ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A215u T-mobile, Metro Unlock Aporte
hacado
mensaje Dec 28 2020, 04:39 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,373
Agradecimientos: 4345
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


hola justo hoy salio un tip para liberar este modelo a215u a21 de metro o tmobile basta con solo cargar el cp del mismo modelo terminación w
yo ya hice la prueba y funciona
le hice hard reset y no perdio el desbloqueo tal vez una actualización y un full flash lo pierda.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
cellcentersps, chinoperez, movilGSM
Celia Durial
mensaje Dec 28 2020, 06:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 110
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(chinoperez @ Dec 28 2020, 07:42 PM) *
disculpa mi ignorancia amigo
que es terminación W?


En modelos de USA hay varias versiones
Version A U W U1 X y asi
En este caso ocupan el Modem Especial de A215W para usarlo en el A215U y poder liberarlo
Ya que la version W comunmente es Verizon y esos modelo vienen libres de fabrica mayoritariamente


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
chinoperez, hacado, rudy sanchez
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 28 2020, 06:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Dec 29 2020, 10:29 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,373
Agradecimientos: 4345
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


si tienes bit2 u2 no lo intentes dañaras el software y tendrás que cargar cp del a215u para volver a lograr que prenda
por el momento no hay bit 2 en w
a la espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivnivn
mensaje Jan 7 2021, 11:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 708,916
Pais:us


CITA(Celia Durial @ Dec 28 2020, 07:50 PM) *
En modelos de USA hay varias versiones
Version A U W U1 X y asi
En este caso ocupan el Modem Especial de A215W para usarlo en el A215U y poder liberarlo
Ya que la version W comunmente es Verizon y esos modelo vienen libres de fabrica mayoritariamente

En usa todos terminan en U, la W es de Canadá
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buenasbikes
mensaje Jan 31 2021, 12:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-September 12
Miembro No.: 387,231



bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Feb 1 2021, 10:43 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 372
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



CITA(buenasbikes @ Jan 31 2021, 10:45 AM) *
bro tengo ese modelo pero con bit 2, me servira para liberarlo?

negativo bro,solo con box o server ejemp magma tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxcel.a
mensaje Feb 20 2021, 11:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-October 14
Miembro No.: 650,825



bro pero eso no es un aporte eso ya tienen regalando las liberasiones por todas partes
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th February 2021 - 06:46 AM