aqui le traigo la liberacion de este modelo.
pero tambien funciona en estos modelos.
no root : necesitaremos z3x y gcpro con el cable uart C3300K.

Funciona
j727t, t1
j327a, az
j727a, az

en este caso, me toco un j727t1. en mi caso fue con esta copilacion J727T1UVU1AQD7 tambien esta funciona J727T1UVU1AQG1

elegi el modelo J727AZ es el mismo cpu es lo que importa.

entonces, habilitamos depuracion usb y maracamos

* # 0808 #
dm + acm + adb

escojer j727a o az y leer cert .

read cert diag despues, abrir gcprokey y colocar el telefono en modo descarga.

y elegir el puerto del telefono, elegir cualquier modelo en mi caso el primero de la lista. GT-15500

vamos a la pestaña samsung y buscamos ExynosEFS_Reset
[attachment=282187:WhatsApp...43.14_PM.jpeg]

esperemos que haga el proceso.

elegir el puerto de la caja y vamos a buscar IMEICERT WRITE

entonces vamos a * # 0808 # y elegir mtp + adb

marcar * # 0 * #

colocar el cable uart al telefono y escribir el cert que leiste con z3x .
[attachment=282188:WhatsApp...03.48_AM.jpeg]
despues que termine entonces ya el telefono esta desbloqueado.

y por ultimo SAMSUNG DRK FIX tambien en modo uart.

[attachment=282189:WhatsApp...07.40_AM.jpeg]

y listo sin root.

no cuesta nada agradecer

[attachment=282190:WhatsApp...09.28_AM.jpeg]


gracias ConejiToO27 es un aportazo funciono al 100%% solo hay que seguir los pasos al pie al principio probe con la ron que bino y no daba le pase la rom dice en el tuto y quedo al pelo de una



Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Mar 10 2018, 06:22 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 67
Agradecimientos: 61
Registrado: 12-September 17
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Queria preguntar si la GC Pro Key puede funcionar igual usando otra caja como interface UART para hacer el mismo procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arlekin32
mensaje Mar 12 2018, 07:56 AM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 183
Registrado: 8-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 52,663



asi es bro puedes ocupar otra caja de interfaz


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
666Astaroth
mensaje Mar 19 2018, 02:24 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-March 17
Miembro No.: 931,828
Pais:us


CITA(higlander56 @ Feb 3 2018, 03:07 PM) *
Un aporte mas para corroborar el funcionamiento del metodo del companero

He realizado ya varios equipos con la compilacion J727T1UVU1AQK8 sin ningun problema.

Lo unico que hago diferente al companero es antes de hacer el write Cert, primero realizo el DRK_Fix y posteriormente escribo el cert leido con z3x o con la herramienta que lo allas leido.

Los equipos funcionando sin probelmas en TELCEL Mx

Saludos Claneros


También me queda bien con esa compilación,al realizar el DRK_Repair antes de escribir el cert te deja el celular con SN?,yo primero escribo el cert luego hago el DRK_Repair pero igual no me deja el SN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manueljose
mensaje Mar 21 2018, 07:03 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 66
Agradecimientos: 20
Registrado: 14-June 13
Miembro No.: 481,737
Pais:ad


CITA(robersr @ Feb 28 2018, 03:59 PM) *
hola heranos del clan , necesito su ayuda. mi gcpro hace el paso de resetexynosefs en modo download, pero cuando voy a escribir el cert por via uart se me queda en buscando equipo y despues de demorarse me da que no ha encontrado nada, igual cuando le doy leer info por uart me pone unos caracteres raros. pr favor espero su ayuda grcias


puedes usar las dos box para hacer el proceso gcpro y z3x para colocar el cable UARTel mode del cable es c3300k
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elgohu
mensaje Mar 22 2018, 03:49 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-September 16
Miembro No.: 871,708
Pais:ad


Probe con un j5 prime bin 2 en el cual por ser bin2 no hay root para liberacion y salio al 100 con este tutorial.

pueden probar otro equipos exynos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Mar 24 2018, 10:52 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 58
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


Cual fue el procedimiento que hiciste ??


CITA(iTDante @ Jan 26 2018, 03:08 PM) *
Buen día compañeros, aquí aportando lo mio solo que en vez de usar z3x para leer el certificado lo hice con octopus seleccionado el modelo j730gm con usb.


