ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto E6 Play Se Puede?
CAD
mensaje Nov 14 2020, 04:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 31
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


algunos sabe si se puede liberar este motorola o con que herramienta..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Nov 14 2020, 06:58 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,498
Agradecimientos: 6418
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(CAD @ Nov 14 2020, 05:47 PM) *
algunos sabe si se puede liberar este motorola o con que herramienta..


Amigo sea mas especifico en su informacion equipos motorola con el nombre de Moto E6 Play hay varios.-
XT-2029-1, XT-2029-2, XT-2029-3
y en ocasiones estos equipos solo es posible liberar 1 de esos.. mas no todos... de igual forma es importante exponer que compañia son.
para de esta forma tomar en cuenta las opciones.

evite hacer spam, y use el buscador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 14 2020, 06:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Emmett
mensaje Nov 30 2020, 06:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 538
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


Unlock Moto XT2029-1 , Movistar mx
Sigma Key, NCK no support actualmente probado hasta la fecha.


--------------------
Lord Box que tengo, Z3X samsung, Medusa Pro, NCK, Octoplus samsung+LG+FRP, Sigma Key Pack1,2,3,4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emmett por su Colaboracion:
gersonmaster
emovilcuba
mensaje Jan 18 2021, 11:33 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-January 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 678,592



recientemente solicite desbloqueo por imei de dos xt2029-1 de telcel y me enviaron codigos de 8 digitos, pero el cel me pide 16 digitos, es un error del servicio o hay alguna forma de introducir solo 8 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jan 18 2021, 02:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 357
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(emovilcuba @ Jan 18 2021, 12:33 PM) *
recientemente solicite desbloqueo por imei de dos xt2029-1 de telcel y me enviaron codigos de 8 digitos, pero el cel me pide 16 digitos, es un error del servicio o hay alguna forma de introducir solo 8 ???



En este caso no puedes ingresar el codigo de 8 digitos colega ya que lo que tienes que ingresar es el de 16 digitios el cual te esa pidiendo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siboneyo
mensaje Jan 30 2021, 08:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-December 18
Miembro No.: 1,087,463
Pais:cu


CITA(emovilcuba @ Jan 18 2021, 11:33 AM) *
recientemente solicite desbloqueo por imei de dos xt2029-1 de telcel y me enviaron codigos de 8 digitos, pero el cel me pide 16 digitos, es un error del servicio o hay alguna forma de introducir solo 8 ???


Ea difícil q el servicio de desbloque por servidor tenga error. De todos modos escríbele al equipo del servidor q te dio el servicio y enviales ademas una foto de la solicitud de los 16 codigos por tu movil. Fijate si enviaste correctamente el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dolores
mensaje Feb 11 2021, 04:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 189
Registrado: 21-March 09
Miembro No.: 28,185



CITA(siboneyo @ Jan 30 2021, 09:37 PM) *
Ea difícil q el servicio de desbloque por servidor tenga error. De todos modos escríbele al equipo del servidor q te dio el servicio y enviales ademas una foto de la solicitud de los 16 codigos por tu movil. Fijate si enviaste correctamente el imei.


Me pasó lo mismo con mi proveedor de códigos. Sólo me enviaron 8 dígitos y algunos motorola están pidiedo 16 dígitos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lococheco
mensaje Feb 12 2021, 11:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 23
Registrado: 17-July 10
Miembro No.: 118,066



CITA(dolores @ Feb 11 2021, 03:10 PM) *
Me pasó lo mismo con mi proveedor de códigos. Sólo me enviaron 8 dígitos y algunos motorola están pidiedo 16 dígitos

Modelos mtk piden código de 16 dígitos, el servicio Motorola wordwide solo esta dando resultado código de 8 dígitos, para los que son de México deben de solicitar directamente con servicio de operador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th February 2021 - 02:37 AM