Después seguimos lo demás igual con gcpro


y listo



Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectorsaenz24
mensaje Apr 6 2018, 12:21 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 40
Registrado: 21-March 13
Desde: Ciudad Juárez, Chihuahua, México.
Miembro No.: 449,160



Muchisimas gracias amigo, quedó a la primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonsorq11
mensaje Apr 10 2018, 01:28 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


me sigue marcando bloqueado despues de todo el proceso ya abia liberado muchos antes y no avia tenido problemas alguien que le pase lo mismo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Apr 10 2018, 02:08 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 230
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



CITA(Alonsorq11 @ Apr 10 2018, 12:28 PM) *
me sigue marcando bloqueado despues de todo el proceso ya abia liberado muchos antes y no avia tenido problemas alguien que le pase lo mismo?

companero ya checaste la ceesion del telefono?
yo tengo uno con esta version,se actializo y tampoco salio con el proceso free! y de paso tampoco con creditos de z3x

Mensaje modificado por patosky el Apr 10 2018, 02:09 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonsorq11
mensaje Apr 10 2018, 03:02 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


CITA(patosky @ Apr 10 2018, 02:08 PM) *
companero ya checaste la ceesion del telefono?
yo tengo uno con esta version,se actializo y tampoco salio con el proceso free! y de paso tampoco con creditos de z3x

yo tengo el j327t1 con la version QK6 no quiero intentar con creditos porque se que me va gastar los creditos tenia otro igual y lo degrade asta la QCB pero igual sigue bloqueado ..no se que quiera decir con eso de checar la ceesion del telefono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
metalic
mensaje Apr 10 2018, 03:27 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 28
Registrado: 6-September 12
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 381,395
Pais:us


PORQUE MI Z3X no me genera puerto con el cable uart conectado a ella? alguien puede ayudarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonsorq11
mensaje Apr 10 2018, 05:11 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


CITA(metalic @ Apr 10 2018, 03:27 PM) *
PORQUE MI Z3X no me genera puerto con el cable uart conectado a ella? alguien puede ayudarme.

tienes que escojer el puerto de la z3x z3x usb port creo que asi se llama
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loco_manzo
mensaje Apr 12 2018, 08:32 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 41
Registrado: 15-June 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 482,297
Pais:do


Alquien ha probado con la version RC1?


--------------------
La riqueza no está en nuestros bolsillos o nuestras pertenencias, está por encima de nuestros hombros y dentro de nuestro cráneo.

Mis Herramientas:
Z3X (Samsung Pro y LG) - NCKDongle - SigmaBox (Packs 1, 2 y 3) - GCpro Box - Octoplus Box LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.malkani
mensaje Apr 13 2018, 02:00 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


CITA(loco_manzo @ Apr 12 2018, 08:32 PM) *
Alquien ha probado con la version RC1?


cert hic bene legere videatur BIT3 https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=495918
ut bene sit tibi et delens unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mr.malkani por su Colaboracion:
Alonsorq11
mr.malkani
mensaje Apr 13 2018, 02:04 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


CITA(Alonsorq11 @ Apr 10 2018, 03:02 PM) *
yo tengo el j327t1 con la version QK6 no quiero intentar con creditos porque se que me va gastar los creditos tenia otro igual y lo degrade asta la QCB pero igual sigue bloqueado ..no se que quiera decir con eso de checar la ceesion del telefono?


Et hoc modo non operatur J327T J327T1 nullum liberum publica solution hoc exemplar nunc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonsorq11
mensaje Apr 14 2018, 06:32 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


creo que solamente con samkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ray88
mensaje Apr 15 2018, 09:10 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 72
Registrado: 31-October 15
Miembro No.: 767,101
Pais:cu


ESTE PROCEDIMIENTO DEBILITA LA COBERTURA DEL TELEFONO, YA ESTA PROBADO. excl.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RECOVERY CELL
mensaje Hoy, 02:15 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 125
Registrado: 6-October 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 881,909
Pais:ad


amigo yo estoy intentando pero ni siquiera puedo hacerle root ya que el root que hay me da error y para poder leer certificado me pide root para poder copiar certificado alguna sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): RD4X, dimasnew

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2018 - 05:23 PM